Судя по первым трем трекам это пиздец провал. Раньше эйсеп задавал тренды в репчике, а тут треки не лучше и не хуже тысящ современных клаудрепперов. Но мало ли, буду дальше слушать.
>>64118 Послушал, альбом больше понравился, чем Кендрика. Но опять же без тех хитовых трекво предыдущего. Хотя биты прикольные и передают такие расслабленные состояния.
Расстроил нигирилла, рассчитывал что целый месяц буду репитить этот альбом, а тут и слушать ничего не осталось в итоге после релиза так как самая мякотка была слита раньше потреково
>>64118 01. Holy Ghost - Хороший, ровный опен. 02. Canal - Средне, ожидал от фита с костями большего, чем просто старого минуса и припева. 03. Fine Whine - Хорошо, хотя я бы предпочел без последней части future с автотюном. 04. L$D - Мягкий, приятный трече. Хорошо. 05. Excuse Me - Отлично. Лучший трек альбома. 06. JD - Плохо. Ничем не примечательно. 07. Lord Pretty Flacko - Хуита, с нигерской олдскульной дуделкой. Заебись, если ты водишь заниженный таз. 08. Electric Body - Отлично. Смешал хорроркор вайб с темой из фильма Beyond Two Pines. 09. Jukebox Joints - Хорошо. Канье здесь столько сколько нужно. 10. Max B - Хорошо. Приятная окраска. Блюз в конце тоже понравился. 11. Pharsyde, 12. Wavybone, 13. Westside Highway - Самая вялая часть альбома. Плохо. 14. Better Things - Хорошо. Повеселее по сравнению с предыдущими тремя усыпляющими композициями. Даже каким-то вайпорвейвом повеяло. 15. M'$ - Хуита. Блять, Лил Вейн это инсант зашквар. Жду когда этого пидора расстреляют из чего-нибудь скорострельного. 16. Dreams - Средне. Мрачновато, но необычно. 17. Everyday - Хорошо. Хотя с блюзовыми семплами нужно быть явно посдержаннее. 18. Back Home - Отлично. Мос деф тут хорошо поработал.
В общем альбом где-то на 6 из 10. Роки как и 95 процентов реперов не может в выдержанную концепцию. Бодрое начало скатилось в сон, и два раза наступило в говно по дороге. Как и в первом альбоме, потенциал есть, но раскрыт лишь где-то на половину.
>>64136 Тут речь идет о кислотности звука, а об эстетике "психоделической музыки" 60ых годов. Любовь, мировые песни под гитару, элементы блюзца, да вы и сами все знаете.
Обсуждаем сие дитя сативы, лсд и кодеина.