С 8 МАРТА, ОПУЩЕНКИ!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ В МУКАХ, ЗАЖРАВШИЕСЯ ГНИЛЫЕ МРАЗИ. У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРАВ. ВЫ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ. ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ. ВАС НУЖНО ПИЗДИТЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ.
ТОЖЕ СТАРАЯ МРАЗЬ ЕБАНАЯ, СУКА, ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ. ОНА УЖЕ ПРАВДА СДОХЛА, НО ВСЁ РАВНО... НАХУЙ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЖИТЬ УЕБАНСКОГО? СТАРАЯ МРАЗЬ! НЕБОСЬ КОТЯТ ТОПИЛА ПО КД И ДАВАЛА ВСЕМ В СВОЕЙ ЁБАНОЕ ДЕРЕВНЕ. ХОРОШО, ЧТО СДОХЛА МЛАЗЬ.
>>317430212 Я ЛЮБИЛ И ЕБАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ. НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН, ОТ ТОГО И УСПЕШЕН. ПРОДОЛЖАЙ КОУПИТЬ НЕОБХОДИМОТЬЮ ИМЕТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОТНОШЕНИЯ С ГНИЛОДЫРЫМИ МРАЗЯМИ.
ТЕ, КТО ЗАЩИЩАЮТ БАБ, — ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ИХ МЕРЗКОЙ ПУСТОГОЛОВОЙ СУЩНОСТИ.
БАБЫ — ЭТО НЕЛЮДИ, ЭТО ПРОСТО ИНКУБАТОРЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА. ВСЁ, К ЧЕМУ ОНИ ПРИТРАГИВАЮТСЯ, СТАНОВИТСЯ ДЕРЬМОМ. МУЗЫКА — ДЕРЬМО, ФИЛЬМЫ — ДЕРЬМО, ИГРЫ — ДЕРЬМО, ТЕХНОЛОГИИ — ДЕРЬМО, ЖИВОПИСЬ — ДЕРЬМО, ПОЛИТИКА — ДЕРЬМО, ПРОГРАММИРОВАНИЕ — ДЕРЬМО.
>>317430080 у меня сосед дед 87 лвл живой пиздос. бабка на этаже никак не подохнет ей уже за 90. Самый пиздец ее внук снимает хату ибо не где жить с тянкой. Несколько раз наведуется ждет когда она же рипнется. лол
>>317432413 Ну она рассказывала что тянка у него хорошая и вообще они молодцы что поженились. Тянка уже всю жопу ей вылизала только о ней и говорит. Вангую на хату метят сильно и ждут когда подохнет карга. Ну он вроде один в семье хуй знает что у бабули в голове. МБ как с толяном будет перепишет на снегового
Пиздец, чё опущенец тред создал? Ты блядь уроки иди делай, мизантроп ты мамкин, ценник ты недоделанный, рад что таких как ты додиков инцелов тянки стебут и травят, а потом и ерох заставляют пиздеть вас, что бы место знали, чмохи. И теперь всё что ты можешь это только вебмки с убийствами женщин постить с припиской "азаза я затралил вас двощеры, я великий жокир", боюсь твоё ебло даже представить, вот настолько ты опущенный лошара
>>317434050 >Пиздец, чё опущенец тред создал? Ты блядь уроки иди делай, мизантроп ты мамкин, ценник ты недоделанный, рад что таких как ты додиков инцелов тянки стебут и травят, а потом и ерох заставляют пиздеть вас, что бы место знали, чмохи. И теперь всё что ты можешь это только вебмки с убийствами женщин постить с припиской "азаза я затралил вас двощеры, я великий жокир", боюсь твоё ебло даже представить, вот настолько ты опущенный лошара
А я люблю тяночек, хотя и не всех, конечно. Люди как люди, в общем-то особенно если не приближаться и спиной не поворачиваться Так что попустись, ОП, посмотри какое-нибудь анимцо доброе и жить сразу станет гораздо приятнее.
>>317435406 Так у вас другой концепт - сосать мозг потихоньку через трубочку или провоцировать. Энергоупыри. Лучше пусть сразу заебашат, чем выедать изнутри месяцами.
ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ В МУКАХ, ЗАЖРАВШИЕСЯ ГНИЛЫЕ МРАЗИ. У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРАВ. ВЫ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ. ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ. ВАС НУЖНО ПИЗДИТЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ.