Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять почему она даже зная о моих чувствах все равно так делает, почему женщины такие жестокие...
Потому что ты соевый олень, ты согласен с какой-то там очередью, ты общаешься как чмоха симп, пи факту ты сам виноват, что о тебя ноги вытерает тян, ты же ей это позволяешь ведя себя как лошочек
>>317399183 Я не умею по другому, это по факту мои первые отношения буквально, я не знаю откуда у вас у всех знания как с тян себя вести, мне гайда не дали даже
>>317399244 К примеру с другими она общается по другому, а зная что ты по ней сохнешь может намеренно флиртовать и вызывать ревность, что она и делает, может специально показывать себя с лучших сторон, чтобы ты и дальше был на поводке, может применяет манипуляции неосознанно, но ей это нравится
>>317399003 Потому что ты - ссыкливый хуесос. Твой мир состоит из страха с редкими вкраплениями быстрого удовольствия - двачик, игры, бесконечная лента.
Ты даже не допускаешь мысли о том, что твоя жизнь принадлежит тебе и только тебе. Ты плывешь по течению хуже куска говна.
Чего ты ждёшь, если сам НИ ХУ Я не делаешь? Манны небесной? Чтобы как в твоем задроченном сериальчике/аниме всё само да само?
Я прошел через подобное. Просто высказал ТОЙ САМОЙ кратко и четко о своих чувствах. ЧСХ, мы даже месяц провстречались, и даже я сунул в нее свой пиструн. И даже расстались по моей инициативе типа. Из говна я выкарабкивался потом три года, но это того стоило - неожиданно найти у себя яйца.
Лол, у меня точно такая же ситуация. Встречался с тян, она меня со временем бросила, но продолжила писать и мы каждый день общаемся до сих пор. Самое печальное что она даже после того как меня бросила остается самым близким мне человеком, с которым я могу поговорить о чем больше ни с кем не могу. И мне еще из-за этого тяжело найти новую тян. Потому что все на ее фоне кажутся намного хуже и у меня с другими ничего общего, а с ней просто куча общих интересов. Короче очень тебя понимаю. До сих пор иногда по ночам плачу, на сколько все печально.
>>317399229 мне тоже гайда не давали, просто я это все проходил в той или иной степени еще в шкиле. Эта тянка тебя все равно дропнет рано или поздно сама, ты будешь ныть а потом просто сам поймешь как оно все устроено, чем быстрее это случится - тем лучше
>>317398955 (OP) Я не представляю, насколько нужно одичать и изголодаться по писечке, чтобы искренне хотеть засунуть часть своего тела в это существо, мычащее "ахахахааааа" "пиздааа" "ебаааать" "тебе все расскажи". Даже деревенского работягу вывернет от мысли о том, что после соития нечто женского пола начнет писать ЭТО ПИЗДААА ЕБААААТЬ БЛЯЯТЬ. Отсидевший десятку зек побрезгует. Это хуже, чем ебать индюка. Хуже, чем ебать камень.
>>317398955 (OP) ты ебанутый? нахуй ты вообще общаешься? ты пиздец - это как кормить тролля своими частями тела - ты ополоумевший дегенерат, позор хуеношения, кук, чмо, конч
>>317398955 (OP) >Блять почему она даже зная о моих чувствах все равно так делает
Потому что ты - ничто. Лох. Тряпка для вытирания эмоционального говна. Ты - обслуга. Тебя сильно волнует мнение туалетной бумаги или унитаза о твоей жопе?
>>317399544 До нее я просто сидел на сз и общался каждый день с новыми, но там общение больше 1-2х дней не шло. А с ней прямо какая-то связь была и куча общих интересов.
