Это "самое правдивое вополощение девочки-подростка", жируха эта? Ты ебанулась чтоль? Что ты форсишь это говно, я смотрела 1ый сезон, было интересно даже, но 2ой начала не выдержала от приступов блевоты когда они целуются и прочее. Крайне неправдоподобный и нежизненный сериал, вот так.
Родина. Карточный домик Черное зеркало Фарго Хорошая жена Настоящий детектив * - полуговно, смотрю фоном.
Из законченных: БОСС!!!!!!!! ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!! Во все тяжкие и декстер. Ну твин пикс еще мне понравился. Вот как-то так. Я тут самая умная сис, у остальных кяввм и дневники вампира. Ладно, шучу:3
>>1141890 Замечательно, что она пухляш, потому что немного заебали стереотипные подростки в подобных сериалах с их надуманными проблемками. А ты просто фэтфобка, смирись.
>>1141874 Онгоингом Готэм, How to get away with murder, сейчас еще Better call Saul начался. Собираюсь посмотреть Boardwalk empire, когда будет свободное время. Shameless бросила, сериал скатился в говно. Жду Карточного домика пиздец как. Рекомендую Вавилон 5 всегда и во всех подобных тредах, лучший сериал эвер. Фарго, Тру Детектив совершенно не понравились, Брейкин Бэд было интересно смотреть, но пересматривать не хочется.
ОП-тян делится своим списком избранных: Breaking Bad (понравилось, что сериал идёт целой и до конца напряжённой историей) Scrubs (милота милейшая, лампово до жути) Lie to me (просто понравился, не знаю чем) Daria (моя любимица, пересматривала 3 раза. Если бы не аутентичность главной героини, то она могла бы стать маскотом моего треда) Ну и Friends, пожалуй. Банально, но всё же считаю этих ребят классическими типами героев попсовых сериалов.
>>1141900 >пухляш >100кг Ох лол. Да и не может быть жиробасина "типичным" подростком с "типичными" проблемами, жирных мало, поэтому фильм явно не про подростков, а про жирных подростков, т.е про очень малое число. Да еще и в розовых тонах, что тот кун в нее влюбился из-за ДУШИ - что возможно только в розовых маняфантазиях жирух. И вместо того чтоб мотивировать толстых худеть, режиссер им почву на одобрение оставил , мол вы и так охуенны , все получится и с жирами. Не смотрите этот фильм, плз. Особенно жирухи.
>>1141903 Она ж не Хлоя, лол, чтобы фэнси-шмотки таскать. И она там частенько в лосинах и юбке рассекает. Ну да, у неё большой размер одежды, но не вся она мешковатая. В общем, если у тебя есть такое классное и неизменное предвзятое отношение к MMFD, то просто оставь его при себе, ладушки?
Черные паруса Викинги Марко Поло Игра престолов Больница Никербокер Фарго (обожаю этот сюжет и полнометражный братьев Коэнов, а сериал из уважения посмотрен) Тру Дэтэктив
Друзья, клиника, бывает и хуже, теория большого взрыва - фоново
Буду тут главным сериало-задротом, лол. Список просмотренного велик, выделю самое доставляющее и прост годное, что вспоминается: Тугая струна Лиллехаммер Мост (шведско-датская версия) Доктор Хаус Мастера Секса Фарго Больница Никербокер Босс (закрыли) Родина Игра престолов Силиконовая долина Жизнь на Марсе (британская версия) In treatment Лютер Вершина озера Карточный домик Безумцы Декстер Настоящий детектив Что останется после тебя Шерлок Аббатство Даунтон (в последних сезонах скатился) Викинги (чтобы подрочить на гг) Убийство на пляже Убийство (американская верия) Мимо цели Что знает Оливия Подпольная империя Вражда Хэтфилдов и МакКоев Карнавал (закрыли) Моя жизнь в кино Любовники Девочки Крах
Из избранного на вскидку: Книжный магазинчик Блэка, Остаться в живых (особенно первые сезоны), Секретные материалы, Твин Пикс, Дживс и Вустер, Убийство, Саутленд, Прослушка, Фарго, Хулиганы и ботаны, Клиент всегда мертв к херам изменил всю мою жизнь, Мертвые как я, Клан Сопрано и, конечно, тут длинный список научно-фантастических сериалов, особенно выделю Светлячка ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ИЗ ВИДЕННЫХ МНОЮ. Также добавлю Друзей, пересматриваю их, когда мне одиноко.
Я говноедка, смотрю натуралов,константина,умерь свой энтузиазм, доктор кто, парки и зоны отдыха, настоящий детектив, квантовый скачок, мерлин,фейри,лютер, доктор хаус, начала смотреть атлантиду , настоящая кровь, дропнула дневники вампиров не помню уже на каком сезоне и ещё много других.
Вообще не могу смотреть сериалы. Игра актеров кажется пиздец ненатуральной, сюжет натянутым, одни и те же локации и просто неинтересно следить. Пробовала навернуть все популярное. Особенно теория взрыва показалась говнищем с убогим юмором, хуй знает почему многие текли от этого сериала. Вот в мультики могу. Хотя и среди них не понимаю лютую дрочку на АТ и футураму. Такие дела.
Дневники вампира продолжаю смотреть, потому что читала всю серию и проигрываю с того, как книжку переврали, лол. Супернатуралов посмотрю новый сезон, когда он выйдет до конца, бесят те девки, которые смотрят его и потом визжат: "Миша!" Американская история ужасов как-то первой серией последнего сезона не впечатлила, хотя ни один сезон не впечатлил, херня для /dev/. Константин разочаровал тем, что дело происходит в США, реально? В комиксах он живет в Англии, ну да ладно. Какой-то сериал назывался то ли Цартсво, то ли ещё как, бросила где-то на 7 серии. Слишком надоело. Ходячие мертвецы ещё смотрю, интересно, но не страшно. А вообще предпочитаю смотреть интересные дорамы. Не шаблонные.
