>>317392699 (OP) там же без применения насилия, тянке 15, так что скорее всего его отпустят учитывая что он уже в сизо сидел, может принуд работы дадут
ну блин как же печёт тням когда куны ради более молодых их бросают, это же всё его бывшая жена компанию развернула, не вынесла что её бывший муж с пятнадцатилетней крутит
>>317393291 > Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста.
>>317393998 Как же ты обосрался и продолжаешь обсираться, докажи, что он педофил, и найди мне этот диагноз, а иначе ты совершаешь преступление, предусмотренное УК РФ, статья 128.1.
>>317395088 > Получит секс, но есть нюанс. Нюанса нет. Опущеных в тюрьме насильно не ебут. Будет жить в браке с опущенными и писать книги, ни какой он там секс не получит.
>>317395511 >Да и паспорт Я вообще не представляю, когда пишут подобную хуйню, у тебя буквально нет никаких прав спрашивать паспорт, а у девушек нет никакой обязанности тебе его предъявлять. Я проводил эксперимент и знакомился, требуя паспорт, так меня буквально долбоебом шизило.
>>317395459 Ну и хуй бы с ним, сам виноват, ебалай, нехуй было на весь Рунет трубить, что малолетку оприходовал. Майор не дремлет, палки сами себя не оформят. мимо трахал в 26лвл 13лвл дуру
>>317395743 Ну может это для чедов каких-нибудь прокатывает, у которых по 10 вариантов в запасе. Типа вот прямо перед сексом попросить показать паспорт, если нет - не ебать. Но инцелу шанс присунуть еще хуй обломится, поэтому дают - бери. А ебанутый закон никак не учитывает твоё незнание обстоятельств... Куда более логичный закон был в СССР - в нём не было жёстко закреплённого возраста согласия, а было понятие "половой зрелости", которая определялась врачом-экспертом. Писюха, которая дала Поднебесному, точно была бы признана половозрелой.
>>317395801 Так прикол в том, что это не он раструбил, а та малолетка. Написала что мол, раз Поднебесный говорит "дайте секс", то ей вовсе не жалко его дать)
>>317396066 Падажжи ебана, он просил секс, писюлька на весь Рунет пукнула, мол де Поднебесный писю просит понюхать. А понюхать таки дала? Если нет, то за что его закрывать, нипанятна. Ничо не совершил вродь.
Хуево, что страна такая, в США бы оправдали присяжные, а тут... инквизиция ебаная для хороших людей. Что ж, пожелаем Мальвине крепкого ануса, ибо члены сокамерников рискуют раздрочить оный в кроваво-говняную кашу, что, разумеется, не на пользу никому!
>>317395336 Следаки блатная масть все равно. Суки шьют дела, врут и накручивают, штоб побольше, и я даже рад, что бывшего следака настигла карма.
Надо посмотреть, что за дела сшил этот хуесос. Наверняка посадил кого-то за ЦП, якобы. Вот и воздается пентюху. Не успел перейти в адвокаты и замолить грехи, сам виноват.
>>317392699 (OP) Судья монотонно бубнит приговор, а Поднебесный, съежившись на скамье, грызет ногти до крови. Его вздергивают конвоиры — он вскрикивает, как щенок, и тут же бормочет: «Э-это провокация системы!». Пот стекает за воротник рубашки с принтом «Секс-революция сейчас!». В зале мать девочки бросает в него пластиковую бутылку; он прикрывает голову руками, заикаясь: «Я хотел её освободить от ханжества!».
В автозаке его рвет от страха в углу. Сопли пузырятся на губах, когда он шепчет в телефонную трубку (воображаемую): «Ребята, меня фреймят, вы же понимаете…». На раздевалке, когда надзиратель требует снять трусы, он мочится под себя, лепеча: «Я… я не педофил, я теоретик!». Форма с биркой падает в лужу — смех охраны.
Камера встречает его воем: «О, малявка припёрлась!». Двое с наколками «АУЕ» и лысый детина с шрамами от шуринга блокируют дверь. Поднебесный пятится к стене, прижимая к груди тюремную пайку: «Я… я могу объяснить! Маркс писал…».
— Маркс тебе щас членом продиктует! — перебивает лысый, хватая его за шиворот.
Его валят на шконку. Трясущимися губами он выкрикивает: «Вы невежды! Это был педагогический перформанс!». Кто-то рвет ему штаны, другой прижигает сигаретой ляжку: «Пово́зь, коммунист, как 15-летнюю трахать учил?».
— Не надо, пожалуйста… я… я вас просвещу! — всхлипывает он, пытаясь прикрыть гениталии ладонями.
— Просвети́сь сам, — рычит детина, прижимая его лицо к грязному матрасу.
Боль режет, как нож из передачи про выживание, которую он снимал когда-то. Зеки синхронно орут: «Ленинградский вальс! Раз-два-три!». Смех, хлюпающие звуки, запах крови и спермы. Он визжит, зовя «адвоката», «подписчиков», потом просто маму. В перерывах между насилием лысый заставляет его лизать ботинки, приговаривая: «Ты ж за равенство? Делись ртом, сука».
К утру его швыряют в угловую парашу. Тело дрожит в истерике, зубы стучат: «Эт-то несправедливо… я… я же против иерархий…». Подросток, что молча наблюдал, плюет ему в лицо: «Зассал да? А малолетку не боялся?».
Через неделю его «сдают» в соседний барак за пачку чифиря. Новые сокамерники заставляют его мыть полы языком, выкрикивая лозунги из его стримов: «Каждому — по вагине!». Когда надзиратели ведут его в ШИЗО за попытку повеситься на портянках, он бормочет в пол: «Я не виноват… она сама… система виновата…».
Его никнейм на стене уже замазан фекалиями. В тюремной больнице, куда он попадает после «профилактики» от сифилиса, санитар шепчет, смеясь: «Теперь ты точно Подпопный».
К концу срока он научится залипать в стену, повторяя как мантру: «Они не поняли… не поняли…». Но даже крысы в камере сторонятся его запаха — страха и сломанной гордыни.
>>317397258 >в США бы оправдали присяжные два чая, ещё бы лично сол гудман пришёл его защищать и разъебал бы прокурора эх святая Америка не то что рашка-ГомоПидоСпидоРашка...
>>317392699 (OP) > Ваши прогнозы. ну скорее всего дадут лет 5-6. на много он не тянет, а просто так отпускать после такого мурыжения было бы странно. хотя как по мне там в лучшем случае условка. но государство не любит активных, а он уже неоднократно засветился. лучшим вариантом было бы назначить его на госслужбу. это решило бы все проблемы. октивный грожданин был бы при деле и занимался бы гос.делами, а не роскачиванием лотки, т.к. он был бы при должности - решилась бы проблема с еблей и как следствие он пропал бы из инфополя. ну и други наука. хочешь перестать быть инцелом? - иди на госслужбу. но мы же понимаем что россия не про гуманизм и не для людей, так что если не расстреляют - считай уже хорошо.
Сколько ему дадут и где будет чалится?
Ваши прогнозы.