Меня не покидает ощущение, что я родился где надо, анон. Понятно, конечно, что многие из нас живут в говне, но все же это душевная маргинальная эстетика, романтика днищенского убранства, черная комедия наблюдений. Люблю ходить по дворам своего мухосранска, пить дешевое пиво или винище, сидя на лавочках наблюдать за людьми, их бытом, устремлять взор на бесконечные сталинки, брежневки, хрущевки, затигиваться сигареткой на последнем этаже высоких новостроек. А крыши и всякие заброшки всегда трогают своей атмосферой мое больное сердце. Я люблю истории про всякую жесть
>>103853974 (OP) Брофист,мне самом нравится нравится атмосфера россии,весь этот мрачняк, серость.
Но увы. увы, если присмотреться к фотографиям,то можно заметить горы окурков на обочинах, кучи говна как собачьего так и челевечьего. Про мусор везде и повсюду я промолчу. Увы, проебана страна, проебана.
>>103855621 >Увы, проебана страна, проебана. Нет, нужно просто заставить полицию устранить несанкционированные свалки, и штрафовать за мусор. Полученые день вкладывать в переработку мусара, и устроение стихийных свалок
>>103855621 Терпеть не могу когда мусорят, с детства мамка приучила. Хотя без этого мусора вокруг было бы все равно не так. Эх Такая затосковал. У нас компашка была - я, мой друг с детства и подруга-бывшая тян. Мы гоняли вместе по дворам, особенно любили у подруги этой зависать в доме и соседних падиках, дворах рядом. Очень классно было, весело, лучший период этого года, я даже как-то этого не ценил, теперь очень скучаю. Сейчас за подругу взялись люди, турнули в наркогичку и отправили в деревню в области нашего города, фактически под домашний арест. У меня желудок садиться и болеть, сижу на антидепрах. А друг сейчас начал ходить в кокочалку и ложиться спать по режиму в 10.
>>103856984 Людские дороги расходятся, компании распадаются, мы с парнями еще общаемся, пока в одном вузе учимся, но после окончания наверное окончательно разбежимся, грустно немного, других таких друзей уже не будет.
>>103853974 (OP) Просто у среднестатистического анона с подобными двориками и домами связаны самые теплые воспоминания. Он вспоминает еще свое детство, когда он с мамкой за хлебом ходил, вспоминает свой детский сад, который наверняка располагался внутри одного из жилых массивок хрущевок/брежневок. Вспоминает свою школу, первых друзей, первую ЕОТ, первую сижку и бутылку пиваса, первый проеб уроков, ГрОб с телефона на одной из обоссаных лестничных клеток и обсуждение одноклассниц с друганами. И жизнь тогда казалась такой простой - вот ты сходил в школу, получил пятерку, пришел домой, покушал, сходил в какую-нибудь секцию, музыкалку там. И ни тебе ипотеки, ни кредитов, ни нахождения способов жития дальше, ни алиментов, ни зарплаты в 30 тыщ рубасов. Все таки не зря у человека юность всегда воспринимается с такой теплотой, а наша юность, повторюсь, прошла именно в таких домах и дворах. Оттого мы их и любим. Вот вам еще фоточек моих с гейфона.
Не знаю почему ну я тоже люблю там где живу. Может какая то романтика? Когда кругом серость, однотипные здания. Сидишь на скамейке, пьешь пиво и как то по кайфу когда вокруг проходят люди, кто то торчит в окне, слышишь как кто то ругается дома. Еще прикалывает наблюдать за мелкими. Скучаю по детству, была нищета и развалюха.
>>103859619 Два чаю, хочу пиздюком снова быть. Хочу не страдать депрессией, думать о деньгах, сбережениях, работе, неудач на личном фронте и болезнях бесконечных.
>>103859796 Точно быть мелким ахуено ты понаблюдай за мелкими какие они счастливые, они все время что то бегают, орут, все время улыбки на лицах а на взрослых посмотри. Как будто вечный траур а взрослым весело когда только выпьют. Конечно у всех разное было детство, мне плохо было когда батя бухал и дома скандалы и дебоши и когда родакам зарплату не платили жрать нечего былою Тогда я сам подрабатывал в основном метал пиздил и машины мыл.
>>103861750 Но на пике же ХОЛОДНЫЙ чай. Алсо, из холодных бутылочных чаев только зеленый липтон и люблю, остальные слишком приторные, а у этого просто отличный слегка терпкий и кислый химический вкус другой анон
Как же я тебя поддерживаю, оп. Детство прошло в падиках и на крышах высоток. Ну и дворы серых бетонных коробок. Много жести было, например я могу похвастаться тем, что мне в подъезде отсасывала пьяная малолетка, спустя час после знакомства. Или однажды мы взяли ломик, начали вскрывать дверь на крышу, на шум вышел какой-то абориген и хотел нас задержать и сдать ментам. Пришлось разбить ему ебло. Ломиком. До сих пор боюсь, что сделал его инвалидом или кончил. 12тилетняя лоля показывает пизду толпе бухих быдланов. Добровольно. С душой и чувством. Другая знакомая начала трахаться в 11 лет. В 12 ее трахали по очереди в каком-то засраном поселке. В 15 ее мамаша выгнала ее из дома по просьбе нового хахаля. Сейчас она живет в уберговеной общаге с мужем. Трава. До сих пор скучаю по подъездно-наркоманской романтике. Напас из ссаного бульбулятора первым по-настоящему морозным днем. Когда небо настолько синее, что кажется, что это из-за мороза, а потом небо начинает извергать крупные хлопья серого снега. Или грамм, скуренный у старой, еще немецкой постройки, инфекционной больницы с другом, грязной слякотной осенью, потом какие-то глупые разговоры ни о чем. Смешно, но до сих пор это одни из лучших моих воспоминаний. В этом была густая атмосфера свободы. А может свою роль играла юность, новизна ощущений. Так или иначе, я рад, что все это было со мной.
>>103862003 >Когда небо настолько синее, что кажется, что это из-за мороза, а потом небо начинает извергать крупные хлопья серого снега. От души, братан. Помню как смотрел в чистое, морозное небо над своим военным городком, мечталось тогда так особенно, по-пионерски можно сказать. И пролетающие объекты в небе воспринимались как победы человечества в освоении космоса. Ну а потом я вырос, рашка меня не баловала, и те воспоминания останутся самыми лучшими, воспоминания не только о чистом небе, но и о чистых людях.
>>103862603 Согласен, я тоже лазал по крышам и подъездам, мутил, изготавливал и употреблял траву и другую наркоту, но насилия никогда не допускал и всяких давалок-малолеток сливал. Кстати, ориджинал контент.
>>103862003 Тоже всего полно было, все рассказывать тут руки отвалятся. И пьянки и секс был при чем в том числе с пацанами. И хулиганки разной было полно и приколов всяких и развлечений.
>>103862603 Хех, не совсем. Сам был тогда низким дрищем в очках. С первого по четвертый класс учился в элитной школе с адекватными воспитанными людьми, где абсолютно не сталкивался с быдлом. После переехали с родителями, которые, не сильно размышляя втулили меня в школу, которая была рядом с домом. Это уже потом я узнал, что та школа была одной из худших в области, а по первости от такого контраста я попросту охуел. Влиться в коллектив, полностью состоящий из отмороженных наглухо людей - это было весьма пригодилось мне в моем будущем. Нет, правда, там творился дичайший трэшак, после которого сериал "Школа", казался мне ванильной сказкой. И все-таки после этого я научился налаживать отношения практически с любыми людьми, выработал характер. Смешно, но абсолютно те же слова я слышал гораздо позднее от людей, вернувшихся из армии. Считаешь меня быдлом? Да мне похуй. Настолько похуй, что я накатал этот ответ
Родился в каноничном мухосранске, рядом заброшка, где несколько трупов. Чикатило убивал тут. Порой ходил по местам где маньяки тусовались. Вы не представляете, насколько там крипово.
>>103853974 (OP) А я удутым ходить люблю. Хожу по району и думаю война была чтоле. А потом вспоминаю что мы проиграли холодную войну. А потом смотрю на наовостройки и думаю, восстанавливаемся.
>>103879245 Вспомнил как один раз выжрал 3 яги подряд, а потом прочитал на задней стороне банки, что нельзя больше одной. А я сердечник. Потом весело блевал у подруги дома. Причем выглушил все разных цветов. Вкусная хуйня
>>103889148 В мэрию. Погугли, один полуебок выкупил у города такую башню (с условием, что он проведет реставрацию) и клянчил у людей деньги на ремонт. У него вроде говноблог был, хз, отремонтировал он ее или нет.
Ты это я, ОП. Вот я тоже уже давно понял что в стране где все правильные и закон работает как надо мне было бы скучно. Вот есть у меня друг, законопослушный, добросовестный, правильный (задрот короч). Вечно все старается сделать по правилам и инструкциям, и получает кучу гемороя на свою жопу. А я все делаю на авось и удачу, находя обходные пути, всевремя пытаюсь наебать систему даже в мелочах. И все вроде норм у меня, меньше сил трачу и времени, совесть не мучает. Вот ему надо было жить в европке или скандинавии, или канаде. А мне и тут не плохо. Бугурчу бывает от ОЧЕ наглых и от того в каких количествах воруют, ну и конечно дрочу на мечты что через некотрое время страна станет более развитой но с прежним менталитетом
>>103890794 Чет ты говноед, хотя я тоже был на конце ЭПП, но пушто мои друзья разогревали.
>>103890885 Да вот мне обидно что я родился не таким немного. Я все равно тиховат. Хотя сколько раз в ментовку попадал, сколько раз делал всякую хуйню. Мб по этому у меня нет тян, я не наглый особо + внешности нихуя. Многие мне тычут работой, там всякими занятиями и пр. А я хочу быть симпотичным куном, живущем в этом маргинальном болоте, относящийся ко всему проще, но в меру, который нашел себе занятие в жизни и пр.
>>103891219 Ну хуй знает, тебе виднее как там у тебя. Я не очень наглый, просто здоровая борьба за свое место в этой стране. Жизнь меня с разными людьми сводила и сводит сейчас. И я понял что мне намного уютнее хлестать ягу на набережной и потом искать пртключений на жопу, чем сидеть в пафосном клубе с пидороподобными кунами и шлюховатого вида тянками которые еще вчера точно так же блевали в падике, а сегодня обсуждают почему яблофон 6с не тру. Раньше такой контраст доставлял, тешил свое чвс, а теперь понимаю что это все клоунада
>>103891671 Я не люблю это все. Я больше склонялся бы к даркэмбиенту. Не люблю всех этих ЭПП, Макулатур, Дельфинов и пр. муру. Под такие вечера мы включали стебный репак наших приятелей и просто угарали.
>>103891764 Жаль, что это время прошло, как жаль, что такое сложно повторить, хотя казалось бы, всего лишь найти алкашей и зависать с ними. Но нет, то мои друзья были, с которыми у нас совпадали мысли, вкусы. Мы были как троица из Гарри Поттера, лол, только мы немаги и волшебники, а алкаши-инфантилы-тунеядцы. Грустно, анон, иногда разрывает, что ничего нельзя с этим поделать, что нельзя вернуть мою подругу из под домашнего ареста в деревне и убедить её батю чтоб больше из дому не выгонял, свое здоровье, которое нужно восстанавливать долго, убедить моего друга хоть иногда выбираться с нами нормально погулять и не ложиться спать по режиму. Не вернуть духа и легкости. Очень грустно.
Эх, я бы попил с тобой пивка где-нибудь на последнем этаже 20-ти этажки. Откуда ты?
>>103853974 (OP) Поддвачну тебя, пожалуй. Я, хоть и либераха до мозга костей, но часто ловлю себя на похожих мыслях. Видимо, россию из русского не так-то просто вывезти.
>>103893109 Не знаю, я вне этих понятий. Ну родился я в этой стране, забавно и грустно одновременно. А особенно эти стереотипные однобокие понятия "русский такой", "украинец такой" - ебота пиздец.
>>103894049 Хуево, но забавное иногда. Сам по некоторым вашим параметрам быдло, но себя таким не считаю особо. Т.е. я спокойный, против дискриминации, что-то в голове есть, хотя и проебываю.
>>103853974 (OP) А я люблю всякий индустриализм. Переплетение трубопроводов, огромные коптящие трубы заводов, лабиринты коридоров, подсобные помещения, трескающийся кафель. Особенно если все это огромное, черное, ржавое и гудящее. Мне и снятся постоянно доки, заводы, фабрики. Люблю общие виды и представлять все эти переплетения коридоров и цехов, люблю вид внутренних помещений. А все началось после того, как я однажды, еще будучи личинкой, попал на местную котельную. До сих пор помню то чувство ахуения и какой-то масштабности. Это как огромный организм.
Люблю ходить по дворам своего мухосранска, пить дешевое пиво или винище, сидя на лавочках наблюдать за людьми, их бытом, устремлять взор на бесконечные сталинки, брежневки, хрущевки, затигиваться сигареткой на последнем этаже высоких новостроек. А крыши и всякие заброшки всегда трогают своей атмосферой мое больное сердце.
Я люблю истории про всякую жесть