Люблю настоящего детектива, прослушку, твин пикс, американскую историю ужасов (первый и второй сезон, третий - кокой-то пиздец, а четвертый толком не посмотрела), скинс , американского папашу, пип шоу, летучие конкорды (последние три - комедийные с охуенным юмором). Ну вообще много чего еще смотрела, в сосничестве тащилась от доктора кто. Сейчас смотрю декстера.
>>1142318 Девчую тебя, то же самое. Особенно раздражает закадровый смех в популярных ситкомах. Пыталась смотреть хваленых друзей, вашу маму, книжный магазин Блэка - не выдержала ни одного. Кое-где были хорошие шутки, но этот смех все портил. Хотя короткие сериалы в один сезон, где рассказывается одна законченная история, мне могут понравиться. Например, доставил тру детектив и еще больше - Фарго (аж пересматривала целиком). Также могут понравиться сериалы, где одна серия - одна история, но не про отношения, а что-то детективное или фантастическое (иксфайлс, например). Но в таких можно завязнуть надолго, потому что они все бесконечные, так что стараюсь и не ввязываться. Ах да, игру престолов смотрю. Нравятся красивые съемки, антураж, проработка деталей, хотя сами интриги, ебля и кровь уже подзаебали.
Вы бы возраст указывали, лел Что сразу вспомнилось, по мере убывания годноты:
Firefly Community Breaking Bad Эврика Клиника Louie (не ситком) Гильдия с няшей Дэй Рейк (2010) Фарго
ну и Шерлока какого-нибудь тоже можно вписать. Всякие дневники вампиров, сверхъестественное и прочее никак не идет и слава б-гу; сейчас Сыны Анархии смотрю, атмосферно.
>>1142318 >>1142365 Это нормальная реакция на сериалы с закадровым смехом - такие онли для дегенератов и говноедов. Смотрите адекватные и будет вам счастье.
Breaking Bad Friends AHS Game of Thrones My Little Pony Sailor Moon Bakemonogatari Futurama Adventure Time Skins Misfits забросила Sex in the City забросила
одним глазом смотрела (кун смотрел): Доктор Кто Шерлок Наруто
>Какие осилила целиком и, может быть, не один раз? Breaking Bad Game of Thrones Six Feet Under (мой любимый) True Blood In Treatment Futurama
Смотрела дохера всего, на самом деле, это только то, что мне понравилось больше всего остального.
Сейчас смотрю The Man in the High Castle в онгоинге House of Cards Дневники ёбаного вампира в онгоинге, уже чисто из-за того, что просто троллирую себя "ну что, сколько ещё серий этого кромешного пиздеца выдержишь?"
Смотрю мало, самые-самые доставившие - Ужасы по дешевке страшные сказки, пенни дрэдфул вощим и Моцарт в джунглях. Сейчас жду следующую серию Лучше звонить Солу. Самые блевотные эвар - ТБВ и Два с половиной человека.
>>1141874 Настоящая кровь, доктор хаус, игра престолов, американская история ужасов, быть человеком, декстер, теория большого взрыва, шерлок, клан сопрано, во все тяжкие. Дропнула дневники вампира после 1 сезона, борджиа после 2-3 серий, видела несколько серий секса в большом городе, смотреть сначала лень и неинтересно. Сейчас смотрю сверхъестественное и дживс и вустер. В планах фарго и под куполом.
>>1143828 Это лучшее, что я видела, сис. Такой концовки никто не делал никогда и нигде больше, даже в Большом Кино. Сириусли. Она вытрясет из тебя последнее дерьмо. Поначалу он медленно раскачивается, но оно того стоит. Целиком и полностью.
>>1143841 Есть мнение, сис, что он цепляет только тех, кто имеет дело с экзистенциальным кризисом, евпочя. Остальные просто не понимают ещё. Но самая мякотка в том, что этот кризис будет у всех и у каждого рано или поздно.
>>1144126 Охохо, я тебя уверяю ТАКОЙ грустноты ты ещё никогда не видела. Хоть он там и с юмором местами, но, знаешь, жизнь тоже местами с юмором. А уж смерть и подавно.
Сейчас досматриваю Firefly. Очень хороший сериал, всем советую. Из тех, что являются любимыми и я готова пересматривать выделю: Freaks and Geeks Its always sunny in Philadelphia Daria, хоть это и мультсериал Friends How not to live your life Black books Misfits
И другие сериалы, что мне понравились Twin Peaks Wilfred Breaking Bad Community LOST Scrubs How I met your mother Big Bang Theory My boss, my hero
Еще из мультсериалов люблю Brickleberry, Family guy, American dad, South Park, и тому подобное, но я не воспринимаю их как сериалы.
>>1141925 И тут я вспомнила, что моя очень жирная одногруппница уже замужем, другая, плавно подбирающаяся к сотке - тоже, причем обдирает и гнобит муженька по полной, а у него любофф. Первая пара вообще чистая романтика, оба стихи пишут, лол. Правда, оба парня - стремные омеганы, найденные через интернет в другой стране и перетащенные в мою белорашку. Но в любом случае они любимы и финансово обеспечены (жирушки). А я, дрищетян, нищеброд и одинока. Такие дела. мимо прокрокодил
В детстве с бабушкой всякие мыльные оперы латиноамериканские смотрела. В юности смотрела по ящику "Секретные материал", "Lexx", "Вавилон 5". И ещё куча каких-то, которые видела эпизодически, но название не помню. Сейчас ничего не смотрю. Мне кажется, что смотреть сериалы - крайне тупое занятие.
>>1141874 Сейчас смотрю: Касл, Супернатуралы, Гримм, ТБВ, В Филадельфии всегда солнечно, лучший повар Америки, хотя это не сериал, да. Сегодня досмотрела больницу Ник.
Любимые сериалы, многие смотрела не раз: Светлячок, Десятое королевство, Баттлстар Галактика, Доктор Кто, Торчвуд, Секретные материалы, Клиника, Друзья, Нана, Отчаянные домохозяйки.
Тоже понравились: Безумцы, Лост, Трудетектив, твин пикс, фарго, доктор Хаус, Офис, Шерлок, Мисфитс, битва престолов, Салем, американская история ужасов, декстер, оранжевый - хит сезона.
Скучнота, все дропнула: Босс, lie to me, 4400, подозреваемые, сыны анархии, once upon a time, менталист, клиент всегда мертв, калифорникейшн, подпольная империя.
Жду новых серий доктора кто, игры престолов, однажды в сказке, мад фат диари, божественного коммьюнити Онгоингом на работе гоняю флеша, Константина, стрелу, готэм С кунцом смотрим(я подсадила) сверхов, ходячих, тбв, сонную лощину Временно забросила секретные материалы, Гримм, ахс, что-то еще Полностью посмотрела кяввм, светлячка, героеев Это все, что смогла вспомнить. А, да, Друзей смотрю. ПЕРВЫЙ РАЗ. У меня не было лампового детства с ними по тв:(
>>1147956 А, еще вспомнила, что посмотрела декстера, лост, все ненавидят криса и дарью. И дропнутое вспомнила - спартак(третий сезон), настоящая кровь(конец третьего показался хорошим концом для начавшегося бреда про фей), калифорникейшен, мисфитс
Прошу, сестры, посоветуйте сериал посмотреть. Просмотренного мало, например во все тяжкие, заставила себя досмотреть, неплохой конечно, но не впечатлил, что не скажешь о Твин Пикс, вот такой стиль мне очень пришелся по душе, просмотрела залпом и оставил терпкое послевкусие. Может кто подскажет наподобие что-нибудь, с продуманной длинной историей, ну или не обязательно любовной, ну вы меня понимаете. Сериалы по типу друзья, теория большого взрыва, скинс на дух не переношу, если что.
Даунтон Эбби, но он скатился в лютую форсед-драму в последних сезонах. А так я в основном по аниме, последнее время дорамы иногда упарываю, корейские правда. Последней досмотрела Bride of Century, охуевая от разницы менталитетов. Главная героиня, которой по сюжету 25, чуть не отпиздила главного героя, когда он случайно украл ее первый поцелуй ололо (вообще не первый раз это уже встречаю, японцы тоже любят заморачиваться на первых поцелуях, но седзе-героиням обычно лет шестнадцать-восемнадцать все же, а героиням корейских дорам чаще всего 23+). Герои за весь сериал раз пять поцеловались, а в первую брачную ночь сидели полностью одетые на кровати, держась за руки. Когда в конце героиня начала глубокомысленно держаться за живот, знатно проиграла. И вообще они все время спят, полностью одетые. Кого-то даже прям в костюме с галстуком спать укладывали, лол. Или главгерой такой лежит страдает-мечтает, проснувшись, а потом рраз, откидывает одеяло, а там что-то типа спортивного костюма с рукавами до запястий и штанами до щиколоток. Целомудрие зашкаливает, короче.
>>1151877 Корейские дорамы такие не правдоподобные. Тебе ещё повезло. Бывает ждешь хотя бы поцелуя, а он один на весь сериал - и то детский. Меня еще развеселило, когда один герой женился по расчету на очень красивой девушке, спал с ней в одной комнате больше года, но НИ РАЗУ не занялся сексом. Просто отталкивал влюбленную жену и пиздострадал по другой глядя в окно. Ага, конечно.
Смотрела H2O: Just add water, Ocean Girl. Это детско-подростковые сериалы на тему девочек, которые любят океан. Ocean Girl вообще винрарный, H2O добротный, хороший.
Ну и классика - Твин Пикс, "Королевство" Триера. Смотрела первую серию "Во все тяжкие" и "Теория большого взрыва", потом сломался компьютер. Теперь хочу их посмотреть.
1. Твин Пикс - видела какие-то серии в детстве, запомнилось. Во взрослом возрасте посмотрела уже целиком и теперь это один из моих любимых сериалов. С нетерпением жду продолжения в 2016. 2. Ломать Плохо. ВИНС ГЕНИЙ! 3. Игра Престолов. Просто доставляет. 4. Друзья, конечно же. 5. Клиника - пересматривала 4 раза до девятого сезона, и до сих пор пересматриваю отдельные серии. Девятый сезон - говно. Кокс скатился и уже не доставляет, Джей Ди и Терк тоже как-то вяленько, Уборщика нет, Карлы нет, Эллиот совсем мало, студенты в большинстве своем дельмо. Смотрела только ради винрарной Дениз и ее психопатичного дружка. 5. Как я встретил вашу маму. Не знаю, как они достигли такой ламповости, как в "Друзьях", но им это удалось. Пересматривала два раза до последнего сезона, ибо он совсем унылый и закончился пиздецом. 6. Отчаянные домохозяйки. Скандалы, интриги, расследования. Да и персонажи доставляющие. 7. Оранжевый - новый черный. Просто охуенные персонажи. Обожаю мудрую женщину Никки, теку от эгоистичной манипуляторши Алекс. 8. Южный парк. Посмотрела все сезоны. Обрадовалась, когда в серии появился Пьюди. Не понимаю, почему все так от этого бугуртят. Медийная личность же. 9. Скинс. Атмосфера юношеского беспредела, которая прошла мимо меня. 10. Отбросы - треш, угар и содомия. Руди няшка.
Не досмотрела Доктор Хауса. Дропнула в конце седьмого сезона. Смотрела рывками - перерывы были от недели до года, лол. Вроде сначала втягиваешься, но потом надоедает. Может. досмотрю когда-нибудь.
В подростковом возрасте смотрела "Секс в Большом городе" урывками, "Турецкий для начинающих" и "Мятежный дух", лол. Дико нравилась Марисса.
>>1184503 Moй обжается есл я не оцниваю по достинству фльмы и сриалы кторые он ркомендует псмотреть или кторые вмсте нчинаем смтреть. Взглд как у дтсадовца, и "вс пнятно с тбой" " "не хочь как хчь". Сдит птом в ншниках, смтрит в одно лцо и не рзговаривает. Вдбавок мне ещё в отвточку прлетит если я прдложу псмотреть чтото вмсте. А что мне длать есл я всю эту кинопрдукцию смтрю тлько кгда в сктываюсь в уныне, а в остльное врмя прсто нет трпения сдеть от чса до двх вткнувшись в мнитр?
>>1184500 У нас разный рабочий график, поэтому по-отдельности друг от друга смотрим сериалы, по которым наши вкусы не совпадают, в общие выходные смотрим вместе остальные. Новые серии "общих" сериалов друг без друга не смотрим.
>>1141874 просто хочу сказать какие newstudio - говно. пропускают реплики в переводе - ладно. всунули рекламу в середине серии бруклин 9-9, в разгар погони - ладно, проехали. но стырить "чушь петровна" у куража - нет им прощения.
>>1212726 Обогнала. Думала, что первой напишу. Может случайно не знаешь что похожее? Мне кажется Workaholics похожи пол угару, но не то.
Так... Шпишок. Лост (смотрела с мамой, ей норм. Намасте всем).
Аббатство Даунтон (дропнула на втором сезоне, но начиналось хорошо).
Broad citу, как писали сис выше. И реально эпик.
Girls (вроде как для меня снят сериал - жирновата, люблю странное, но вид оголённой полной Ханны и метания героев уже поднадоели под конец. В конце на меня накатил депрессняк).
Some girls (бритишный сериальчик про девчонок из спального района, которые играют в футбол. Особый чавный акцент в наличии. И мне понравился, он лёгкий).
Land girls (бритишный сериал про девчонок из земледельческой армии, которые поднимали хозяйство во время войны. Искала что-то похожее на Аббатство, довольно интересный такой сериал).
Ugly Betty (да, его пересматривала два раза. Люблю перевоплощения, хотя, как мне кажется, Бетти в этом сериале перевоплощалась по большей части духовно. Очень интересный сериал).
Доктор Кто (закончила пока что на шестом сезоне, делаю перерыв. Девятый Доктор - самый крутой Доктор).
Farscape (австралийский сериал про то, как космонавт, отправившись исследовать чёрные дыры, попал на другой край Вселенной в лапы сбежавшей группы элиенов-заключённых. Помню его ещё с детства, очень люблю).
Ходячие мертвецы, лол (смотрю по инерции, но порой попадаются и интересные серии).
Spaced (ну Пегг и его команда, одним словом).
Баффи (да, чуваки. И у меня самые приятные воспоминания об это сериале. Просматривала три раза. Подозреваю, что Дневники (не смотрела) и в подмётки не годятся. В Баффи налёт поздних девяностых, который мне очень импонирует).
Во все тяжкие (дропнула на втором сезоне, не знаю почему. Возвращусь, когда утихнет массовая истерия).
Декстер (тоже дропнула где-то в середине).
Друзья (видела пару серий, ну ситком и ситком. Порой смешно, но не так, как закадровым смеяльщикам).
Шерлок (дропнула в конце первого сезона).
Сверхъестественное (дропнула в середине. Сперва было норм, ибо это было в новинку, но потом как-то не).
Настоящий детектив (атмосфера прекрасная, но слишком много философии на мой взгляд. Философии смешанной с отчаянием).
Побег (дропнула, так и не увидела, когда он сбежал. Понравился Ти-Бэг).
Фарго (дропнула в середине сериала. Нравилась жирушка-коп, но её вроде того, да?).
Чёрное зеркало (вещь, ребята. Смотрите).
Спартак (первые два сезона. После известия о смерти главного актёра не захотела смотреть дальше. На мой взгляд, довольно интересный сериал, с кровью, интригами, совокуплениями. Дико, но зрелищно).
Родина (опять таки дропнула, вроде, в конце или первого, или второго сезона. Переживала за отношения главных героев. Переживала за рыжего в плену. В общем, привлекали секс и насилие. А также трансформация рыжего. Надо продолжить смотреть).
Мисфитсы (первые два сезона. Казалось вещью. Пересмотрела два сезона во второй раз - уже не то).
Кости (смотрела сезонов шесть. Хотелось бы побольше расследований, поменьше взаимоотношений. Концепция расследований по костям до сих пор вызывает во мне восторг).
Сообщество (дропнула сезоне на втором. Надо продолжить. Эбед - наше всё).
Ганнибал (сестрицы, как вы смотрите? Визуальная составляющая - выше всяких похвал, актёры играют хорошо, но скучно невероятно. И тем не менее просмотрено полтора сезона. Из-за прекрасно обыгранных убийств).
Викинги (первые два сезона, довольно хорошо).
Мост шведско/датский и Тоннель англо/французский (Мост шикарный, герои прекрасны, расследования с присущей скандинавам политической подоплёкой интересны. Тоннель - конечно, копирка первых двух сезонов, но тоже неплохо. Другой антураж, другие реакции. Но Сага лучше всех, Сагу никто не заменит).
Белый воротничок (дропнула на втором сезоне. Основной сюжет слишком медленно продвигается, односерийные афёры часто повторяются).
Убийство американское и датское (в американском герои поинтересней, но расследования в датском).
Мыслить как преступник (супервин для любителей маньяков и расследований. Всем, кто такое любит, смотреть).
Касл (неплохо, но дропнула давно).
Офис (супервин, но никак не могу просмотреть целиком).
Американская история ужасов (да, мне нравится. Кто-то не любит третий сезон, но лично я не могу выделить ни один. Каждый уникален и визуально прекрасен).
Грань (довольно хорошо подсела на него в своё время, но так и не досмотрела).
Оранжевый - хит сезона (первый сезон только и это безоговорочный вин).
Мёртвые, как я (интересная чёрная комедия про работников потустороннего мира).
Неуклюжая (норм, но дропнула. Пару сезонов бы хватило).
Части тела (чуваки, это круть. До хрена сезонов и всё это про нелёгкие будни пластических хирургов).
Ад на колёсах (дикий запад и железная дорого. Не досмотрела и жалею. Надо досмотреть).
В общем, ещё куча всего, устала писать, средней отстойности. Некоторые очень популярные я и не смотрела. Всё как-то перебиваюсь.
>>1213622 >Но все таки фаерфлай более ориентирован на мужскую часть населения. Сейчас таки тянки, что им всё по зубам. Только уж совсем эталонные девушки не будут смотреть Светляка, а вместо него лучше Секс в большом годе в тридцатый раз глянут.
>>1213627 Ищи сериалы про школьных задротцев. Может главный сюжет будет не именно про девственников, но это будет в их поведении. Таки сериал как раз про то, что обычный девственник всё преодолевает и становится героем мира или суперважным перцем.
>>1213635 Лул, и на мужиков тоже. Но сюжет тоже важен. Лично мне, а я так подозреваю я не из большинства в этом вопросе, абсолютно насрать, какая у кого морда. Если актёр хорошо, натурально играет, то морда автоматически приятна.
Почему весь тянач еще не смотрит Girls? Это же просто шедевр: и черный юмор, и абсурд, и поднятие острых соц.проблем, и при этом типично женские загоны.
>>1213731 Тянчую. Охуенный. Причем начинала смотреть из-за того, что больше ничего на поглядеть не было и с установкой на то, что окажется говнищем. Ну и сначала вообще не понравился, а через пару серий засосало своей заебатостью.
>>1141893 Ты умная. И по холу вкус есть. Твин пикс и фарго это сильно. Посмотри еще лучше звоните солу. Ты кстати минет хорошо делаешь, а то может женюсь
После Прослушки все кажется говном для тупых детей. Ломать плохо бросила, слишком затянули, Игру престолов бросила после того, как дочитала книжку, Тру Дэтэктив полное говно и наебалово. Ну в Филадельфии всегда солнечно ок после того момента, как появляется Де Вито. Надо Твинпикс глянуть, может сработает. А так я везде чувствую, когда смотрю, что сценаристы считают меня тупее себя.
Смотрю сейчас Декстера, начала вот 5 сезон. Иногда недоумеваю от всяких моментов, когда в реальном мире Декстера бы давно поймали, но в остальном в принципе доставляет, интригующий сериал, и истории про маньяков нравятся. Ну и 4 сезон завершился очень уж адово, я аж прихуела.
>>1213731 Я хоть тоже странновата, но всё герои творят хуйню. Я уже после первого сезона могла предположить, кто с кем засосётся. Нет идеального героя или хотя бы более или менее положительного. Вроде и умные девки, но поступают тупо. Мой манямирок разрушается из-за этого. Для меня слишком, хотя на днях посмотрела последнюю серию третьего сезона и буду смотреть дальше. И да, как ни крути, хоть я и жируха, но смотреть на телеса Ханны - это жесть. С каждым сезоном она всё больше полнеет.
>>1214608 Ты какая-то неосиляторша. прочитала три книги за неделю еще в ту пору, когда их вышло всего три после чего бросила следить, потому что не особо понравилось, и не даже не подумала смотреть сериал
>>1214720 Хмм, насколько помню, Войну и мир меньше чем за неделю. Дней пять, может. Но тогда я школьницей была, времени больше было, а Мартин уже в пору студенчества и работы. >Невозможно прочитать за неделю 3 книги. Вообще, читала по десятку в школьные времена. Я серьезно. Больше чем на день-полтора одна книга у меня редко растягивалась, а если средняя по толщине и выходные, то и две, и три. Я и сейчас так могу, но редко делаю, обычно отвлекаюсь на что-то. >Плюс потом дропнуть, потому что не понравилось. Если читала, значит зацепил. Я ж говорю, их тогда три всего было, четвертая еще не вышла. Мартин адский слоупок. Мне достаточно понравилось, что прочитать все три (ну и я сорт оф педант, обычно дочитываю, если начала что-то), но потом до выхода следующей прошел год или полтора, я к тому времени уже подзабыла, на чем там кончилась третья, и не особо хотела заново погружаться в Вестерос, так что забила. Что касается фентези, я предпочитаю Сапковского, Мьевиля и Мервина Пика, не совсем понимаю всех этих поклонников Мартина.
