>>317441571 (OP) Перекот реквеста из потраченного треда. Асахина Микуру мёрзнет в снегу, голенькая или одетая в костюм кролика. На шее - ошейник. Она дрожит, стучит зубами и плачет от холода. Поза - как на пике 2. Рядом стоит довольная Юлечка в шубке и держит её за поводок/цепь от ошейника.
>>317441571 (OP) Реквестирую нарисовать маленькую Таму-Таму как обаятельную полицейскую в чулках, униформной рубашке (и можно фуражку добавить), которая обыскивает на предмет кражи сумочку самку кенгуру (заметно крупнее Тамы), которая сидит, либо лежит и не вызывает подозрений своим видом. Небольшая забавность в том, что Тама сама сумчатая зверушка, а по этому пункту проверки так дотошна.
Наивная и всратенькая не для меня, по меркам мангустов бежевая мангустиха Джамиля забавно красится и обвешивает 4-6 сосочка, что парные по сторонам живота, выраженным пирсингом, чтоб привлечь красавца Рикки-Тикки Тави. Ну и украшение в виде змеи естественно можно бы добавить, слабость Рикки.
Нормас, если первую чуток стилизовать, под второго.
>>317441571 (OP) Хочу посмотреть как здесь рисуют. Сможете нарисовать Дениса Олеговича Тарасова 1987.09.25 которого активно форсили на рисовачру? Справа на картинке этой, если интересно. Если не получается в виде человека, то можно в виде объекточки или в виде <…>
А я лучше спрошу, как вкатиться? Мне неважно с чего начинать — карандаш ли, ручка, мышка (только планшета нет). Я не понимаю, что рисовать, и на чём качать скилл. Какая-то боязнь чистого листа что ли... Но чувство композиции развито хорошо из-за насмотренности. Как анон вкатывался в рисование? Что первое рисовал? Что дало лучший буст скилла / уверенности?
Я, конечно, знал, что анимация - это сложно, но ё-моё, 2,5 секунды за 4,5 часов нон-стоп рисования... И это еще 10фпс, без цвета, да и сама анимация на 50% из двигания слоёв, плюс поза в профиль. Конечно, скидка на лоускилл и вторую в жизни попытку, но пусть даже секунда 24 фпс хронометража в час...
>>317449152 >Что за киборги Ну не совсем киборги, манганаки, вроде. Ну и некоторые художники ИТТ могут сместа в охуенный числолайн хуярить. Быстрее современного лазерного цветного принера, рисовать. А по анимации, скорее вопрос навыков чем страданий.
>>317445539 >>317449152 Ты хорош, особенно где дракопа. В рисовании не шарю, но конечно тебе есть чем расти. Скорость обязательно прибудет с тобой при практике.
>>317448573 Начинай с срисовки чего-нибудь. Пейзажи, рисунки других, татуировки, не важно. Главное, не начинай с того, что тебе действительно нравится, иначе очень разочаруешься. Через полгода практики 3 раза в неделю по часу будешь по другому, увереннее держать ручку/карандаш/етс, через год можешь заимствуя у других лепить своё. Через два железно поймёшь направление, которое нравится больше всего. Через пять уже будешь другому неофиту рассказывать, как вкатиться. Поймёшь, что тебе скилла уже хватит - то тормози и наслаждайся процессом. Результат - пыль, рисование - всё. Это как музыкальные инструменты - не даст окончательно кукухой поехать, когда всё совсем плохо
>>317449250 >С места в охуенный числолайн хуярить Пока выше моего понимания. У меня рисунки это скетч, первый лайн, черновой покрас, окончательный лайн, окончательный покрас, цветокор и опционально фильтры. И всё равно хуже рисовки левой пяткой крутанов итт ахах. Ничё, достигнем :) > Скорее вопрос навыков чем страданий. Вот тут да. Мне кажется, я с час, а то и два, только: понимал, как оно надо/не надо двигать возвращался на сто шагов назад в конце слегка запутался в слоях возился с нормальной настройкой ибиса новой версии под себя : /
Но блин, это так интересно, видеть, как персонаж двигается, что-то происходит и шевелится. Буду траить дальше, пока в чб, а потом попробую и цвет :)
>>317449324 Про рисование, чего нравится — этого и опасаюсь А про срисовывание — типа, от руки, я так понял? Прикидывать пропорции, копировать стилистические решения? А вот из головы как рисовать? Я как-то пробовал в мини блокноте учиться рисовать ладони (решил на хардмод заскочить). Я брал на телефоне референсы, и воссоздавая пропорции, давал форму, потом контур, потом несколько преувеличенный шейдинг. Получалось вполне сносно, но вот из головы, с нуля, ничего в руки не приходило
>>317441571 (OP) Аня Форджер и Тама-Тама состязаются в силе своих психокинетических способностей. Если проигрывает Тама-Тама, то она воспламеняется. Если Аня - взрывается голова.
