Ребят, я тут понял, что играть можно будет только за белых. Ни о каких гангста неграх рэперах и мексиканцах наркобаронах речи не идет. Только белые. Суки, пидоры. Алсо, в SRTT, SRIV озвучили и черных, и белых, и латиносов, и зомби. А тут только за белого, либо за негра с голосом гринго, таки дела.
>>12533910 (OP) Освящаю Бог в трех един. БОГ, который дает ДУШУ игре. ГОВАРД, сын Божий, который делает игру за наши желания. И ЦВЕТОВОЙ ФИЛЬТР - святай дух. Во имя отца и Говарда и Цветного фильтра. Беседка!
>>12533947 Ну правильно, озвучка от настоящих людей, для настоящих людей. Хочешь играть пародией на человека - придется смириться, что белые господа будут говорить вместо тебя.
Фапать на изометрию в век 3д это клиника, реальная клиника. Люди постарели, но развитие остановилось на подростковом уровне. Нормальный человек взрослея понимает что то, что ему нравилось в прошлом сейчас выглядит нелепо, по детски и даже глупо и больше не испытывает никакого стремления к прошлому. Инфантильные дегенераты же жестко привязаны к своим эмоциям в прошлом и снова и снова насилуют давно сгнивший труп изометрии, но увы такова их ущербная природа. К счастью в реале эти люди исключены из социума и гниют в своих квартирах за компом, многим уже под 30-ник.
>>12533974 Удваиваю этого, почему везде герои какие то школодины обоссанные, вот негра наркомана совсем другое дело и драму какую нибудь пиздатенькую можно было бы приделать
>>12533984 И нахуя ты мне кидаешь эту хуйню, заполненную такими же тупыми идиотами, как и ты? Пересмотри блядское выступление Тодда на е3 и увидишь, что он сам свое имя ввел. Пиздос нахуй, википедию мне кидает мудак.
Немного времени осталось до самого большого... разочарования года. Нет смысла говорить что в игре убрали все что создавало атмосферу фоллача - безумные и подробные диалоги заменили колесом для даунов, атмосферную графику заменили аляповым говном, разнообразие оружия заменили ебанутой системой крафта из дед спейса, а для того чтобы казуалам было чем себя занять ввели построение домиков и выращивание жителей. Теперь не нужно бродить по пустошам - можно обустраивать свою ферму, следить за счастьем жителей и собирать с них монетки.
Заметили, что беседка рекламировала из фоллачей все что угодно, только не то, что делало фоллач фоллачем? Да блядь потому что нет больше ничего подобного в этой игре. Пустая игра для пустых людей.
К слову, никто ведь так и не видел жену Тодда. Даже фотографии не найти в интернете. Видать у Тодда просто настоящая американская хозяйка такого, знаете, типажа 1950-х, 1960-х. Блондинка высокого роста. Умная, организованная, скромная, но волевая, никогда не позволит унизить себя, всегда остроумна, её дети накормлены, дружны, и стремятся быть такими же большими и великими, как их папа. Старший сын играет за сборную школы по американскому футболу, младший не расстается с бейсбольной перчаткой, и сам Тодд частенько играет с ним в мяч на только что постриженной лужайке. А тем временем его младшая дочь вместе с женой готовят потрясающий ужин с индейкой и панкейками, политыми густым кленовым сиропом. А вечером, когда небо над солнечной Калифорнией окрашивается в багровые тона, и Тодд зовет заигравшегося сына домой, он слышит шелест Флага Соединенных Штатов, укрепленного под коньком крыши его дома, и сордце его преисполняется гордостью за свою славную страну,а так же тревожным ожиданием и беспокойством: как там русский анон в вегаче, не слишком ли ему тягостно ожидание Великой Игры? А потом Тодд укладывает детей спать, целует в лоб свою прекрасную маленькую дочь и идет наверх, но не к жене, которая читает Библию, лежа в кровати, а в свой кабинет. Скорее, скорее в интернет, нужно разослать столько писем, нужно подбадривать и подгонять сотрудников Бетесды. Разослав письма, Тодд встает из-за компьютера и идет в угол кабинета, там где под стеклянной крышкой стоит граммофон, оставшийся ему еще от деда. Тодд бережно берет одну из пластинок, устанавливает на диск граммофона и включает его. Из трубы льется третья симфония Бетховена. Тодд стоит некоторое время, закрыв глаза и легко покачиваясь в такт. Нечеловеческая музыка... Но долго слушать её он не может. Хочется гладить по головкам. А гладить по головкам нельзя! А нужно бить, бить бить по головкам! Чтобы Великая Игра увидела свет, чтобы она стала действительно Великой Игрой!