>>1214743 Школьница? Я вот читаю по 3-5 книг в неделю. >Плюс потом дропнуть, потому что не понравилось Я Амберкромби 1.5 книги читала, ждала, что интересно будет, меня не зацепило и бросила. Не поверишь, многие люди смотрят сериалы/читают книги, но потом забрасывают,та как либо скатывается в говно, либо по инерции читали и ждали твиста., но не дождались и дропают
>>1214801 Ну попробуй прочитать Игру престолов, там по 2 тысячи страниц, с сложными именами, которых трудно запомнить, закрученным сюжетом. Голова взорвется, если каждый день без перерыва читать, в день 500 страниц уже много, а попробуй по 1000 страниц. И при чем здесь школьница? Будто у взрослого человека есть время, чтобы читать книги так много.
>>1214829 Блядь, ты это серьезно? Мартин это архисложное чтение? Кроме букваря и зеленой никогда ничего не читала что ли? Тогда ни в коем случае не трогай Эко какого-нибудь, а то у тебя голова взорвется еще на стадии титульного листа. >Будто у взрослого человека есть время, чтобы читать книги так много. Когда книга захватывает, я могу читать вообще все время, с утра за завтраком, в транспорте, на работе урывками, весь свободный остаток дня и полночи. Я еще и на английском в основном читаю, кек.
>>1214829 Игра Престолов одно из легких произведений, которое я читала. Мне оно безумно понравилось. Книгу проглатывала за 2 дня, потом и по второму кругу пошла. Для тех у кого херовая память, сзади есть словарик с основными персонажами. Я работаю, социально активна, но мне это не мешает читать книги.
>>1141874 Мою любимый - Califirnication (никакие другие сериалы я до конца не досматривала) Сейчас смотрю Black Books - довольно годный смешной английский ситком
Сисы, фанатки блудливой калифорнии, посоветуйте чего-то на нее похожего.
Вообще сериалы не люблю и не смотрю. Кроме двух Твин Пикс и Карточный домик. Все остальное, что начинала, дикая муть. Хотела Прослушку глянуть, но не люблю нигеров.
>>1141874 Дропала все, что мне предлагали. Мертвецы, престолы, дневники, тбв, вот это все. Единственное, что доставило это ББ и Прослушка. Еще вроде better call saul норм.
Навскидку: green wing БОЖЕНЬКИ 20/10 firefly monkey dust spaced türkisch für anfänger twin peaks daria the mighty boosh Пересмотрено по 150 раз кругами, ничего нового не нахожу уже давно. Обидка.
Firefly Shameless Leverage Sherlock Desperate Housewives (кто бы думал, но сюжет 10/10) Türkisch für anfänger (смотрела в 15-16, решила досмотреть, доставил очень) Scandal Chuck How to get away with murder Grey's Anatomy Californication White Collar Castle Suits Gossip girl The O.C.
Для меня любимая тема - это женщина с охуительными навыками единоборств. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Вот что смотрела не один раз и никогда их не забуду: Кукольный дом Прослушка Континуум Пип шоу Братья по оружию Соединенные штаты Тары Потерянная Понравились, смотрела ван раз: Фоншоп Долбанутые Светлячок Звездный крейсер галактика Легенда об искателе Миранда Отчаянные домохозяйки Во все тяжкие Праздник мая Под прицелом Мешок с костями Зачарованные Недосмотрела и вряд ли буду: Теория большого взрыва Какявстретилвашумаму Игра престолов Дом лжи Бесстыдники Молокососы Отбросы Свежее мясо Анатомия страсти Терминатор Никита
>>1224989 ты только не смейся: аватар - легенда о корре. чак и библиотекари ещё. в первом болдуин из светлячка есть, во втором - менее "подружка главного героя с пистолетом". будет ещё, напишу.
>>1226989 Скандал, хотя тут я подзапустила, но там все как надо драма, интрига, ололо-отношения, кулстори от клиентов. Как избежать наказания за убийство, все по той же чудной схеме + флешфорварды и выпил героев. Единственное и там и там гг чернокожие, дорвалась в последних сериалах Америка до равноправия и мультикультурализма.
>>1212766 >Farscape (австралийский сериал про то, как космонавт, отправившись исследовать чёрные дыры, попал на другой край Вселенной в лапы сбежавшей группы элиенов-заключённых. Помню его ещё с детства, очень люблю). go sex fast pls
>>1250387 Вот за > Кукольный дом >говно > Прослушка >говно > Континуум >говно > Соединенные штаты Тары >говно я те морду обоссу. Быстро говори свой адрес, мразь!!1!111
А кунчику это >>1212726 пойдёт? Люблю криминальные сериальчики типа как «Во все тяжкие», «Фарго», «Прослушка». А этот сериал похож на http://www.kinopoisk.ru/film/723266/ или нет? По скриншотикам, так прям та же бездуховность. И где взять оба сезона в HD? Первый-то есть, а второй.
>>1252838 Мне он остоебенил ещё на четвертом сезоне, я еле-еле смотрела пятый, т.к. последний же, но сдалась. Мне подруга рассказала про все охуительные повороты концовки.
