>>317437367 → >Ага, они там в Амеркике совершенно двинутый на почве похудения или бодипозитива. Можно же что-то среднее держать, зачем обязательно уходить в крайности? Понимаю если Оземпик жрут жирухи, но зачем он изначально худеньким? Это уже проблема с головой. >В школьные годы она была на домашнем обучении Почему? Неужели из-за сильной травли? >Маечка справилась на все сто процентов. Поэтому и Оскар. Полный контраст с настоящей Майки. >Не было зазорно сфоткаться со всеми кто к ней подошел, а могла ведь послать, начать качать там про личное пространство и не мешать ей. Мне кажется она была рада, что её узнали там. Если бы она была чсвшной сукой, то она бы и не пошла в Пятерочку, ей бы еду в отель приносили или же она нашла самый дорогой ресторан и там бы поела. Еще и без макияжа показалась, простой девчонкой в жизни оказалась та самая фем фаталь Ева Грин.
>>317437927 >зачем обязательно уходить в крайности? Да кто их разберёт? Они там находятся в своей реальности. Сидят на диване, жрут чипсы, всей своей ебанутой компашкой пыхтят мариахуна часами, оформляют два раз на дню за углом Black live matter, орут с небывалой прогрессивности розоволосых колобков, пьют всё что не велено, не читая противопоказаний. >Неужели из-за сильной травли? Не знаю точно. Могу судить по американскому кинематографу как тяжело приходится учиться в обычной школе там. Учитывай, что это ебаный LA, который кишет нигерами, а также мощной трансгендерной братвой, который проебал половину города, отдав его во власть огня. Может родители хотели избавить её не только от необходимости промывки мозгов на тему ЛГБТ и критической расовой теории. Там с начальной школы идёт эта пропаганда. >Поэтому и Оскар. Полный контраст с настоящей Майки. Майки всегда играет таких экстравертных экстраординарных персонажей. Однажды в Голливуде, Крик. У неё отлично получается. Это как ты в реальности сдерживаешь свои эмоции, чтобы выпустить их наружу по команде оператора. >Если бы она была чсвшной сукой, то она бы и не пошла в Пятерочку Лучше и не скажешь. С её то деньгами может себе позволить.
>>317438768 >Да кто их разберёт? Они там находятся в своей реальности. Возможно нам их просто не понять. Самое главное что они ценят это свободу, позволяют делать своим друзьям и близким все что они хотят, даже если это их разрушает. >Учитывай, что это ебаный LA, Бля, она в ебучей Калифорнии. Ну там пиздец рассадник левых, можно только посочувствовать. >Это как ты в реальности сдерживаешь свои эмоции, чтобы выпустить их наружу по команде оператора. Это мастерство в своем ремесле. То что я видел на экране и то что вне экрана это два разных человека, мне все понятно, что она заслуживает свои награды. >С её то деньгами может себе позволить. Главное чтобы это не было как у Вайноны Райдер, которая имеет миллионы долларов, но пиздит сникерсы в магазинах, клептомания это фигово.
>>317439131 >Возможно нам их просто не понять Культурный менталитет другой. Я как то давно спорил со своим знакомым, что это полная чушь и мы все смотрим на эти вещи одинаково, но теперь понимаю это совершенно не так. >Самое главное что они ценят это свободу Свобода за счёт пренебрежения безопасности не лучшее сочетание. > она в ебучей Калифорнии Теперь понимаешь, что там нехуя делать среди рассадника содома и гоморы подрастающему поколению. Это просто пиздец, что там творилось в начале года. Я боялся, что дом Маечки сгорит. >но пиздит сникерсы в магазинах Проорался. Клептомания. Лечится долго и тяжело. >>317438951 Споки.
>>317439462 Если это Эббичиз и это его тред, то пост в муваче оставил не Эббичиз, потому что там оригинальные имена файлов, а тут сохраненные оттуда картинки. А это значит, что у нас тут два любителя актрис с абсолютно одинаковыми вкусами, а это уже странно.
