Square Enix и Eidos Montreal продолжают праздновать пятнадцатилетие серии Deus Ex. Сегодня издатель официально одобрил Revision, модификацию за авторством Caustic Creative, подарившую оригинальной игре новую жизнь.
В отличие от других фанатских модификаций, Revision не только корректирует геймплей и графику в Deus Ex, но и переосмысливает дизайн-уровней, эстетику и даже построение мира. Дэвид Анфосси, глава студии Eidos Montreal, считает Revision отличным поводом пройти игру еще раз и тем самым скрасить ожидание Deus Ex: Mankind Divided.
>>12534769 (OP) РАСПОЛОЖЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПРЕДМЕТОВ ИЗМЕНЕНО НА БОЛЕЕ УДАЧНОЕ @ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ НАВЫКИ ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО КОНТЕНТА (НЫРЯНИЕ, ТОРГОВЛЯ) @ КОМПЬЮТЕР В КВАРТИРЕ ПОЛА, С КОТОРОГО МОЖНО ПРОПУСТИТЬ МИССИЮ В ПОДВАЛАХ УНАТКО @ ПРЕДЫСТОРИИ ПЕРСОНАЖА @ ИСПРАВЛЕН БАГ С ПОЛУЧАНИЕ МЕЧА В ПЕРВОЙ МИССИИ
>>12534769 (OP) >Square Enix и Eidos Montreal продолжают праздновать пятнадцатилетие серии Deus Ex Лучше бы перестали клепать консольное кинцо для детей. Вот это был настоящий подарок на пятнадцатилетие.
>>12536067 >Всё это в улучшеном виде уже есть в Ревижне. >в улучшеном виде +15 нюфажному дауненку. >>12535865 >не знаю чего накатить Проверенные временем хд-текстурки и модельки с новыми шейдерами или васянскую сборочку из оп-поста? Выбор за тобой.
>>12534769 (OP) Так и не смог заставить себя играть в это утино гуано, хотя воров прошёл. Заебло просто ненужными тоннами текста и тупорылейшим геевым плеем. И эти аугментированные киборки выглядят скорее как строгги. В игре хуёво всё - от инвентаря до ии.
>>12535151 >>12534769 (OP) УДжесси ебальник слишком узкий, я вот когда игра в Деус Экс то единственным претендентом на голь видел Джона Траволту. Этим меня больше всего зацепила игра, что играем не дженерик крутым парнем, а настоящим мордоворотом т.е. реально веришь что это оперативник секретных служб, а не манекенщик какой нибудь, такой и танк на ходу остановит и ебальник кому угодно размажет если надо будет.
>>12534769 (OP) >it is intended for use with a copy of Deus Ex owned through Steam Охуенная задумка - привязать мод к стимоверсии игры, вышедшей до существования стима. Ведь нет ничего лучше, чем покупать игры по два раза.
>>12534769 (OP) >переосмысливает дизайн-уровней, эстетику и даже построение мира TOP-VASYAN PARASHA. Удвивительно что стволы не не покрасили и одно из оружий не заменили на дилдак, играть в такое, даже ставить на хард - зашквар.
>>12536967 Поздно уже, православная версия недоступна. А так и знаменитый охуенный желтофильтр мимо тебя пройдет, и баги добавятся, да еще и русика нема. Но за 79 рэ может и ничего. Я вот Абсолюшн за те же 80 купил, и за эти деньги по эмоциям три раза отбил.
>>12534769 (OP) Столько анальной боли в треде а мод по ходу так и никто не попробовал. И что за привязка к стиму? Допустим у меня гог версия значит накатить никак?
>>12537230 Мод вообще не ставится без стима. Причем, говорят, сначала ставился, а когда автор со скворечником договорился - поддержка обычных версий странным образом пропала.
>>12537303 Во-первых, у тебя на скрине ад, а не интерфейс. Во-вторых, скейлить худ можно в конфиге оригинала. По факту, для DX ничего, кроме рендерера не нужно.
>>12537285 Да хуй знает, я и Ведьмаков у них купил, ну как только 3, 1 и 2 бесплатно. Ну и еще пара тройка древних игорей. >>12537287 Хуево ж. Хотя вот тут пишут что можно: >"Use the standalone installer (from ModDB page) and ignore steam at the end. Then download Kentie's launcher from kentie.net/article/dxguide/index.htm , extract it into your Deus Ex/System. Make a copy of the Deusex.exe and rename it to Revision.exe. Now run the Revision.exe..configure it how you see fit...and finally in Data Directories make sure to check everything." >>12537311 Ну куда мне до покупки денувы и жта5.
