>>1405144 У них вообще такая спорная продукция: гели для душа ок, например, а крем для рук - нихуя не помогающее говно. Думаю, с остальным та же история: есть бриллианты среди говна, но в целом дерьмово. Аналогично и с салфетками: есть запахи приятные, а есть просто вырвиглаз. Взяла вот шоколад с мятой и манго, оба запаха приятные, но достаточно резковатые и "химозные". А так салфетки как салфетки, один плюс - достаточно хорошо ароматизируют. Но по соотношению цена/качество всасывают, я взяла по акции (2 пачки за 60р, обычно одна стоит около 45р), но вне ее брать не буду, слишком дорого за такой в общем-то обычный продукт.
>>1405198 Взяла какой был в магазине, на самом деле сахзам как сахзам, целенаправленно его не искала. Хочу попробовать милфорд или еще какой-нибудь, когда этот закончится. Так-то конечно спленда самый охуенный, но сука дорогой, и носить с собой неудобно эти пакетики.
>>1405057 (OP) У меня в сумке мусор какой то. Каждый раз когда в кинотеатр иду, стремаюсь, вдруг попросят показать, что у меня там. А у меня там настоящая свалка.
>>1405214 Ты слишком предсказуемый шерлок. Кроме того, чуханство - поянтие растяжимое. Например, в сумке у меня полный пиздец, зато в квартире я все люблю доводить до блеска и стерильности.
Я типа социал-либерал, мне сказали, что она как раз о том, чем плох капитализм. Пока прочла 20 страниц, но уже чувствую, что очередное нытье о слабом и безвольным человеке, к которому автор почему-то испытывает сострадание, и ненависти к жестокому обществу. Лол, чем больше узнаю от левых, тем более правой становлюсь.
>>1405707 В магазине ширпотребной косметики еще года два назад. Стоило копейки и качество соответствующее, но само зеркало нормальное. Думаю, ты можешь найти похожее в каком-нибудь ашане в отделе дребедени для маленьких девочек, ну или на алиэкспресс.
>>1405783 Ненавижу чёртовы пакеты! Искренне недоумеваю, почему их всё ещё используютв плане переноса продуктов из магазина домой Они рвутся, они неудобные, стоят 3 или сколько там рубля. Дома образуют эти пресловутые пакеты с пакетами. Некоторые уверяют, что их целесообразно использовать для мусора. Но это получается дороже, они меньше и занимают больше места, чем специальные мешки. Прошу прощения за бугурт, ещё и не по теме.
>>1405264 В очередной раз проигрываю с пидорашколиберашек. Вообще, я раньше был ан-комом, но позже понял, что все это хуйня. Недееспособная хуйня, не способная на реальный успех, и более того нереалистичная в своих идеях. Что касается капитализма, то единственная сила, способная реально его победить это Ислам и ИГ. Чем читать всякую парашу лучше почитай Саида Кутб'а, автора в том числе такие книг, как «Борьба ислама и капитализма», 1951; и «Наша борьба против евреев», 1950;. Паста из другой его книги "Война, мир и исламский джихад" >В чем смысл свободы человека согласно исламу? >Ислам не намерен навязывать человеку свой образ мыслей. Но он и не просто "вера". Как было сказано выше, ислам -- это всеобъемлющий призыв освободить человека от служения себе подобным. Ислам коренится в стремлении к идеалу: уничтожению всех систем правления, которые утверждают гегемонию одних людей над другими и принуждают одних к служению другим. Истинная религия наделяет человека истинной свободой от служения другому и своим собственным страстям.
>>1407295 В принципе, да. У меня в кармаы помещается телефон, ключи и банковская карта. Остальное в повозке лежит. Вот если посмотрет ьчто лежит в повозке - любая тян-чуханка позавидует. Может быть я кун с тянкой-чуханкой внутри?
>>1407371 Среднетян - студентота. Волосы прямые средней длинны, лицо овальное (или хуй знает какое, но не круглое как колобок), присутствует нищебродность, вероятно батя или распиздяй или отсутствует. Носит хуевую обувь. Не чуханка, но на грани.
>>1407375 Можно было ещё предположить, что у меня хуёвая кожа. Потому что тоналка, скрывающая покраснения. А так почти всё в точку. Волосы ниже лопаток, лицо овальное. Батя присутствует, живём в достатке, но я у родителей деньги не беру уже где-то год, отсюда и нищебродность. И таки да, недавно встала на путь избавления от чуханства.
