>>103848060 Ага >>103847971 Ну и хули она не отвечает? Как вообще это делается? Никогда не умел знакомится с людьми, а вот уже со знакомыми нормально общаюсь.
>>103848297 С чего ты ответил, что она тебе сразу ответит? Вообще, это конечно индивидуально, но обычно тянкам вообще похуй. Могут выйти посреди беседы или не отвечать некоторое время.
>>103851006 Я бы не сказал, что она страшная. Средняя внешность. Немного даже милая. В любом случае ради практики можешь сходить по гулять, ничего от этого не будет.
>>103851006 Это ещё че. На одном аккаунте у меня требует деньги чтобы отвечать на симпатии. А если я не буду отвечать на симпатии то все пропадут. На другом вообще тупо ограничивают круг знакомств.
>>103851098 Я ж только в в общение хочу научиться. Вот сегодня кассирша в супермаркете на меня посматривала, когда паспорт проверяла зачем то сказала что я на месяц старше её, улыбнулась и тупо смотрела на меня, хотя там очередь была. Наверное я ей понравился? А я хуй знает че делать, просто улыбнулся и сказал какую то хуйню вроде "Класс". А кассирша то классная, я б с ней погулял.
>>103851487 Ниче и не делать. Это просто знак симпатии, таких можно дохуя заметить. Это еще ничего не значит. Тут любой бы просто улыбнулся и пошел дальше.
>>103851724 >как дела-то? >плохо >а вот у меня блять все охуенно! хожу довольный тут, книжку купил! По хорошему тебе бы надо было поинтересоваться, что не так.
>>103853325 >Там же на каждую самку сотня пиздолизов? Ну, я бы так не сказал, все по разному. В любом случае я знаю пару хикковатых чуваков, которые находили там себе друзей и даже тян. Правда они сами анкеты писали.
>>103854447 У тебя не было тяночки. Знаешь, как здорово ей больной облизать пальчики на ноге и натянуть вязаный носок? Растереть горячую спинку, потом обнимать, ласкать и щекотать сракотан
>>103854644 Все время, когда читаю на дваче фантазии футфетешистов и представляю написанное невольно начинаю чувствовать запах вонючих, потных и немытых ног.
Все потому что онлайн опщение это хуита (особенно если у вас мало жизненного опыта и прохладных). Это канает как способ вытащить в реал, и все вопросы должны к этому вести. Всякая аутисткая хрень сработает если вы реально близки по духу (что врядли). мимо с дивана
И так сосаны, только сегодня вам представляется возможность зарейтить, проанализировать и обоссать меня узрев мой инстант фейл. Теперь это неудач с тян-тред. Смотрите, гоните и насмехайтесь.
Так, если это мамботред, то спрошу про милфу. Есть одна милфа, встретились разок, прогулялись, прямым текстом сказала, что не прочь поебаться. Но дома у нее поехавший отец, а у меня дома мамка.
Что делать, двощ? Вообще, надо как-то слегка развить отношения, может и у нее выйдет поебаться, но как дальше поступить? Вот звоню я ей и? Типа, чо делаешь?)))
>>103858913 Да главный вопрос - под каким предлогом встретиться еще раз? Она любит алкашку, может, сказать, типа давай я тебе пивандрия принесу годного? Но я сам не пью, в алкашке не разбираюсь.
>>103859326 >>103859309 Чет мне кажется как там не раздвигай, среднепиструн 16см там никуда не достанет. Хотя таких жирух никогда не пробовал, может я и не прав.
>>103861200 На свидании хочется просто, блядь, подсказывать ему. Я тоже сорт оф омега, но, блядь. Подари ей медвежонка. Спроси какдила. Скажи "давай пройдемся". Купи мороженку. Следи за тем, понравился ли ты. Если не понравился - дропай. Если девочка взаимна - НАСИЛУЙ НА УЛИЦЕ И УБЕГАЙ
>>103862342 Самое забавное, что в возрасте лет 13 я писал то же самое рандомным девкам. А еще писал в своей же анкете, что люблю секс или что-то подобное. Мне потом отписалось пара одноклассников, что я еблан.
Сейчас мне 21, получается, это на самое заре Вконтакта было.
>>103862342 Первый хочет раздеться и потанцевать голым? В скайпе? Раздеться и потанцевать голым? Голым хочет потанцевать? Не совсем понял. Потанцевать голым в скайпе хочет?
>>103863300 Ну они вроде как инвалиды. Впрочем я слегка обосрался с того, что девственника засунули в компанию к анорексичке, жирухе, тян с больными ногами в одну компанию
>>103863580 Там же, вроде, только одна с ДЦП, а остальные просто представляют себя в 18-м веке. Лучше бы Двач людям показали, чем вгонять в рутину семейного существования.
>>103861506 Фейнман тоже женщинам дарил всякую хуйню, а они его динамили. Потом ему посоветовали, мол, чувак, ты сначала удостоверься, что с тобой ебаться будут, а потом уже подарки делай. Ну он и спросил однажды в лоб: "Ты со мной поебёшься после физики?" И это сработало, лол.
>>103866041 это пиздец, анон. Захожу я такой знач на двач после бугурта от тней с топ фейса. И только отложил книгу сегодняшнекупленную книгу Фейнмана, еще думаю "вот норм чувак, из за тней точно не парился, ебашил свою физику и хуй клал"
Поцоны, кто тут прошаренный в топфейсе? Постоянно приходят кучи сообщений при заходе на страничку, но мне предлагают их либо удалить, либо стать, блять, "премиумом" - это реальные мне люди пишут или боты, чтобы я поскорее дал им денег на "премиума"
>>103879530 Ага Суть в том, что даже при взаимных симпатиях ты без монет хуй что кому напишешь, а даже если напишешь - вполне возможно тяни-ка тебе не сможет написать, потому что нет монет. А монеты стоят ояебу, как новый порше
>>103879818 Мне больше бабу понравился, хотя там тоже не без доната. Самая мяготка - дополнительные показы в знакомствах, реально работает, стоит не дорого. Познакомился так с тянкой, завтра вторая встреча
Я пожалуй покормлю. Когда то меня тоже смущали вот такие вот рандомные сообщения из ниоткуда. А потом я уяснил что ничего не теряю, отвечая на них и ныне руководствуюсь простым правилом "сорвавшегося пальца" - не знаешь что написать, думаешь как бы не зафейлить - пиши все, что в голову взбредет, а потом просто жми на кнопку отправить, как будто мисскликнул и все. Какая разница разведут тебя как лоха, посмеются, поиздеваются или наоборот нечто хорошее произойдет. А может нет. Всяко лучше, чем ничего. Вот сейчас я тоже хотел стереть это сообщение и закрыть тред, а потом подумал - а к черту, что я теряю? Как бы несвязно не было мое предложение, какие бы бестолковые слова я не находил, какие бы кривые не были мысли - они вполне имеют право на существование. И может даже сделают нечто меня устраивающее. Засим, "палец сорва
>>103887213 Это "взрыв сообщений", можно разослать одну и ту же хуйню всем. Можно не отвечать на такое, просто закрывай и лайкай. Кто взаимно поставит тому можно написать, бесплатно.
Не нужен там никакой донат, вот ещё пидорам этим платить
>>103855686 О господи. Тян не нужны. Ничтожность, глупость и зависимость от тянки, так и преобладает в тебе. Мерзко смотреть на ваш диалог. Бррр! Лучше любить 2D няш, смотри какие они хорошие. А люди... Все люди плохие.
Как отвечать на эту хуйню? Какое сообщение мне туда ввести?