>>317439524 >Я как то давно спорил со своим знакомым, что это полная чушь и мы все смотрим на эти вещи одинаково, но теперь понимаю это совершенно не так. Мы все в мире? Глупости. Арабы-мусульмане и типичные жители Калифорнии одинаково смотрят, конечно. Воспитание и менталитет разный. >Свобода за счёт пренебрежения безопасности не лучшее сочетание. Все так, я про это. >Это просто пиздец, что там творилось в начале года. Я боялся, что дом Маечки сгорит. Пожарники оказались некомпетентные, нужное оборудование отдали хуй знает куда за океан. Почему от этого должны страдать обычные люди - загадка. >Проорался. Клептомания. Лечится долго и тяжело. Да, вот и написал что фигово. Зато на нее никто не подумает, зачем голливудской звезде пиздить вещи за бакс?
>>317439687 >Мы все в мире? Глупости. Я не буду в это углубляться, это всё может породить бесконечную череду споров и теорий. >Все так, я про это. Должен быть баланс между свободой и безопасность, ни одна ни другая не должна перевешивать чашу весов. >Пожарники оказались некомпетентные, Воду негде брать оказалось. Рядом океан, черпай воду, подключай насосы, я хз как такой позор можно было допустить. >Почему от этого должны страдать обычные люди - загадка. Всё выгорело, окраины города в руинах. Страховые отнекиваются, Я не слежу за ситуацией, но если их кинут с выплатами это будет прямо потеря потерь.
>>317440284 У меня сегодня тоже не сабовое настроение, так что мне все равно. Буду мечтать о том, как однажды я подберу ключик к твоей мозговой коробочке, и заставлю тебя подчиняться как сучьку. Опыт наблюдений уже накоплен достаточный, и я думаю, что движусь в правильном направлении.
>>317440096 >Я не буду в это углубляться, это всё может породить бесконечную череду споров и теорий. Рождаемся одинаковыми, воспитываемся разными. Пусть так. >Должен быть баланс между свободой и безопасность, ни одна ни другая не должна перевешивать чашу весов. Снова полностью согласен. >Воду негде брать оказалось. Рядом океан, черпай воду, подключай насосы, я хз как такой позор можно было допустить. Именно в штате на побережье, а как же. Некомпетентность, работники по квотам, полный бардак и показывается в таких ситуациях. >Я не слежу за ситуацией, но если их кинут с выплатами это будет прямо потеря потерь. Майки нечего бояться, Юра заберет в Россию. Но так как он с женой и детьми, она будет жить одна, снимать квартиру, пока подумает о будущем.
>>317440532 О, это мы сохраняем. >Не ебало, а личико. Сойдемся на "ебальце". >Лучше бы чередовала. Любишь свичующих девочек? >И не соглашался То что тред утонул, не значит, что он у меня не сохранен. Вот тут подписано твоей рукой "согласился связанным на анал".
>>317440382 >Некомпетентность, работники по квотам, полный бардак и показывается в таких ситуациях. Программа инклюзивности в своём изысканном репертуаре. Набрать бесталантливых чуваков исключительно только за их цвет кожи или то порются за заднем дворе и удивляться тому, что они не приспособлены ни к чему. За что боролись на то и напоролись. > Юра заберет в Россию. Хахаха. С женой ему придётся разводиться. А так я готов Маечку приютить, ко мне в кроватку. Ничего с неё требовать не буду, она главное будет рядом, а там мы потом разговоримся, сойдёмся и полюбим друг друга. >>317440425 Ясно теперь, спасибо за ответ.
>>317440669 >Сойдемся на "ебальце". Нет, ебальце у всратых, у Крис личико. >Любишь свичующих девочек? Что ты имеешь в виду под этим словом? Которые часто меняют стиль одежды - да. >Вот тут подписано твоей рукой "согласился связанным на анал". Да, но не на свой же.
