Конечно же Нитроплюсовский саундтрек от Джимбы Шинтаро является самым запоминающимся, чего-то более лампового, но одновременного мрачного не найти ни у кого и нигде.
>>598370 Это так, но вообще не относится к делу. Мне очень нравится и Сецуна тоже, и кто будет отрицать, что моменты типа концовки рута Кохару - одни из самых эмоциональных и сильных в ВА2 даже включая Коду?
>>598372 В сцене, которую ты привёл, играет Yasashii Uso >моменты типа концовки рута Кохару Моменты типа байта на наличие рута Каздусы (выбор без без выбора) или катапульта с Чиаки-рута (Я тебе изменил - я знаю)
>>598373 Нет, там вообще играет Saigo ni Nokoru Mono. Но когда разговаривают Кохару и Сецуна с периодическими флешбеками Харуки и Сецуны - играет как раз Answer.
>>588749 Саундтрек, дизайн, графика там классные. А вот с геймплеем и историей уже все хуже. Ну а так, уминеки в своей отдельной лиге, даже не буду ссылки кидать
>>633296 Вышла в неудачное время. В те годы фанатских переводов было мало, а до появления профессиональных переводчиков компания с лицензией на вн не дожила.
>>636314 >Animus Я думал прикрепить и ее, но сделал выбор в пользу мелодичной Anima. Прям слушаешь и берет +мораль. >Chaining Да что альфа, что бета шикарны. Бета просто другая. Она тоже достойна быть упомянута Осты Або цепляют и отлично погружают в атмосферу происходящего.
Почему-то эта новелла малоизвестна, хотя она одна из немногих с официальным переводом в стиме. Также это тот редкий случай для вн, когда одни и те же события показаны с сильно разной POV и это важно для сюжета (единственное похожее что я знаю - Remember11, хотя в Symphonic Rain в отличие от нее все происходящее полностью объясняется). Осты хотя и не очень разнообразны - Rain in my Heart в пяти аранжировках и темы персонажей, но создают атмосферу европейского города начала 20 века (что нетипично для вн), в котором идет нескончаемый иллюзорный дождь.
мне большее всего саундтреком запомнился рирайт.
даже появилось желание купить синтезатор и научиться играть.
https://www.youtube.com/watch?v=4TTzGc6rCa0