>>317401812 Какого? >>317401822 Здесь лучше так не разгуливать, натяни трусики, а то с тобой захотят секса в писю. >>317401863 А другим аватарочкам почему не подаришь?
>>317402333 Становись ей, давно тебе говорю, устроим жаркую ночку, чтобы стёкла запотели, а все аватарки и безаватарочные смотрели с широко разинутыми от удивления ртами. Ты станешь Кирой, нет, даже лучше! Я верю в тебя, влюблённый аноним, ты сможешь! Всего один шаг отделяет тебя от мечты. Маленький шажочек. Сделай его! >>317402372 Ну спасибо, ещё считал тебя своим другом.
>>317402625 Ты же понимаешь, что теперь обязан написать продолжение? >>317402636 >считал тебя своим другом Aww, так мило. У меня еще не было друзей садомазо.
>>317402854 Я просто хочу разобраться. В идеале конечно нужно чтобы второй участник происшествия тоже высказался. Но он не пришел, а там где он сидит, такое обсуждать нельзя.
Не знаю как вы, но когда Кира написал что он выглядит как Кира Найтли с хуем, то образ его, сосущего хуй в машине, заставил мой член нихуево так напрячься.
>>317403234 Если бы такое и было, до Эр бы точно просил Киру не рассказывать. Мы не сомневаемся, что Кирыч не против пососать члены, но Эр же гетеросексуал.
>>317403268 >Эр же гетеросексуал. Тот самый ЭР, который сидит на сабреддитах с трапами, выбирает сериалы по сасности актеров, а номинантов на Оскара помнит по ролям геев? Это он гетеросексуал?
>>317403268 >Если бы такое и было, до Эр бы точно просил Киру не рассказывать. Так это классика, после расставания вывалить всю подноготную бывшего партнера.
>>317403268 >>317403268 >до Эр бы точно просил Киру не рассказывать Может он в сумбуре произошедшего забыл об этом попросить, а потом как-то уляглось и он об этом даже не думал. >но Эр же гетеросексуал. Был, до этого приключения на колёсах
>>317402706 Считай, что уже нет. >>317402787 >тебе знакома подобная ситуация Может быть... А может я даже знаю кое-что такое, что тебе не очень бы понравилось, милый. >К такому просто так не приходят И что должно случится, чтобы настал этот "переломный момент" в твоей жизни? Или ты просто боишься? Опасаешься, что тебе может понравиться и вместо брутального анонима ты станешь девочкой? Твой членик втянется и превратится в клитор, который ты начнёшь ласкать пальчиками, представляя себя некогда своей дамой сердца. Ты будешь смотреться в зеркало и видеть перед собой её, откликаться на женское имя, начнёшь даже опускать сиденье унитаза. Боишься, что обратного пути уже не будет? Всё верно, став аватаркой однажды, обратно не возвращаются. Ты уже стоишь над пропастью, раз начал постить Джонс. Либо падай, широко расставив руки лети вниз, либо беги назад, трусливо поджав хвостик.
>>317403460 Очень жаль, что ты решил сжечь мосты на пустом месте, но дело твоё. >>317403482 Я конечно не уверен, но такие истории на ровном месте не рождаются...
>>317403539 В смысле верю? Это просто выражение такое, к реальности отношения не имеет. А вот в Кировской истории я ничего такого не заметил, звучит как достоверный рассказ.
>>317403562 Может быть конечно, но может и нет. Плюс Эр все время козыряет, что он больше не листва, скорее всего намекая на этот самый случай с дорожной интрижкой
>>317403460 >Может быть... А может я даже знаю кое-что такое, что тебе не очень бы понравилось, милый. Расскажи, мне интересно. Понравится или нет это потом разберемся. Милый - ты всегда ласково общаешься? >Боишься, что обратного пути уже не будет? Ты все описал именно так, как я и думаю, лучше не скажешь. Стоит только начать примерять этот образ и он тебя съест до такой степени, что ты больше не будешь любить ту, кого любил раньше, а полюбишь себя в ее образе и выходить из него уже не захочется. Состояние быть ей заменит тебе ее, молчу о том, что другие аноны могут воспользоваться ситуацией и начать с тобой виртить, изменив тебя еще сильнее, ведь это может понравится так, что это будешь просить и ты.
>>317403791 >Стоит только начать примерять этот образ и он тебя съест до такой степени, что ты больше не будешь любить ту, кого любил раньше, а полюбишь себя в ее образе и выходить из него уже не захочется. Ребят, вы пидоры прост.
>>317404211 >Айрон Манйки Ах вот как, значит ББЦ-эдишены не прошли без следа и ты теперь ассоциируешь себя с негром! И вообще, как тебе не стыдно насиловать чужих Липочек!!?
>>317404304 >теперь ассоциируешь себя с негром! Я не думал об этом. Да и вообще тред был ошибкой и я его дропнул, там много суеты не построишь, а я хотел именно о Липе поговорить. >как тебе не стыдно насиловать чужих Липочек!!? Все Липочки мои!
Заметили как безаватарочные влияют на ранг аватарки? Хоть их и принято не брать в расчет, но анонимы могут в миг поднять аватарку на вершину пищевой цепочки и так же быстро отобрать у неё все. Парадокс этих тредов - безаватарочный не стоит ничего, но он дает и отбирает власть.