Для тех, кто в танке: и Аня и Тама по канонам своих произведений-первоисточников "продукты" лабораторных/медицинских экспериментов. Потому и обладают сверхспособностями.
>>317454878 Разве у Тамы есть психокинетические способности? В моем личном каноне Тама может залезть в свою собственную сумочку, полностью схлопнуться, и потом вылезти из сумочки в другой точке пространства-времени. Тамапортация, так сказать.
Красная дракониха Варвара застряла в сказочном мире между прибитой к грунту табуреткой в районе живота под крыльями, что с одной стороны клоака, попа, ноги, а с другой руки, грудь, шея и голова.
Но похотливым фантастическим тварям скорее и здесь тяжко: у Варвары огненное дыхание, а на хвосте наконечник ака копьё.
>>317456441 Чуйка >>317455603 меня не подвела, Мыльный. С твоим-то всратым стилем ты гонор-то поумерил, а то ведь какой-то из баттхёртов может оказаться для тебя последним, лол.
>>317456436 Мне поебать, чё ты там не нарисуешь или нарисуешь. Ты не в том положении, чтобы гнуть пальцы.
>>317456583 >Этот высокомерный член никогда не отвечает кроме односложной душноты и не он запрашивал реквест Не может смириться, что нейронки порешали. Вот по инерции ещё и пыжится, строя из себя значимость. Настолько всрат, что даже лору с ним (точнее, его мтилем) никто не запилит.
>>317441571 (OP) Реквестирую нарисовать как красавчик Брэд флиртует сразу с двумя девушками, Амандой и Мелоди, они его с двух сторон обнимают гладя по плечам, и нежно с обожанием смотря на него, а он сияет от счастья в их кампании.
>>317442546 Вот тебе набросок, пойдёт? Ещё вопрос, как ты думаешь у неё писик как разрез на алоэ вера (то-бишь как на первом пике у тебя) или у неё там что-то типа розы?
>>317450753 Знаешь, в чём суть? Просто начать. Вообще не имеет значения, с чего вкатываться. Даже если ты со стекла переводить будешь, ты все равно будешь качать руку. Перевод калькой туда же. Ты грубо говоря набираешь себе огромный банк шаблонов, которые и юзаешь.
Насчёт воображения - это, как ни странно, прокачивается, как мышца. Чем чаще используешь - тем проще. Сначала имаджинируй простые вещи. К примеру, смешивай персонажей детских мультиков, представляй хуманизацию тех, или иных вещей. На ютубе есть прям гайды по прокачке воображения
>>317442231 Комикса, как обещал, не вышло, зато я принес почти не раковый покрас для прошлого твоего вроде, не обессудь реквеста! :3
>>317458217 >За редким исключением в виде труъ-художников. Так ты в курсе что труъ-хуйдожники тоже не всегда делали шыдевры, а учились и по началу рисовали всрато? Или ты думаешь что он родился и сразу может рисовать сикстинскую капеллу?
>>317458316 Под труъ-художниками я совершенно явно имел в виду не скилл, а ЖАЖДУ ТВОРИТЬ. Труъ-художник с азартом берётся за практически любую идею, в отличие от рисоваки.
>>317458427 Есть такой фактор, как талант, влияние которого многие почему-то любят отрицать.
>>317458712 Пик, созданный всратками, бездарями и лентяями, чтобы оправдать себя. Художники на то и художники, что, в отличие от рисовак, их не так много. Рисоваки пытаются подобной ложью заставить всех думать, что они-то и есть художники.
>>317458936 Ну так ты сам придумал критерий, и исходя от этого делаешь вывод. Если уж делить тех кто что-то малюет на бумаге, то моё мнение такое, если ты типа с детства любишь рисовать, много рисуешь, делаешь это хорошо, предрасположен то ты труъ-художник, НО даже так можно не вылезти из этого уровня если не обучаться ,а если ты лоб 18+ лет насмотревшись маняме решаешь сам себе нарисовать гарем из баб, но нихуя не можешь кроме палочек и кружочков и тебе приходится учиться этому по курсам и тп, кое-как калякая - ты рисовака.