>>1407386 Ну я в косметике не шарю особо ибо рашко-кун, поэтому по ней ничего наванговать не могу. Твой типаж тян - единственный приятный мне в плане общения, с остальными (нитакиекакфсе) как-то надрывно общаться, поэтому легко детектирую. Бобра тебе :3
>>1406465 >Ислам не намерен навязывать человеку свой образ мыслей. Но он и не просто "вера". Как было сказано выше, ислам -- это всеобъемлющий призыв освободить человека от служения себе подобным. Ислам коренится в стремлении к идеалу: уничтожению всех систем правления, которые утверждают гегемонию одних людей над другими и принуждают одних к служению другим. Сказал бы он это в лицо правящей элите арабских стран и западным кукловодам ИГ и сирийский MUH PEACEFUL REBELS FIGHTING AGAINST EVIL PUTINS REGIME
>>1407477 Я не та тян, но я переливаю. Вернее у нас дома фильтр стоит и я ту воду наливаю. Хочу себе купить бутылки пикрелейтед, чтобы в сумке удобнее лежали.
>>1407516 И салфетки из ленты. Она в РБ ведь только в Уфе есть? Универ аграрный, наверное, ибо сахар Синнабон из мира и кофейная жвачка из читай-города.
>>1406406 Я его для гистологических зарисовок использую, так что там ничего интересного. Да, таблетница, правда конкретно эта какая-то мелковатая, все нужное не запихнуть, лол.
>>1406993 Честно? Хуй знает. Я разницы особой не заметила, для меня главное чтобы не рвалась, и с этим она справляется.
>>1407475 >западным кукловодам ИГ Толсто. >Сказал бы он это в лицо правящей элите арабских стран А он и говорил. Был казнен египетскими властями. Вообще, в молодости он был либерахой, и выступал против главенства религии в обществе. Но жизнь в муреке в 1949-1951 годах полностью изменила его взгляды. Фактически, он является основным идеологом практически всех современных радикальных исламистских организаций. Ну и пара цитаток
>Одним из наиболее влиятельных идеологов «радикалов от ислама» является египетский поэт, философ и политический теоретик Сайид Кутб. >Получив педагогическое образование в Египте и поработав некоторое время в министерстве образования Египта, попутно занимаясь литературной деятельностью, Сайид Кутб уезжает в США для получения дополнительного образования в области государственного управления. Поездка в Штаты сыграла важнейшую роль в жизни египетского философа. Застав многие неприглядные, с точки зрения ислама, проявления американской жизни (внебрачные и добрачные половые связи, развязное поведение женщин, совместное обучением мальчиков и девочек в школах, примитивность художественных вкусов, незамысловатые культурные запросы американцев, культ денег и прочее), он напрочь отвергает западные ценности и посвящает свои литературные способности для обоснования идеи угрозы Запада, нависшей над мусульманами. При этом Сайид Кутб уходит значительно дальше от обоснования превентивных действий в отношении западного культурного и политического экспансионизма. На взгляд идеолога «Братьев-мусульман», необходимо распространять ислам посредством оружия. Мусульмане, по мнению Кутба, не должны ждать, пока американские идеалы накроют умы мусульман. Наоборот, мусульмане обязаны взять инициативу в свои руки и с оружием в руках объявить войну антиисламскому обществу, антиисламским правителям и антиисламскому образу жизни.
>Делил человечество на мусульман, придерживающихся законов шариата, и «неверных», в число которых включал и большинство мусульман. Резко критиковал любые формы национализма и считал, что столкновение с государством неизбежно для торжества идеального исламского общества. Здесь и способы установления идеального исламского общества через политическую борьбу и насилие. Сайид Кутб считал, что в «мнимых» мусульманских государствах, только насилием, возможно установить истинно исламскую власть, которая станет инструментом преобразования общества в соответствии с исламской моделью. Причем реализация такой концепции возможна его взгляд, лишь после физического захвата власти, и лишь потом возможно построение социальной справедливой модели общества, базирующегося на исламских ценностях.
>>1408195 У меня такой же компактный набор. Совершенно не понимаю, откуда столько вещей на пиках, летом же вроде все с небольшими сумками ходят, как правило.
