Кстати, ребят, вы спокойно относитесь к тому, что когда телочку ебешь в колленно-логтевой позе (раком) она вдруг начинает вперед наклоняться и ты уже буквально балансируешь над ней ,чтобы не рухнуть ей на спину, лишь бы хуй не вышел с норки. Меня это злит, а вы как к этому относитесь?
У разных телочек влагалище по разному расположено, у некоторых ближе к пупку, а у некоторых к анусу (утрирую), так вот, если хуй стандартные для наших краев 16 см, но во втором варианте не очень-то удобно, хуй не полностью входит, и нужно карячить дивчину, ноги там её закидывать на плечи и все такое.
нет, обычноствол - 16-17 см, а телочке приятно, вся сама из себя, приходится хватать за бедра и держать жестко, либо психануть и перестать ебать когда уже совсем хуй вылетит из за этих отклонений.
>>103860639 Неохота если годноты нет. >>103860563 Ну пиздец вот нахуя тогда такие сцены вообще в фильмы пихают? Только пиздой посветить и все, охуеть актерская игра.
Фантазеры, брысь под шконарь. Хуец 14 см, головка упирается в матку, остаётся запас. Понасмотрятся порнухи да начитаются таких же фантазеров и думают что 20 это норма. Алсо, длина не единственный параметр, ещё диаметр есть. Попробуйте вставить хуец в картонку от туалетной бумаги. Если получилось, то можете свои сантиметры себе же и запихать, в тянке они будут болтаться как карандаш в стакане.
>>103861089 Это я говорю на основе реального опыта, а не терабайтов отсмотренной порнухи. Я между прочим тоже начинался интернетов и думал что все плохо, а вот и нет.
Хватит пиздить, 16 см - реально средний размер члена телкам хватает и 15, 17 - не доставляет боли. 16 - обычный размер, доставляет удовольствие обоим партнерам. Загляните в википедию или ещё куда, там все расписано.
Тоже позабавил пример. И ведь к месту, в туалете явно практиковал это дело, ни кого нет, посрал, бумагу использовал последнюю, и ну хуец вставлять, охуеть аноны до чего дошли, туалетную бумагу ебут в отутствии тян
>>103862759 Я хотел бы себе ламповуюняшу™ но суки ведутся либо на кэш, либо на "альф", за сим я выбираю дрочить на членодевок, вообще стоит на всё: на собак, на коней, на любую хуйню, возможно это связанно с сексуальной неопределённостью, ввиду отсутствия какого либо опыта.
Больше делай подходов. Поверь моему опыту, - остались ламповые няши не меркантильные, но ориентированные на нормальных парней с перспективами нормальной жизни, а не серое быдло.
>>103862816 Я не еду потому как не влезает. Значит как линейку к хую прикладывать так ничего, а как диаметр измерить так сразу хиханьки. У меня дома штангенциркуля нет, а втулка более-менее стандартизирована, можно меняться.
>>103863336 Ну давай разбирать по частям лол. >тян меня не интересуют >но ко мне К СОЖАЛЕНИЮ липнут То есть к тебе липнут нахуй ненужные тянки, а я неудачник? Тебе ж самому не везёт, маняпетух, я твой рот ебал, и маму твою ебал, а отцу на таблоид спускал. Шакал брысь с моего треда.
>>103863351 Я не могу обеспечить финансовую стабильность в будущем, т.к. ленивое хуйло и еще хотеть заниматься радиотехникой, изучить схематехнику и вот это всё, еще я унылый пиздец и малоподвижный, ленивец в человеческом облаке, еще неуверенность оверлоад. Занимаюсь тем, что ковыряю нубуки и стационарники, телефоны, за копейки естественно т.к. ссу сказать "достойную" цену.
>>103863641 А У САМОГО ТО КАК БОМБАЛЕЙЛО ТО А? ЗАТО КАК ВЫЁБЫВАААЛСЯ ТО. Да и с пидорахой промахнулся ублюдок, к раше никакого отношения не имею, утырок.
>>103863789 Да хз, не идёт само - значит ну его нахуй, я человек простой, в течении реки лишних манёвров не совершаю, это конечно плохо, но ебал того рот, всё равно смысла в жизни нету, так или иначе. Откуда мы пришли - туда и уйдём.
>>103864978 Да ты сука понимаешь, что можно понимать хоть голландский, но ни разу не побывать в Голландии. Или в твоём манямирке все кто хоть чуть чуть шпарит по русски русские живущие в России? Или блядь только на территории рашки можно на святом великомогучем говорить? Я сказал что к ёбаной стране отношения не имею.