>>12537287 GoG version works fine with this mod, confirmed working the method instructed by death globe on neogaf.
"Use the standalone installer (from ModDB page) and ignore steam at the end. Then download Kentie's launcher from kentie.net/article/dxguide/index.htm , extract it into your Deus Ex/System. Make a copy of the Deusex.exe and rename it to Revision.exe Now run the Revision.exe..configure it how you see fit...and finally in Data Directories make sure to check everything."
Only other issue was dx renderer has an texture too large error, but using open gl it all appears fine so far.
В гугл уже не можем? Пиздец, блядь, купить говно на гоге, переплатив, охуенно.
>>12537392 Потому что стелс игры кончились. Говно пик. Увидел SCCT и BM, посчитал, что ты "тот странный парень"? Там все ёба на ёбе, кроми смерти шпионам, которая лютое говно.
>>12537230 Посмотри на их сайте, может быть выложили отдельную сборку. Но это вряд ли. Устанаваливается кстати как-то ебануто. Нужно поставить сначала оригинальный DE, а после него уже установить Revision, в то время как всякие Portal: MEL устанавливаются без оригинала.
>>12534769 (OP) Ну так как оно поссоны, прорыв в модостроении или очередное говнище? Сука хуле не могут Айдосы Монтреальные нормальное переиздание сделать с графоном?
>>12537732 >>12537825 Да ладно тебе! Прорыва нет. Просто приятный редизайн + все предыдущие моды на графон, текстуры, модельки и т.д. Так же пофикшены некоторые баги и улучшен физон у стрельбы. Ах да, и ещё саундтрек обновлённый, где-то лучше, где-то хуже. А ремейк пилить неблагодарное дело, всё равно с наибольшей вероятностью фанаты заплюют. Это надо много сил вложить, которые ещё не факт что окупятся. У них вон MD сейчас делается и ещё пак какого-то говна. Короче нет ни сил, ни желания, ни денег.
>>12537054 >А так и знаменитый охуенный желтофильтр мимо тебя пройдет Я думал все здоровые люди ставят свои фильтры на это пересвеченное говно, каким бы не было издание.
>>12537930 Скринов то своих выложи, весь тред прошу уже сколько времени. >А ремейк пилить неблагодарное дело, всё равно с наибольшей вероятностью фанаты заплюют. Хоумворлд например не заплевали. Недавно ремейк Габриэля Наута проходил, тоже годно, не шедевр графенного искусства но и не ебучий пиксель под досом. >Это надо много сил вложить, которые ещё не факт что окупятся. Все зависит от движка например. >У них вон MD сейчас делается и ещё пак какого-то говна. Ты в курсе что на пека и сосноли МД делают разные конторы вообще? >Короче нет ни сил, ни желания, ни денег. А зря, они бы еще хуеву туч бабла срубили бы если выпустили первую часть хотябы на двигле HR. Да и помню в каком то интервью говорили что мол непрочь дальше ченнит по Десу Сексам намутить.
>>12537368 >Then download Kentie's launcher from kentie.net/article/dxguide/index.htm Охуеть способы! Извините, но я не очень хочу засорять свой ПК ненужным сфотом, я хочу установить ебаный мод в один клик, сука!
На, блядь, сосни хуйца, школьник. Внимательно смотри на проекты. Все, что говорит издатель - пиздеж на фоне обосравшегося бэтмана, и никакого намека на кардинальные отличия в механике. Ту же консольную поебень с перекатами жрать будешь, а ты на что-то иное рассчитывал?
Мод говно. Самая настоящая солянка в духе модов для сталкера. Что характерно - с васянством и "переосмыслением". Темно что пиздец, хотя и понятно зачем - чтобы прикрыть убогий стелс оригинала прямиком под фонарями.
Воощем, совсем говно. Исключительно для криворуких неосиляторов, не могущих накатить на оригинал d3d10 рендер. То есть, для никого, ведь их такое старье явно не заинтересует. А мне лишняя в стиме иконка. Скрыть-то можно, но ведь я помню все говно, что у меня там скопилось, скребется так в мозгу "Эй, парень, а помнишь, ты говно активировал на аккаунт? ОНО ВСЕ ЕЩЕ ТУТ АХАХАХ".
>>12534769 (OP) The minimum system requirements for Deus Ex: Revision are:
OS: Windows Vista 64-bit Processor: Dual-core 2.0 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 256 MB DirectX 9-compatible GPU DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 6 GB available space Additional Notes: A faster CPU will deliver better performance. We do not recommend using a CPU slower than 2.0 Ghz. 32-bit operating systems are not supported.