ХА Я ТРОЛЮ ДВАЧ ТИПА Я ТУПОЙ ШКОЛЬНИК А Я ТРОЛЬ @ ХА Я ТИПА НЕ ВЫКУПИЛ ШТО ЭТО ТРОЛЬ А ВСЕ РАВНО ЕГО ГОВНОМ ПОЛИВАЮ @ ХА Я НАПИСАЛ ЧТО ОН ЛОХ ВОТ ЭТО ТРОЛИН РОЛИН
>>317399666 За 30. Друзей у меня много. Даже куда-то ходим несколько раз в год. Но они типа все задроты. С ними можно поговорить про игры, и др подобные темы. Но про отношения и вообще жизнь они говорить не хотят. И поэтому так получилось что она как психолог какой-то для меня стала. Я могу с ней говорить на темы которые никому больше не интересны из друзей.
>>317398955 (OP) Паренёк, работай над собой, переставай унижаться. Одно дело можно понять некоторую степень унижения в отношениях уже самих, но тут их даже нет, тебя просто пиздень чсвшная троллит
>>317400004 Иногда бывают подобные мысли, но нет мысли о каком-то конкретном способе ркн, просто хочется перестать существовать будто меня никогда и не было но быстро отпускает, так сказать минутная слабость, иногда могу поплакать немного
>>317400086 держит на расстоянии, то делает так, чтобы ты ревновал, то так, чтобы ты думал, что всё хорошо. короче мечтай об отношениях с ней, пока её мухамед трахает.
>>317399923 >а, все наладилось, больно быстро я ныть начал просто Это называется эмоциональные качели. А что там у тебя с прической, кстати? Может она дельные советы дает и ты просто реально как бомж выглядишь? Если ты это исправишь, то вряд ли конкретно с ней что-то поменяется, но кто знает, может другие тянки обратят внимание
>>317400086 Я тебя по человечески прошу: оставь эту идею, да тебе может будет грустно и больно первое время, но ты не представляешь как это хуево со стороны выглядит. Ты будешь счастливее если просто займешься собой, разовьешься в жизни, добешься чего-то, и жизнь подкинет тебе женщину еще лучше. Их до безумия много. У тебя НЕ отношения, ты НИЧЕГО не теряешь. Одно дело расстаться пока тебе долбят мысль "на свете еще куча крутых телок", другое дело когда тебя в хуй не ставят троллят угарают а ты думаешь что это чет значит.
>>317400172 выгляжу примерно так, все вещи черные и на пару размеров больше, но мне комфортно в моем стиле просто, я бы не сказал, что я уж прям неформал, но она излишне нормисна вот чисто клин герл как говорят в тт
>>317398955 (OP) >>317399923 >шансы Говоря про шансы, говорим про френдзону. Тем самым, ты во френдзоне. Она общается с несколькими парнями одновременно. Угодливо выслушивая одних и других. мимо тян
>>317400250 А, так ты малолетний долбоеб, это всё объясняет. Претензий не имею и даже извиняюсь, что говорил о тебе плохо. Понюхать два пальчика, макнув их в реальный мир, должен каждый.
>>317400250 И какие по-твоему у норим-клин-герл вкусы на мужиков бля? С учетом того, что она тебе прямым текстом написала - пора поменять имидж, иначе иди нахуй
>>317400338 Вообще меня устраивает все в ней кроме ее стиля, я бы хотел чтобы она была более неформальной, мечта как мы ночью гуляем по городу в двух худаках ветмо
тут пока я так понимаю попытка переделать друг друга о чем она и говорит
>>317400336 >но мы с ней ближе чем люди с которыми она общается 7 парней в среднем во френдзоне, ты один из них, 14 процентов шанс, а может и меньше. Душноватый и хлипкий. >сейчас весна пойдет и отепель и в ее сердце будет и что-то да получится Причем тут весна? Объясни?
>>317400250 Хуй знает, тянки, особенно зумерши, падки на таких вот дединсайдиков. Либо ты на лицо всратый, либо не моешься, либо хуй знает, что с тобой... Алсо, не стригись и не меняй стиль. Не прогибайся под бабу, она тебе все равно не даст. А шансы на других зумерш этот совет подсократит. Вот где собака зарыта...
>>317400501 есть отдельный тип девушек, более официальный, которым наоборот не особо нравятся нефоры, но они типа могут с ними общаться и всякое такое. качков лысых в смокинге любят короче.