>>317458827 Почему каждый раз, когда кто-то говорит о таланте, находятся те, кто заявляет, что говоривший будто бы подразумевает, что одарённому человеку всё даётся без обучения? Тогда как тот имел в виду, что с талантом обучение даётся удивительно легко и человек без малейших усилий осваивает то, на что у других уходят годы.
>>317459206 >Почему каждый раз, когда кто-то говорит о таланте, находятся те, кто заявляет, что говоривший будто бы подразумевает, что одарённому человеку всё даётся без обучения? Потому что основная масса говорящих о таланте и подразумевает, что просто рисуй мульон рисунков и станешь супер-гигахудожником, потому что они понятия не имеют о том что такое изобразительное искусство.
Короче, просто реквест. Так называемый реквест "последнего шанса". Следим всем Генерачем.
>>317441571 (OP) Йор Брайер как продавщица "Пятёрочки". Мрачная, с кругами под глазами от недосыпа. Раздражённо глядит на тупящую с оплатой покупок Аню, готовую заплакать от своей неловкости и от страха перед Йор.
>>317459758 Я бы может нарисовал по приколу, мне вообще похуй на ваши срачи тут, но на мне уже два реквеста висят, да и реквест сложный, рисовать долго, если чисто от балды не наоэкакать, плюсом у меня может просто не получиться хороший рисунок, вот если бы ты мог подождать денёк-два тогда да.
>>317448573 Не было на что дрочить. Да, в моём случае за желание рисовать отвечает инстинкт заниматься коитусом или ипсацией. Хотя иногда бывает без этого желания, но…
>>317446035 Если кому интересно это был реквест нарисовать кунилингус рюкзакошизика (чанболлоёба) с Искрой-чан кстати, сама Искра-чан против любого орального секса: и кунилингус а и минета, но при этом считает приемлемым любой другой. То есть пикрил (1), но вместо Моли — Искра-чан (2, ну вы знаете как она выглядит в виде обджекта, правда в виде человека как выглядит неизвестно, это если что она: https://wikipedia.org/wiki/user:Iscorka ).
жалко Джон Брейн 93 занят сейчас рисованием р34 со всеми 2^10 покемонами, так вот почему с покемона и так много р34, что даже с МЛП так много нет, как с покемонами!
>>317461767 Но ведь ипсацию не на что совершать! Хотя на счёт Дениса Олеговича Тарасова — это не для ипсации, а реально посмотреть как здесь рисуют, это же рисовач тред. Но ладно, чтобы вы не забанили, уйду снова на другие АИБ и Колчевики всякие, ладно?
>>317461800 Да я как начал думать о тенях, а тем более о покрасе, так у меня сразу стилус обмяк и планшет сел :D Но рисовалось кстати тоже эпично, прям в потоке был.
Обязательно покрашу, оставил на моменты, когда рисовать охота, а в башке и треде вакуум как ночью перед затоплением Если готовое потом скину, за оффтоп не осерчают, надеюсь :)
>>317462160 Здесь наоборот оффтоп поощряется, а вот за посты по теме банят (обджектошизик просит нарисовать и тред же рисовач, а его банят!)
Жалко шипастого поставили в позу ВЫЕБАЛИ, будет трудно найти АИБ где смогут мне нарисовать, но ладно, тогда проживу на мелкобордах.боб раз мне здесь больше нельзя писать просто по нацистским причинам — шизы здесь угнетаются, Харкач для нормиблядей стал.
>>317462261 Если бы он просто просил нарисовать, это одно, так он еще зачем-то начинает про себя рассказывать всякую хуйню которая вообще к его реквесту не относится. Это называется здесь одним словом - вниманеблядство, и оно здесь не поощряется.
>>317460280 Подумывал, если от тебя, о более экспрессивной сценке (выбор именно этой персонажа-кенгуру намекателен, но очень тонко) , однако лёгкое исполнение тоже приятно. Также, Кенга по стилистике сочетается с Тамой. Спасибо.
>>317462483 >фыни Благодаря нему я полюбил Варвару и в отсутствие реквестов тоже продвигал её (раза три). Хотел и сам нарисовать, но я нуб нерисуй пока. не отвечу, кто я и так срачи вокруг
>>317462855 Не разбираюсь, пародист ты или нет, я просто скромно расписал. По-моему безумная похвальба совсем без анализа самого рисунка вот это напрягает но лично меня не обижает
>>317456707 Ну твой реквест я буду долго дрочить, ЭТИХ девочек я не могу нарисовать плохо или хотя бы посредственно. Очень я их люблю. Мож на фоне нарисовать Юки на фоне, стоящую в своей обычной школьной форме, которой вообще пофек на мороз? Юки 雪 有希 снежинка
Так прикольно, все на планшетах, с экранчиками, а я как лох один на планшете без экрана размером с тетрадку смотря на моник на столе. Хуль, экономия. Стоит ли вообще брать большой и с экраном, или можно и этот задрочить?
