Решил сделать изменение в жизни, перешел на Opera GX. Помню что этот браузер лет 5 назад все пиарили, я видел как все твич стримеры его юзают. Не люблю рекламу, поэтому не поддался.
Изначально думал что какое-то говно для ЗУМЕРОВ, как можно этим пользоваться? А теперь установил, настроил звуки нажатия клавиш (эмуляция типо механической клавиатуры), бекграунд музыку включил как скрежет со дна океана какого-то монстра, создал хентай пинборд, залогинился во все мессенджеры на панели и втягиваюсь. Жалко впн бесплатный не работает, эх. Было бы совсем ахуенно в текущих реалиях.
Все остальные браузеры бездушные какие-то, а тут ламповая темка, мурчу (^~^)!!! Мур-мур-мур
>А теперь установил, настроил звуки нажатия клавиш (эмуляция типо механической клавиатуры), бекграунд музыку включил как скрежет со дна океана какого-то монстра, создал хентай пинборд, залогинился во все мессенджеры на панели и втягиваюсь.
>>317423769 (OP) >настроил звуки нажатия клавиш (эмуляция типо механической клавиатуры) >бекграунд музыку включил как скрежет со дна океана какого-то монстра Это такой троллинг?
Ну скринов покидай что ли, че ты как этот. Я в своем гуглхроме кастомизировал верхнюю полоску 15 лет назад и с тех пор не менял ничего вообще, мне норм.
>>317423769 (OP) Ты долбоеб. Ты поставил китайский зонд себе на комп. Опера в 2025 году - китайский кал. В котором, к тому же, половина функций не работает, т.к. недоступно в вашем регионе. GX - это вообще полный пиздец.
>>317429319 Чтобы функции заработали, надо в установщике язык на английский поменять, а после установки уже в самом браузере поменять на русский. Тогда всё заработает
>>317429861 В том, что китайцы что-то имеют против тебя. И заблокировали половину функций в своем говнобраузере только потому что ты в России. Но при этом напихали говна от хуяндекса.
>>317423769 (OP) > Решил сделать изменение в жизни, перешел на Opera GX. Помню что этот браузер лет 5 назад все пиарили, я видел как все твич стримеры его юзают. Не люблю рекламу, поэтому не поддался. Лол, внушаемый дебил низкого ума повёлся на АНИМЕШЕК В РЕКЛАМЕ и установил китайский малварь.
Браузер, США: ФУУУУ Браузер, с аниме в рекламе: УУУ ВИИ ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР ПОЙДУ УСТАНОВЛЮ
> Все остальные браузеры бездушные какие-то, а тут ламповая темка В твоей азиатской хуеты нет "души" и никогда не было, тебе её просто продали. После прочтения классики от японского китча тянет блевать, но ты-то книг не читал.
>>317433615 Нет, это ты долбоеб. Захожу я на двач - нужно выключить впн, потому что постить иначе нельзя. Открываю какой-нибудь другой сайт, где хочу чтобы нейросеть сделала краткий пересказ статьи - надо включить впн. Возвращаюсь на вкладку с двачем, обновляю страницу, нужно ответить на пост - выключаешь впн. Ты че, ебанутый наглухо пидорас что ли? Это по твоему удобно? Выблядок тупорылый. Разбил бы тебе все ебало, хуесосу. Чмо ебанутое, блядь.
>>317428987 Да почти на всех вкладках персональная информация, но вот смотри как я прокачал себе экспресс панель. Это конечно не донный хром, сразу все самое нужно без плагинов поставил. А так перейди на сайт оперы, там же скриншоты и есть как браузер выглядит, с фичами.
>>317429104 Меня сначала Opera GX отпугнула, ну типо реально че за хуйня, какой еще браузер для геймером. А ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ! В нем есть душа и именно за этого он мне нравится.
Сейчас весь софт с минимализмом, вылезанный как iOS, и винда туда скатывается и хром, все на столько безвкусно, безидейно, прям мэх.
>>317433801 >НИНУЖНА!!! Ну все понятно с тобой, хуесос, любитель подергать туда-сюда впны. Нищая хуета, которая пользуется бесплатными расширениями с типа впн для браузера. Пидорасина. Ты с какого города? Встретимся, ебальник тебе разнесу.
>>317433818 У меня все работает и без лагов пользуюсь) Стоит ВПН Browsec, там можно прописать чтобы на доменах определенных включался VPN при их посещении. Поэтому это как мини приложения в браузере, на удивление классно адаптированы, я десктопный дискорд снес.
