>>317435904 как же я угараю каждый раз, когда это вижу, лол пусть приложат КТ поясничного отдела с адскими грыжами и протрузиями. Еще и дебила тренера же надо найти такого)
>>317435904 >>317436995 Ты бы угорал бы ещё больше, если бы увидел тред где мне чел на серьёзных щах доказывал, что это нормальная амплитуда и вообще она спринтер там какой-то и ей полный присед нахой не нужен.
>>317438485 дада))) кошмар! ладно, даже если отбросить идиотию по тренингу, допустим это действительно помогает в прыжке или где-она там выступает. Но это никак не отменят адскую детонационную нагрузку на все суставы и позвонки которые хуячит от этих ебучих сотрясений. Лучшие спортсмены по всем категориям и силовым и не совсем лишний раз полностью ноги , да и руки и вообще все полностью не выпрямляют - ибо вся нагрузка большого уйдет на сустав без амортизации мышц. А тут прямые ноги да еще эти толчки, страшно смотреть! Больше похоже на фрика на самом деле. Эта фиксация на разрушительных недоупражнениях как форма самоуничтожения?
>>317435457 >>317440307 Угу, а ебёшься ты с нуля лет видимо. Возраст в котором тебя уже действительно как-то начинает волновать секс - 15-16 лет, что в днях это 5-6 тысяч.
>>317444879 Блять, что ты несёшь? Ты на вопрос ответить можешь? Какой контекст у видео вообще? Что теперь блять ЧТО ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ СУКА ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ ГОВНО ТЫ МЕРЗКОЕ ПАДАЛЬ ТВАРЬ СУКА чТО ТЕПЕРЬ ЧТО ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ХУЕСОСИНА, А????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>317446553 >1 зачем они крестятся? Они ведь попадут в ад, вечный бурлящий котел. алсо, каков шанс выжить с этого моста? 1% хотя бы есть если ты необученный плавец?
>>317461736 >2 А ведь ей быть матерью. Хотя с такой внехой она быстро присядет на хуй богатого чеда 350 см высотой и наймёт няньку-всратку, которая будет "тайно" ебаться с её мужем-осеменителем всех женщин, обрекая обычных Славиком на сексуальный голод и смерть.
>>317438337 >умеете играть на гитаре? К сожалению - нет Помню, что пытался, но родителей заебал звук и они запретили мне к ней даже прикосаться. Мб, если съеду, то снова попробую.Но честно говоря желания уже нет :/
>>317466245 >Webm 4 Ебать как этот горящий додик пытается её на агрессию вывести явными провокациями, но нихуя не выходит и он с этого ещё более пригорает. Она ему и слова не сказала, а он там в голове как ебучий Доктор Стрендж прокручивает варианты, озвучивая их, пытаясь то так, то эдак её зацепить, разъебать
- А, ты думаешь я сейчас в этой ситуации не прав что ли? - Я вообще ничего не говорила - Но тебя это обижает - И кстати, вообще нужен был повод чтобы ты съебалась
Литературно пикрил стоит и коупит, пока тянка на похуях уходит тихо. Думал снять видосик из разряда разъёба очередной "ТуПоЙ ШлЮхИ", но в итоге только себя истеричкой выставил, которая пытается на агрессию вывести безуспешно
>>317467877 >Я ещё и новые смотрю Говно собачье ты смотришь, ебанько. Буквально засоряешь свою голову потоками шизы, ты ещё Игоря Гофмана начни смотреть, и то больше толку будет.
>>317468094 >Это ненадолго. К чему ты это? Думаешь, что с возрастом я как и все мои родственники ёбнусь и начну верить в мужика, который мог ходить по воде и потом хуярить из этой же воды вино?
>>317441982 хуясе пустые. там как пиздов развалили сперва хантам, потом манси, а уже потом брятам и якутам нахуй. там реально дохуя дикарей жило то в те года.
>>317430415 раньше еще был видос с какими-то танцами где аггитировали на вступление в укро армию, не остался случайно? В этом клипе они еще с дрона чет скидывали и говорили типо если ты женщина то тебе тоже есть место в армии
>>317475406 Какие же тут иногда ебанаты сидят, как у вас появляется идея взять какого-то фрика и зафорсить его? Я еще со времен Тони охуевал, боевой скуф, какой-то лысый азиат, ромпомпом, теперь какой-то усатый кринжовый хуй.. Как у вас в голове рождается мысль "вот, вот этого додика я теперь буду клипать, форсить, эдитить"?
>>317472829 Как-то на двощах я назвал скаклов скаклами. Какой-то ебанат написал, что я их расчеловечил. Тогда это слово было в моде. Но разве это люди?
>>317430570 Пусть блядь с 3 шебм покажет в анатомическом атласе где хранится незрелая моча и как она туда попадает (вероятно минуя почки и мочеточники, из которых идёт сразу полноценная зрелая моча).