>>12534021 Бля ты на районе барыжишь джетом и скумой, на все по хуй, пока в один прекрасный день анклав не убивает всех кого ты знал, даже тех кто торчит тебе бабки.И герой понимает что охуенная сетка проебана, как дальше жить неясно.Остается только одно, спросить должок с анклава
>>12534024 Всё таки он много работает. По глазам видно. Очень старается, делает это из глубины своей души, просто умирает ради того, что нужно создать. Настоящий творец, прекрасный друг и товарищ. Под руководством этого человека работает великая команда, ребята.
>>12534073 Вобще в настоящих постапкпустошах с анархией мне кажется любого одинокого странника как в ирл средневековье могут заставит хуй сосать, а потом пустить в расход
А теперь вопрос. Почему ГГ пидор единственный кто вышел из 111 убежища? Почему робота помощника никто не расхуярил за 200 лет? Нахуя искать свою дохлую семейку? Почему действие опять в 2277 году?
>>12534138 Потому что Нью-Вегас это игра про другие события, на которые, вероятно, события 4-ки не повлияли. Там, в Мохаве, вообще про другое история, поэтому 4-ку логичнее было бы сделать во время куда более знакомое для игравших в основном в 3-ку.
>>12534155 Восприятия того, что с ними происходит. Мне нравится, когда так. Но я говорил про псевдонимы имена актрис соответствующего жанра, а ты? Ты про игровые имена?
Поясните, на что теперь будет вилять ИНТЕЛЛЕКТ в новом fallout? Раньше от него зависело количество очков навыков при лвлапе, теперь же когда навыков нет, а очков на перки дают всегда один, какой в нем смысл? Можно будет и 1 ставить, если не планируешь брать перки из I-ветки?
>>12534232 Может быть теперь, наконец-то, ИНТЕЛЛЕКТ будет влиять на доступные ветки диалога. Да и диалоги будут хоть с куда большими последствиями, чем в ... Чем в... Ну вы поняли.
>>12534232 Взлом терминалов, проверки в диалогах, ремонт оружия, может еще для эффективности использования какой нибудь энергетической йобы нужен будет
А еще ИНТЕЛЛЕКТ будет влиять на нашу изобретательность в ласках с женой. Она всё говорит и говорит, а мы такие: [ИНТЕЛЛЕКТ 9] Твой реактор нужно охладить, я просто не смею допустить утечки.
А потом: - Оххх. Дорогой, ты испепелил меня.
+25% к здоровью, дополнительный перк "Глава семьи", дающий специальные временные ветки диалога в общении с теми, кто считает вас другом.
>>12533910 (OP) Просто идите нахуй со своей бефездой. Уничтожили нахуй серию. Это просто помойка. Это прямо ты идёшь, вот, знаете, лично я почти каждый день выношу мусор. Подходишь к помойке и там реально воняет, вот этот Фолач 4 это реально такая ебаная помойка. Просто смотришь на графику, геймплей и ты понимаешь - это игра не может быть фолачем. Это не фолач.
>>12533910 (OP) Зашел в МГС тред: какой-то подозрительный снобизм, трудный ход беседы, упрямство и отсутствие интересных предметов разговора.
Зашел в Ведьмако-тред: куча, нет, полчище великовозрастных окололитературных критиков инфантилов обсуждают недоспелый слой знаний, на котором держится произведение писателя, ставшее основой для их игры, так СЕРЬЁЗНО и по ФИЛОСОФСКИ НЕОДНОЗНАЧНО рассматривающей проблемы ЖИЗНИ И ПОЛИТИКИ. Ну и МАГИИ.
Зашел в LIS-тред: про это я даже говорить не хочу. Но приведу аналогию: много мусора и газет взвилось холодным ноябрьским ветром, и вместо дождя льют солёные токсичные воды, умывают лица жителей города, а они просят еще, так как видят в этом божье провидение и таинство. Так это их удивляет и разъедает. Они испытывают некий оргазм, но не могут выйти из этой грязи. Вот и вся суть LIS-треда.
Зашел в Фоллаче-тред: контент, шутки, просто музыка шизофрении, оплот всех больных на чёрный юмор и неуравновешенно-добрых анонов, тебе здесь и пояснят, почему b-29 хорошая машина, скажут в чем суть механики пушки Гаусса, расскажут о постмодернизме в архитектуре, дадут исчерпывающие сведения почему стиль здесь - говно, а здесь - годнота, разъяснят, в чем смысл был начинать войну в то время человеческой истории, потом начнётся срач про оружие, потом присоединятся мамкины утописты, потом мамкины автократы, потом пойдёт обсуждение нейро-интерактивных моделей, потом политики в постапокалиптическом мире, сущность выживания человека и борьба разума с новыми образами, потом станут говорить и устроят на 2000 постов охренительный срач за политические режимы с подробными ссылками на исторические перекрестки, факты из культуры и всё это зальют каким-то наркоманским бредом про сущность этноса, религии, оккультизма, и почему Джошуа Грэм бы смог найти общий язык с Улиссом. Этот отыгрыввает ковбоя, этот батиного хакера, здесь тебе дадут совет насчет женщин, этот расскажет про евреек, этот тебе поможет с компьютеро-проблемами, другой тебе скажет приятное, третий вообще чуть ли тебе не накроет одеялом и чай заварит.
