Пик1 — унитаз пидараса-хуесоса без мамы и мозгов. Пик2 — унитаз нормального человека.
Как блять вообще можно было додуматься до унитаза без специальной полки для какашек? Хуесос на создателе первого унитаза не понимает нахуй, что когда кал под воздействием гравитации летит вниз и падает в воду, вода наделяется инерцией и летит вверх блять касаясь жопы??? Поцелуй посейдона сука. Какиш из жопы попал в воду и вода с ошмётками какиша вернулась к жопе.
По мнению этого спидозного выродка, создавшего унитаз без площадки, я должен сука смотреть вниз и прицеливаться на стенку, чтобы вода не плескалась нахуй. И не дай бог если у тебя понос блять, гейзер на 100 метров обеспечен
Тем временем грациозный второй сортир с площадкой позволяет мощнейше срать на неё, не боясь инерции воды, ибо на этой площадке уровень воды слишком низкий и не дотянется до ануса.
Сука унитазы первого типа надо запретить законом
И ещё в последнее время унитазы перестали переваривать бумагу блять, приходится в сральное ведро всё кидать. Слишком тонкие трубы делают, пукнумия бля
Ржу с дауна. Как бы, одновременом с выходом кала нажимаешь на смыв, и он сразу улетает в трубу, не воняет, не пачкает, идеально. Еще жопу нужно либо влажной туалеткой дополнительно смоченной водой немного, либо обычной туалеткой смоченной водой немного, вытирать.
>>317385759 > одновременом с выходом кала нажимаешь на смыв Шизофреник убогий, не неси хуйни, никто так блять не делает. Сидит блять долбаёб синхронизирует тайминги смыва и сранья
>>317385639 (OP) А ты кидай туалетную бумагу в унитаз пик 1 перед покаком, но это, конечно костыль. Я вообще синхронизирую дефекацию и смыв во избежание поцелуя анальных губ с говняной водичькой.
>>317385968 Давай, терпила, адаптируйся к неудобствам. А я просто поставил себе унитаз с площадкой и мощнейше сру без костылей всяких, без синхронизаций со смывом, без прицеливаний на стенки.
У меня в 14 лет запор был и я его высрал в тубзик с полкой, так вот там такая говнобашня поднялась что ее кончик щекотал анус лол, неприятно было. А вот без нее при самых лютых обсерах такого нет
>>317386353 Нормальный унитаз это тот унитаз в который можно срать. Остальная навороченная хуйня это для таких тупых долбоебов которых легко развести на шекели, а он будет ходить радоваться типа выгодную покупку сделал.
>>317385639 (OP) какиш это твой дед. а черкаши убирать не надо по твоему? первый варик если он спроектирован правильно, не будет оставлять черкаши, кал попадает в очко не задевая стенок, такое есть в дорогих унитазах. а твая платформа будет вся в говной покрыта. ты даун блин даунский
>>317385639 (OP) Я бумажку всегда кидаю на дно, чтобы не плескала. >Слишком тонкие трубы делают, пукнумия бля 2025 итоги хуле, не то что у пендосов. Не трубы, а пиздец. Все эти стори, что они в унитазы трупы смывали - нихуя не шутки, там реально ТРУБИЩА.
>>317387085 В САСШ просто другая система слива, т.н. "сифонная". Там не водичкой говно пропихивается, а как бы затягивается в канализацию, а сам унитаз всегда наполовину полон воды, потому что трубы, как правило проходят под перекрытиями, а не над ними (как в ВСЖ и евросовке), что позволяет создать нихуёвую вытяжку.
>>317385639 (OP) зато когда покакал и сидишь то какашка лежит на этой площадке и испаряется прям на всю парашу в пик1 хотя бы сразу в воду бульк и всё пик2 для тех кто любит жрать и нюхать говно А потом как? Каждый раз чистить? говно ведь липкое как пластелин, его оттирать скребком этим? Ебать оп дегенерат полюбому ОП из питера и как минимум одного человека расчленил и кота скинул с ласточкиного гнезда
>>317385639 (OP) А ты пробовал не жрать джанк фуд типа бергеров и чипсиков с куколдоколой чтобы срать нормально а не иметь запоры и раз в три дня высирать твердый как камень кал? Я питаюсь нормально и вообще ниразу такой хуйни не было, типа да вода булькает но там до жопы еще километр. Просто такие унитазы не для даунов создали, которые жрут всякое дерьмо.