>>317439992 В процессе мне было совсем не до твоих рук, но как оказалось, на это стоило обратить внимание. Такой подлости я от тебя не ожидала, и как только ты решил насадить мою голову на полную, всё, что я успела, так это издать этот всем известный по звучанию, но сложно описуемый ГУЛЬП. Уже зная, на что ты способен, я не решаюсь сразу же противиться, и член без каких либо препятствия проваливается в глубь горла. Несколько мучительных секунд растягиваются в бесконечность. От такого стресс теста в глотке начинается спазм, я начинаю закашливаться, издавая смешные тебе звуки. И только когда жидкости начинают выходить носом, когда твой возвышающийся силуэт становится сложно разглядеть из-за обилия вновь выступивших слёз, я позволяю себе трясущейся рукой аккуратно похлопать по твоему бедру, сигнализируя о необходимости брейка. Но тут ты, уже в свойственной манере, преподносишь новый удар, и вторая твоя рука, словно чугунный замок, закрывается у меня на горле. Если как то и можно вообразить воплощение чувства обречённости в живую, то, наверное, это оно и есть. Спазм горла переходит в конвульсивные попытки сглатывания, что ещё сильнее увеличивает стимуляцию тебя. А у меня в голове уже вспыхивают образы, невольные сравнения с тем, как чувствуют себя утопленники в момент истины. Глухой засов, выйти из которого я могу лишь надеясь на твою милость. GWAAAHHHHH О чудо! Наконец то это закончилось! И я откидываюсь назад, практически со свистом вдыхая воздух, разбрызгивая горячую смесь из слюней и твоего прекума. Остатки равновесия так же улетучиваются и я сажусь на бетонный пол уже полностью. Благо, что сзади есть стена - если б не она, то я просто распласталась как тряпичная кукла. Не смотря на столь недолгую, пока ещё, оральную экзекуцию, весь перед моей одежды уже увлажнён выделениями, и даже маленькая лужица уже начинает появляться у моих ног. Эти, столь короткие мгновения свободы, драматично разбиваются твоим требованием продолжить. Глубокий вдох. Выдох. Лишь на секунду бросив на тебя пустой взгляд изподлобья, я, уже полностью на четвереньках, приближаюсь, что бы закончить дело.
>>317440888 Вот видишь? Я тебя в прошлом треде сразу узнал. Я тебя уже знаю чуть ли не лучше, чем ты сам. Хотя это ты не вовремя, конечно, придется дальше виртить с надетой аватаркой или ломать комедию, притворяясь кем-то другим.
>>317441177 Для такого надо выбрать тех, кого будешь постить постоянно, я на такое не готов, мне слишком много кто нравится, чтобы выбирать. Сегодня речь зашла о Крис, она мне нравится, подумал почему бы и не попостить.
>>317440798 >Программа инклюзивности С этим теперь начали бороться, по крайней мере были сигналы к этому, но судя по тому кого продолжают набирать на роли, Калифорния и Голливуд живут своей жизнью. >А так я готов Маечку приютить, ко мне в кроватку. Ничего с неё требовать не буду, она главное будет рядом, а там мы потом разговоримся, сойдёмся и полюбим друг друга. Придется покупать отдельную красивую полочку для Оскара и других наград. Ничего, на Озоне закажешь.
>>317441409 >как будто Не как будто, а так и есть. Я не понял, на что рассчитывал Шипкун и зачем начал подчиняться чужому сценарию. Хотя я это уже писал.
>>317441316 >Сидни Именно этим негативным опытом я и руководствуюсь, мало-ли насколько анон чувствителень к чужой критике и излишнему вниманию в такой интимный момент.
>>>317441290 >С этим теперь начали бороться, по крайней мере были сигналы к этому Тенденция как мне кажется только усилится, белое популяция в процентном соотношении уменьшается, а за место них приходят крикливые агрессивные меньшинства, которые тоже хотят быть услышанными везде где только можно. Оскар смотрел? Одни чёрные были, каждый второй кто на сцену выходил, причём всё по стандартной схеме - белая девушка и чёрный парень, но не наоборот. > Придется покупать отдельную красивую полочку Или своё старое барахло выкинуть, чтобы место освободить.