>>12534494 Эта игра уничтожит представление об играх. Никто не повторит успех этой игры. Никогда. Это будет самая долгоиграбельная и интересная игра в истории. Она будет приносить чистую эйфорию. Это шедевр, искусство. Спасибо тодд.
Почему утки такие тупые, что не понимают, что строительство домиков геймплейно в тысячу раз интересней веселей и лучше, чем циферки и тексты? Почему вы такие консерваторы, убогие нищеебы с вечным ноугеймзом, которые боготворят убогую браузерную подделку пиларопарашу и ставят ей по 90 баллов? Почему вы такие убогие, тупые утиные твари, я ненавижу вас всей душой. Я презираю само ваше существование. Вы рак всего и вся.
>>12534640 Самое забавное что вегас такое же говно, иди по стрелочке, только ни постановки, нихуя не завезли в отличии от той же самой трешки, в итоге все ощущается игрушечным, все нпс болванчиками ботами. Проникнуться таким может только потомственный крестьянин нищееб, который на пентиуме 1 наворачивал утиное говнецо за обе щеки.
>>12534651 >>12534653 Какого хуя, ребята? Какого хуя вы все так и продолжаете разговаривать с пастами? Ну нахуя? Полгода уже прошло, полгода тут постятся одни и те же пасты, какого хуя с ними продолжают разговаривать? ПОЛГОДА БЛЯДЬ, КАЖДЫЙ ТРЕД НАХУЙ, сейчас уже и вовсе по несколько раз за тред, ну НАХУЯ?
Ребят, я тут понял, что играть можно будет только за белых. Ни о каких гангста неграх рэперах и мексиканцах наркобаронах речи не идет. Только белые. Суки, пидоры. Алсо, в SRTT, SRIV озвучили и черных, и белых, и латиносов, и зомби. А тут только за белого, либо за негра с голосом гринго, таки дела.
ПАЦАНЫ СЕГОДНЯ ЗНАЧИТ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАШИНГТОНСКОЙ ПУСТОШИ, И УВИДЕЛ НЬЮФАГА С НАДПИСЬЮ НА ПОВЕРАРМОРКЕ "Ф3-РУЛЕЗЗЗЗ", НУ Я РЕЗКО ПОДСКОЧИЛ, И ПУСТИЛ ЕМУ В ЩЩИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ "БОЗАР", И ПРОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "Я ЧЕМПИОН НКР ПО БОКСУ, ТЫ СРАНЫЙ САСУНОК А Ф3 ГОВНО БЕЗ ДУШИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО Ф1 И Ф2, ПАЦАНЫ СУТЬ ПУСТОШИ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В НЬЮ-РИНО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ МОЛОДОСТИ, И ЕБУТ В РОТ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ, АНКЛАВОВ, ХАББОЛОГОВ, РЕЙДЕРОВ, ГУЛЕЙ, РЕГУЛЯТОРОВ, МУТАНТОВ, ДЕДКЛАВОВ, РЕЙНДЖЕРОВ НКР. ТОЛЬКО НЬЮ-РИНО, ТОЛЬКО ДЖЕТ, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР. уБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ, РАЗКАПЫВАЙТЕ МОГИЛЫ, ЕБИТЕ ШЛЮХ ИЗ КОШАЧЬЕЙ ЛАПКИ, УГОРАЙТЕ НА МАССОВОЙ РЕЗНЕ. Любите родной Ароййо, семью Мордино, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИНОГДА СОХРАНЯТСЯ. и ВСЕГДА ГОВОРИТЕ СМЕЛО И ОТКРЫТО ПРЯМО В ЛИЦО "Я ТУТ ЧТО БЫ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ И НАДИРАТЬ ЗАДНИЦЫ"
Тест на уткокряка, что лучше: 1. Охуенная анимация и геймплей, с графоном и физоном, но мало текста. 2. Много текста, но ни графона ни физона нету, только изометрия 2д.
>>12534733 Охуенная анимация и геймплей, графон и физон, много диалогов (только не от эмиля с его мужчина средних лет, не видели такого?) возможностей, квестов и персонажей. Все это завезут Обсидиан после провала четверки.
Почему меня не покидает ощущение, что сюжет четверки - это будет сюжет трешки с перспективы бати? И заместо очистителя будет хуйня из MIT какая-нибудь. Вот гарантирую.
Можете закидать меня какашками браминов, но VATS в том виде, в каком он был в трешке и НВ? это убогое кривое говно, которое засунули только чтобы сыграть на ностальгии. Я щитаю, что лучше бы сделали булеттайм с нормальной системой повреждений, вот.
>>12534864 А что там с мышкой? Вроде в НВ вполне получалось целиться. Впрочем я не говорю, что ватс бесполезен, он просто отвратен. >>12534854 Ее допилили?
