Сап, Двачи. Реально ли купить годный парфюм до 1500₽, который не будет выветриваться за 10 минут?
Сабж в том, что всю жизнь покупаю одеколоны только в «Парфюм лидере». Так как я бич и не вижу смысла тратить более полуторы тысячи на запах, то всегда старался выбирать что-то до этого ценового диапазона. Но все одеколоны выветриваются буквально менее чем за полчаса, что я даже не успеваю приехать на нужное мне место. Даже если 20 пшиков сделаю в область шеи и предплечий. Один раз случайно купил какой-то New York, который представлял собой чёрно-белый флакон и он приятно сладковато пах, и долго держался. Но потом я узнал, что он женский, лул, после чего подогнал его сестре.
Может я не там ищу? Или стоит попробовать заказать подделку люксовых духов?
Armaf Legesi - клон Шанель эгоист платинум. Ещё посоветую свежак Missoni Wave, но он уже дороже. Лучше тебе конечно самому нюхать в магазинах, и пробуй на руку пшикнуть что понравится, узнаешь через сколько выветривается. Далее, не покупай сразу флакон. Купи 5 мл на Вайлдберриз.
>>317393468 (OP) Покупал разные дешманские туалетки и парфюм ценой до 400 рублей с разных торговых площадок. Только один попался, который часа 3 держал аромат. Но он как бы пропал с продажи сразу и больше не появлялся. Похож вот на этот был. Запах был вполне нормальный. Не кензо, конечно, но потянет. По крайней мере глупо за такие деньги требовать вообще что-то большее - тут хоть объём большой всегда, лол. Главное, что понял по опыту дешевых - не покупайте ничего, кроме прозрачного и голубого/синего. Все остальные цвета это вообще капец. А вот такие, что выше - прям даже можно угадать неплохо так.
>>317393468 (OP) тупорылый сын шлюхи! за 1500 можно взять 10мл отливант нормального парфюма типа MANCERA CEDRAT BOISE - 1 пшик держится сутки, в 10мл помещается около 100 пшиков все нормальные инет-магазины типа рандеву или духи.рф торгуют отливантами
>>317393468 (OP) А ты уверен, что ты просто не перестаешь чувствовать запах со временем? Я недавно купил дешманскую копию фаренгейта, и первый день просто кайфовал от его охуенности. Надев одежду следующим утром я так же его почувствовал. На через пару дней я его перестал чувствовать совсем, буквально полчаса и все, будто запаха даже нет.
>>317394060 Не знаю, перед тем как приехать к тян пшикался пикрилом и когда приехал, то поинтересовался чувствует ли что-то тян - та не обратила внимания.
ОП - долбоёб. Ему нужно только две вещи, на самом деле: 1) Атомайзер, самый дешёвый. 2) Одеколон "Тройной". И всё, будет каждые 15 минут поливаться курам на смех.
И чё, и чё ёпт. Это щас на рынке реально годный запах. Остоьбные даже можно не смареть, нахуй не нужны Том Форд это топчик, ваще он ещё есть в ДС Ченел Блу уже хуй достанешь, печалька
>>317394489 >>317394449 это говно у нее слышимость как у дешевого адеколона не пизди. и быстро выветривается буквально час и пиздец. Дермецо лучше накинутьпь пару косорей и взять за 5к что то годное. ну на край хотя бы AXE эффект
>>317394529 тык кто спорит. Лучше норм разливуха. Че сивуха дешевая да и цена естественно за курса ебанула, или кабаны взвинтили >>317394552 хотя бы помойся и зубы почисти чтобы тянкам подойти консультантам мог
>>317394567 Какой нахуй акс, покупаешь 100 мл бандераса и атомайзер 5 мл и брызгаешься каждые полтора часика, любая тян потечет, а быдло зауважает, потому что он нравится буквально всем, но оч быстро выветривается, но никто не обновляет его в течение дня из-за скудоумности
>>317394060 У меня был пробник не скажу чего. Побрызгал на шею утром и погнал. Через неделю собираю белье в стирку - рубашка до сих пор сочно пахнет. Купил 100мл флакон - через 2 часа ничего. Может, это я принюхался и не замечаю? Брызгаю на что-нибудь другое, ухожу, возвращаюсь - едва уловимо.