>>317441676 >Оскар смотрел? Одни чёрные были, каждый второй кто на сцену выходил, причём всё по стандартной схеме - белая девушка и чёрный парень, но не наоборот. Смотрел только когда на сцену выходили, в обзорах. Ведущий рыжий, победители белые, не считая мулатки Салданы. >Или своё старое барахло выкинуть, чтобы место освободить. А языку немного научили, тебе же легче будет.
Сейчас те самые племянники МЭВ сидят и думают - Вот так и бывает, когда выбираешь наглых незнакомцев, а не тех, кто тебя любят по-настоящему и никогда не кинут!!!
>>317442153 Нет, считаю что аватарки это свободные птицы и не должны быть кем-то заняты. Иначе это плохо кончится, погляди на Глазуна, который в свое время чуть ли не занял Эллу Евовну.
>>317441968 Я в онлайне имел удовольствие наблюдать. С ютуба в 3 часа всё поудаляли, пришлось катиться, подумать только, на ВК видео. Хоть для этого сгодилась кривая площадочка. Среди выступающих много было чёрных это я в первую очередь заметил. На счёт победителей, то тут тоже один нюанс есть - двое из них евреи, только один "белый". Так то для меня они тоже включены в эту категорию, но по методичке правых движений, они не являются белыми. >А языку немного научили Я английский знаю на уровне разговорного b1, мне этого уровня хватит, чтобы вести простые незамысловатые беседы с ней. Кое-что она сама выучила уже, но я буду помогать ей осваивать.
>>317442224 >Иначе это плохо кончится, погляди на Глазуна, который в свое время чуть ли не занял Эллу Евовну. Глазун шизик и сам во всем виноват, в том числе и в своей трансформации. Еву никто не пытался занять, кроме глупцов.
>>317442262 >то тут тоже один нюанс есть - двое из них евреи, только один "белый". А еврие не белые? Знаю, что есть белые, черные, желтые (азиаты) и красные (индейцы и их потомки). >по методичке правых движений Где почитать? > Кое-что она сама выучила уже, но я буду помогать ей осваивать. Милота. Да и в век технологий, можно и не знать язык толком, главное иметь смартфон и интернет.
>>317442492 >>317442497 Эр, который кидает в вирте на полпути. Мэдди кидал хотя бы в начальной стадии. Одно я знаю точно, глаза у Эра горят больше, когда он виртит за тяночку, это очевиднейше.
>>317442491 Я же написал, что нет и что против такой позиции, присваивать кого-то в треде. У Глазуна сегодня плохой день, он посрался со всеми с кем только можно. Сейчас на улице все тает, возможно пизданулся и упал в грязную лужу. Отойдет.
>>317442533 >Эр, который кидает в вирте на полпути. Чет не пойму. Раз ты знаешь, каковы вирты Мэдди, то сидишь в треде давно. Раз сидишь давно, то почему не знаешь, что ЭР сливается с виртов?
>>317442688 >>317442691 Это что, обидно для вас? Что для вас друг? Друг это когда какие-то проблемы в жизни - набираешь ему, звонишь и вместе решаете. Какие нахуй друзья здесь, братцы?
>>317442611 Шутка построена вокруг слова ПЕС, что в контексте означает игру Pro Evolution Soccer. Так же как и фифа - другая игра про футбол. Понятно объяснил?
>>317442664 Ну и подкаты у тебя К слову про Шипкуна, который болтается где-то в конце списка топ авочек, я почему-то знаю больше некоторых его поклонников, как выяснилось
>>317442785 Ничего хорошего, плохое не буду говорить, а то тут токс какой-то безаватарочный ошивается, тригернется ещё >>317442799 Много раз уже говорил мой топ. Но Стонус в б не тусуется, так что Кира занимает его место, или Харя, как вам нравится
>>317442953 В чем разница между ЭР и ЭС? Самые топовые это Кира, Боксер и все мягкие няши. Остальные тоже хорошие, у меня нет хейта ни к кому, даже к ЭРу, Глазуну и Мэдди, которые иногда обсирают безаватарочных. Но поэтому они не в топе.
