Может ламповых картинок тред? В данный момент лежу под одеялком и листаю картинки сохраненные, слушаю музыку из своего плейлиста Сейчас играет Sohsuke - 夏は終る
The Melancholy of Haruhi Suzumiya - Mystery Time На самом деле ост Харухи Судзумии очень сильно недооцеен. Вот эта композиция одна из моих любимых в жанре джаз, даже вне рамок саундтреков. В целом написано колоссальное количество очень хорошей музыки для старых японских мультиков из нулевых. Многие из них уже забыты, как тот же Кемпфер. Помните кемпфера вообще?
>>317393841 Pink Floyd - Green is the colour Не очень Небольшой любитель, разве что Но из всех стран на Земле я бы хотел побывать только в США и Японии как в двух противоположных по своей сути центрах мира или вроде того. Особо иронично, что половина моей семьи уже в США, а другая там как минимум жила некоторое время. Но на мой век выпали вот не самые удачные события.
>Децл х Nujabes - LUV SIC PARTY 2 ОП нука намути мне ссылочку на твой плейлист (надеюсь ты в ЯМ слушаешь) с меня картинки приятные + добрые + атмосферные
>>317394499 Извини, но я не могу пользоваться другими сервисами, кроме тыртуба только, но там нет моего плейлиста. Ни один другой стриминг не заменяет старый добрый вконтач. К тому же речь идёт о тысячах треков. Но я в любом случае делают пост при переключении трека и пишу его название, так что можно со мной слушать Yume 2kki - The Ceiling (Reversed)
>>317394804 Полуденный ужас (также известный как ужас полудня, ужас дня, horror of noon, midday horror) — это довольно сложное комплексное состояние, при котором человеку кажется, будто весь мир остановился. Ощущение, словно солнечные лучи пригвоздили тело к месту, а окружающий мир умер: все неподвижно и беззвучно. Не было такой хуйни в детстве/пиздючестве? Идёшь идёшь и хуяк - ЧТО-ТО НЕ ТАК.
>>317394790 Да я что-то не знаю. Неловко как-то. Растерял социально приемлемое лицо. Да и некуда/некому там писать. +Не верю, что еще остались где-нибудь интересные мне люди.
>>317394883 Я не про это. Почему все выглядит так, словно было построено вот только полгода назад? Как будто была война, и все только что восстановили - еще даже трава не успела вырасти. И словно все это вообще не в россии снято.
>>317395258 В том что они лидирующие я не спорю, но точно уж не противоположные. Их можно было сравнить как два полюса до модерна - мир Востока и мир Запада. Но сейчас там Западное преобладает над восточным. Все эти мои мысли строго ИМХО.
>>317396147 Хочу начать писать музыку и лить куски на стенах, но пока из-за нынешней раб оты мне пиздец лень и я только представляю мелодии и рисую на бумаге, в общем дно но это реально дает надежду
>>317395240 Капремонт прошел недавно или косметический, а трава там растет плохо, потому что в том месте жоповозки жильцы ставят, видно, что почва там хуевая.
>>317396365 Кто знает, ощутимое ли... Да и какое дело, нет? Мне вот что-то прекрасное само по себе (порой) хочется сделать. Или сильное, пронзительное.
А люди. Что люди могут оценить? А в отношение прекрасного или великого самого по себе, если ему и не нужен зритель... То ради чего творить, и какая разница между сотворенным и несотворенным... (Ну кроме некого утешения нам или попытки снять экзистенциальный груз с плеч)
>>317396750 >Мне вот что-то прекрасное само по себе (порой) хочется сделать. Или сильное, пронзительное. Пока не знаешь что такого сделать, остается только производить иначе так и просидишь в ожидании, бесполезно потратив время >какая разница между сотворенным и несотворенным... Я живу в материальном мире
>>317397024 > А почему тополя обрублены? Обрублены, чтоб не мешали, хотя я бы тополя срубил к хуям и пни выкорчевал, ветровальное говно, которое всё засирает пухом. > Так же вроде уже запретили делать? Может и запретили, ты не думал, что фотке может быть и год, а может и лет 10? > Откуда там клен ясенелистный? Его нельзя использовать в озеленении. Клён может кто-то из жильцов посадил или просто крылатка по ветру прилетела, тут ландшафтных дизайнеров в мухосрани вряд-ли много и всем пофиг на какой-то клён и можно ли или нельзя озеленять им двор.
>>317397294 >я бы тополя срубил к хуям и пни выкорчевал, ветровальное говно, которое всё засирает пухом. Именно поэтому их и нельзя использовать тоже. >тут ландшафтных дизайнеров в мухосрани вряд-ли много и всем пофиг на какой-то клён и можно ли или нельзя озеленять им двор. Ну я вот и то знаю, хоть и не ландшафтный дизайнер.
>>317396875 >бесполезно потратив время Над тобой что ли замком районного совета стоит? И время твое считает.
Имхо, творчество вообще не про пользу. Молотком о гвоздь ударить много искусства не надо. А вот когда начинаешь как-то так бесполезно бить, то тут уже и цель непрямая. Ну да хрен с ним. И со мной. У тебя свое на уме.
>>317393131 (OP) как будто вернулся 10 лет назад, заглянул на двач - а тут ламповых картинок тред. мимо дед, сохранявший картинки как поехавший в 2012-2015гг.
>>317406839 Это признак нормального живого треда. Это только зомбо-треды, которые насилуют неделями или даже годами после смерти, существуют сколько угодно и не зависят от реальных людей.
>>317414792 >1 Луль, это же пикча, которую я сделал года три назад Не ожидал ее тут увидеть Хотя уже стоило привыкнуть, что многие мои пикчи периодически попадаются на борде, может быть.
Здесь, >>317397365 ес что, первый пик снял сам. А спрашиваю про второй(тот же самый пик после быстренькой обработки.) - мол, смотрите насколько не по-российски, незнакомо может выглядеть родина.
>>317419384 >>317419584 Я наконец сел за десктоп и могу поделиться теперь плейлистом Но тут не все треки, опять же. Под плейлистом я в том посте имел в в виду фонотеку в целом, а там 5к треков без учета альбомов и поделиться ими всеми невозможно. Пикрил плейлист мой основной, чаще всего листаю свою коллекцию сохраненных картинок именно под него.
>>317455041 >>317454690 >>317454770 >>317455041 Да. Родные места. В сгоревшем театре выступал в детстве, в Академии учился, в ТОГУ носился к преподу с дипломом, в Голливуде смотрел кино, в общагах этих ебался. Даже должен был обкашливать кое-какие вопросики по кампусу, пока все пиздой не накрылось, лол. У меня еще и хата в минуте ходьбы от ХГУЭП.
>>317456978 пока мой отец активно работал перекупом в славные годы то в семье у нас побывало 2 гиты (одна синяя, а вторая вроде белая) и серая обычная но ! ЛЮКАТАЯ ! на пике она
>>317491085 Именно моя коллекция собиралась много лет из разных источников, но большая часть все же из сообществ ВК, коих у меня с полтысячи. Несколько тысяч пикч с борд, некоторое количество из случайных мест в вебе, немного собственного производства. Говорю только за себя.
В данный момент лежу под одеялком и листаю картинки сохраненные, слушаю музыку из своего плейлиста
Сейчас играет Sohsuke - 夏は終る