>>317464913 У меня был планшет с экраном, но мне не понравился и я вернулся к плашенту без экрана размером с тетрадку смотрия на моник на столе. Если есть возможность, то бери - пока не попробуешь не узнаешь, но будь готов разочароваться в покупке.
>>317464662 Да ну нахуй, можно прямо в телефоне анимировать? ты планшет к нему подключаешь и тебе гиф выдаёт? Попытался путь домой нарисовать но не понимаю перспекиву. Учителя на ютубе говорят - рисуй так и так. Но это нихуя не совпадает с тем, что мне внезапно захотелось изобразить.
>>317466808 >кек В чём? В том что к доске надо привыкать, после того чтобы всю жизнь рисуешь на бумаге? Если не это, то мне даже не интересна эта задротская инфа.
>317463855 Йоу, дичайшая альфа самка. Её и не узнать, хехе. Так пленяща, так грязна... Уловил, чел, один из фаворитных мне типажей, не перегнув в бимбо.
Кайф и уважение, что продолжаешь с подгонами, удерживая в тонусе.
Я же попытался напротив в архетипичную, как хрюкал один здешний, мордаху Джамили в анфас, ибо такого арта не существует. Вроде вообщем похожа, но для уровня референса чего-то да не хватает (графон не в счёт).
если есть простой планшет - покупай стилус с прозрачной шайбой на конце с маркетплейсов за 250-300р и погнал
если нет планша, но есть ПК - вторичка в помощь безэкранники висят из под школоты за копьё
если не хочешь тратить деньги совсем впустую и не уверен что мазание это твоё, то бери ведроид планш с норм стилусом, не рисовать так скроллить падлу всякую удобнее
для серьезной работы - топовый экранник/безэкранник, те крутаны и без сопливых вроде меня разберутся
для нормальной рисовки с возможной работой айпад с прокриейтом или нормальная мощная ведроид таблетка
а если просто хочеца красиво попостить - камера дэбильника, фото традишки и фотошоп экспресс учишься белить бумагу не сильно каверкая рисунок - профит, и без затрат
ну а если совсем полыхает дигитал ветка творчества то мобила в помощь, стилус за 300р, медибанг/йибис и почапал
из личного опыта: если хочу просто помазать без претензий на качество, просто поковырять то сидеть за печкой горбатиться лень, валяюсь каракульничаю если хочу впотеть в лухури - эскизы с планшета на печку и в фш глаза садить
обе пердолы достались в общем за <100$, а так сидел бы чисто на айось/ведропланшетнике со стилусом, больше сценариев юза
залётный мимокрок с вакомом со вторички и некроайпадом прошкой из под кофейни
>>317466528 > анимация на Андроиде Не-а, сохраняю видосик и через сторонний конвертер гоню в гифку :) >рисование пейзажей Бери полегче что-нибудь, иначе себе все "зубы" пообломаешь, когда не получится один-пять-двадцать-сто раз, в зависимости от упертости. А не получается будет столько раз, сколько шпал до Самары привет:3. Я с опасением смотрю на пейзажи, потому что не вывезу, так же, как и портреты. Бери на пробу что-то либо прямое, линейное, чтобы качать пространственное мышление, или округлое, чтобы качать руку. Ну и упорство. Оно перетирает даже такую несправедливость, как талант, в пыль. Талантливый лентяй в перспективе очень огорчится, ведь старательный и усердный "бездарь" проедется по нему асфальтоукладчиком. Это как с физупражнениями - лучше кряхтя и портя воздух сделать пять отжиманий, чем не сделать ни одного, потому что со временем пять станет десятью, десятка станет пятью десятками, а один кругляк распадется на шесть или восемь кубиков. Это не значит, что нужно брать и спидпейнтить девяносто шесть листов тетради в каждую клеточку за неделю. Три часа в неделю предостаточно для начала, а потом либо дропнешь, либо сам поймешь, что захочешь большего. И тогда welcome to the club buddy
>>317467959 Отлично! Харухи уже прям идеальная. Микурочка в моём представлении нагнулась вперёд от холода (как на втором пике >>317442231 ) а у тебя она вроде прямо стоит, но это не критично.