>>317442886 Ну тут банально - если Анкалаев не пойдет в борьбу то ему ggwp, а даже если пойдет то я за Шаму, просто потому что он зрелищный. хотя кажется Анкалаев скромный и добрый мужик и мне тяжело желать ему плохого А во втором думаю Джастин решением, как и прошлый раз. НО меня смущает, что последний бой для него кончился глухим нокаутом, это может сказаться. Так что не стоит сбрасывать победу Физиева.
>>317442986 Просто за отсутствие в них индивидуальности, все как один >>317443022 Для меня ЭР это крутая аватарка, которая никого не боялась, давила всех подряд, если считала нужным, наводила суету. А ЭС это соевая версия
>>317443047 >Какой искренности? Ты же безаватарочный, типа никто. Типа чтобы ты желал мне спокойной ночи и всякое такое. Зачем делить постеров на два лагеря? >Вы лучше скажите, вам понравилась моя суета сегодняшняя? Нет, было довольно жестко и не было окончания.
>>317443051 >Ну тут банально - если Анкалаев не пойдет в борьбу то ему ggwp, а даже если пойдет то я за Шаму, просто потому что он зрелищный. Шама нокаутом, отобьет ему ноги и попадет пару раз, тем более у Анка его религиозный месяц, где нельзя много есть. Анк в борьбу не лез почти никогда, она мифическая. >хотя кажется Анкалаев скромный и добрый мужик и мне тяжело желать ему плохого Тоже так кажется, несмотря на его посты в твиттере. Это очевидно что не он пишет. >А во втором думаю Джастин решением, как и прошлый раз. Соглашусь, Атаман на коротком. Не улетит, но и не победит.
>>317443145 >Типа чтобы ты желал мне спокойной ночи и всякое такое. Это будет совсем не искреннее. Я даже друзьям спокойной ночи не желаю. >>317443177 Ну мне понравилось. Большая суета, много юшек собрала.
>>317443284 >Я даже друзьям спокойной ночи не желаю. Я видел ты желал кому-то из аватарок, хотя это и редкость, да. Но что мешает и к некоторым постерам без аватарки относится так же, как к некоторым постерам с аватаркой? Это же как в той поговорке про самурая и меч.
>>317443159 >Анк в борьбу не лез почти никогда, она мифическая Помнишь как его Крейг на треугольник взял? Это кстати единственное поражение. И тем не менее я не уверен, что у него плохая борьба уж в сравнении с Шамой так точно. Энивей если Анкалаев не сможет забороть то как ты и говоришь, ему сперва отобьют ноги, а потом разберут до конца. Впрочем так и все аналитики считают на ютубчике. >Это очевидно что не он пишет Бля забыл имя того чела, который потенциально пишет чето там Азиз. Но это слухи, так что хз. >Соглашусь, Атаман на коротком. Не улетит, но и не победит Ну я говорю если бы не глухой нокаут в прошлом я бы точно ставил на Хайлайта. А так 70на30 как по мне, в плюс Гейджи офк. >>317443221 Патиму?
>>317443341 >Помнишь как его Крейг на треугольник взял? Это кстати единственное поражение. Он сдался за несколько секунд, борцуха называется. >Впрочем так и все аналитики считают на ютубчике. На то они и аналитики, правильные вещи говорят. >Бля забыл имя того чела, который потенциально пишет чето там Азиз. Но это слухи, так что хз. Да, менеджер кавказских бойцов. Он пишет, Анк не знает английского, тем более не стал бы трешточить типа убью тебя, зарою, закопаю. >Ну я говорю если бы не глухой нокаут в прошлом я бы точно ставил на Хайлайта. А так 70на30 как по мне, в плюс Гейджи офк. Не понимаю почему фаворитом считается Рафа. Неужели так нокаут повлиял?
>>317442745 А я предупреждал! От этой мрази гнилью несло на весь тред. Но конечно зачем слушать своего старого друга, лучше паразиту подставить шею для укуса.
>>317443353 Хорошо, прощаю. Но больше так не делай. >>317443338 Ну постеры с аватаркой мне отвечают, общаются. А не просто что-то требуют за просто так. Подумай. >>317443385 Было лень, хотелось с аватаркой попостить. Я два дня ждал.
