>>317405110 (OP) В буржуйской конфе где я лурчу последние дни все рассказывают как выставляются под hush 2 L вероятно он недавно вышел, потому что обзоров или даже просто кратких отзывов я не видел Но это дорогая игрушка. А что у нас популярно даже хз, может тебе в спецразделах поспрашивать?
>>317405110 (OP) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Покупал пикрелейтед, ваще хуйня оказалась. Первые пару раз норм, а потом уже не доставляла. Для удобного использования нужен стол высотой по хуй. В итоге раз в месяц ее доставал, а потом выкинул вообще. Нужно очень много смазки. Стоила около 18-20к.
>>317408190 Из рофлов - там в комплекте был вибратор типа, который еще вздохи какие-то воспроизводит, я когда его вставил в эту штуку, она начала как холодец колыхаться и какой-то анимешный писк издавать, в итоге я проиграл с этого и не смог ее выебать даже от хохота
>>317405110 (OP) >Что из секс игрушек самое незаметное и не примечательное? Очевидное виброяйцо очевидно. Можно включать беспалевно в общественных местах, на совещании там, во время аудита, когда играешь с детьми, при разговоре с матерью, глядя ей в глаза.
>>317410070 Двачую, охуенно мягкий силикон, лучший мастурбатор. Для жопы типа пикрил самое лучшее, тупо дешевый пластамсовый вибратор с изогнутым концом. Все эти силиконовые дорогие хуйни, виброяйца-хуяйца даже рядом так простату не простимулируют как это.
>>317405110 (OP) Хуйня это все Приобретал игрушки и не прижились Ни мне, ни тне на регулярное пользование не сгодились Самая хорошая игрушка - она в голове
Походу, только кишкоблудам и содомитам в плане половых игрушек хорошо. Ебля куклы или турбодевайсов всяких мясорубок интересна только пару раз, потом возвращаешься к руке, ибо она не будето мозг ебать, как мытьё и обслуживание приблуд для дрочки.
>>317415987 Атмосферы добавляет же. А так, ну, можно разъебать замок, можно даже просто надеть страпон и кончить, дергая его. Тут прикол не в том, что девайс прям несокрушим и никак это не обойти. Прикол в том, что тебе доставляет мысль, что кончать ты можешь только с разрешения партнера. Подчинение-унижение, кароч, если конкретно тебя это не заводит после пары проб, то это не твоё, вот и всё.
>>317415987 А, еще, эта хуйня фиксирует хуец, и он в процессе прыгания на дилдаке перестает себя вести как змея на панк-концерте. Мне так кончается проще.
>>317416418 На хуй нужен правильный настрой при сексе? Ну, типа, для усиления ощущений, для более качественно проведенного времени, хз, как объяснить еще.
>>317417053 Так а в чём смысл? Он же как я понимаю только дискомфорт и боль приносит? Это тоже самое, что пинок по яйцам? Неприятно, больно, но шизофреники кайф ловят. Верно?
>>317417108 Ну епта, атрибут ролевых игр, пони маешь? Как ошейник, как определенная одежда, как обстановка вокруг. Да, непосредственно на нервные окончания вся эта мишура не воздействует, но погружение в игру усиливает.
>>317417475 Я, тащемта, особо и не форсил, пиздец специфичная вещь, чтоб ее каждому первому советовать. В тред другой анон вбросил, я попытался объяснить, в чем прикол вообще.
>>317417717 Да ладно. Весь двач только про эти нахуйные клетки и говорит. Нахуйные клетки и фут фетиш. Пиздец опущи. Фут фетиш точно никогда не пойму. Фут фетиш вообще омерзение. Если нет норм пары, нет норм девушки, то это это вообще пиздец. Без девушки которую ты хорошо знаешь и уважаешь фут фетиш это мерзость.
>>317417909 Вот фф мне тоже не заходит. Я своей ношки вылизываю, но так, знаешь, без омерзения, но и без азарта особого. Благо ей тоже раз в несколько месяцев в охотку доставляет, а так нет. Ну и поддвачну, что это всё игры норм пар устоявшихся. Когда вчерашняя школота впервые вкатываются в хардкорный бдсм после пары месяцев отношашек, это заканчивается, как правило, печально.
Что вы приобретали из секс игрушек?
Как выбрать хороший массажёр с сильной вибрацией и при этом бесшумный?
Что из секс игрушек самое незаметное и не примечательное?
Что порекомендуете в общем и целом?