>>12534835 Вот только скорее всего как минимум половина это фразочки, которые нпс говорят, когда ты мимо проходишь. Алсо не забудь про радиальные квесты.
Вообще, квестов в Вегасе очень много. Слишком много. Такое ощущение, что разрабам обсидиана была поставлена задача чтобы у каждого нпс было по десятку квестов. В итоге, каждый встречный нпс готов дать десяток квестов принеси-подай, абсолютно без души и качества уровня школьных сочинений "как я провел лето". Играть в это серьезно невозможно. Желание перепроходить игру может возникнуть только у аутиста.
>>12535730 С тех пор как игроделы стали муниципальным органом. Стим уничтожен, заместо него существует Управление Игровых Устройств, а также введен налог на игры.
>>12535802 У них чуб-юсб на голове. А еще они синежелтые.
>>12535806 На Венере никто не живет, вроде бы. А Бразилии нет теперь. Геями могут быть только высокопоставленные персоны, чиновники. А страна у нас теперь только одна - Евроастралийская Азия.
>>12536015 >непропускаемые титры разработчиков Лол, есть предположение, что титры - это на самом деле телепортация игрока в специальную локацию с экраном с видом от первого лица, без возможности действий, как ты пропустишь игровой процесс? Заметил это когда из-за бага в этой локации перса показывало от третьего лица, вместо первого
Что это такое, где блядь выживание, где жестокость? Строим домики, проводим электричество, собачки-будочки, весело отмахиваемся от рейдеров. При это мир прямо блестит, солнышко светит. Что это за хуйня? Fallout 4 станет провалом года. Я надеялся, что хоть в етвёртой части исправятся, а оно нет.
>>12536502 >гудспрингса Который, кстати, существует в реальной ИРЛ жизни примерно в таком же виде, как в Фолаче. Надо приехать туда как-нибудь и обоссать их там за то, что уже 21 век, а у них все еще ебучая ковбойская стилистика. Отсталые, мля.
>>12536583 Охуенно было бы, выходишь так от доктора, спускаешься в метро и бегом до Вегаса мимо гулей. Вот это была бы нелинейность и опенворлд, а Обсидиан не смогли.
Я хочу быть популярным игровым обзорщиком игр как мой кумир Антон Логвинов. Это мое первое игровое ревью на игры Фолаут 3 и Фолаут 4. Не судите строго.
Фолаут 4 есть плюсы у него и есть минусы и минусов больше. Во первых в фолаут 4 не вышла, а Фолаут 3 вышла. Во вторых она пойдет только на компе Мити Гапушина, а он младшеклашка и вообще дурак, а я четверть без троек окончил и мне купили плохой комп. Поэтому никому не рикамендую играть в Фолаут 4, а играть надо в Фолаут 3 и там есть еще душа, а в Фолаут 4 нет души, только роботы дворецкие и люди бегают. Всем спасибо.
>>12536640 В метро упала орбитальная станция, на которой живут только черные мальчики вампиры агенты анклава, которые охраняют источник чистой воды чтобы она не досталась убежищу 21, в котором был эксперимент по скрещиванию собак с людьми. Поэтому до вегаса можно добраться только фасттревелом на восстановленном поезде братством стали.
>>12534024 >Старший сын играет за сборную школы по американскому футболу, младший не расстается с бейсбольной перчаткой, и сам Тодд частенько играет с ним в мяч на только что постриженной лужайке Охуительно. Особенно возможность выйти на улицу, просто открыв дверь (живу на 9 этаже)
>>12534494 >тебе здесь и пояснят, почему b-29 хорошая машина, скажут в чем суть механики пушки Гаусса, расскажут о постмодернизме в архитектуре, дадут исчерпывающие сведения почему стиль здесь - говно, а здесь - годнота, разъяснят, в чем смысл был начинать войну в то время человеческой истории, потом начнётся срач про оружие, потом присоединятся мамкины утописты, потом мамкины автократы, потом пойдёт обсуждение нейро-интерактивных моделей, потом политики в постапокалиптическом мире, сущность выживания человека и борьба разума с новыми образами, потом станут говорить и устроят на 2000 постов охренительный срач за политические режимы с подробными ссылками на исторические перекрестки, факты из культуры и всё это зальют каким-то наркоманским бредом про сущность этноса, религии, оккультизма, и почему Джошуа Грэм бы смог найти общий язык с Улиссом. Год назад - да. Сейчас - нет.
>>12536696 Сасибо за ваши отзывы, буду исправлятся, конечно. Как говорит папа масква ни сразу строилась, будет мне когда 18 лет, буду ему пиво покупать.
>>12536713 За то время уже обсосались все части фолача, сейчас все просто ожидают, да предполагают, что будет в четверке. А так как сведений не так уж и много, то в основном вспоминаются старые срачи
>>12534024 Он просто садист-психопат, держит ее в подвале, заставляет пить из унитаза, все стены измазаны ее кровью, ебет, заставляет рожать, ебет дочерей, а мальчиков расчленяет и развешивает на цепях. Ты ему в глаза посмотри - это же глаза Спесивцева и Чикатило, а лицо могло бы принадлежать брату-близнецу Теда Банди.