>>317443453 >Он сдался за несколько секунд, борцуха называется Ну справедливости Пол Крейг ебейший джитсер, бтв я охуел когда узнал, что он всего коричневый пояс, впрочем ранги в бжж довольно спорная хрень. >более не стал бы трешточить типа убью тебя, зарою После интервьюшек с ним я просто не могу видеть Анкалаева в плохом свете, такой скромный, простой мужичок. А вот Булета после того как он с Ниной выебывался я прям ждал, чтоб его отхуярили. >Неужели так нокаут повлиял? Вспомни, часто бывает что после сильнейших нокаутов бойцы не остаются прежними. Этого наверное и боятся букмекеры. >>317443493 А ты какой друг, старый или новый? >>317443535 АТВЕЧЧЯЙ !!!!
>>317443539 Ну мне пофиг как меня называют, тут главное, что я попросил. Таким образом можно отличать, пишет ли про меня что-то недоброжелатель или подсос.
>>317443711 Вы же не знали, что это я, значит не считается. Если вы не можете контактировать со мной как со мной, это равносильно тому, что меня нет для вас. >>317443742 Сегодня не дрочишь.
>>317443675 >пишет ли про меня что-то недоброжелатель или подсос. Получается, что все твои друзья вынуждены быть твоими подсосами или на них правило не распространяется?
>>317444151 Попросил называть меня ЭС конечно. Значит они своячки. А с остальными я могу просто не общаться, если они меня миснеймят. Такой вот изи детект на крысу двуличную.
>>317444532 Ханти самая скромница в сравнении с ними, просто наряд. >жопное декольте Зои Вот это что-то новенькое, я бы много кого хотел увидеть в таком платье.
>>317444691 Если подобрать нужный размер, то не порвалось бы, а даже если и порвалось, то разве не этого все хотят? Вывод: Ками определенно нужно жопное декольте.
>>317444719 У Ками не обычная жопа, а огромная вагонная, с такой можно не рассчитать. Зато удобно к ней сзади подходить, а там можно и предложить заткнуть трещину.
>>317445572 >Два базовичка я насчитал восемь католичек. >почему Скарлет и Ева евреи Потому что мать Скарлетт comes from a Jewish family who fled Poland and Russia, originally surnamed Schlamberg, а Ева has described herself as "a secular Jew who never attended synagogue as a girl". >>317445413 Я вот про Монро не понял. Пишут, что она из семьи бедных среднезападных пролетариев.
>>317445771 Я только недавно понял, что "Ева Грин" это рофл над Евой Браун. Наверное у Евы какая-нибудь дурацкая еврейская фамилия, что она взяла псевдоним.
>>317445771 С Мэрлин произошла ошибка и в коммах под видео об этом писали, она из обычной пендосашой семьи, но была замужем за евреем богатым и принимала его религию, но её как обычно поебли и бросили, так что еврействовала она только в этом браке, до и после обычная американка, которая возможно была христианкой (ну или атеисткой)
>>317445413 Лицедейство как и лицемерие - одно из самых опасных страстей и запрещены христианством.
"почему лицедейство - грех, актриса говорит: "Ну, как? Просто сесть и задуматься: что это за профессия, когда человек играет другого человека? ! Это же сумасшествие, аномалия. Об этой профессии нельзя даже и говорить! Изображая другого человека, я плачу, смеюсь - это же психушка! Очевидно, что это придумано. Это ложь, облечённая в профессию. Её придумал сатана, такой профессии не существует. Художникам, музыкантам ещё можно найти какое-то оправдание, перевести стрелку с живописи в иконопись. В актёрстве никак эту стрелку не переведёшь. Самое лучшее для актёра, если он чувствует в себе талант, отказаться от него".