>>1407583 бальзам хз, подруга из канады привезла, но оч мягонький и нежный :3 бб голубой пробовала но он мне не подошел, слишком желтый оттенок, а так, по всем параметрам такой же как и пикрелейтед.
>>1405057 (OP) я хуею с пикч ИТТ. если моя тян вывалит содержимое своей сумки и, как вы, аккуратненько все разложит, получится квадрат 2х2 метра. я реально сатанею, когда мы торопимся куда-нибудь, а она начинает содержимое одной сумки в другую перекладывать, потому что она по цвету к обуви подходит
>>1416569 Ну так далеко не все фотографируют действительно всё, что есть в сумке. А я вот решила провести ревизию рюкзака на досуге. 1. Вываленное на пол содержимое. Вообще всё. 2. Самое важное и действительно используемое. Хотя в рюкзак все равно отправится почти все с 1-го фото, лол.
>>1417443 Оперативка дорога как память. Она довольно старенькая, это даже не ddr, а sdr. Я ее еще когда-то в школе начала периодически использовать в качестве линейки: чипы ровно по сантиметру, а расстояние между ними — 5 мм. Линейка нужна была очень редко, так что покупать специально не было смысла. В общем, так как-то и повелось, таскаю с собой уже хер знает сколько лет. Зажигалки рассованы по разным местам, и их всегда мало, лол. >>1417480 Часы надеваю только на работе, так что остальное время они в рюкзаке лежат. А телефон этот не для звонков, а для чтения и интернетиков, так что он тоже рюкзачный, вытаскивается в основном не дома, когда чего-нибудь почитать/поскроллить приспичит.
Блядь. Почему я не могу быть нормальной тян. Вы все тут краситесь, какую-то хуйню девчачью носите, все такие уютные, милые, а еще у вас есть куча друзей. Мама, чому я уебище.
>>1426039 Возможно ты подзабыла о своих угрозах, расслабилась и запостила лицо, но тебя вспомнили, и теперь тебе ниудобна. Безотносительно того, что все прекрасно понимают тех угроз тщету и бессмысленность.
>>1426032 Не совсем поняла, что ты под этим подразумеваешь, прошу прощения. >>1426036 Да, вполне. Коричневит? Я бы сказала, что он отдает чуть красным оттенком. У меня на предыдущем пике с вишей, а обычный с колой прозрачно ложится. Иногда под помаду его наношу. >>1426046 Тот ответ не мой был, успокойся. Я сегодня первый раз из ридонли вышла на этом разделе. Смешно от этого.
Что за херня? Почему здесь >>1426050 даже с говном на лице её хочется вылизать и любить до конца жизни, у меня даже хуй встаёт, а здесь >>1425999 она какой-то манекен, не вызывающий никаких эмоций? Я латентно хочу худенькую, бледную, ненакрашенную?
>>1426046 Котик, я на уголовной специализации и этим летом уже получаю диплом. Не стала бы я носить с собой гк в бумаге, клеить туда стикеры и рисовать радугу - тем более, что давно сдала экзамен. Скучаешь по мне?
>>1426152 А, т.е. о себе ты иллюзий не питаешь? Ну хоть так. Не нападала я ни на кого, просто спросила она или нет. Ой а можно я буду лежа бояться наказанная?
>>1426171 Слушай, ну можешь считать что они все мои вобще, если тебе эт этого легче. Поебать на тебя, твое мнение, бесноватую студентку - полумусора и прочий сброд. Отъебись.
>>1426188 Ну прояви, что от этого изменится? Если только тебе полегчает. Зай, дело не в агрессии. Я твои потуги-попугивания имела в виду, если что. Ну это же смешно, в самом деле.
>>1426228 Очень удобно, неправда-ли, свои обосрамсы списывать на других людей? Под кроватью проверь, нет там зэчки? >>1426230 Так я же не чухан-oмега, и мой вопрос в контексте диалога поставлен верно.
>>1426234 >Очень удобно, неправда-ли, свои обосрамсы списывать на других людей? Под кроватью проверь, нет там зэчки? Я вообще мимопроходил, вижу здесь какая то поехавшая бугуртит.