>>12536710 Сначала нада работать на имя, но перед тем как работать на имя, надо сделать уроки и покушать суп. Раз в сутки суп должен быть в желудке, мои дорогие потписчики.
>>12536681 >>12536673 Оставьте в покое этого гея. Ему даже в игры играть неприятно, бабы там. Вот представьте, выходит новый Fallout а там по сюжету вы живёте в однополой семье с негром. Вам бы понравилось такое? Давайте будем толерантны.
>>12536795 Пока нельзя будет жить с 2 ниграми и 2 трансами мексиканцами в фолаче, будет только дискриминация от беседки и ее узких взглядов, так что это им надо быть толерантными!
>>12536890 Не могу ничего понять. Месяцами все срали в тред, обсирая беседку, говоря про какой-то шутан без души, нет скиллов и прочее говно, почему же я сейчас вижу невероятное количество души в этом маленьком ролике?
>>12537664 Говноеды закукарекали. Напомните, когда в игромании писали хоть что-то здравое и играли в игры, прежде чем это написать. Сколько же там хуйни выдуманной написано было, просто пиздец.
>>12537864 Странно, никакого говна. Лучше поищи того кому на ротеш насрал и извинись, но так как это скорее всего твой рот, то просто вытрись салфеткой, а потом снова посмотри видео, а потом еще раз
>>12537681 >>12537722 Если привезут его, то дам трицатник, пусть он всё сам озвучивает. И вообще, если они решили это делать, то возможно нам стоит с ними выйти на контакт и рассказать что по чем и как что нужно переводить. Мне аж пичет за всех тех, кто даст им денег.
>>12538184 Интересно где получить высшее звукорежисерское образование. Еще интереснее узнать почему он не просто хотел стать звукореж, а звукореж. в играх. Ощущение что что-то здесь не так
Есть ковыряние замков с самого начала, можешь двери ковырять и прочие замки. Глупо игрока такой возможности совсем лишать.
А есть взлом сейфов, для юзанья которого нужны определенные статы и который влияет только на сейфы, а значит его отсутствие не мешает продвижению по локациям.
>>12533910 (OP) Ребята, выход фолача 4 уже так близок, не верю, что дождался... Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
А всё-таки здорово со скилалми сделали. Ну бред же, если я буду мочить рейдеров пачками или исследовать новые места и после этого вдруг начну лучше взламывать замки. Всё правильно: занимаешься взломом, прокачиваешь взлом. Мочишь рейдеров, прокачиваешь только навык владения оружием.
>>12538461 Это только кажется адекватным. На деле ты либо как аутист куешь железные кинжалы сотнями чтобы прокачать навык, либо не прокачиваешь его выше 40-50. Знаем, видели.
>>12538519 1. В каком формате лучше всего слушать музыку? 2. Замечал, что разница в битрейте МР3 заметна только до 128 Кб, дальше уже не так сильно. Почему?
>>12538546 >1. В каком формате лучше всего слушать музыку? lossless >2. Замечал, что разница в битрейте МР3 заметна только до 128 Кб, дальше уже не так сильно. Почему? Я заметил разницу между mp3 и flac в саундтреке Mass Effect 3 на клавишных. У mp3 было металлическое эхо.
не звукорежиссёр аудиовизуальных искусств СПБГУКИТ
>>12538546 1. Нюансы качества неуловимы на твоих ушах за триста пятьдесят. ФЛАК принято считать самым йобистым форматом, тем не менее. 2. Заметишь ты разницу или нет зависит от аппаратуры и твоего слуха.
>>12538564 У них команда такая. Директор, Кузьменка, Жена Кузьменки - продюсер, саунд-дизайнер, саунд-директор, ведущий композитор и четыре просто композитора.
Fallout 4. Идеальная игра во всех отношениях, кастомизация, мультиплатформа, хороший издатель, который гарантирует качество контента, подкрепляя это своими старыми творениями. Наверняка в ней будут идеальные квесты, которые понравятся каждому из нас.
Fallout 3. Игра высокого уровня и качества. Отлично передает дух первой части, просторы для исследования, проработанный мир с интересными квестами. Атмосфера настоящего постапокалиптического мира, серьезная и безысходная. Саундтрек подобран идеально, лучше сделать было нельзя. Разнообразие амуниции — вишенка на торте. Играбелен без модов, но и моды есть очень классные.
Fallout New Vegas. Говно, игра напоминает один сплошной тоннель, разнообразие диалогов уровня тетриса. Вместо пустоши завезли какую-то деревню из Техаса, едва ли заметно постапокалиптическое время. Во время игры чувствуешь себя в какой-то второсортной комедии, все ужасно не серьезно и нелепо. Количество квестов оправдывается наихуевийшим качеством, отвратительная игра. Без модов не играбельна из-за количества багов.