Игра Престолов - вообще отлично идет, только Кхалиси несколько утомительна. Бруклин 99 - забавно и ненавязчиво, самое оно посмотреть после работы, ну или во время. Доктор Кто - поднадоел, но надо отдать должное упоротости сценаристов. вдогонку Шерлок - все просто великолепно. Оранжевый - новый хит - очень свежо, нравится разношерстность всех персонажей. Моя личная фаворитка - Лорна. И мистер Порноусищи пожалуй. От заката до рассвета - не люблю вампирский сеттинг, но здесь воплощаются мои сексуальные фантазии о несовершеннолетней девушке и взрослом очень-очень плохом мужчине. Так что жду второй сезон. Черное зеркало - самое реальное будущее какое может быть. Светлячок - самое нереальное будущее, но тоже прекрасное) Темное дитя - 10/10, Татьяна Маслини невероятна. Когда смотрю сериал я не воспринимаю всех клонов как одного человека. Как ей удается играть разом столько абсолютно разных персонажей, просто не представляю.
>>1253053 Ох, сейчас думала что посмотреть и обнаружила у себе несправедливо забытую "Ты — воплощение порока". Угарненькая вещь с истинным британцем в главной роли и пошловатым юмором
>>1151527 Тру детектив, само собой. >>1212766 >Нравилась жирушка-коп, но её вроде того, да? Нет, к успеху пришла. >Оранжевый - хит сезона (первый сезон только и это безоговорочный вин). Все бы норм, но ружья не стреляют, или стреляют холостыми. >>1214091 >Нет идеального героя Это плохо? >>1214858 Для меня, например, сложное. С таким огромным количеством часто не связанных персонажей я просто забываю кто, зачем и почему. Были бы еще хоть книги, как говориться, для ума. >>1271685 Забавно, что в том, что четвертый сезон такой херовый, виноват по большей части Хармон. И, что интересно, хороших серий в нем больше, чем в пятом-шестом сезоне.
Community - задротский метаюмор, но даже если не вникать в него, юмор все равно замечательный, первые три сезона 10 из 10.
Louie - описание жизни типичного хиккана-омеги только за 40, от его фейлов реально стыдно порой, что делает сериал только лучше. Стендап комик Луи Си Кей играет самого себя.
В филадельфии всегда солнечно - черный юмор со стареньким Денни Де Вито.
Brooklyn 9-9 - просто посмотреть для смеха, не напрягая мозг.
Freaks and Geeks - старый добрый американский сериал о школьниках, от которого становится теплее на душе.
The Office - абсолютный вин среди ситкомов, к героям привыкаешь и к концу сериала хочется плакать и пересматривать вновь и вновь.
Spaced - старенький, но душевный с Ником Фростом и Саймоном Пегом от Эдгара Райта.
>>1141874 Досмотрела Фарго, сейчас Утопия, на очереди Лекс. Ну и в ожидании Игры престолов и Шерлока. Может до Константина еще доберусь. Менталист и Последователи заебали. Стрела перестала вставлять, сделаю перерыв.
С мамкой смотрела и Отчаянных домохозяек, и Секс в большом городе (раза 3-4 лол) 1)Трепетно люблю Doctor who, ибо няшная сказка для эскапистов. 2)Просмотрела где-то 7 сезонов ТБВ, дропнула, потому что надоел. 3)Skins по малолетству, все три поколения осилила. В 7й сезон не смогла ,хуита полная. 4)Охуенно зашли британские ситкомы Bad Education и Some girls, очень рекомендую^^ А ещё немецкий "Турецкий для начинающих.(Бтв, кто-нибудь знает что-нибудь похожее на все три??) 5)Шерлок, куда ж без него 6)Call the midwife- в принципе как и Докторе Хаусе сюжеты повторяются, но уж больно он ми-ми-ми, для любительниц пустить слезу над ДРАМОЙ 7) Чёрное зеркало - очень круто, отдалённо напомнил эпичные Байки из склепа и Сумеречную зону 8)Ну и конечно My mad fat dairy.Как вам концовка?По мне так оч даже збсь, совсем не слили.
Из тех, что полностью посмотрела и что оставили впечатление: 1) Игра престолов (Хотя после того, как прочитала цикл книг, то стала относится с меньшим трепетом. Смотрю по мере выхода, но новую книгу жду больше, чем новый сезон). 2) Во все тяжкие 3) Лютер 4) Настоящий Детектив 5) Американская история ужасов (только второй сезон, остальное редчайшая параша) 6) Французский мини-сериал Инквизиция
>>1334233 кстати, реквестирую фильмов или сериалов с похожей атмосферой подросткового декаданса, без всяких там успешных чирлидерш. интересно, есть ли что-нибудь рашкинское на эту тему.
>>1141874 >Рэйчел Эрл Дело даже не в том, что она жирная, а в том, что она эгоистичная психанутая пизда. Ее подруга Хлоя (?), которая якобы тп, на самом деле гораздо лучший человек, чем Рейчел. Все должны Рейчел: мамка, друзья. Охренеть. Чуть что не так, сразу бежит к шкафу жрать. Не, я досмотрела честно оба сезона, но третий смотреть не хочется из-за такой отвратительной героини.