>>317400501 Изначально у нас была одностороняя симпатия, и она меня не знала и сама начала сближаться, скорее всего на внешность и клюнула, а потом как она мне сказала я очень инфантилен оказался, да и не имел опыта в общении с женщинами из-за чего ошибался много, настолько что она меня даже поцеловала, но дальше почему-то не пошло, хотя я бы раскликался и все было бы нормально
>>317400494 >Причем тут весна? Объясни? Ну, мы встретились прошлой весной, все завертелось тогда, вот и отсюда надежда на весну, все получилось тогда получистся и сейчас, там знаешь, солнышко, птички, желание любить сразу просыпается, а тут я рядом
>>317400524 Есть и такой. Но я рассуждаю так. Точной статистики у меня нет, конечно, но что-то мне подсказывает, что зумершам больше нравится дэдинсайд-стиль, чем агент 47 в смокинге. Тем, что он подстроится под ее запросы, сделает себе только хуже, т.к. и ее не получит (это и так очевидно), и проебет других потенциальных любительнец дэдинсайдов
Продолжить то что делаешь держать в себе чувства станешь безэмоциальным. Лучше дропай. Потом вообще похуй на баб станет. Психика выстроит такой барьер, что ты вообще ни в какие не сможешь вкатится
>>317400546 >скорее всего на внешность и клюнула, а потом как она мне сказала я очень инфантилен оказался, да и не имел опыта в общении с женщинами из-за чего ошибался много Ой, а как же так? На дваче ведь сказали блекпилл эксперты, что важна только внешка... А оказывается нужно еще что-то из себя представлять, а не быть аморфным говном...
>>317398955 (OP) Почему каждый раз когда я читаю подобные переписки нормисов я испытываю сильнейший испанский стыд? Ещё эти ёбаные хахаха после каждого сообщения
>>317400274 Я тебя об одном прошу. Очень сильно. Пожалуйста, создай тред через 5 лет, 7 марта 2030 года в 20:00 МСК Добавь себе напоминание, а я себе. Очень хочу почитать, как ты будешь смеяться над своими высерами
>>317399923 чел, ты походу думаешь чето как то подобраться к теме отношений, но обосрешься, потомучто если ты тянке нравишься она сама буквально прыгает тебе на хуй. В твоем случае только бетабаксить, если есть чем.
>>317401012 >но если я брошу все после стольких признаний в любве ей, что почувствует она? Скорее всего ничего. Возможно будет слегка раздражена тем, что один запасной аэродром проебался, но не сильно, так как и другие есть(следует из вашей переписки)
а хули тебя вообще ебет че она почувствует? если ты признавался в чувствах, (как ты говорил) и она тебя зафрендзола (обоссав при этом твои чувствы к ней).
если тебе прям так надо завладеть именно этой пиздёнкой, то говоришь ей о своих намерениях (вступить в маняотношение), если нет - чс. через полгода она прибежит (проверено на себе)
>>317401031 Ты конечно, еблан тот еще, но мелкий еще, так что простительно. Перед тобой один из самых охуевших видов тян. Так что бросай это дело. Вечная френдзона только ждет тебя. У нее таких как ты ебланов много, она об этом пишет еще. Тебе на других все равно? Там вполне нормальные челы были, были также на твоем месте. Были разведены на внимание, морально уничтожены и посланы нахуй. Тебя ждет тоже самое скорее всего. Внешность у тебя может и есть, но это ничего не значит в твоем случае.Так что сливайся, такая тян это ебаный крип с парой функций, одна из которых это получение внимания от дотеров ( ты же в доте с ней познакомился?), так как они омежки очевидные и буду ей признаваться прямо как ты, двльше она уже чсв чвое поднимает. Ты пока ей полезен значит, потом в число тех заигноренных попадешь.
>>317401252 >а хули тебя вообще ебет че она почувствует? Наверно потому что я ее люблю нет? Или тебе все равно на то что чувствует человек которого ты любишь?