Fallout 1; Fallout 2. Без обсуждения, просто хороший и крепкий фундамент для игры Fallout 3 и шедевра с названием Fallout 4.
>>12537619 >Мне не охота тратить время на субтитры! Я очень медленно читаю и мне приходиться записывать все на видео, а потом читать. Везет тем кто родился здоровым и может читать субтитры бегло. Спасибо ребята которые хотят сделать озвучку
>>12538944 О да, расскажи мне как здорово перестреливаться с супермутантом-боссом, который умирает после трёх выстрелов из толстяка. Даже супермутант-бегемот имеет меньше хп.
Пацаны, шел я тут по Пустоши и тут Кэсс кричик: "смотри, любимый, так в песке скелет!". Я подошел ближе, приобнял Кэсс за талию и сказал на ушко: " Это всего лишь останки Выходца из Убежища, мне на него похуй. Мне не похуй только на твой сладкий ротик. Нежная моя, пришло время тебе добыть себе ужин. Бери за щечку мой "бозар" и хорошенько его отполируй". Кэсс встает на коени и старательно доводит тебя до оргазма. Ты счастлив и свободен. Застегнув штаны, ты прижимаешь к себе Кэсс и вы продолжаете свой путь через Пустошь, а останки Выходца остаются лежать всеми забытые в песке..
>>12540175 Уверен что трешка пизже четверки, таких взаимоотношений отца и сына не будет больше никогда.Трешка и Тургенев Иван Сергеич задали такую планку, которую уже не взять
>>12540205 Обратите внимание. С миниганом и в силовой броне вряд ли сожно бегать и кайтить Дезклоу, но хп у него уже довольно мало, не смотря на то, что он находится на приличном расстоянии. Значит ли это, что в Fallout 4 миниган будет серьезным оружием, а не пукалкой в виде скорострельного пистолета, как в трешке?
>>12540235 Согласен. Еще Достоевский вполне вписывается в эту тематику. Они, вообщем-то, на одну и ту же тему говорят, один и тот же месседж пытаются донести - просто трешка немного другими способами. Игровая индустрия вообще разделилась на периоды до и после выхода трешки.
>>12540259 Нет, анон, я поспешил. Смотрите — есть два скриншота. То, что это один и тот же дезклоу можно понять по дождю и домикам. За то время, пока дезклоу добежал миниган не снес ровным счетом нихуя хп. Похоже, это будет опять очень бесполезное оружие.
>>12534767 Хорошо, что беседка запилила свою трешку, а это говно выкинули нахуй. Не хотел бы я, играя в интерплеевскую трешку: ВЫ ПРОМАХНУЛИСЬ ВО ВРАГА, КОТОРЫЙ СТОИТ В МЕТРЕ ОТ ВАС, И СЛУЧАЙНО РАССТРЕЛЯЛИ В МЯСО ЯНА, КОТОРЫЙ СТОИТ СЗАДИ ВАС И УРОНИЛИ МИНИГАН. Все-таки шутан - душа. А пошаговость - унылая параша.
>>12540359 >То, что это один и тот же дезклоу можно понять по дождю и домикам. Ну епта, раз и там и там дождь, да похожие домики, то точно один и тот же моб. А разное время суток это так, мелочь.
>>12540494 >>12540494 Это Геворк Акопян? Так он на этой е3 радугой же кончал, когда показывали геймплей четверка. Вот хачь лицемерный, пидор анальножопый.
А тем временем с лохов фоллачеров собирают денежку на еще один распил. Стар Ситизен по русски. Внесите свою лепту чтобы после обосрамса (который очевидно что будет) яростно бугуртить в тредиках.
Fallout 4. Идеальная игра во всех отношениях, кастомизация, мультиплатформа, хороший издатель, который гарантирует качество контента, подкрепляя это своими старыми творениями. Наверняка в ней будут идеальные квесты, которые понравятся каждому из нас.
Fallout 3. Игра высокого уровня и качества. Отлично передает дух первой части, просторы для исследования, проработанный мир с интересными квестами. Атмосфера настоящего постапокалиптического мира, серьезная и безысходная. Саундтрек подобран идеально, лучше сделать было нельзя. Разнообразие амуниции — вишенка на торте. Играбелен без модов, но и моды есть очень классные.
Fallout New Vegas. Говно, игра напоминает один сплошной тоннель, разнообразие диалогов уровня тетриса. Вместо пустоши завезли какую-то деревню из Техаса, едва ли заметно постапокалиптическое время. Во время игры чувствуешь себя в какой-то второсортной комедии, все ужасно не серьезно и нелепо. Количество квестов оправдывается наихуевийшим качеством, отвратительная игра. Без модов не играбельна из-за количества багов.
Fallout 1; Fallout 2. Без обсуждения, просто хороший и крепкий фундамент для игры Fallout 3 и шедевра с названием Fallout 4.
>>12540658 >Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова? Обосрался с илитариев.
>В Fallout 4 все завязано на тексте, на сюжете, вся атмосфера игры скрыта в диалогах. При том, когда им указали на "Война всегда одна", сказали "А сорри, не играли просто". А тут уже знает в чем заключается атмосфера игры.
>>12540749 Спасибо, что воспользовались услугами "Мохаве Экспресс".
Мы всегда доставляем то, что нужно. Ведь мы - #1 служба доставки в послевоенной Америке.
Все права защищены. Любое незаконное использование символики, слов, звуков, кривляний, шифров или шуток, которые вам не принадлежат, преследуются законом НКР и караются большими проблемами с Законниками.
>>12540757 В том то и дело что не видел годных модов с бабами, на моей памяти для сталкера был только один мод с девкой, причем у нее из женского было только лицо, тело, судя по виду от стандартного сталкера (т.е. ужос))
>>12540658 >Как же играть в эту игру нам, людям, говорящим на языке Пушкина, Чехова, Достоевского и других великих мастеров слова? А Пушкин между прочим знал латынь, немецкий и французский языки.
>>12540807 Это самое смешное. Они СНАЧАЛА собирают денежки, а потом как игра выйдет мы тип и озвучим за ПАРУ МЕСЯЦЕВ БЛЯТЬ. 110 000 строчек.Пара месяцев.(Про текстуры, надписи, и прочее видимо вообще срать) Короче это какой то ядерный пиздец будет.
>>12540978 >Это самое смешное. >Они СНАЧАЛА собирают денежки, а потом как игра выйдет мы тип и озвучим за ПАРУ МЕСЯЦЕВ БЛЯТЬ. >110 000 строчек.Пара месяцев.(Про текстуры, надписи, и прочее видимо вообще срать) >Короче это какой то ядерный пиздец будет.
>>12540985 Система диалогов в фоллаут три: множества разнообразных вариантов ответа на реплики нпц. Нужно обдумывать каждое слово, ведь от того что ты скажешь напрямую зависит прохождение игры.
>>12541251 блятЬ, вот пидорасы. Как отменить этот предзаказ ебаный, на даллары блять обьебали мне жрать сука нечего последние деньги на эту парашу потратил
>>12541232 А теперь сравни размеры и масштабность контента какого-нибудь Хаба или Нью Рено с самыми большими городами трёшки и вегаса, курва. Там на один Нью-Рено только случайных фраз у НПС больше, чем у всех NPC трёшкоговна
>>12541268 Мне казалось, что от такого количества мочи, кожа слазит с лица, но ты всё ещё в сознании и можешь шитпостить на сосаче. Как у тебя это получается?
>>12541230 Русские, по сравнению с прочими вообще конечно дно. Причем тот факт что они самые многочисленные им нихуя не помогает (на самом деле строго наоборот - чем больше народу собирается в одном месте, тем хуже русские относятся к самим себе, не говоря уже об остальных)
>>12541460 Вы заебали. Сколько раз просил вас предоставить отгрыш лифта в одинокой дороге, но все молчат. Мне до пизды на ваши уткосрачи, я просто хочу узнать, как они это сделали.
>>12541485 Ну тут сложно спорить, все поселения нв сосут, а уж рядом с мегатонной тем более. Алсо, все что вообще было за всю серию фоллаута сосет у данвич билдинга.
>>12541485 Но по ней дико неудобно передвигаться и она какая то запутанная сука.Хотя это может из за моего топографического кретинизма мне так кажется, но меня дико бесила она, прям пиздец яб сказал
Вот чому в Корсарах (начало 2000-х) смогли сделать более-менее большие поселения и битвы с большим количеством НПС без тормозов, а в тесофоллачах не смогли этого сделать в середине десятых? Может быть, Фоллачи следовало бы делать на движке STORM.2?
>>12541569 Ты хотел сказать особенно, если заморачиваться такими притянутыми за уши глупостями, ведь в игре нигде не постулируется тот факт, что прошло 200 лет, а машины всё ещё взрываются.
>>12541514 Блять, у меня от Данвич Билдинга настоящий Крауч Энд. Атмосферное место. Хочется поскорее включить съебатор, когда там находишься. А уж аудиозаписи поехавшего как угнетают...
>>12541631 Графика, геймплей => графоманская текстовая параша вместо игры. Ссу тебе в лицо утка. Слава всем богам, что начали делать геймплей в играх и нормальную постановку в сюжете, иначе так бы и жрали изометрическую парашу с текстами, а сюжет во всех играх был бы таким: разборки банд, выбор фракции, иллюзия нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить политоты и вот он щидевр по мнению утки говножора.