>>317394617 Лол косметичку не забудь взять. Норм парфюм целый день держится. Повторяю твоё г фонит говном к тебе какие то иродливые неликвидки лезут. Потому что одеколон слышен. А ахе хотя бы дезодорант норм слышен особенно шоколад
>>317394817 Шоколадница, спокуху оформи и иди занюхивай свой акс в одиночестве. Альфачи покупают бандерас и обновляют его в течение дня, это буквально самый комплиментарный мужской парфюм ЭВЕР
>>317394684 Ну я иногда покупаю парфюмированные гели для душа типа камей или там Синергетик условный. Но вся эта тем, мол, несколько часов БУДЕШЬ ПАХНУТЬ ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ - туфта полная. Максимум час легкий аромат и на этом всё. Я даже один раз дорогой за косарь(ну для меня - мб тут наносеки сидят для которых тысяча - не деньги) купил парфюмированный гель для душа вроде Сьйос. Но что-то тоже ничего такого особого не почувствовал после душа.
>>317393468 (OP) Я тайну от новой зари юзаю, они ультракайфовые и экстремально дешёвые флакончик стоит питик, алсо хоть и позиционируются типа как женские но они вообще не женские, максимум унисекс. Еще у меня стоит в шкафу парфвода еши ямомодо im not going to disturb you тож крутые и дешёвые стоят тыщи три. Ну шипр тоже от новой зари за 70 рублей, но это одеколон его хватает на час, зато пахнет классно.
На азонах что то кроме трусов и носков покупать это пиздец онон, ну как вот можно На маркетплэйсы есть категория товаров такая, ну по нашему брак ебучий, и вот решают или выкинуть, или на озоны с вб скинуть за 300 руб, утята схавают раскупят
>>317394922 Саваж и блю де шанель пахнет просто мылом типа ДАВ, то хуйня хуйни, хотя тянкам нравится, что мужики пахнут как после душа лол. Но такие деньги за запах мыла того не стоит точно. Палить топ годноту не буду, так что пользуйтесь бандерасом с атомайзером и будет вам счастье
>>317394801 Я буквально недавно купил там саваж диор за 780р, запах держится буквально 3-5 минут что на теле что на одежде, но пахнет приятно надо признать, но очень слабо. Я знал что это лютое наебалово когда покупал, но думал может хотя бы час будет держаться.
>>317394922 У меня была fwb, говорит, что ничем не пользовалась, но ее кожа и вещи приятно пахли какой-то отдушкой даже спустя два выходных ебли. Никакими кондиционерами и парфюмированными кремами у меня не получалось повторить.
ты скозал? :-) мразота, я этим парфюмом лично пользуюсь много лет - он очень стойкий! достаточно 1 пшика чтобы пахнуть весь день, и на следующее утро немного остается
>>317394266 Кстати, мне на днях про него тян (30 лвл) сказала (когда мы с ней няшились) "приятно пахнешь", спрашивала что за парфюм и принюхивалась. Думайте.
>>317395167 Кстати, мне на днях про пикрилл собака 3 лвл сказала (когда мы с ней няшились) "приятно пахнешь", спрашивала что за парфюм и принюхивалась. Думайте.
>>317395353 У меня ток второй был, как у тебя в посте выше. Годнота 10 из 10. Первого из моего поста не было. Где то вроде даже бутылёк валяется, лол. Брал по скидке, ибо без скидки тоже стоил недёшево.
>>317393468 (OP) >Но потом я узнал, что он женский, лул И чего? То есть он тебе понравился, но ты узнал, что он якобы женский и спихнул его в ужасе? А зачем? Носил бы если нравится. Женский-мужской это все хуйня.
Стоит увеличить бюджет и купить нормальный парфюм. Поверь, это единственное годное решение.
Сначала потраться на отливанты, ВДУМЧИВО и на практике потестирую ароматы которые тебе советуют, потестируй популярные.
Потом определить какой брать во флакон и купи.
Единственный момент, то что со временем всё надоедает и вкусы меняются. Так что большие флаконы не бери. Во флаконе типа 100, 125 мл нет смысла. Ты его не истратишь даже за 3 года, а за это время аромат тебя просто заебёт. 30-50 мл самый оптимальный объём.
>>317395452 В золотом яблоке. С озона куча подделок, поэтому там не беру. Допускаю, что и в золотом могут быть подделки, но пока не встречал. По крайней мере пускай и подделка, но хотя бы запах держится долго. С озона и прочих там реально хз вообще че придёт.
>>317395524 Да, в треде уже запостановили - Либо антоха синий либо том форд либо лагерфельд. Диор и шанели нахер. ДА, НЕ ЗАБУДЬТЕ АТОМАЙЗЕР КУПИТЬ ДЛЯ ДУХОВ!
Мужчины, вы хоть гайд запилите как следить то за собой. 1. Моюсь каждый день 2. После мытья- что делаю? Брызгаюсь духами или аксом? Он же антиперспирант , а не духи. 3. Если иду на работу - 100% духами? 4. Сколько раз и куда и как пшикать?