>>317386014 Ну ты и тупой, неудивительно, что в армию пошёл. При поносе кал жидкий и стекает с полочки. А вот жёсткий катях после трёхдневного запора таки может достичь потолка.
>>317385639 (OP) Недавно поставил унитаз с площадкой — это худшее дерьмо, которое придумали, говно постоянно остаётся на этой площадке и не полностью смывается, приходится брать кувшин и поливать сверху, а то засохнет и пиздец будет.
>>317385639 (OP) Всю жизнь сру в пик 1, им разу не было такого как ты описал, а мне 25 лет, я срал получается около 7000-8000 раз, именно в унитаз и это я минимум взял, считаю подобный эксперимент подлинным, который доказывает, что ОП не умеет какать.
Эти инвалиды не могут взять унитаз с более глубокой площадкой. Блять, вы там 10 кг что ли высираете за раз нахуй, если оно у вас скапливается на высоту 20см? Ебать вы конченные
>>317385639 (OP) Ну раз тебе нравиться ловить брызги фекальной водички при смыве, когда струя набегает на твой коричневый сталогнит- дело твое. Только зачем к этому приобщать других?
>>317397367 >Ну раз тебе нравиться ловить брызги фекальной водички при смыве, когда струя набегает на твой коричневый сталогнит- дело твое Сейчас бы смывать говно, сидя на унитазе. Пиздец, с кем сижу на двачах...
Юзаю самый правильный унитаз по типу пикрила - говно не плюхается в воду с фонтаном брызг, а падает на наклонную стенку и тут же съезжает вниз.
>>317397367 > ловить брызги фекальной водички при смыве Инвалид не додумался опустить крышку унитазу прежде чем смывать. Зато блять додумываются срать на салфетки
>>317385639 (OP) >Поцелуй посейдона сука. Какиш из жопы попал в воду и вода с ошмётками какиша вернулась к жопе. У тебя может быть очко разработано хорошо и говно как у птицы на огромной скорости из очка вылетает. Просто у меня никаких поцелует посейдона нету. Или может быть ты карлик или тебе 12 лет, когда сидишь на унитазе, твоё очко прямо в дырку с водой смотрит. У меня просто дерьмо на стенку унитаза падает и сползает потихоньку. Но если сесть наполовину, то тогда прямо в дырку срать буду. Борда 18+ кстати.
>>317398019 Ты видимо долбаёб. Я когда сру, сижу на корточках. Само собой в позе корточек анус смотрит прямо в воду. Если чё поза корточек самая лучшая для сранья, так все предки срали
>>317397800 Полная хуйня, у меня сейчас такой Черкаши собирает только в путь При этом с чашей, который стоял до этого вообще нихуя не собирал из-за того, что говно лежало в чаше перманентно наполненной тонким слоем воды
>>317385639 (OP) Однозначный долбоебизм инжиров Но в целом в снг-хуйне говно, а не унитазы Вообще кто придумал ершики? В сша, дико например, нет ершиков, потому что напор толчка в 100% случаев смывает черкаши. Ну а про японские толчки я вообще молчу
Полностью согласен с оратором. Именно поэтому я себе в новый дом на первый и второй этаж купил унитазы с площадкой. Причём выбор их очень маленький. Видимо большинству нравится быть обрызгаными говняной водой.
>>317399001 у тебя блять даже в оп посте >Я СРАЛ В РОТ гиперфиксация на копро
и ты блять даже сам понимаешь что это больная хуета и себя настолько стесняешься что что-то там пиздишь на меня вместо того чтобы гордо написать "да, я люблю жевать говяхи"
>>317398866 Если я не люблю обоссаный туалет, значит не русский? И не пизди, что моча не летит. Прямо сейчас зайти в туалет и проверь рукой с боков унитаза и под ним. Там будет много шершавых засохших точек.
Визги противников площадковых унитазов сводятся к следующим недоаргументам:
1)Аряяя куча говно копится и дотягивает до ануса. Я не ебу что вы за слоны такие, если высираете кал десятками килограмм что он у вас до ануса горой дотягивается, но у меня так не бывает, я не слон
2)Аряя черкаши. Тебя ёршиком не учили пользоваться, еблан? Охуеть ляя, олигофрену жалко потратить 5 секунд на чистку своего унитаза
3)Арряяяя воняет. И чё бля? Людей не отвращает запах своего кала. Помню батя после меня зашёл в туалет и сказал, что моё говно воняет гнилью, а мне в кайф. Но если наоборот случится и я зайду после бати, это смерть для меня
4)Арряя моча рикошетит от площадки. Я специально хватаю свой большой пенис и направляю уретру прямо на дыру с водой и ссу в воду. Да, когда моча попадает в воду это неприятный звук журчания, но зато урина не разлетается вокруг
>>317385639 (OP) Проиграл с любителя щекотания ануса горкой кала.
