24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь с свою сычевальню, включаешь свет и видишь пикрелейтед. Твои действия?
>>317440616 (OP) Потыкаю пальцем по приколу в её анус, когда проснётся начну пытать хуле она тут делает. По итогу будет сидеть на кухне у батареи на цепи.
>>317440616 (OP) Оболью ее холодной водой, а когда проснется и начнет вопить, дам леща и начну допрос на тему, какого хуя она тут делает. Она же не Мисаки, чтобы просто так ок мне прийти
>>317440781 Я старый уже, хуй долго встаёт, впадлу надрачивать пол часа что бы нормально стоять начал. Профитней на кухню её побыстрее определить, что бы готовила хавку.
>>317440616 (OP) Вызываю ментов, включаю запись видео на тилибоне и начинаю громко спрашивать кто она и что тут делает. От греха подальше даже не прикасаюсь к ней.
>>317441984 Я замечаю что ее трусики изрядно вымокли и прошу сделать мне минет, она исполняет все в лучшем виде, разворачивается и дает себя выебать, сладко постанывая. В процессе ебли она расстегивает лифчик - единственный предмет одежды, остававшийся на ней и я отмечаю что ее сиськи просто восхитительны на вид и на ощупь тоже весьма хороши и начинаю мять их одной рукой, отчего тян эротично прикусывает губу
>>317442383 Тян была хорошенько выебана, в завершение еще раз сделала божественный минет и нежным голосом попросила сделать перерыв и также трахнуть ее еще раз после того, как она сходит в душ. Она сходила в душ, вышла и вся мокрая села напротив в таком виде, абсолютно голая и прошептала "продолжим?". Пикрелейтед:
>>317440616 (OP) Я так однажды трахнул, причём тня вроде как нормально всё выполняла. А после того, как кончил - заревела, сказала, что не хотела, что это типа износа было. Херово получилось, я до сих пор охреневаю (7 лет прошло).