Блять, спасибо авторам за дегенеративный подход к видео вставкам. Теперь субтитры в них не отображаются, точнее отображаются, но сразу пропадают. Старые фиксы не работают. Волшебно.
Тред не читал. Мод меняет геймплей - сразу нахуй. Алсо, все эти йоба-текстурки-модельки тоже не нужны. С ними игра все равно не выглядит новой, а просто становится похожа на васянскую поделку.
Запустил, побегал. Музон говно, графон говно. Атмосфера проебанна напрочь. Даже руку с глобусом из начальной заставки убрали, суки. Ебал я таких фанатов.
Васянство есть, и его дохуя. Былая простота в интерфейсе и синеватый ночной фильтр ушли в небытие. Теперь синих фонарей, так гармонично вписывающихся в ночную атмосферу при свете луны, нет. Нету их. Везде новые фонарные столбы и изменённый свет у старых, на более "реалистичный", желтенький. Саундтрек неплох, весьма неплох, но большинству непонравится. Делали криворучки, ибо работает всё как говно, и тех удобных настроек, что были в старых модах, тоже нет. Ни масштабирования интерфейса в любом виде, ни всего остального. Графон? Ну хуй знает. Со старыми модами, опять же, всё выглядит лучше. Там тебе и освещение получше, и отражения, и объёмное затемнение, в общем много всего, всякие dx10 рендеры, ENB. А тут? Тут ничерта нет, просто сделали очень темно, реально очень темно, наверно для того, чтобы не было видно неба с градиентами прямиком из 60-х годов и всего остального. Да, они не переделали небо. Красно-сине-серо-чёрный интерфейс сразу выдаёт в авторах Васянов, желающих чтобы было "круче". Интерфейс, конечно же, можно менять на старый, геймплейные изменения тоже можно менять. Баг с субтитрами в роликах в наличии, ибо они решили убрать полосы вообще. Модельки людей из HDTP не допилили, они какими были, такими и остались. Шрифты не поменяли, звуки, напоминающие первый анриал, кваку и халф лайф одновременно, тоже не поменяли. Что тут круто? Охуенные неоновые вывески и больше объектов на квадратный метр, а не пустующие локации, и ещё несколько мест, которые тоже наполнили всякими объектами. Это единственный весомый плюс этого мода. всё.
Хотел перепройти этот шедевр с Ревижном, ждал, смотрел на эти скрины с неоновыми вывесками, и вот оно что в итоге вышло. Не знаю как буду перепроходить, старую версию или эту, но скорей всего всё же старую. Обидней всего за конечно старую ночную атмосферу, довольно сильно напоминающую первый МГС.
Сколько раз садился в это играть и постоянно в начале дропал. Как тут вообще стелсом играть? Почему вместо даже сраного пистолета какая-то пукалка? В такое наверно нужно было играть будучи щеглом ибо сегодня это пиздец какой то.
>>12543874 >Даже руку с глобусом из начальной заставки убрали Пушка. И ведь какие-то долбоёбы сейчас будут это ставить, а потом будут говорить, что "играли в Deus Ex".
>>12543906 Самое забавное, что на это говно было потрачено 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ (отличную Блэк Мезу делали примерно столько же и тоже на голом энтузиазме). Да еще и дрм привязку к ебучему стиму запилили.
>>12543979 Там не только рука с глобусом убрана, там вообще вся сцена переделана, и постановка и ракурс, и добавили титры с авторами как в фильмах, на манер Метал Гира. Из-за этих титров кстати не работают обычные субтитры, лол.
>>12543985 А ведь за эти 8 лет, они могли сделать 1 в 1 старый добрый Деус Экс на каком-нибудь сорсе. Вот это я понимаю, грамотное распределение сил и времени.
Анончики, помогитею. Не работает ENB. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=349383885 Сделал всё в точности по этому гайду. Крашится после нажатия shift+12. Если выставить в .ini параметр UseEffects, то вообще весь комп зависнет при старте игры.
>>12536897 Никому ты не заплатил. Мог бы из интернета скачать образ пиратский, а деньги в окно выкинуть, получилось бы так же. Так что не оправдывайся.
Вчера охуел, что в новостной ленте стима от лица новостников Десу секса МД была запощена новость с пиаром этого мода. Подумалось, ну, годнота!А на деле вон оно как.
>>12544399 >high-resolution textures, high-detail 3D >все равно выглядит как говно Я вот непонимаю этой хуйни, годный римайк это когда на современном двигде но сохронив все фичи оригинала ну как какой нибудь гирз оф вор, но когда натягиваю хай резолюшн текстуры на 3 полигона ЭТО БЛЯДЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ХАЙ РЕЗОЛЮШН ТЕКСТУРЫ НАТЯНУТЫЕ НА 3 ПОЛИГОНА БЛЯДЬ, нахуя это делать блядь?