>>12541625 >Данвич-билдинг >Белый дом >Капитолий >Монумент Вашингтона >Республика Дейва >Город детей >Транквилити-лейн >Убежище 106 >Пойнт-лукаут >Питт А куда мне сходить в двушки? Может трахнуть жену бишопа, а потом и его дочку, кто-то из них потом родит, вот так отыгрышь!!!
>>12541763 Потому что была хорошая реклама: СМОТРИТЕ, ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ ФОЛАЧА ВЕРНУЛИСЬ И ПИЛЯТ НАМ ТРУФОЛАЧ!!! РЕАЛЬНЫЙ ФОЛАЧ, КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕХ ИСТОРИЙ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ!!!
Что мы получили в итоге? Тот же третий фолач, обмазанный модами и с обоссанным фильтром, ОТСЫЛОЧКИ, музыка из первых фолачей вставленная к месту и ни к месту (обычно именно ни к месту). Все это не делает вегас ТРУ фолачем.
А знаете, что я подумал? Фолач со второй части был полной парашей, пока не пришла беседка и не спасла его. Да, они изменили утиную концепцию, сделав фолач больше шутаном, чем рпг. Но они взяли лучшее, что было у фолача - атмосферу, которую уже в двушке со своими смехуечками проебал Авеллоний, и воспроизвели ее в трешке в условиях шутана и 3д. Но беседку сильно ограничивает унылый лор, опять придуманный тем же недоумком Авеллонием. Было бы лучше, если бы беседка просто перезагрузила вселенную, откинув все предыдущие части, чтоб уточки перестали дергать их из-за канона.
>>12542001 ван бюрен был полностью другим, как и вторая часть. Блэк айсл всегда двигалась вперед, в отличие от даунов из бефезды ,которые всю жизнь делают трэш, им повезло только когда нормального геймдизайнера наняли, который морровинд и обливион сделал, но потом он свалил
>>12542062 Я трешку как полюбил, будучи школьником, так никогда и не разлюблю. В этой игре можно аутировать вечность. Просто сидеть в горах у Евергрин Миллз и наблюдать за рассветом.
>>12542106 На самом деле нет, с количеством багов хуй поспоришь, конечно, но как я помню, это было настолько прорывом, что всем было плевать. Я с удовольствием играл, хотя сейчас там больше 2-ух минут бы не провел.
>>12542129 Ох, тебе дают кучи объединений людей со своими потребностями, способами жизни и идеями, но нахуй надо? В этом сила трешки - в непрошибаемой нити сюжета и полной апатии абсолютно всех непричастных. Каждый кто не член анклава или не твой батя просто сидят по домам, иногда выходя погулять - настоящие хикки, и хикки должны любить трешку
>>12542094 А в скурими северные сияния какие были, вот хули они фолач в канаду не перенесли бля.Или вобще на аляску.Заебали пустоши эти обоссанные, хочу снегов бля
>>12542321 /вг/дауны умеют отыгрывать только ПОЕХАВШИХ МАНЬЯКОВ НАРКОМАНОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЕТ ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ, если мужчина, и ПОХОТЛИВУЮ БЛЯДЬ НАРКОМАНКУ, КОТОРАЯ ЕБЕТСЯ СО ВСЕМИ ВСТРЕЧНЫМИ, если женщина. Забыл что ли.
>>12542388 Философские измышления обоссаной курвы. >Во время игры чувствуешь себя в какой-то второсортной комедии, все ужасно не серьезно и нелепо. Вот это про трёшку с её атмошферкой мурриканских 1950-х
Ковбои? Хуита, вон в трёшке, в Поинт-Лукауте - вообще конфедераты и кровная вражда. Порылся в могилах померших в XIX веке военнопленных, согнанных в концлагерь - нашёл кучу фуражек и человечины. Ну прямо из той же серии, что 200-летняя жратва в магазинах.
>>12542499 Не то. >>12542506 На New Vegas есть сверхмод Fodadikum от известного в узких кругах моддера Lepidodendron'a, этот мод признан вершиной творчества фоллаут-комьюнити. Мастхэв.
>>12542485 Не знаю как он, но я люблю. Хочется побывать в роли девушки во время секса. Девственницы. Хочется, чтоб меня порвал парень с большим, но красивым, вздернутым вверх, пенисом. Хочется, чтоб он знал, что делает и был немного груб, но совсем не нежен. Чтоб ставил меня в позы, какие будут ему удобны. Чтоб не обращал внимание на мои слезы от боли.
>>12542538 >>12542542 Кардинально преображающий к лучшему игру мод-сборка, приводящая к буквально идеальному балансу и 100% выдержанной атмосфере игры. И это при полном отсутствии вылетов и багов. В Fodadikum можно играть вечно. Серьёзно, пиздец как затягивает, проходишь заигравший новыми красками вегас снова и снова. Вот только мод раздаётся по инвайтам, тут даже форсят, что такого мода вообще нет.
Паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Канал беседки на ютубе: https://www.youtube.com/user/BethesdaSoftworks
Старый тред: https://2ch.hk/vg/res/12524928.html