Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед этими блядями стоит то, чего у них никогда не будет
>>317404717 (OP) Почему бабы ржут абсолютно над все что увидят, услышат, почувствую. Чё они как умственно отсталые. Я даже когда одной тёлке подзатыльников надавал за длинный язык, она даже в этот момент улыбалась и смеялась. Чё с ними не так, серьёзно? Хули их смешит абсолютно всё? Как будто мозгов совершенно нет.
>>317404717 (OP) ну и нахуй эта срущая себе в штаны личинка человека нужна? Не говоря уж о том, что это очередной страдалец налогоплатильщик гавваховый заводик в скотоублюдии. Самая большая милость к ребенку - это не рожать его.
>>317404938 двачую вопрос. Тож не понимаю че ржут. Ребенок изучает мир вчерашний младенец. Обычное явление. У меня племянник мелкий тож во всякую хуйню залипает прикольно с ним в такие моменты
>>317405197 Почитайте про распределение интеллекта у мужчин и женщин. Мужчина это либо аутист со стекающей по еблу слюной, либо 1000iq гений, среднячков очень очень мало. Зато тян это практически никогда не аутистка(очень редко) но и умных вы не встретите (тоже супер редко) в основном средний интеллект. Что хуже или лучше решать вам. Но помоему на одном дваче аутистов больше чем среди всех женщин мира.
>>317405197 >воду с которым Ахапахахвхахахаха тупорылый инцел даже склонять и строить предложения ненаучился🤣🤣🤣зато на баб обижен)) ппц жалкие девственники...
>>317405243 Раньше дети у девушек вызывали умиление, мысли что когда они будут постарше, то тоже заведут детей.
Современные расфуфыринные Московские бляди: ХПАХПХАПХАХПАХПХАПХАПХАХПХАХ АААААААААААААААААААА ХПАХПХХПАХПА ХХЕХХКХКХКХ ХИХИХИХИХИХИХИ ААААААААААААААААААААААААААААААА ЕБАТЬ! НА НАС РЕБЁНОК ПАЛИТ! ОХУЕТЬ!!! ВПЕРВЫЕ РЕБЁНКА УВИДЕЛИ! БЛЬОООО!!!
>>317405340 он в ахуе от того что понял ради чего будет пахать через 20 лет. Хотя над ним бабы посмеялись, скорее всего травма на всю жизнь из за которой будет избегать женщин.
>>317405291 >Почитайте про распределение интеллекта у мужчин и женщин Инцельный гон который выдают за научные труды? Эти книги пишут такиеже обиженые инцелы что стонут на дваче и поливают женщин говном Типичные неудачники и лохи...
>>317405313 какой-то бессвязный вопрос, не находишь? Я - результат ошибки моей жирной уродливой матери и биокарлика отца. У таких индивидов обычно нет какой-то внятной цели при рождении ребенка - это всегда или для стакана в старости или потому что "так надо" или вообще случайно. Короче нет там никакого приличного ответа на вопрос "зачем". Только грязь и ничтожность тупых людей.
>>317405620 Кажется буш рассказывал, что китайская лахта вместо прохода в хохлы перекрывает позитивно, похоже двач теперь зона ответственности интернационала
>>317405653 Это такая же их ошибка как и твоя. У них не было выбора. Их тоже никто не спрашивал. Источник всей вины один, и мы уже ничего не можем сделать
>>317404717 (OP) >>317404938 Даже не удивительно. У нас в школе девки стайками в туалет ходили, и при этом громко ржали, возвращаясь. Чем они там занимались - хз.
>>317404938 в случае с ребенком - естественная реакция, их биологическая роль на детях завязана. там где якобы не к месту - защита, особенно в сложных непонятных ситуациях, провокация на помощь, упреждение агрессии за счет зеркальных нейронов.
>>317405432 >он в ахуе от того что понял ради чего будет пахать через 20 лет Ахах ржомба, нахуя мужику дети он что педофил, пусть рожают бабы это их функция. Мимо донор спермы 1000 детей у меня мне похуй.
>>317406029 >никогда не понимал, чего ради люди размножаются и чтобы что. Будешь бабой тогда поймешь, это их дело, пусть рожают, для женщин дети это счастье.