>>103865258 Но нахуя тебе русский, если ты не имеешь к ёбаной стране отношения? Ты знаешь, что на нем разговаривает по большей части ёбаная страна? Ты знаешь, что находишься на форуме этой ёбаной страны? Ты ебанутый?
>>103865476 Охуеть бля, а ты пользуешься интернетом, изобретённым в сша, по протоколу, созданному учёными ЦЕРНа. И ты хочешь сказать что имеешь какое то отношение к штатам или ЦЕРН? Так же из твоей логики выходит?
>>103865476 >на форуме этой страны >серверы в Гонконге >админ далеко русский >целая доска для украинцев и ещё одна для новороссии >форум этой страны Ну да
В общем познакомился я с девочкой в интернетах, ни где сказано не было что она карлица, встретились, я конечно охуел - она реально мне в хуй дышит. Мысли все смешались, в общем решили пойти в кино, я оттуда съебался от нее под предлогом в туалет выйти. После этого решил что надо все-таки в гости зайти, созвонился, пришел к ней. Блять, карлицы - это отвратительно анон, у неё голос какой-то прогорклый, говорит глубинно как-то, ебало взрослого человека а ручки ножки хуй пойми.
В общем ляси-тряси, начал я ей раздевать, а там - собачья пизда. Я охуел, не такая, как у баб продолговатая, а практически круглая пизда, я охуел, в общем побаивался я сунуть туда своего бойца, но сунул, и его аж подсосало туда на всю длину, я охуел, мелкая карлица, а емкая-ёбкая. И крякала когда её еб, как утка.
В общем отодрал лилипутку, и почувствовал себя зашкваренным сразу после того, как кончил, хотел уже ей блять закинуть куда-нибудь на шкаф а сам испариться от отвращения, но достойно съебался восвояси.
>>103866600 Че там смотреть, я за свою жизнь уже троих азеров опустил и заставил на коленях говорить Слава Руси. Уж не говорю про таджиков, чеченцев, асетин и прочий узкоглазый скам.
>>103859427 Воображалы плиз. Нормальный размер по разным данным в диапазоне 12 до 16. причем средние значение по многим исследованиям получаются где-то в районе 13 см.
>>As of 2015, a systematic review of the best research to date on the topic has concluded that the mean length of an erect human penis is approximately 13.12 ± 1.66 cm
>>103860357 Давление через стенку на влагалище. Типо та же точка G не глубоко в общем то расположена и у некоторых при анальном проникновении давление членом может как раз получаться на неё. Олсо рекумендуется смотреть на картинки клитора(да это не фем бред мне студентка медик подтверждала): http://feministki.livejournal.com/2476988.html
Так же психологическое возбуждение. Что тоже может принести оргазм. Известны случаи теток кончающих от от массажа левой брови(хотя это клиника и какие-то нарушения видимо)
14 см. Смеюсь с вас, глупыши. Вы походу не знаете, как это бывает. И дело здесь не в бреде, мол "не важен размер, главное, как им пользоваться", аналогично, бредом является и обратное высказывание, что важен размер. Все гораздо проще. Есть только один нюанс, благодаря которому большой член лучше, и то я до конца в нем не уверен, так как не являюсь обладателем большого члена. И если его не брать в расчет, то совершенно похуй, хоть 11 см, хоть 25.
>>103862115 Тут как-то целый тред был этому посвящен, даже вкатывалась сельд с пруфами, сказала, что вагинальный оргазм - миф, потом нашли кучу научных подтверждений тому, доставили, но большинство анончиков всё равно гремели пердаками и орали РЯЯЯЯ ВРЁЁЁТИИИ!
Аноны, у кого есть или была проблема подобного рода? У меня короткая уздечка, в детстве даже подрезали. Не сказал бы что это сильный пиздец, но трудности с полным оттягиваем крайней плоти возникают. Если во время секса использую гандон — все норм, без него же испытываю явный дискомфорт. Так вот собственно вопрос. Хирургическое вмешательство обязательно, или можно забить и спокойно с этим жить?
>>103872044 > от от массажа левой брови Я знаю одна кончала от покусывания сосков, другая мочек ушей и лизания участка рук от плеча до локтя. Ни одна не предлагала анал и категорически отказывались.
>>103862166 Знаешь мой юный друг, ты то со своими 10ю см может чувствуешь мясную дырку. Я чувствую обтянувшую и сжавшую мой хуй пиздёнку. Даже не знаю, имеет ли значение для тней, размер... )))