>>317399923 блять эту долбаебку случайно не Настя зовут? уж очень манера общения похожа. хотя вряд-ли она парню говорила бы постричься она патланов любит
>>317401161 Этот прав. Моя ЕОТ побугуртила, и через месяц к ней внезапно приехал парень из Маасквы и ебал ее на глазах у моего друга. Каков затейник!
>>317401252 >через полгода она прибежит И этот прав, они всегда возвращаются. Моя как будто почувствовала (узнать было неоткуда), что я внезапно стал начальником отдела, ходить в тренажерный и в целом поумнел и отбросил подростковую хуйню.
>>317401344 Любовь - это обоюдное чувство. Нельзя любить в одну сторону, это называется не любовь, а мания. Ну и конечно если ты пытаешься любить того, кто не любит тебя - ты ебанутый. Попробуй с камнем или с табуреткой.
Ставь вопрос ребром: или мы вместе, или ты извини, но нам не по пути, я не хочу страдать. Всё!
>>317401289 бабы смакуют воспоминания. если есть с тобой было хорошо, то она через время сама прибежит. сейчас ты ей даешь только доп подпитку, чтобы держать тебя во френдзоне. она щас лутает внимания с тебя и омежные попытки её покорить, сам себя закапываешь
>>317401339 >Так что сливайся, такая тян это ебаный крип с парой функций, одна из которых это получение внимания от дотеров ( ты же в доте с ней познакомился?)
Не в доте, она из-за меня ее потом скачала, учу ее играть по чуть-чуть, работы еще много конечно будет, у нас разница аж в 7 тыщ ммр просто, иногда я могу обозвать ее за ошибку какую-то, и потом очень стыдно, как научиться контролить агрессию? Я буквально сын сани кинга, мое первое слово это не привет, а втопи пиздак сын шлюхи.
ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ СЫН ПИЗДЫ, ОНА ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ СЛИЛА, КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ САДОМИТ
Ну ладно, прости, что напиздел. Если станет проще - я такой же как ты был. В универе был влюблен в одногруппницу, она сразу мне отказала, но я все равно ходил ей после пар покупал еду за свои деньги, на днюху подарил планшет который взял в кредит.
Я даже рад что это случилось, это хороший жизненный урок. И тебе жизненный урок будет. Потом будешь вспоминать каким ты идиотом был и сам с себя кринжевать.
Вот тебе, что бы ты понимал, что я такой же хуесос соевый был, как и ты, скрины переписок некоторые с ней.
>>317398955 (OP) потому что ты долбоеб сидящий во френдзоне и нужен если только для того чтобы тешить ЧСВ если хочешь ответов то прямо предложи ей поебаца если не хватает смелости можешь предварительно нажраться
>>317401464 Ты попробуй, блядь, провести день наедине с собой. На природе, без тилибона, можешь взять бутылку вина (ОДНУ!) или там травы (ОДИН КОСЯК!). Сам себя послушай. Сам с собой поговори. Пойми, что ты за человек, чего хочешь. Как добиться чего хочешь придет, ты определись главное. Вспомни о самоуважении, чести. Ты книги читал? По переписке вижу, что читал. Нахер тогда увиваешься за безграмотной быдлотелкой с интересами "гулять смотреть сериалы отдыхать"?
>>317401528 Не буду ни пить ни хапать, не знаю как она к этому отнестись может, она сама не пьет, боюсь наркоманом заклеймит, так что я с момента начала общения с ней полностью за зож
>>317398955 (OP) Да типикал шалава, хз чо у вас там за отношения, но я бы искал нормальную тян. А эту просто бы ебал когда скучно качая на эмоциональных качелях. Это кста буквал то что делают все остальные парни с ней.
>>317398955 (OP) Всё правильно делаешь. Тебе нужно пройти этой дорогой до конца. Я бы порекомендовал ещё сильнее в неё влюбиться. Подарки дари ей дорогие со своим меркам. Заходи на её страницу специально каждый день. Поставь ее фотку на обои. В общем раскрути свою ситуацию специально на полную. Я за тебя спокоен.