01, 02, 03. Она дрочит тебе руками 04, 05, 06. Она дрочит тебе ногами 07, 08, 09. харкнет тебе в рот и заставит проглотить 10, 12, 13. сделает минет, но ты будешь в поясе верности 14, 15, 16. Она ссыт тебе в рот 17, 18, 19. можешь посмотреть как ее все дыры сношают негры 20, 21, 23. то же самое что (17, 18, 19), но после этого она сплевывает сперму тебе в рот, ты глотаешь 24, 25, 26. то же самое что (17, 18, 19, 20, 21, 23), но ты так же должен слизать их сперму у нее со ступней 27, 28, 29. золотой дождик на все тело 30, 31, 32. после долгой тренировкиона заставляет тебя вылизывать ее потную жопу 34, 35, 36. то же что (30, 31, 32), но перед этим слизываешь пот у нее со ступней 37, 38, 39. она дрочит тебе и руками и ногами пол часа, но кончить не даёт 40, 41, 42. Порка. Она хлещет тебя плетью по спине, груди и заднице 43, 45, 46. Порка. Можешь как нежно ее отшлепать, так и отодрать до крови, заставляя визжать 47, 48, 49. Ты полностью раздеваешься, она надевает на тебя ошейник, цепляет поводок и вы отправляетесь на часовую прогулку. Перемещаться можно только на четвереньках. 50, 51, 52. То же, что и (47 48, 49), но она гуляет по парку босиком, после чего ты слизываешь грязь у нее со ступней, на виду у всех. 53, 54, 56. Фистинг. Она проникает в тебя по локоть 57, 58, 59. Контроль оргазма. Она вставляет себе вибраторы в обе дырки, ты можешь ими управлять. 60, 61, 62. Нежный чувственный секс в позе наездницы 63, 64, 65. Боллбастинг. Ты связан, она бьёт тебя по яйцам. Больно 67, 68, 69. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины 70, 71, 72. Фэйсситтинг. Она присаживается прямо тебе на дицо 73, 74, 75. Фистинг. Можешь хоть разорвать ее, она примет в себя все что можно, так глубоко, как только можно 80, 81, 82. Она максимально чувственно и медленно доводит себя до оргазма у тебя на глазах. Ты не можешь к ней прикасаться. 83, 84, 85. Щекотка. Можешь защекотать ее до смерти, но больше ничего делать нельзя 86, 87, 89. Ты делаешь минет мужчине, он кончает тебе в рот. Она смотрит на вас со стороны и мило улыбается. 90, 91, 92. Ты лежишь на спине. Она в туфлях на каблуках ходит по твоему голому телу, потом скидывает их и босиком стоит у тебя на лице. 93, 94, 95. Она даёт тебе пощечину 96, 97, 98. Вы идете на свидание в ресторан. Все это время она будет полностью голой, но тебе будет нельзя ее трогать, после ужина она отправляется домой одна. Дабл 00, 11 - даст сделать кунилингус Дабл 22, 33 - анилингус Дабл 44, 55 - классический секс Дабл 88, 99 - Она делает тебе минет 66 - Можешь отъебать эту шлюху в анал 77 - Она страпоном ебет в анал тебя На тройной попадание БДСМ-тема - можешь хлестать ее розгами, заставлять принимать огромные фаллоимитаторы во все дыры, выкручивать соски, жечь воском, бить током и всё прочее на что хватит фантазии Квадрипл и больше - идёшь нахуй
>>317442494 >А еврие не белые? Это скорее политический вопрос. По ДНК, всем генетическим показателям они белые, выглядят точно как и мы все с вами, европеоидной наружности. Такого понятия как еврейкий ген не существует, я проверял. Он никак не выявляется при проведении генетической экспертизы. >Где почитать? Не знаю. Не специалист в этих вопросах. Просто я взял в качестве примера риторику более менее известных альтрайтовских блогеров. Gypsycrusader, например. >Милота А если будет шпарить на отборном русском мате, выдавая каждый новую порцию пёрлов с английским акцентом это будет просто умопомрачительно >>317463311 Так, а теперь объясняете как лазить по этому сайту, чтобы не спалили айпишники, куки и не похватить ковид.