>>1426243 > на твой пухто Чтоблядь? Я слов таких не знаю даже, переведи с чуханского, цыганского или что это за наречие. >>1426245 Ага, я упоротая в сопли зэчка, в очках, с дредами и боксерским подбородком. Сейчас самое время послать тебя нахуй, или чуть подождать?
>>1426248 Второкурсница тут. Мои посты ( >>1425999>>1426050>>1425834 ) вызвали волну бугурта у людей, которых я вижу первый раз в жизни. ПМСная утверждает, что я хотела пересадить половину косметоголика за воровство. Сама же в данном треде писала всего пару раз с пикрелейтами. Уебываю спать, вы какие-то неадекватные.
>>1426260 Родители в соседней комнате спят, в магазинах ( и вообще) не краду, нет такой привычки. Ментовская рожа пришла и внесла смуту, я на это указала. Всего-то.
>>1426260 Она ссыт, что я ее поймаю. А я поймаю. >>1426248 Я тут набегами (криминалист-тян, ну или ментоблядь, как выражается рецидивистка). Она путает меня и охуевшее от происходяшего дите с юрфака. А я ей сказала, что наказана и чтобы сидела, а вы ей не даете сидеть
>>1426270 Муху пиздой ты поймаешь на летнем пастбище, няш. Меньше самоуверенности, больше здравого смысла. Схуяли я рецидивистка? Это как раз ты что-то путаешь
>>1426285 >Родители в соседней комнате спят, в магазинах ( и вообще) не краду, нет такой привычки Ты слепая, тупая, всё вместе или просто зелень, срача возжелавшая?
>>1426283 Я еще не кончила учебу. Не работаю сейчас, потому что батрачу на красный диплом. Пойду в науку 100%, ибо охуенно. Работать страшно, если честно, у меня девочка знакомая секретарем судзаседания работает (что лайтово) и то в метро встретила обвиняемого, чуть не обосралась, а он ее узнал, начал на нее орать, еле убежала. Вообще на полиграфе хочу сидеть, что-то такое >>1426291 Значит воришек защищаешь, я просто так не залупалась бы
>>1426293 А как же ты будешь ловить воришек, если собралась в науку и вобще криминалист? Это как бы разные направления, очень разные. В свободное от службы время, может? Я не защищаю и не обвиняю никого, а лишь высмеиваю твою глупость и самонадеянность.
>>1426286 >>1426294 Задело не меня, я вклинилась позже. Где-то в районе выяснения личности запостишей ментобляди, ее причастности к абсурдным заявлениям о ловле магазинных воришек и пр. В процессе обсуждения ментоблядь поняла, что допустила ошибку и раздвоилась, пытаясь ввести честной народ в заблуждение. А может и нет. но мне так кажется.
>>1426296 Криминалист выезжает на место преступления вместе со следователем и опером, если что >>1426297 Потому что это очень интересно. Крим.техника мне не очень нравится, больше методика, вот это вообще 10 из 10
>>1426304 >А может и нет. но мне так кажется Зачем ты такой зануда? >>1426305 Используй ту терминологию( или сленг), которая тебе удобней и ближе. Не вижу проблем.
>>1426308 У тебя опять голоса в голове? Зачем выдумывать то, чего нет, потом это же опровергать и сидеть верещать от удовольствия? Я со своим дипломом хоть в следаки, хоть в прокуроры, хоть в корпоративные юристы могу податься. Уймись А тебя принимали я смотрю? Так и есть, ворюга ссаная. Бабок блять нищих обкрадываешь
>>1426310 >Используй ту терминологию( или сленг), которая тебе удобней и ближе. Не вижу проблем. Посмотрим как закукарекаешь, когда адвокат/нотариус/следователь и проч. понадобится.
>>1426311 >А тебя принимали я смотрю? Так и есть, ворюга ссаная. Бабок блять нищих обкрадываешь У тебя реально пердак рванул или спровоцировать меня пытаешься так криво? Нет же, не принимали, писала выше что не краду. >Зачем выдумывать то, чего нет Ты написала сама, в этом треде что собралась в науку, или криминалистом. И тут же пишешь, что будешь ловить магазинных воришек. Но ебанутая почему-то я оказалась, вот беда.