Как трахаться охота, вот бы выебать её в попу, а потом дрочить и вспоминать о ней в блаженных снах своих. Вот бы в рот ей дать, вот бы губы обкончаться.
>>317399229 Ну так учись, ёпт. Слушай что тебе здесь говорят по поводу женщин. Это ещё не раз поможет тебе в жизни. Конечно, я имею в виду мужчин, а не других симпух вроде тебя.
>>317402112 Просто тут как с маркаряном, кажется будто вы и здравые вещи говорите, но их надо фильтровать через примзму отсутстствия ненависти, да и я наверно не в состоянии понять просто
>>317402196 Если без ненависти, то просто будь готов, что тебя однажды бросят просто так, но зато без лишних слов. Можешь общаться с ней, никто не запрещает тебе. Ты от других ее "поклонников" не сильно отличаешься.
>>317398955 (OP) ОП, себя не уважаешь что-ли? Эта сельд на втором скрине написала про "гарем". Логично, что и ты тоже в этом "гареме" состоишь как олень ебучий. Возьми свои мелкие яйца в свой мелкий кулачок и прекращай общение с этой селёдкой ёптыть
>>317399149 Какой нахуй "люблю"? Она тебя любит? Нет. Полюбить человека не заставишь. Если ты будешь бегать за ней как ебучий оленяка, то ты так и останешься без нихуя, а может и нормальную деваху проебешь из-за того, что за этой тухлой ебулдыгой ухаживаешь. Шли её нахуй. Ты себя уважаешь или нет?
Пиздец, а я ведь думал, что это у меня плохо с женщинами выходит а оказывается вполне неплохо у меня идёт всё
>>317399229 Братан, по факту тут отношений никаких и нет, если эта пизда себе собирает гаремы и принимает ухаживания от других долбоёбов. Не будь оленякой, дропай эту пизду и живи себе жизнь, нормальная подвернётся.
Тебе вообще сколько лет если это у тебя первые отношения? Чисто ради интереса спрашиваю.
>>317399229 Братан, по факту тут отношений никаких и нет, если эта пизда себе собирает "гаремы" и принимает ухаживания от других долбоёбов. Не будь оленякой, дропай эту пизду и живи себе жизнь, нормальная подвернётся.
Тебе вообще сколько лет если это у тебя первые отношения? Чисто ради интереса спрашиваю.
>>317401480 >она сразу мне отказала, но я все равно ходил ей после пар покупал еду за свои деньги, на днюху подарил планшет который взял в кредит бля, меня аж передернуло.
>>317400546 >Изначально у нас была одностороняя симпатия, и она меня не знала >скорее всего на внешность и клюнула >она мне сказала я очень инфантилен оказался Это не редфлаг, это просто РЕДФЛАГИЩЕ. Всё, конец!
>>317403221 Кто "мы"? Она тебе эту хуйню в уши заливала?
Пойми, дружбы между мужчиной и женщиной априори нет. У всех есть свой интерес с кем-то устроить перепихон (как правило у пацанов), либо чисто за счёт оленяки утешить своё чсв его вниманием.
>>317403393 Конкретно "эта" тебя в хуй не ставит. Где твоё мужское, друже? Ты унижаешься ради селёдки и тешишь своим вниманием её самолюбие. Она тебе прямо написала, что у неё есть "гарем". Пока ты в мыслях по ней плачешь и страдаешь, она ловит хи-хи ха-ха с другим долбоёбом, а может даже принимает ухаживания и ебёт я пока ты страдаешь хуйнёй "ыыы мени нюжня именно её писечка((("
>>317400625 >но в отличии от него куколдом себя не назову. У меня есть гордость как минимум Что ты несёшь, сынку?.. Ты так пытаешься в коупинг? Ты самый настоящий куколд и есть. Эталонный. Гордость свою ты под каблуком селёдки оставил.