Самый охуенный унитаз, в которой я срал — водоворотный в отеле во Вьетнаме. У него не было загибающихся вниз бортиков, за которыми копится всякая сразь. У него глубина чаши была больше, и воды в толкане было больше, чем в североамериканских унитазах которые я ненавижу по другим причинам. При этом какаха не плюхалась в глубину, а под водой уже попадала на плановый горнолыжныйСКЛОН, который демпфировал импульс и предотвращал всплеск. А самое главное, смыв нахуй бесшумный (!) — скорость потока воды нарастает плавно, и водоворот уходит вниз без характерного громкого журчания/бульканья. Поскольку я опускаю крышку унитаза перед смывом, в первый раз я даже подумал, что смыв не работает, потому что не видел движущуюся воду.
>>317385639 (OP) Пик 1 - божественный унитаз, в который срал сам Зевс, в который срал Иисус, Афродита и дева Мария: говно сразу булькает в воду Пик 2 - унитаз содомитов, еретиков и врагов рода людского: говно падает и размазывается. Приходится оттирать не только жопу, но и толчок
>>317385639 (OP) ты чо долбаеб у тебя сральник на второй пикче говно смыть не сможет, она на этой площадке останется, рукой убирать говно что-ли будешь?
>>317397800 > смывать говно, сидя на унитазе нет, ты будешь стоя лицом к унитазу смывать, ибо будешь ершиком свои черкаши подтирать пока вода льется. В этот момент получишь живительный фекальный бальзам в ебало. Прям как ты любишь
>>317385639 (OP) Кидаешь немного толканки в унитаз без полки и срёшь с кайфом. В унитазе с полкой говно смердит пока не смоешь, или ты любитель какнуть и сразу смывать?
>>317385639 (OP) Если ты любишь ёршиком работать и ты очкотёр, то для тебя в самый раз с платформой. Норм толканы - это без платформы, сразу в воду улетает и смываешь, хз что там у тебя брызгает.
>>317386074 >поставил себе унитаз с площадкой и мощнейше сру И по десять минут пропитываешься говняным запахом. А потом на дваче создаёшь треды почему от тебя в трамвае отсаживаются.
>>317385639 (OP) Стелю на водичку маленький кусок туалетной бумаги. Ничего не брызгает. А унитаз со второго пика брызгает наружу, из за того что вода под напором бьется об внутреннюю стенку. Ну я один раз дрочил, смыл сперму и брызги попали прямо на крышку от пены для бритья. А могли бы и в лицо попасть! Думойте!
А у вас тоже было что вот хочешь качественно вытереть сраку, но бумага предательски рвется и у вас потом палец в говне? Что делать? Как фиксить? Как жить после такого?
>>317385759 Удваиваю. На этой ебаной площадке вечно скапливается говно, ещё и если напор воды недостаточный, то проблемы со смывом. В то время как в унитаз без площадки всё улетает со свистом. Если вижу унитаз с площадкой, то понимаю, что в этом доме живут дегенераты, возможно жлобы которые купили унитаз по акции.
Какая разница? Будто вы ещё скажите, что жопу не моете потом, после сранья. Только предоставьте, что кто-то потом ходит с размазанным говном по жопе, не подмывшись
>>317399151 Еще по жизни черкаши оставались и приходилось их хуярить обговнянным ершиком. Вобще 90% не умели срать и разводили говно то ершик в говне то вобще ведро с сральными бумажками, бррр
>>317385759 Представили ебло дауна, который сидит в полной готовности нажать на кнопку и пыжится. Ещё и кнопка находится позади, я хуй знает как он там раскорячивается. Хьюстон, калообрубающее кольцо сжимается, готовность 5..4..3..2..1..старт! Пошёл смыв.!
>>317409588 Бичевня бегает хуй знает куда морозить жопу зимой и занюхивать говнецо летом, попутно отбиваясь от говняных мух и любуясь кучей многолетнего говна.
>>317388428 Норм подрыв у дауна Держу в курсе, если не чипсёнками питаться, то кусок кала выходит одним составом, за 2 секунды полностью вся прямая кишка опорожняется
>>317408832 Понятно. Ни разу кстати не видел в гостях юнитейзы с площадкой, только нормальной конструкции. Ну хотя я про в гостях не какаю, а ссу я в раковину всегда. В общаге только когда годик жил там такой юнитейз был, смывал по той же схеме одновременно.