По поводу сериалов из любимых: Твин Пикс Родина Безумцы Карточный домик Светлячок Клиника
Которые под пивас покатят: АИУ Настоящий детектив (оверхайпнутое говно вообще) Игра престолов
Из мультиков: Южный Парк Аватар, который про Аанга Дарья
2 девицы на мели, доктор кто, зов крови, Гримм, неуклюжая, друзья, молокососы, отбросы, волчонок, фальсификация, во все тяжкие, сидячие мертвецы, я-зомби, темное дитя, страшные сказки, люди будущего, возвращенных, ахс, однажды в сказке, однажды в зазеркалье, игра престолов, последний человек на земле, мертвые как я
Досматриваю: сотня, герои
Дропнула: мой безумный дневник, стрела, милые обманщицы, сверхъестественное, дневники вампира, древние, хор, легенда об искателе, их перепутали в роддоме
#266 посмотрела Парки и зоны отдыха. Сосисы, ЛЮТО БЕШЕНО рекомендую, прям годнота, если не пойдёт 1й сезон - не дропайте посмотрите дальше, он постепенно раскроется.(а потом вы посмотрите оставшиеся сезоны одним махом и будете страдать) Эйприл/Энди - новый отп(боже какой же толстый Крис Прэтт ми-ми-ми, я не могууу)
Прослушка - 10/10. Претензий нет вообще никаких. До этого даже не думала, что вся эта тема про ниггеров-драгдилеров может быть такой интересной. Тру детектив - первый сезон очень понравился. Сюжет конечно дерьмовый, но вытянули за счет каста и атмосферы, помню посмотрела сразу за 1 день всё. Второй смотрю, но только чтобы добить, оче плохо, Пицца слил. Скинс - ниасилила, когда пыталась смотреть по МТV, позже пересмотрела на английском, понравилось (не смотрела только 5-6 сезоны, или смотрела, но было такое говно, что забыла даже о чем там). Японские дорамы - Мой босс мой герой, Ханакими, Цветочки, Ласт френдс. Наворачиваю, когда хочется доброты и ламповости. Уже года 2 наверно ничего из этого не смотрела, надоело. А так, сериалы почти не смотрю, тупо лень столько смотреть, мне еще 200 тв тайтлов надо в мал забить, мне некогда.
>>1367782 >Второй смотрю, но только чтобы добить, оче плохо, А по моему совсем не плохо. Да, атмосфера совсем другая, сериал раскачивается очень медленно и как только входишь во вкус, он уже и заканчивается. Но сюжет хорош, персонажи фаррела и вона годные, в целом крепкий детектив получился.
>>1367812 Детективной составляющей как таковой нет, одни сплошные личные заебы персонажей и какая-то мистификация на ровном месте. Персонаж Вона больше всех не нравится, какой-то он надуманный. Смотрю на него, и не пойму как такой терпила мог вообще стать тем, кем он был. Фаррел - ну хуй знает, он мне в Intermission нравился, тут как-то мимо. Хотя он, конечно, единственный нормальный актер в этом сезоне.
>>1379029 Двачую, охуенен. Я сейчас смотрю декстера просто со скуки, МР.Робот - 100/10, жду не дождусь следующей серии. Второй сезон тирана тоже охуенен. Вейворд пайнс не осилила вообще.
Досматриваю первый сезон пенни дредфул, ебать какая нудятина. Последние две серии бодренькие, но это не извинит любовь героев предаваться невероятно глубоким диалогам в самый неподходящий момент времени. Ева Грин красива, конечно, но единственный более менее проработанный персонаж - Витька Франкенштейн. Остальные недоделанные, поступки ничем не мотивированы, характер не пропработан, короч говно
>>1383999 > 999 Лол. Мне тоже характеры героев показались слишком схематично обрисованными, а многие сцены до смешного нарочитыми, но как ни странно сериал вкатил за счёт общей атмосферной мрачноты и инфернальной Евы Грин в частности. Чисто эстетически доставляет, поэтому не дропнула. Дориан Грей - такой перспективно смазливый, но такой "ни о чём" по сериалу, что я расстроилась и прониклась няшей Франкенштейном.
Не нашла тред на тваче, посвящённый этому сериалу, отписалась тут. Навернула Темное Дитя. Первый сезон офигенен. А дальше просто Танюха тащит. Алсоу, Танюха в панкерском прикиде на Аврил Лавин оче смахивает.
До этого смотрела и понравились: Лиллихамер Дневник толстухи(второй сезон меньше) Все ненавидят криса Школа Бандитский петербург Адвокат Бригада Простые истины(чисто окунуться в атмосферу рашкинских 2000х) Физика или химия (испанский) смотрела в 15 лет
Теория б.в - первые сезоны более менее, остальное вообще шлак Друзья-не очень зацепили Мажор-говно, пожалела
>>1384022 но в этом же изюм какой-то есть. они же не претендуют на глубокое кино. просмотрела 2 сезона за пару дней буквально, считаю дни до выхода третьего лол.
Кстати, тут писали про The Good Wife? Мне ужасно нравится, давно смотрю. В оригинальной озвучке шикарно, про русские озвучки не знаю. это я не выебываюсь, просто для меня звук очень важен
Герои - мои первые 10/10 Доктор Хаус Игра престолов Сверхъестественное - последние 4-5 сезонов смотрела по инерции Клиника - любовь навеки Ганнибал - эстетические оргазмы Хэмлок Гроув - я не знаю, зачем я это смотрю, честно Шерлок Настоящий Детектив - нравился атмосферой, второй сезон не интересен Твин Пикс - 10/10, Дайана, 10/10 Южный Парк Во все тяжкие - нравится, что сериал не скатился после первого сезона Американская история ужасов - потому что люблю трэшак. Отбросы Ходячие мертвецы - без особого интереса Правосудие Декстера Кости Блудливая Калифорния - тоже любовь Страшные сказки (Penny Dreadful) - Ева Грин 10/10 Записки юного врача Однажды в сказке - второй сезон смотрела с натугой, на третий интереса не хватило Штамм - еле-еле осилила первый сезон
>>1436450 Повезло твоему куну. Круто когда девушки такой юмор ценят. Наверни ещё Южного Парка. Там поначалу трэш и жопные шуточки, но позже накал возрастает.
Какие осилила целиком и, может быть, не один раз?
Какие не зацепили?
В общем, сериалов нить иди!
Рэйчел Эрл, как самое правдивое воплощение девочки-подростка в сериале (из тех, что я видела), объявляется местным маскотом