>>317395654 >АТОМАЙЗЕР КУПИТЬ ДЛЯ ДУХОВ! представил этот освежитель воздуха ходячий который просто воняет этим говном своим как же представил хочется уебать такого пидора. просто представьте духота час пик или замкнутное помещение. и этот пидарас облитый с ног до головы парфюмом. Потому что не успел помыться. Все терпят одного такого пидараса
>>317394375 Хочу взять блё де шанель, но взять отливант не могу в моей мухосрани, только на блоттере нюхал, примерно знаю как пахнет. Он все 4-5 часов цитрусами пахнет ? Или потом по другому раскрывается ?
>>317395818 В 90-ых и кусочке нулевых вот эти пробники мелкие с этой палочкой посередине были очень сильно распространены. Ими все рынки завалены были. скуф 1982 г.р.
>>317393468 (OP) 1. Отливант. Аллюр парфюм там, рандеву. Дохуя сайтов. 2. Арабский клон (хотя они щас тоже относительно дорогие, если совсем не нонейм дешман). Иногда очень хорошие попадаются. 3. Наше погляди. Какую-нибудь новую зарю, брокард, пандора. Они дешевле импортных аналогов, есть клоны популярных ароматов, свои линейки етс.
>>317395665 Мыться не обязательно. Если идешь на работу - в лифте выливаешь весь флакон хуевого одеколона, можно не на себя, просто на пол. В транспорте стоишь весь потный как пиздец и воняешь. По-моему, средние пролетарии делают именно так.
Да в них и сейчас выпускают тестеры все производители авроматов. Есть даже конспирологическая теория что аромат в них даже лучше чем во флаконе, ради рекламы. Хех.
Носить надо один хуй. С пшика ничё не поймёшь. Надо пшикнуть и поносить, время от времени вдыхать аромат, смотреть как аромат меняется, нравится ли тебе как пахнет его база. У дешёвых ароматов база как правила отвратительная. Хорошо если просто исчезают.
>>317395965 Тогда онли отливанты по капельке. Каких-нибудь популярных ароматов. И так выбирать. На фрагнатику можешь залететь еще. Там библиотека ароматов с отзывами, нотами.
>>317395916 Блать из головы этот форс не выходит. Мол легенда ходит тянки чуханки чтобы не мытся себя обливается тонной говна и короче всем уомц впадаю мытьься
>>317396051 А как ты хотел нищее дерьмо. Хочешь хорошо пахнуть то нужно соответствовать статусу. Если у тебя в кармане 5к маман дала на карманные расходы то тебе никакой уверенности парфюм не даст. Научись бабло рубить
>>317396131 >А как ты хотел нищее дерьмо. >Хочешь хорошо пахнуть то нужно соответствовать статусу. Если у тебя в кармане 5к маман дала на карманные расходы то тебе никакой уверенности парфюм не даст. Научись бабло рубить
>>317393468 (OP) Дебил, гугли нишевые и как они сочетаются. Лучше купить три-четыре основы и мутить сочетания под определенный тип воздуха, типа вечерний дождь и утренний там бриз, чем покупать дерьмо говна от Шанель который катит только в ресторане и под сигареты с норм табаком плюс бухло цивильное.
А я никогда не брызгался и мне даже в голову мысль о том никогда не приходила. Лежит хуйня как на пик 3 >>317394192, подарили, лишь в тян этим попшыкал как-то и потом говорил ей, мол, мгагага, ты теперь пахнешь, как мужик (но вообще не уверен уже, было ли такое). Чёто изменится, если я обольюсь этим? Тян предложат ебать пизду?
>>317393468 (OP) За 1,5к оригинал?.только от Батьки РБ (ACUMEN труселя брызгать) хороший середнячок, начинается от 2,5к за 50мл. (antonio banderas the icon) примерно как 212VIP.
Отвечая на впрос опа: Думаю реально. Просто нужен вкус и свежая одежда с какой-нить рил финтиперцевой отдушкой. Если ты чухан от которого в лучшем случае влняет шкафом, куревом и больными зубами - парфюмерия до пизды-дверцы.
Сам заливаюсь туалеткойиз ритейла. Мешаю с эфирными масдами DoTerra (апельсин, лимон, лаванда). И если их надеваю - то исключительно на свежую одежду. Парфумы типа крида и диорома дарили тнусы. Никогда не покупал нихуя жороже 40€ себе. Вот сейчас кайфую от заровской сиськи100ml. До этого мой топ был осьминог-нонейм из Walkiki + апельсиновое молочко после душа. А до этого кокой-то ноунейм vip212, что-то такое, не помню.
Хз, за саваж. Это тралленк или? Саваж это мега пошло. Лучше уже ничем не пахнуть.
