24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты коупишь с тем фактом, что твою будущую тянку ебали хуями больше чем у тебя?
>>317414103 (OP) Никак, потому что не будет никакой "будущей тян", всё очень просто, так что данные загоны не касаются, норм и так без биопроблем. С праздником тебя.
>>317414103 (OP) Хуй то у меня большой, для моего роста прям огроменный, но я не вышел ростом и еблом Говорю сразу я не Джарахов с ростом 157 и хуем 17 см, но пропорции близкие, я к счастью повыше
>>317414103 (OP) Блять, какое же счастье родиться с нормальным хуем. Как же я завидую, у меня 12см полтора пальцам толщину микропенис. Всю жизнь, из-за этого, чувствую себя недочеловеком. Встречаться и спать с тян зная о том, что ты физически не можешь её удовлетворить традиционным способом - ебучий ад.
Я никогда не войду в тян так, чтобы она оргазмировала эмоциями. Мне никогда не будут полировать хуй со всех сторон. Мой хуй никогда не будут мерить по своей рукой и даже головой. Мой хуй не видел из штатов и даже шорт, в вялом состоянии и из трусов не видно, что уж там. На мою промежность никогда не будут смотреть. И так далее.
А эти ебучие учёные в говне моченные до сих пор не придумали как увеличивать член, когда как тонна мужиков готовы на это потратить целые состояния - ведь это буквально инвалидность.
>>317414103 (OP) Не трахаюсь с тян. А большехуям соболезную. Представляю, как они корячутся туда-сюда, пытаясь всунуть в дырку, а ей то больно, то неудобно, то еще что-то. В таких случаях только полчаса дроболызгать фасолину, чтобы возбуждение было пиковым, и влагалище могло хоть цилиндрическую колонну проглотить.
>>317417258 Ахуеть коупинг, ахахахаха, говорить что большой хуй не нравится тням, всё равно что говорить что высокий рост или чедовская челюга не нравятся тням. Даже звучит смешно.
>>317417330 Да мне-то похуй, честно говоря, перечитай первое предложение. Ну нравится, можно сравнить с рукой, можно на нём полежать, использовать как подставку под планшет. А трахаться с ним как? Как в задницу засовывать?
>>317417699 Угу, поэтому они потом полгода от родов отходят, и выглядят, как восставший труп, а кто-то вообще помирает, даже сейчас.
Можете хоть усраться, доказывая мне, что меньше 20см в длину, и 20см в ширину-приговор, но я трахался, и знаю анатомию женщины. Дрыны подойдут ДАЛЕКО не всем
>>317414103 (OP) Что такие большие хуи как на ОП видео оч тяжело снабжаются кровью и уже к 30+ владельцы таких валын рискуют столкнутся с "пол шестого".
>>317417810 > от родов отходят Долбоеб, отходят, потому что организм опять должен перестроить гормональный фон на нормальный, а дрыны подойдут всем, если как следует разогреть самку, разве что в матку будет долбиться, что некоторым не очень приятно.
>>317418719 >если как следует разогреть самку Вот именно. Если куна разогреть, и ему дрын подойдет. А без получасового прогрева есть вариант нормально поебаться, без костылей?
>>317418954 Ну самка прогревается от 30 секунд в зависимости от того, насколько ты ей нравишься. Ну или предпусковые подогреватели попробовать, в виде алкоголя/веществ. На крайний случай всегда есть масла с присадками всякие, чтоб в ведро с песком не пихать.
>>317419418 Это понятно, есть миллион вариантов прогреть ласточку, как у Петровича в гараже. А вот чтобы сразу, намазал смазки, и залпом в дырку можно, без ебли и геморроя? У меня можно, и можно на полную, до столкновения тел и самого близкого контакта
Серьезных отношений не было, никогда особо не привязывался ни к кому, не любил, похуй так то.У меня у самого хуй в районе 18 см, мне всегда говорили что большой, все шаболды которых ебал меня бросали из за недостатка эмоциональной отдачи, мне тупо похуй.И я никогда не ебал себе мозги о том кого там после меня ебли, или до меня, ебали и ебали, я тоже ебал, и меня кстати ебали, я би, я сам большие члены в своей заднице люблю, так что строго похуй.
>>317414103 (OP) >Как ты коупишь с тем фактом, что твою будущую тянку ебали хуями больше чем у тебя? Во первых не буду брать русняв тян На это есть множество причин так как у руснявой: 1.Мерзкий менталитет 2.Наличие множество ЗППП 3.Дохуя в прошлом и нынешнем половых партнёров 4.ущербность руснявой тян 5.Низкий iq 6.уебищная ДНК которая с возрастом сделает из нее потрепанную жируху 7.Хуевое здоровье 8.посредственная внешность и фигура 9.Разьебанная пизда и жопная дыра В чём я не прав?
>>317414103 (OP) Да особо коупить не приходилось. Встречался с тян полтора года. До неё у неё бывали хуи больше, бывали и меньше. Тут понимаешь если твой хуй нормальный, и она может с ним получать удовольствие, то на то что у кого-то из бывших хуй был побольше и потолще становится похуй. Проблемы могут быть только если очень сильный контраст или когда у тебя прям маленький хуй. Это тоже самое что спросить у тянки, как будешь коупить с тем что его бывшая была красивее тебя, и жопа у неё была больше и сиськи пизже. Но если тян не уродка объективно, то мне похуй. ну будет у неё полторашка и жопа поменьше и чё, если она ебабильна то ебу.