>>317434076 Не видел треда, я лично увидел на ютубе как чел прогревал на использования обычной оперой, он сходил на opera browse event. Почему-то я захотел перейти и что-то новое поковырять. Я думаю опера нихуя не зарабатывает с РФ рынка, они же полностью выключили кэшбек, впн и тп. Это на европейцах-гоях делают бабки, купоны в медиамарт и другие рефералочки.
Кстати, опера нихуя не китайская, лол. Компания в новегии зарегана или где-то там в скандинавии, поэтому всю шизу GDPR обязана соблюдать.
>>317434148 Очень люблю Kaspersky использую их подписочку Premium, а так же Kaspersky Password Manager. Работал студентом у дяди Жени, наливали на корпоративах, душа до сих пор там. Объективно один из лучших антивирусов в мире, разве нет? Если ты используешь виндоус дефендер, то он токо через месяцев 6 самые актуальные сигнатуры подхватывает, после того как ребята из лабаратории касперского все за них сделали и выпустили ресерч.
>>317434406 На все кликаю, всем пользуюсь. Слушаю подкаст - поиграл в мини игру, погоду смотрю, новости я сам добавил какие отображать источники собственноручно отбирал. Мне очень нравится, чувстую себя за своим WORKBENCH.
>>317432521 Пиздец ты хуйню высрал, пиздишь на чела за его интересы. Хуже вас, уебков, пиздящих на всех вокруг за малейшее расхождение интересов с вашими, я ещё не встречал. Сын шлюхи.
>>317423769 (OP) Пару лет назад повелся на форс, типа это норм браузер и когда на новый комп систему накатывал, установил. Лютейший кал, пришлось, недовольно урча, перекатываться обратно на хромог.
>>317434607 Публичная компания, а не государственная под правительством. Там NASDAQ под микроскопом все изучил что у них происходит. Поэтому конечно полное доверие. Я бы и клетку верности надел с тайм-замком, будь там бренд Opera Browser.
>>317434674 Путаешь, не пару лет назад, а лет 5 назад. Ее прямо форсили абсолютно везде. Пару лет назад СВО началось, совсем не до оперы было. Многию ютуберы и стримеры жопу продали. Но объективно хороший продукт, жалко ВПН у нас в РФ не работает, эх.
>>317423769 (OP) Погоди не понял. Как так ты сначала говорил что это говно для зумеров не хотел пользоваться. А щас пользуешься потому что говно для зумеров . пиздей дегенерация полным ходом у тебяда и в обществе
Форсов не было никаких. Она просто вышла как вивальди и всё. По сути это обычный хром только в другой оболочке и примочками для зумерья, чтобы всё пердело, блестело и переливалось радугой.
Ах да! Он же для ГЕЙМЕРОВ. Кароче - наёбка для уебка, который ведется на всё геймерское. По тестам он даже не в топ 10, хех.
>>317434802 Про погоду согласен, у меня тоже включена, я ни разу за все годы внимания не обратил. В тг сижу внутри оперы, там на левой боковой панели значок, тыкаешь, выезжает телега твоя, размер можно самому настроить, мне нравится.
>>317434886 Говорю же, знал про Opera GX уже несколько лет, но никогда не ставил, думал бесполезная хуйня. Недавно на ютубе меня чел прогрел с обзором Opera обычной, я зашел на сайт и вспомнил про Opera GX. Идея игрового браузера мне показалось абсурдной с кучей свисто перделок, вот я по рофлу и скачал. После того как я скачал и начал пользоваться, я начал втягиваться в секту Opera GX. Теперь я даже на мобилке и планшете установил Opera GX, следующий шаг этот тред. Вот так. И я понял прикол Opera GX, то что это ламповая поделка сделанная с душой, а не корпо говно как Edge/Chrome и не даунский Firefox.
Теперь слишком сильно затянулся, каждый день дейлики делаю, чтобы фармить пиксели, в игры стал играть, все галки с аналитикой отжал, чтобы максиамльный трекинг компании Opera давать. Пути назад похоже нет.
>>317435025 Перекат вообще штука интересная. Я сидел на опере ещё со второй половины 2000х, перекатился в эту цветастую хуйню просто так, от нехуй делать, да так и остался. Я столько раз пытался перейти на обычный хром или лису, вроде всё настроить под себя и думаешь "да нахуй надо" и вот оно снова родное цветастое говно. Потом сижу и думаю, на какой хуй ковырялся, ведь и тут все устраивает.
>>317435025 Попробуй ради эксперимента Opera GX, будешь удивлен! Лучше на геймерском ноутбуке использовать, желательно красно-черном. Зацени какая фишка есть, если у тебя будет инактива, браузер твою историю заменит, чтобы никто не смог понять какой ты извращенец.
>>317435596 У них вышла новая Opera Air, но мне не зашел. Чето он для соевых совсем.
У основной опервы фишка прикольная есть ТАБ трейсинг. Это когда он подсвечивает черточками внизу с разной степенью контрастности на какие 3 последние вкладки ты нажимал. Я с этого ахуел, это же гениально, особено когда у тебя 100500 вкладок всегда.
В опере какой-то блокировщик рекламы хуевый. На долю секунды при загрузке страницы рекламу видно. А значит что весь вирусный говняк успевает выполнятся и блокировщик не справляется.
>>317423769 (OP) Начал юзать Оперу когда перешел с GPRS интернета (на wap-сайтах картиночки, анекдоты и пр. через сименс м-55) на АДСЛ (комп купил). Опера тогда единственная могла WAP-сайты открывать. Сидел на ней пока она не переехала на хромиумовский движок. Пересел на Лису. Это сейчас по-моему единственный браузер со своим движком (мож Сафари еще, не знаю). Но что-то в последнее время Лиса мозги ебет. Подумываю о хром-подобных браузерах. Никогда они мне не нравились. Вообще вроде Вивальди пиарили в свое время "от создателей Оперы" той старой.
>>317436220 Собственный движок это большой минус. Так то хромиум движок самый продвинутый. В чем проблема его использовать для нового браузера? Мне наоборот хромиум внутри кажется самым большим плюсом в любом браузере.
>>317436324 >Мне наоборот хромиум внутри кажется самым большим плюсом в любом браузере. Потому что ты скотина тупая необразованная. >В чем проблема его использовать для нового браузера? Монокультура ведет к стагнации. Не, нормисам норм, свистелки-перделки, нескучные обои.
>>317436220 >мож Сафари еще Сафари это как современный интернет эксплорер. Расширений под него нет. Поддержка веб стандартов самая хуевая на данный момент. Это днище ебаное, а не браузер.
>>317436411 нет это ты ошибаешься, хромиум должен стать как джаваскрипт. Все в вебразработке уже на нем пишут. Нет смысла второй или свой язык или веб асембли использовать. Все смирились с базой, а дальше фокусируются на клиентском опыте. Жалко что ты этого не понимаешь, видно что гречневый и никогда своим бизнесом не занимался.
>>317436324 Когда только-только Хром появился, его иначе как "хромым" не называли. Мож с тех пор он стал лушче. С тех пор я им никогда толком не пользовался, не переносил не создавал вкладки, расширения не ставил. Держу его на компе просто так, на всякий случай, но не пользуюсь.
>>317436518 Js это как раз иллюстрация, почему не нужно всем использовать что-то одно. Js - хуевый язык. Настолько, что его все пытаются как-нибудь причесать, чтобы он был хоть немного менее хуевым. То TypeScript, то CofeeScript, то PureScript, то WebAssembley придумают. В общем, все бы и рады использовать что-то нормальное, да только из-за сложившегося состояния дел нужно либо реализовывать возможность работы на сложившейся инфраструктуре js (что очень костыльно), либо реализовывать заново огромный пласт библиотек и т.п. В итоге все жрут говно, а ничего поделать не могут.
>>317437939 Первый мой пост в треде, лол. Да и на web мне довольно похуй, я числодробилки пишу. Просто проходил мимо и проиграл с того что кто-то приводит Js как положительный пример.
>>317423769 (OP) чел, не хочу тебя расстраивать, но ты опять отстал от жизни, теперь самый пиздатый браузер, на удивление для тебя наверно, это дефолтный эдж.
Изначально думал что какое-то говно для ЗУМЕРОВ, как можно этим пользоваться? А теперь установил, настроил звуки нажатия клавиш (эмуляция типо механической клавиатуры), бекграунд музыку включил как скрежет со дна океана какого-то монстра, создал хентай пинборд, залогинился во все мессенджеры на панели и втягиваюсь. Жалко впн бесплатный не работает, эх. Было бы совсем ахуенно в текущих реалиях.
Все остальные браузеры бездушные какие-то, а тут ламповая темка, мурчу (^~^)!!! Мур-мур-мур