>>317385639 (OP) Надо просто срать под правильным углом, Маня. А ещё есть лайфхак: немного туалетной бумаги кидаешь в воду и твоей фрустрации не сможет произойти чисто физически.
Чтобы не скрести площадку ершиком, серьезно предлагаю добавить в унитаз режим аквапланирования. Перед началом сранья включается режим с небольшой подачей воды на площадку и какиш бесследно соскальзывает вниз. Мысли?
>>317385639 (OP) Согласен ОП. Но это наверное проблема нашего скуфского поколения. Я вот вырос с совковым толканом с полкой и срать в бесполочный унитаз без брызг я так и не научился. А сейчас в съемной хате у меня именно такой унитаз, но я приспособился и теперь сажусь краешком жопы, чтобы анус был над скосом, яйцАми наружу
Кто-нибудь уже говорил тупому зумерскому чму, что в унитаз можно подкладывать бумажку, чтобы всплеска не было? Тупорылый зумер сам до этого не допрет, ему обязательно нужно вдыхать аромат собственного говна с полочки.
>>317417861 Вот смотри: ты моешь жопу гигиеническим душем, то есть просто струйкой воды. А дальше что? С мокрой жопой трусы надеваешь? Бумагой нини вытирать, выше сам написал. А остатки говна, которые водой не смыть - так на жопе и остаются? Или ты мылишь полугрязную жопу мылом и смываешь опять? Лол, я просто думаю что ты вообще не втеме и жопу вытираешь газетами в сельском толчке))
>>317385639 (OP) >Пик1 — унитаз пидараса-хуесоса без мамы и мозгов. Пик2 — унитаз нормального человека. Дебил, пик2 говно ебаное, где это самое говно размазывается по площадке, и его приходится сталкивать ёршиком и смывать по 3 раза. Пик1 заебись, где говно сразу падает куда надо и смыватся с первого раза почти без следов.
>>317418758 >Вот смотри: ты моешь жопу гигиеническим душем, то есть просто струйкой воды. А дальше что? Это где такие души устанавливают? У меня такого нет
>>317418758 >С мокрой жопой трусы надеваешь? у тебя интеллекта хватило только на 1 вариант - это с мокрой жопой трусы надеть? подумай >>317418758 > А остатки говна, которые водой не смыть - так на жопе и остаются? остатки говна, как в твоём случае, не остаются.
>>317418758 > я просто думаю что ты вообще не втеме я уже увидел, что ты слабоумный, по твоим вариантам, которые "втеме"
>>317385639 (OP) >Как блять вообще можно было додуматься до унитаза без специальной полки для какашек? Я сру как слон, мне что, по толчку как 3д принтеру ёрзать чтоб говно ровно наложить чтоб оно мне по булкам/яйцам/хую не прошлось когда упрется в эту твою полочку иупадёт как пизанская башня?
Наоборот с площадкой для осмотра дерьма, это для таксикоманов бля. Любящим тереть говно ёршиком. Это ж каким говнолюбителем надо быть. Другое дело на первом фото, упала и не воняет. Брызги это наверно ты пенопластом серешь раз брызги. Долбаёб. Сдохни от поноса сука. Пидарас.
Пик1 — унитаз пидараса-хуесоса без мамы и мозгов. Пик2 — унитаз нормального человека.
Как блять вообще можно было додуматься до унитаза без специальной полки для какашек? Хуесос на создателе первого унитаза не понимает нахуй, что когда кал под воздействием гравитации летит вниз и падает в воду, вода наделяется инерцией и летит вверх блять касаясь жопы??? Поцелуй посейдона сука. Какиш из жопы попал в воду и вода с ошмётками какиша вернулась к жопе.
По мнению этого спидозного выродка, создавшего унитаз без площадки, я должен сука смотреть вниз и прицеливаться на стенку, чтобы вода не плескалась нахуй. И не дай бог если у тебя понос блять, гейзер на 100 метров обеспечен
Тем временем грациозный второй сортир с площадкой позволяет мощнейше срать на неё, не боясь инерции воды, ибо на этой площадке уровень воды слишком низкий и не дотянется до ануса.
Сука унитазы первого типа надо запретить законом
И ещё в последнее время унитазы перестали переваривать бумагу блять, приходится в сральное ведро всё кидать. Слишком тонкие трубы делают, пукнумия бля