Аноним ID: Занудный Карл Граймс08/03/25 Суб 22:51:56#5№59296173
Это не является переложением дихтомии Украина/Россия, потому что Украина это как бы людское, а Россия - петушино-барачное, а Братья бури vs. Империя Септимов это людское против людского в целом.
Что бы за братьев бури голосовать, это надо совсем ебанько быть. Их так альтмеры выебут если империи не станет, что от них в итоге нихуя не останется >>59296059 (OP)
>>59296187 Пусть договариваются о военном союзе, да они даже отделяться не хотят, война за сохранение идентичности, дрочь какую то блять с талосом сраным не могут решить с эльфами дипломатическим путем.
Братья Бури,ксенофобные высокомерные говноеды,мол без нас Империи не было,если бы не мы,только они сами забывают,что вместо Эльфореза в лучших традициях Исграмора и 500 сотен соратников,норды терпят от Талмора и славят Талоса в закутках,чтобы не попасть в Эльфийские застенки,ибо страшно,заигрывают с даэдропоклонниками из Ричменов и отыгрывают свои комплексы на данмерах,которые тоже пострадали не меньше,а даже больше,чем норды,но похуй,нахуй,унижаем одних остроухих,а от других терпим,а ещё каджитов в города не пускаем,так победят!!!!! Про Ульфрика Буревестника,что предал путь голоса ради личных амбиций,я вообще молчу,достойно норда,да!!!!Если выяснится что предками Галмара Каменного Кулака были эльфы,я вообще удивлён не буду!!!!
Сборище горделивых бомжей-грубиянов в двухзначным айкью. Нихуя не умеют, кроме как бухать, убивать себя на войне и строить грязные избы в тундре, ибо из нормальных мест этих адептов гопника с змеиной кровью гонят в пизду. Все для чего они пригодны - быть рабами более умных народов, пахать в шахте, там, портянки стирать. На большее эти мочеволосые варвары не способны. Даже звериные расы обладают своей изюминкой, но не эти обрыганы.
Братья бури полезные дурачки, о чем знает (((Талмор))) не удивлюсь если вся верхушка кроме Ульрика напрямую прикормленнная особенно тот злобный хуй без глаза, напоминает мне по ебнутости Певчих
Империя же, несмотря на раздрай и коррупцию в ходе СВОвойны за Скайрим эволюционирует
>>59296059 (OP) Конечно же за имперашку. Кто мне ещё позволит легально устроить нордорез? А после нордореза и имперахорез недалеко. мимо мигрант-данмер убил императора в 16
>>59298971 >мимо мигрант-данмер убил императора в 16 Недолго тебе осталась. Имперская община и Коловианцкий человек скоро тебя найдут и отпиздят. Вернешься на свой остров грибы растить.
Аноним ID: Безумный Капитан Британия09/03/25 Вск 11:24:27#26№59299057
>>59296187 Отделившихся редгардов выебали своей жопой
>>59296059 (OP) Что за выбор без выбора наху? офкорс за Империю, это база, based, генеральский штаб. Я же не долбаёб топить за потужного дауна, который к тому же ещё анальный агент-шестёрка