Мне одному кажется, что они ебальники какие-то узкие вытянутые сделали? Лучше уж ванилу пройду, чем эту крипоту. Сам Деус Экс впервые года 3 назад запустил, и ничего, привык к графону, прошел без васянства всякого.
>Сам Деус Экс впервые года 3 назад запустил, и ничего, привык к графону, прошел без васянства всякого. Тебе что, 15 лет? Только нюфаги станут этим кичиться. Тем более на АИБ.
Прошел ща заново, спустя пару лет после покупки, первую миссию по стелсу, поднявшись по контейнерам наверх. В прошлый раз лазил по вентиляции. По-моему, игра и сейчас бодренько смотрится - вариативность, сюжетик про тайное правительство. А уж в 2000 от такой игры все охуевали, наверное, прорыв был.
>шел 2015 год >на пукарне выходят отличные игры о которых и не мечтали в 2000 году >нет, надо копошиться в ретро йобе и плакать что те времена уже ушли
>>12544594 >на пукарне выходят отличные игры о которых и не мечтали в 2000 году Колофдути штоле? Купи за пару тыщ и пройди за 5 минут сразу ласт левел и выкинь нахуй и на работе васянам сразу в первый день концовку слей азаза ооллололо.
>>12536186 Сам играю с читами, так как не доставляет косорукость непрокачаного JC. открываю все навыки и го. В игре невероятная атмосфера, сюжет и потрясающий саундтрек от Брендона.
>>12544600 с утками не спорю даже ДХ 2000 года это йоба проект, нацеленный на школьников и графоноебов. Как сейчас какой-нибудт фаркрай 4. Лет через 20 нынешние школьники будут ныть что таких игор как фк4 больши нет. плак.
>>12544713 >ДХ 2000 года это йоба проект, нацеленный на школьников и графоноебов. Эксперт в треде. Только ты не учёл, что графон там был самым ужасным, что было в игре. И все в один голос ругали такой отстойный графон.
>>12544741 >хл1 вышел в 98 и считался алтимейт йоба графон игрой >дех1 вышел в 2000 с аналогичной картинкой и все блевали от аналогичного графона >гта3 вышла в 2002 с аналогичной картинкой но в открытом мире и все школьники обсирались от реализма ты что-то путаешь
>>12536950 Почему ты не отсосал гейбу? Чё нищий бомж что ли? Почему говна ещё не поел? Не можешь себе позволить, нищенка? Почему в попу не даёшь? Чё денег нет?
>>12544967 Один из лучших сюжетных модов на первый DX. Сделан очень грамотно и с душой. Жаль только автору озвучку персонажей не удалось запилить, но это мелочи. В плане подачи сюжета и нелинейности гораздо лучше DX:HR.
>>12547941 Небо чутка поменяли. Добавили ему квадратные звёзды за облаками и луну в более высоком разрешении. Задник не поменяли, они его ещё больше селали, чтобы куда не поглядел - везде был он.
>>12544500 Настолько забыли, что ГОТИ дали? Настолько забыли, что форумы, посвященные первой части до сих пор не умерли, а моды разной степени васянства продолжают выходить с неплохой регулярностью?
Как можно было додуматься на движке UE1, в котором всё квадратное, запилить редизайн уровней с этой самой геометрией? Разработчики специально прибегали раньше к такому ходу, как минимум квадратных объектов, и если они есть, то не должны резать глаз, типа ящиков. Что мы имеем тут? Забитые к херам локации с квадратными кустами, деревьями, фонарями и т.д. Ёбнутые, просто ёбнутые. Лучше в пустой оригинал играть.
>>12544967 Шикарный, лучше чем первый Деус Экс. Я серьезно. Местами мудацкий дизайн уровней (подземные бункера в которых можно долго ходить кругами, не понимая что от тебя хотят), но всё остальное очень душевно.
В отличие от других фанатских модификаций, Revision не только корректирует геймплей и графику в Deus Ex, но и переосмысливает дизайн-уровней, эстетику и даже построение мира. Дэвид Анфосси, глава студии Eidos Montreal, считает Revision отличным поводом пройти игру еще раз и тем самым скрасить ожидание Deus Ex: Mankind Divided.
http://www.youtube.com/watch?v=friB-sdtDtA
Мод можно скачать в стиме, если у вас куплена оригинальная игра:
http://store.steampowered.com/app/397550/
Есть и не в стиме:
http://www.moddb.com/mods/deus-ex-revision/downloads