>>1426319 Я собираюсь в науку криминалистики, дальше что? Я с тем же успехом как пойти практиковаться непосредственно криминалистом могу пойти в следователи, в корпоративные юристы, даже в адвоката по семейке могу пойти. Че за проблемы у тебя, ты реально поехавшая Вообще таких как ты менты ловят, это дознание
>>1426325 Да знаю я, что ты можешь. Обосралась, а теперь выкрутиться пытаешься. Слушай, прими валерьянки что-ли, а то не дотянешь до диплома если будешь так психовать. Таких как я менты не ловят, не за что. И чем я поехавшая? Не восторгаюсь твоим выбором и юридическим талантом, пизда ты тупая?
>>1427279 у меня спрайт и он пиздато улажняет, намажешь на ночь - и губки как новенькие. правда, выбеливает, но тк пользуюсь на ночь или под матовую помаду, мне все равно.
Ноут с мышой ношу на лабы в основном, в кадре нет пары хирургических перчаток из-за их зашкварного вида. Колонка периодически заменяется на книгу, а термос на ланчбокс.
>>1430034 Ну комплексы да. Хорошист, староста, хожу в качалку. Ногти не оч, но ухаживаю. Про дурнушку вряятли, но кожа так себе. Так что так себе шерлок.
>>1430041 Я такая особенная, хожу с рюкзаком и напишу об этом всем, чтобы не думали, что я гламурная девочка и слишком беспокоюсь о своей внешности. Нет, я не тупая. я творческая.
>>1427729 ОЙ СМАТРИТИ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ, НОШУ С СОБОЙ ВЕЗДЕ БАЛЛОНЧИК!!! Я КАК БЭНКСИ!!! Закомплексованный прыщавый бетка, который стесняется людей и тян особенно, любит поумничать но каждый раз обсирается, считает себя недооцененным в обществе. Наверное еще и мантию носит и рошики.
>>1430459 Раз в пару месяцев мою с мылом и всё. Весьма удобная штука, советую. >>1430460 Звонилка обыкновенная, на случай если ведроид заглючит. >>1430494 Она самая :3 С айХЕРба. В городе, увы, с корицей не нашла :с
>>1407234 Ношу с собой книжки и учебники, потому что мне они нужны в универе, а косметику и зубную щетку, потому что есть вероятность, что я буду ночевать не дома и не хочется после ходить с нечищеными зубами
>>1431295 Конкретно эти таблеточки ела около трех месяцев, затем самовольно отменила в связи с необходимостью поесть кой-чего очень с пиразидолом несочетающегося. Да и казалось, что не работает нихрена (назначили не для лечения депрессии). В итоге после отмены, несмотря на то, что она была очень постепенной, оказалось, что они таки охуенно работали, лол. До этого эглонил + золофт полгода. пиздец нахуй, чуть ли не всю историю жизни вывалила в ответ на простой вопрос
>>1434813 1. Редко пользуюсь косметикой, так что мне нечего поправлять в течение дня; 2. Деньги беру с собой далеко не всегда; 3. Студенческий не ношу с собой; 4. Ключи от дома ношу в кармане пальто; 5. Проездного нет
Полистал тред, и как не мерзко соглашаться с зеленым что здесь гадит, удивляет что на фотографиях нет презервативов. Вы что, серьезно все такие непорочные? Алсо КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. А курящие девушки выглядят гораздо менее привлекательно
>>1435415 А нахуя с собой таскать? Вдруг чё? >А курящие девушки выглядят гораздо менее привлекательно Лол, вот же ж блин, а я-то всё эти годы курила, потому что думала, что это привлекательно((
>>1435435 Что ты, милая, никаких разрывов. >>1435436 Ну вот поэтому думаю итт и нет больше таких фоток. И это скорее зеленые залетные на говно исходили.
>>1435449 Это понятно, но не все же здесь в отношениях состоят. >>1435450 Нет я скорее залетный, просто у вас здесь относительно лампово, хоть и называют хуемразями и гнилозубами.
>>1435685 >Это понятно, но не все же здесь в отношениях состоят. А несостоящие, по-твоему, всегда готовы по-быстрому перепихнуться с кем-нибудь? Нахуя носить-то? Внезапный секс в рандомных местах лично для меня исключен.