>>317403490 >Пойми, дружбы между мужчиной и женщиной априори нет. У всех есть свой интерес с кем-то устроить перепихон (как правило у пацанов), либо чисто за счёт оленяки утешить своё чсв его вниманием. Ну опять звучит излишне женоненавистнически, я просто не хочу в это верить, даже если смотреть по теории вероятности, то никакое событие же нулю не равно, значит и шанс есть,что дружба между мужчиной и женщиной есть, только мне не нужна она,я бы хотел любви от нее
>>317403602 А вдруг у меня получится и все будет хорошо, вы просто изначально почему-то настроенны на самый ужасный исход не беря в голову вероятность, что все может быть круто
>>317403393 Этот ходячий редфлаг тебя не уважает. На чём строятся отношения (которых у тебя с ней нет, держу в курсе)? Верность и взаимоуважение. Верность - у неё есть "гарем" из парней. Если по какой-то ебейшей случайности и её снисходительно ти вы начнёте отношения, то она этот "гарем" распустит? Нет
Взаимоуважение - тут всё по скринам видео, даже распинаться смысла нет. Она тебя не уважает - она тебе не верна, она тебе не верна - она ебётся на стороне с быдло на гнилой оке.
Мы все в треде тебе не с больной головы пытаемся на решение правильное поставить. Сами об такие камни все мы спотыкались.
>>317403638 под лежачий камень вода не течет. в случае френдзоны у тебя выбор между дропом сельди или быть запаской, которая спустя 30 лет будет воспитывать чужих детей. либо начни действовать, либо дальше соси хуй молча
Мне на самом деле иногда тоже внимания хочется, хочется тоже что ли иметь гарем из женщин, не для отношений или чего-то такого, просто чтоб говорили какой я пиздатый, чсв подпитывали
>>317401031 Так малолетка, значит... Ты в курсе что борда для совершеннолетних? И если я, к примеру, сейчас зарепорчу твой тред по этой причине - то его довольно быстро снесут, даже сейчас, ночью, из-за продолжающейся местной детотряски?
>>317403884 У тебя его не будет пока ты цепляешься за каждую блядину и не имеешь к самому себе уважения. Учитывая твоё положения, то твои замашки прям наполеоновские. Не иначе.
>>317401731 Ну, было такое, во второй школе, средние/старшие классы. Лолой мою ЕОТ звали. Фамилию говорить не буду, не то местные хацкеры сдеанят. Тоже давал ей понять что нравится она мне, но она смеялась и морозилась в ответ. Она была популярной, и это зарешало. Ну и я не прям из кожи вон лез за ней, скажу честно - у меня был комп, и клан в ЛА2 в который меня привёл батя, я играл вместе с ним и мне было по кайфу. А к Лоле той потом мой друган подкатывал, и с тем же результатом.
>>317403884 Родной, на твои хотелки сельдям всем похуй в ВСЖ. Ты всё-таки не выпадай из реальности. В матриархальной стране принцесс и ждунь королей тешишь ЧСВ им ты по дефолту. Иначе не допускаешься до писика. Про запасной аэродром тебе в треде уже говорили. Сельдь найдёт как использовать хуястого, всегда.
>>317398955 (OP) Ты в сильной позиции: она тебя ценит и, наверное, любит, просто боится себе в этом признаться... Если не оставишь её, не смотря на все задиристые колкости, - всё у вас будет чудно. Потому что, по факту, остальным она оказывается не нужна
>>317398955 (OP) Почему она так делает понятно, она тебя за человека не считает. Настоящий вопрос это почему ты, зная о ее чувствах к тебе, продолжаешь эту клоунаду?
>>317398955 (OP) Бля это же ты "ахахаххах"-чел. Помню осенью орал с твоих ахаха постоянно. Что все никак не можешь склеить ту тянку? Ну ты пока поахахакай, а я ей в попку покончаю
Почему слова рандомных ненужных от слова совсем людей так сильно дропает в ноль самооценку? Почему любое одобрение воспринимается как насмешка? Почему я выбираю ничего не делать с неприятелем вместо того чтобы сокрушить его в ноль как это всегда делали со мной? Почему?
