>>317397865 Хуй знает, я просто к лечащему врачу или соц-работнику жалуюсь. Один раз только объяснительную писал, когда мои подобечные маман свою нахуй сварили и все.
>>317398087 Поседел, но я ничего не жду и ни на что не надеюсь. Так что мне норм. Мне в шкалке самых отбитых отдали, потому что бабы их не выносят. Часов 10-20 в неделю работаю, если что. Дс2.
>>317397198 (OP) Еще в году 2016-2017 пацанчики даже с базовым англюсиком вкатывались в чичеры в Кетай этот ваш.
Но в аккурат перед баранофикусом лавочку надежно прикрыли. А до этого в середине десятых за год чичеринга обвешивались эппловскими бирюльками, а за два покупали хату в своем Бийске, тачилу и открывали наебизнес.
Преподавание английского детям в детских садах и частных языковых центрах (или скорее делание вида, что преподаешь, так как под конец туда лезли все, кто не попадя - вот лавочку и прикрыли).
>>317402078 >>317400298 Если ты не был долбоебом совсем, не ленился, брал два центра (утром и вечером) плюс подработки, то получали в городах тир-два (на уровень меньше Шанхая-Пекина) под 4к зелени в месяц.
>>317402116 Да и долбоебам тоже платили штуки полторы-две.
Потом, во-первых, власти просекли, что слишком много "учителей", во-вторых в Китае поменялся положняк и лаобаи стали ненужны как тян, во-третьих визы перестали давать так просто, во-энных - наехало всяких африканеров, индусов, малазийцев, филиппусек, таджиков, узбеков - и уронили нахуй прайс в разы.
>>317397198 (OP) в курьеры очевидно же! Будешь мне еду доставлять, ну или то, что я буду заказывать на маркетплейсах. Я видел, даже тнусы курьерами рабтают. мимо SRE
Неадекватам просьба идти лесом