>>1435693 Как-то ты отрезаешь. Не все же такие как ты. Хочешь сказать у тебя нет знакомых/подружек которые после очередного похода в клуб могут поехать к кому-нибудь на квартиру и там заняться сексом? Среди моих знакомых есть такие, и не смотря на то, что я листва, было несколько случаев когда малознакомые девушки хотели или были не прочь, и это учитывая что из дома нос я высовываю достаточно редко.
>>1435714 Не могу отвечать за других девушек. Бтв, я не особо общительна, так что у меня узкий круг знакомых, но среди них, по-моему, таких авантюрных тян тоже особо нет. Но, понятно, я за ними 24/7 не слежу, так что хз, возможно, мое суждение об их характерах ошибочно. Но поскольку для меня самой это норма, то я предполагаю то же самое и для других, так что отсутствие презервативов на фотках в треде меня лично совсем не удивляет, а вот доебки/вопросы на эту тему странные, имхо.
>>1436283 Нет я не беру с собой таких вещей никогда. Не ищу контактов. >>1436403 Да ладно, какой бы ты ни была, и на тебя найдутся парни. Мы же животные.
>>1442118 У тебя Nude-ist? Как часто красишь им? У меня прост ощущение, что он какой-то слишком яркий и в сумке я его точно не ношу с собой. Только на подкрас, если-таки нанесла дома перед выходом.
>>1442142 Ага, он. Ну не то чтоб прям яркий, скорее насыщенный, но ложится хорошо и спонж удобный, так что без карандаша я им без проблем крашусь - ну пару дней в неделю уж точно.
>>1442190 Да, ложится хорошо. Очень нравится. Самое смешное, что мои мама и бабушка просто пищат, когда видят его на мне, типа такая няша-роковуша и т.п. Я даже как-то смущаюсь от этого. Больше, что характерно, никто ничего не говорит мне про него.
Как вы так краситесь, странные, что вынуждены по полсумки косметики с собой таскать? Кошмар. У меня вот так, плюс термос, тетради, пенал, телефон, фотоаппарат ситуативно.
>>1442704 Любишь все немного продумать, предусмотреть в бытовом плане. Ищешь конфорта. Что-то типа хозяйственности, самостоятельности. Явная старшекурсота, не редко утомляешься, не жируха, в смысле не bbw класс точно. Опрятна, критически относишься к некоторым деталям во внешности.
>>1442732 Цитромон от утомления не поможет. Цитромон был к продуманности, потому что матрас подмятый, а таблетки на местах. Утомляемость детектировал входе анализа совокупности выводов, Т.Е. нет привязки к предметам, уже фантазирование.
>>1442781 > угу, раз в неделю по пятницам, и трусы тогда же меняют Это очень часто на самом деле. > ок , будешь пидорахен-говнарь Я крастер, фриган, пацифист и алкаш, не нужно меня осуждать.
Занятно, что у всех обязательно какой-нить ежедневник есть? нахера? Отродясь никогда не было, а если что-то важное записать - сейчас есть смартфон. А по работе есть рабочий блокнот.
Ничего особенного, иногда ещё захватываю с собой ежедневник, а наушники торчат в кармане. В бутылочке жвачка, если что. Ах да, по поводу брелка с ебучим братишкой Пеппы имеется слишком локальная история. Скажу лишь только то, что взяла его за 30 рублей в магазине канцтоваров неподалёку от дома.
У любой молодой и современной девушки в сумочке должен быть вагинальный вибратор шарики с проводным минипультом управления который вешается на пояс, чтобы иметь возможность в любой момент времени расслабляться и получать оргазм, где она захочет.
>>1481767 Я как раз с синего бонда перешел, когда у него вкус стал портиться лет 5 назад, теперь толстые вообще не могу курить, слишком крепкими кажутся.
я не курю и курение таких ассоциаций >>1481783 у меня не вызывает, так что повторюсь проблема в твоей нездоровой голове алсо верещишь тут только ты судя по постам
>>1481783 От их волос и одежды постоянно воняет псиной, а изо рта говном. Только один раз в жизни я поцеловалась с курящим парнем, бррр. На чье то здоровье похуй, если он/она сам забил, но терпеть рядом курильщика по доброй воле не стала бы никогда.
>>1481903 Ну я сказала так как они выглядят, ещё скажи, что запах табака такой приятный. Меня от него тошнит вот! И я готова убить парня если он закурит рядом со мной! Ты такой мелочный... ппц.
Рандомпик