>>317393468 (OP) Да. В РивГош продаётся годный парфюм по 999-1299 настоящая Франция. Ищи Adopt'
Пользуюсь не из-за того что я нищий, а потому что там годные ароматы. Брендовые ароматы - отстой. Они вечно какие-то ядреные и воняют чем-то резким. Купил как-то себе Диор Фаренгейт ну такая параша ебаная, до сих пор дома валяется.
>>317393468 (OP) О, у меня был лет 15 назад Версаче Фреш (голубой с ОПпика), такой балдеж, но вот сколько потом не нюхал, будто совсем другой стал. Не нраица сейчас. Несколько бутыльков сейчас. Тот же Версаче Эрос Флейм, супер сладкий, девочкам нравится (мне тоже). Гермес h24, тоже брал по памяти, но не то уже. Ношу в поездах, потому что бутылка удобная и держится долго. Два Байредо Бал де Африк, понравился и взял, но долго носить не могу, надоедает. Аромат интересный и хорошо держится. Второй Тобако Мандарин, если не смотреть на то что это лютейший оверпрайс, то это любовь. 11 из 10 на кончиках пальцев. Сходи в молекулу/яблоко хз где у нас сейчас есть и жмыхани хорошенько сам.
>>317394060 Там вроде какие-то парфюмы есть на синтетике, которая нюх частично у носителя отбивает. Я в дюти фри в Дубае купил парфюм просто чтобы что-то купить, как раз за 1500 года 4 назад, так он самый комплиментарный был, даже таксисты спрашивали через одного, не то что девушки. А сам я его не чувствовал вообще.
>>317393468 (OP) Я вообще не вижу смысла тратить деньги на запах, но если у тебя есть смысл покупать запах, то уже есть смысл тратить большие деньги на запах - покупать, так нормальный запах, раз уж собирался "хорошо" вонять.
>>317412787 >А сам я его не чувствовал вообще. Так это и значит, что ты попал в точку. Ты запах и не должен чувствовать, а только окружающие(ну если в их списке нет по строению рецепторов второго тебя).
>>317394375 Двачую, антон, всего 2 любимых аромата, но оба всегда в наличии - Dior fahrenheit(чередую туалетку с парфюмеркой - они чуть разные) и парфюмерка Bleu de chanel. А на 23 февраля девушка подарила духи Bleu de chanel(как-то услышала, что я хочу попробовать именно духи), шанель еще хрен достанешь - официально ушел из РФии, поэтому она в дьютике брала.
Но цена опа, осбенно на духи ,явно не устроит - пытал тню свою, в итоге созналась - 270 бачей(она на 150ml взяла, чувствую мне это до конца дней кэк)
>>317393468 (OP) кельвин клейн евериван вкатился, пахнет топ свежестью. к тридцатнику только начал пользоваться а до этого не парился, пах потом и вонял пиздец хочу теперь да блею де шеналь купить но дороха юдя
>>317393468 (OP) Конечно нет БЛЯДЬ. Любой кто написал итт обратное ебучий селюк и чухло. Если у тебя бюджет полторы тыщи то твой выход это строго пикрил. В душе моешься гелем, всё смываешь, потом пока рапаренный наносишь мыло по верхней части туши, смываешь - вуаля. Эффект точно лучше чем у любого парфюма до 5к, который на тебе просто развалится в хуйню за пол часа носки.
>>317394480 Ой, бляяяяяя, ты мне напомнил - мне года 3 назад на работе это подарили. Я для пробы 1 (один) раз пшикнул на грудь, так после весь день аж глаза щипало, а свитер даже после второй стирки чуть пованивал. Этой хуйнёй только клопов травить.
>>317393468 (OP) Аноны, кто-то покупал пикрил или нюхал? Он реально пахнет немытой жопой и подъездом? У меня нет возможности затестить, а в слепую стремно брать. На фрагрантике устал шизофрению читать от местного скота.
Реально ли купить годный парфюм до 1500₽, который не будет выветриваться за 10 минут?
Сабж в том, что всю жизнь покупаю одеколоны только в «Парфюм лидере». Так как я бич и не вижу смысла тратить более полуторы тысячи на запах, то всегда старался выбирать что-то до этого ценового диапазона. Но все одеколоны выветриваются буквально менее чем за полчаса, что я даже не успеваю приехать на нужное мне место. Даже если 20 пшиков сделаю в область шеи и предплечий.
Один раз случайно купил какой-то New York, который представлял собой чёрно-белый флакон и он приятно сладковато пах, и долго держался. Но потом я узнал, что он женский, лул, после чего подогнал его сестре.
Может я не там ищу? Или стоит попробовать заказать подделку люксовых духов?