Оп молодец, пусть пройдет через первую влюбленность в 18, а не как я почти в 30 лет. Тоже все надеялся на "шансы", на "может быть" в итоге только себя загнал и морально развалился от этих качель и постоянного биения как муха о стекло. Саморазвивайся, ставь себя в центр, а не другого человека и к тебе потянуться. Пресмыкания и зависимость никто не любит, это может вызвать только недолгий и поверхностный интерес от удивления. Ну и еще правда в том что люди очень одинаковы, и ты точно найдешь очень похожую на свою еот тянку и будешь сильно удивляться как это возможно что она даже говорит так же. Я знаю как тебе больно. Все через это проходят. Главное не сильно увязнуть в этом. Это своеобразная прививка реальностью
>>317402342 Сам завидую вам. Раньше играл в комп и ничего не нужно было. И вдруг в один момент как молния ударила и все поменялось. Не могу ни в какие игры больше играть, пропало любое желание. Просто хочется не быть одному, чтоб кто-то был. Вот сегодня 8 марта а я один, довольно грустно.
>>317399229 У тебя тут целый тред где тебе сказали кучу полезных вещей. Загляни внутрь себя, а не цепляйся как собака за одно слово от ТЯНОЧКИИИИИИИИИИИ ООО ТЯНОЧКААА У НЕЕ ПИСЕЧКАААААА Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>317398955 (OP) Я не выспался и мозг плохо работает, так что может неправильно понял, но ты во френдзоне что ли? И что хочешь услышать? Ну бывает, Б/рат. Через это многие проходили по молодости, а ты видно молодой.
Жестоко может позволить себе поступить тот, кто в сильной позиции. Она в сильной, ты в слабой – такой расклад.
>>317398955 (OP) Дело не в жестокости, она не видит в тебе мужчину. Почему? Тут хз, иначе я б тут не сидел. Всякие бородатые армяне говорят, что не хватает тебе "доминации" (Но на эту "доминацию" он натягивает всё что сам захочет). Я с 1 тян зафейлил литерали из за того, что она случайно спалила как я сру (я забыл закрыть дверь, она открыла а там я глину давлю). Тоже че то там пару месяцев всё танцевал вокруг: то туда позову, то сюда, а она в слив (хотя до этого норм выходила на гульки), потом рассказала, что я всё обосрал буквально. Ебучая щеколда. Хотя щас уже и похуй, прошло 7 лет.
>>317399229 Да ебать, ты че внатуре ушатанный? Как ты собрался набираться опыта во взаимоотношениях с женщинами бегая за одной пиявкой всю жизень. Дропай ее и общайся с вагинами из дв/любого другого сервиса для знакомств. Ходи на свиданки, вписки, я не знаю. Если внешка хотя бы 6/10 то проблем кардинальных с общением у тебя не будет. Судя по переписке, тебе меньше 25, соответственно, твои ровесницы в большинстве своем не прихотливы, так нахуя ты тут сидишь и жалуешься анонам на то, что ты тюфяк и куколд. Ты аниме пересмотрел или че ебать? нахуя ты романтизируешь отшив тянки? бля, иди нахуй, реально, разозлил мя чета ты.
Оп, неиронично советую завести женский акк в тг и на сайте знакомств. Я недавно попробовал и ахуел. Но благодаря этому я стал больше понимать тянучек. Правда появился другой загон, но это похуй
Причем, на фотку добавь не рандом тян, а свое ебло отфотошопленное в фейсапп. Я так ахуел блять. Мне за 3 дня 100+лайков ебанули и я получил кучу комплиментов и пр.
>>317403255 Он зато себе кредитную историю сделал, а омежнве черви только чипсы с кефиром жрали после универа и в доту играли. Но сделал он ее на хуйне, но все же.
>>317420294 Лол, бля, все приходит с опытом, друганя, но если ты будешь дальше в дока 2 играть и не пытаться в общение с другими женщинами, то так и умрешь целкой.