Привет ребят.Посоветуйте визуальную новеллу ,которая взорвет мою голову от сюжета и твистов.Чтобы я потом ходил и ахуевал от того ,что произошло на экране.А то после Ленки ,я просто день был в депрессии ,и хочу опять этот эффект P.S кста,чтобы был русский язык
>>511489 Показательно, что это: 1) не визуальные новеллы, а звуковые; 2) инди-самоделки, а не нормальные коммерческие. Индустрия-рак, индустрия-пидор, делают недопорнушку для дрочеров. Ожидать от обычных вн чего-то хорошего не стоит.
Посоветую Steins;Gate и сиквел(?) - Steins;Gate 0. Также Fate/Stay Night весьма интересна, но не сказать, что соответствует критериям, указанным тобой.
Ребзи тут про Эвер17 говорят. Я её не трогал пока, но точно могу посоветовать Ремембер 11. Пока попытаешься понять что там к чему в сюжете, мозг уйдёт на перезагрузку.
Кароч если самое очивидное - те же ддлс, которая хоть и небольшая и попсовая, но ахуеть можно, дальше песнь саечки, такая же маленькая, но ахуевание не сильно слабее, хоть и мозги не сильно выносит. Данганронпа еще крайне интересная и ахуенная своей динамичностью новелка, хоть и содержит элементы детектива, но от тех поворотов просто реально башню сносило, как же это ахуенно было продуманно. Но детективный режим сложноват, я сам на последних главах перезапускал, но если заинтересует - вперед. Ну и fate stay night можешь пройти, от того экшена мурашки по коже, хоть и не глубокий сюжет в принципе
А теперь что уже назвали >>511295 >>518845 субахиби кстати рил просто жестко все ломает, начиная с времени и лиц повествования заканчивая полнейшем нарушением здравого смысла, и всего, чего только не назвать... Это реально прекрасный и чуть ли не один из лучших проектов с выносом мозга и трешем, совмещенный с философией, бытием, да и вообще типичной анимешной ламповостью... Это было настолько круто, что я депрессию схватил после конца ее, думаю тебе 100% стоит ее прочесть, поймешь всё >>511489 >>511287 Уминеки сразу говорю, скучное затянутое дерьмище, большинство глав написанны мезко, хуже запоминаются, но все равно кое как держат небольшой уровень интересности, да и взрыв мозга легкий происходит лишь в последних главах, поэтому целесообразно ее отложить до момента, когда нечего читать будет Хигураши цикадки - вот это уже дело, с самого начала в первых же главах уже тот самый взрыв начинается, вообще даже догадок нет как все произошло, а ведь и атмосфера очень жуткая, ты как будто в омут чертей попал, я просто ломал мозг от всех первых глав, такой то пиздец бля. Ответы не менее захватывающие и мозговыносящие, но атмосферу омута сменяет анимешная ламповость, привыкаешь к этой деревне и героям, они же сами более открываются и все в итоге приводит к хеппи энду с раскрытием всех секретов и всей темной тайны деревушки, вот так вот
>>512857 Тоже одна из самых ламповейших новелл, прекрасная атмосфера, ирония и шутки, совместно с временным пиздецом, ахуевания от этих всех перемещений, что просто не хочется выключать, а читать прям до конца, ахуеть затягивает всем чем только нельзя, кароч мозг взорвет слегка
Чайки вышли после цикад и автор просто заабузил одну из своих сюжетных фишек(какую-поймешь после чтения). Сама новелла стала гораздо более манерной, от неё реально несёт желанием угодить японскому потребителю, начиная от вестернизции имён и заканчивая бесконечным упоминанием того, что все мы шахаты. За последнее хочется расстрелять автора на полигоне Коммунарка.
Также сами новеллы огромные и разбиты на несколько игр, иногда забываешь что там было в прошлой арке (автор тоже уже забыл, всё нормально), некоторые арки - откровенный проходняк, я наверное раза 3 бросал читать чаек, и теперь вряд ли вернусь - не хочу вспоминать что за ебала там происходила прошлые 6 арок, и от героев уже устаёшь.
А вот цикады топ - сразу к делу,сначала всё покажут так что азуеешь, потом пояснят, пусть и своеобразно, но вполне в духе ВН.
Nonary games: 999 - годнота годнейшая, поначалу идет медленно, но постепенно наращивает темп и твисты. Nonary Games: Virtue's last reward - Если зайдет сеттинг 999, можешь попробовать. Твисты здесь гораздо сильнее и неожиданнее, чем в предыдущей части.... до конца первой половины. Потом один средний твист в конце и все.
(Не знаю насчет перевода, но 999 стоит почитать в любом случае. Уж слишком глубокая атмосфера и финальный твист) Апд: Вроде бы 999 имеет перевод что тебе на руку. По моему личному мнению vlr - мягко говоря так себе по сравнению с первой частью.
>>518851 В ронпе первое убийство интересно было расследовать, но дальше пошла какая-то залупа, твист с Джунко я расколол за полминуты, в следующих частях будет, над чем мозг поломать? Нонари геймс хорошая?
>>518864 Советую не покупать вн у габена, я охуел, какое говно вместо спрайтов в стимовских цикадах, хз, что им мешало использовать хорошие, годные пс2 спрайты. Ну и хентай почти везде вырезан.
>>534448 Пчел, про zero time dilemma мы не говорим?
Сейчас прохожу, по ощущениям пока не наебали... Нигде, кроме графона, хотя и в большей части сцен они спаслись углами камеры, но я вроде бы здесь за сюжетом.
Мне вспомнилась вн honoguraki toki no hate yori но она только на японском Я реально ахуел от того что творится там и от концовки особенно Советую попробовать со словарями (Мимо н3 господин)
>>575603 Скорее всего, да, потому что эти две ВНки всё-таки про разное. Хотя не скажу, что меня прям настолько уж сильно honoyori поразила, какая-то она, ну я не знаю, скомканная, перегруженная что ли — могли бы и пообстоятельнее всё обставить. Хотя я её до сих пор не дочитал, а надо бы.
P.S кста,чтобы был русский язык