>>317464326 >У тебя шаловливые ручки Идеи есть, но это слишком мутарно и требует времени. >>317464378 Сразу вот так неразобравшись кидать человека в воду. А ведь я готов отнестись к ней с уважением и поцеловать ручку Дон Корлеонессе.
>>317464586 На что ты в целом готов ради её лояльности? Например, ты готов убивать неугодных Дженне людей, гоняя на раритетном автомобиле по городу с пулеметом Томпсона под мышкой?
>>317464846 Согласен я. Договороспособный. Но не быть частью бригады. Вы фильмы не смотрели как это всё заканчивается? Саша, мы с тобой дружим с первого класса, не подставляй меня. >>317464851 Внеурочным собранием венсдей-треда было установлено, что рост Дженны Ортеги составляет меньше 150 см. Это подтверждается свидетельскими показаниями её родной сестры, фотоматериалами а также путём проведения следственного эксперимента.
>>317465036 Значит так, либо ты выполняешь грязную, кровавую работу, либо показываешь свою лояльность, эмм... по другому. Готов стать на колени и облизать её пальчики ног?
>>317465203 Постоять в очереди к ней на коронацию, признать своим боссом, отчислять в общак мзду, прийти на именины её сына. Что? На измену не готов. Иначе я проебу свою лояльность к своим девочкам.
>>317465375 >На измену не готов. Иначе я проебу свою лояльность к своим девочкам. Так глупо отказываться от Дженны ради мифических ''своих девочек'', мотивацию поймёт только другой шизоидный фаг... И самое грустное что я понимаю.
>>317465514 Ну, вот видишь. А ещё я не хочу претендовать на девушку, которая уже кому-то принадлежит, чтобы не было бессмысленных споров за её руку и сердце.
>>317465573 >А ещё я не хочу претендовать на девушку, которая уже кому-то принадлежит Сам испытываю дискомфорт когда общаюсь с фагом тянки которую хочется...ну ты понял.
Я так полагаю ради Мелиссы ты был бы готов на всё, включая предыдущие вопросы?
>>317465971 >ну ты понял Ага. >Я так полагаю ради Мелиссы ты был бы готов на всё Абсолютли. Прикончить её врагов, выпотрошить из пулемёта Томпсона посидельцев в итальянском ресторане, расчленить на разделочном столе, взять пробу крови для доказательств совершённого, запаковать их в полицейские мешки для трупов и выкинуть в их останки в открытом океане, а вечером вернуться за наградой и полизать её ножки по столом моей мафиозницы.
>>317466276 О дааа, имаджинируй её реакцию когда ты вернешься под конец дождливого, напряженного дня с хорошими вестями.
Мелисса будет очень довольна твоей работой, впрочем как и всегда. Её цепной пёс, готовый вцепиться в глотку любому кто посягнул на честь и бизнес королевы мафии, снова пришел с хорошими новостями избавив от очередной головной боли в виде конкурентов. Она будет давить в себе улыбку, чтобы оставаться в глазах братков хладнокровной, но за годы службы своей начальнице, ты научился в каждом движении мышц на её лице понимать чувства Барреры. Мелисса со стальным лицом, вальяжно раскинувшись на огромном кожаном кресле, не отрывая взгляда от тебя пальцем ноги стянет дорогую обувь с другой своей стопы, и взглядом укажет - пёсик может получить свою награду... И вот, ты уже такой большой и сильный лижешь её хрупкую утонченную стопу, понимая что она полностью подавила твоё чувство самоуважения, её желание это твоё желание и только так!
>>317467731 Мне нет >>317467733 Я самый доброжелательный доброжелатель. Вместо лицемеров, которые кидают юшку, где написано ЭС. Как будто дарят ему розы, а я на них срал! >>317467817 Это он тебе сказал?
>>317443580 >Ну постеры с аватаркой мне отвечают, общаются. Безаватарочные тоже, просто сложнее различить где кто. Но своих анончиков спустя какое-то время тоже начинаешь узнавать. Да и с аватарочными не все так просто. У Хоука тысяча актрис в ростере и все время разные названия файлов, тут только по стилю поста и остается догадываться.