>>317403739 Ну было и было, зачем рассказывать об этом? Тебе же понравилось. >>317403757 К чему этот странный форс? >>317403791 >Расскажи, мне интересно Ну уж нет, говорю же, правда может оказаться горькой. >ты всегда ласково общаешься? Только с тобой, дейзи-анончик, надеюсь скоро буду обращаться к тебе просто Дейзи. >ты больше не будешь любить ту, кого любил раньше, а полюбишь себя в ее образе и выходить из него уже не захочется Не узнаешь пока не попробуешь. Может в этом и заключается главный замысел. Самая настоящая квинтэссенция любви. >что другие аноны могут воспользоваться ситуацией и начать с тобой виртить Ну можно войти в их положение, красивая девочка всегда должна быть готова прийти на помощь и снять напряжение. >это может понравится Обязательно, иначе в этом не было бы никакого смысла, все твёрдые аватарочки на самом деле мечтают о большом члене, или о нескольких, при чём желательно чтобы они были чёрными.
>>317405576 Утром я спал. Мы потом еще раз пересекались в будни, но недопоняли друг друга и связь снова утеряли. Я так и остался стоять с возбужденным хуем посреди комнаты.
>>317405725 Кому ты пиздишь? Ты сам знаешь, что местный мод давит любую активность на других досках. Если тут назвать конкретное место, то его больше не будет. Так зачем спрашиваешь? Навести хочешь?
>>317401336 (OP) >3 Хочу быть её рабом. Хочу, чтобы она села на диван, а я бы встал перед ней на четвереньки, и она бы закинула на мою спину свои ножки.
>>317405979 Возможно и говорю, но она/или не она скрывает это, а значит есть на то свои причины, значит я буду считать, что не она, раз она/не она того хочет >Зачем пересекаться в будни Потому что по выходным я всецело отдан этому треду.
>>317406035 Пример, как не надо делать. Видишь виртящую аватарку в другом треде, но вместо того, чтобы заарканить ее, сидишь в треде, где обсуждают минет Кирыча и предателя Глазуна.
>>317406255 >Какая у тебя аватарка То есть ты спросил дают ли мне аватарки, а теперь спрашиваешь какая у меня аватарка. Скажи мне, любезный, ты часто вообще видишь вирты двух аватарок?
>>317406239 Что думаешь о тредовском национализме? Могут ли аватарки и анончики иметь личную жизнь за его границами? Или они обручены не только друг с другом, но и с тредом?
>>317406263 Ясно, значит ту аватарку ты не любишь. Я передам ей, что тебе приятнее обсуждать минет Кирыча и предательство Глазуна, чем продолжать оборванный вирт.
>>317406305 И хорошего тоже. Контент не постишь, треды не перекатываешь, вредителей не давишь. Нах ты тут нужен? Ты буквально никто. Любит он тред, посмешище.
Какие же вы долбоебы. Глазун предатель не потому что сидит вне этого треда. К Мелиссычу у меня таких претензий нет. Перекидывайтесь говном дальше, обезьянки, а я спать.
>>317406437 Ты все перевернул с ног на голову. Я просто сказал, что синица в трусах лучше журавля нарисованного на потолке твоей палаты, ебаное ты шизло маленькое. Я космополит, а ты тредонацик.
>>317406636 Считаю стратегически важным, чтобы наши люди были в разных тредах, веселились, а вместе с тем распространяли celeb влияние, а изоляционизм еще никого до добра не доводил. мимо клиент женщины психолга
>>317406756 Я с ней мало знаком, видел раньше мелькала в б, но впервые познакомился в треде про Семенович, причем там и намека на вирт от нее не было, а потом все завертелось.
Хочу виртящтх аватарок. Несколько. Что бы боролись за мое внимание и всячески привлекали. А я бы сидел и выбирал какую одарить вниманием и завиртить. Вот.
Вот бы стать Эром, что бы Эль самоотверженно и со страстью риммила меня на всю длину языка в надежде хоть на толику внимания. Я бы даже специально для такого полностью эпилировался и клизмировался, что бы процесс доставлял обоим.
Шипка должна быть без трусиков и показать жопную дырку с торчащей из неё пробочкой, задрав юбку или короткое платье наверх, немного нагнуться и раздвинуть булочки. А ещё она должна сразу броситься на шею и начать нежно обниматься, обвить ножками и повиснуть.
>>317414267 Потому что в тяжёлые для треда времена (на прошлых выходных), когда модер гонял нас ссаной метлой из треда в тред, не был вместе с остальными, а сразу пошёл гулять по другим тредам.
>>317414138 Это что бы не смущать Эль и самому не оконфузиться. Что бы можно было спокойно расслабится и получать удовольствие от процесса. Да и в конце концов я же просто вживился бы в роль Эра - я же не хочу никого на самом деле унижать. Так что да, может быть и с продолжением...
>>317414533 Почему? А если очень хочется? Надо сначала сделать ей клизмочку, чтобы попа была чистой и приятно пахла. Потом долго и сильно обнимать Шипку и даже немного придушить, чтобы она стала ещё мягче и податливей, положить на животик и резко выдернуть пробочку, пока дырочка не успела закрыться, оттрахать в неё и наполнить спермой.
>>317415089 Связывать ни к чему, она и так будет слушаться. Потом решительно сказать Шипке, что она теперь собственность и личная дырка для слива и закрыть в ванной, чтобы она там плакала и подмывалась, а самому налить чай и пойти за пеку.
фапочно-разговорный edition