>>317464913 Единственный плюс экранника - смотреть видосики пока рисуешь. А еще у него плохая цветопередача (смотря у какого но все же). По ощущениям тоже самое что и планшет
>>317471338 >Я просто даже не знал как такое гуглить, ''замерзащая аниме девочка''? Алсо старый гайд Гугл картинки - лучший результат даёт запрос из 2-3 слов, со скрипом - 4, если больше то скорее всего получим один только нерелевантный мусор. Примеры хороших запросов: "anime freezing cold", "anime shivering cold", "アニメ 寒い ビキニ", "アニメ 凍える" , "本の漫画 寒中水泳" и т.д. Полезные слова на японском - アニメ ("аниме"), "寒い"("холодно" - дефолтное нихонское слово для всех поиска на сайтах в этом посте, также имеет смысл подставлять вместо него вариант написания на катакане - "さむい" и хирагане - "サムゥイ" - получаем разные результаты), "本の漫画" - манга (также - 漫画, んが - на хирагане, マンガ - на катакане), "雪" - снег, "ビキニ" - бикини, "水着" - купальник, "裸" - голый(ая), "凍える" - замораживание, "寒そう" - выглядит холодно, "極寒" - экстремальный холод, "寒さ" - холод, 震え и 震える - дрожать, "寒さに震え" - дрожит от холода, "雨宿り" - укрытие от дождя, "びしょ濡れで寒い" - промокший(ая) и замёрзший (ая), "裸マフラー" - шарф на голое тело (иногда выдаёт картинки с мёрзнущими девушками),"雪山" - заснеженные горы, "寒中水泳" - зимнее плавание и т.д. Если хотите попробовать найти картинку с конкретным персонажем, японское написание его имени можно поискать, например, на вики; также можно зайти на санкаку, найти картинку с этой тян и переключить интерфейс сайта на японский язык после чего скопировать написание имени персонажа из тегов.
Яндекс-картинки - хорошо ищет целый скриншот по фрагменту. В остальном так себе. По запросам аниме-картинок с мёрзнущими тнями выдаёт баяны: когда-то пилил треды на форчане, теперь яндекс бумерангом кидает мне в обратку эти пикчи из архивов форчка, лол.
Яху-картинки - хреновенький поисковик, но иногда выдаёт уникальные картинки, которые не находятся другими поисковиками - стоит изредка в него лазить.
пиксив - нихонский девиантартик. Базовое слово для поиска - 寒い Девиантарт - гайдзинский пиксив. Довольно много фетишистов-реквестеров - есть, чем поживиться.
Рыбные места:
https://kemono.party/ - бесплатная галерея репостов с платного pixiv fanbox (и не только).
https://buhitter.com/ и https://twoucan.com/ - поиск по твиттеру. Ищем, как обычно, по "寒い" и прочим производным. По одному и тому же слову выдают разные результаты: имеет смысл чекать оба сайта.
http://fantia.jp/ и https://skeb.jp/ - художники выполняют комиссии, выкладывают выполненные работы. Много уникального контента. Последнее время некий японский коллега-фетишист стабильно реквестит арты с мёрзнущими девушками.
>>317441571 (OP) Пясните за бюджетные планшеты. 10+ лет юзал wacom Intuos pen & touch , в декабре персобрался на одинадцатой винде, а там шняга с драйверами. Что сейчас прикупить на замену, желательно с ластиком тач оказался нахуй не нужен.
>>317472229 Вот ещё эффективный кейворд 寒さ責め Тащемта, если интересна эта тема, заходи в /а/ - там тред с кучей контента. Только оденься потеплее: у нас прохладно >_<.
>>317472636 Ну если есть свободные 25к+ то можно сразу экранник взять, потому что на маленьком экраннике удобства будет в разы меньше чем на нормальном слепом планшете и 27" мониторе.
>>317472883 Нарисую я твою хуйню, если не получится или выйдет хуйня - не скину. Иди чайку попей, успокойся. Всё хорошо, злые алчные рисоваки не заберут у тебя твои нейронки, скоро вообще 3D принтер-нейросеть сделают, и даже настоящие тянки перестанут быть нужными, напечатаешь себе мульон Наначек и будешь их нежно ласкать, главное дождись!
А вообще забавно, как Заяцчилло со своим шизовым двоемыслием не бугуртит на алчных нейронщиков в генераче, которые хотят зарабатывать на своих нейроподделках на патреонах и прочих платформах.
Insert "500 бачей за нейронку никто не даст" reaction image here
>>317473584 Зарабатывают. Но там платят не за один арт, а сразу за пак артов, и платят не сказать что много. Например вот. Генерирует кстати неплохо (если судить в среднем по палате). На кемоно он есть, если кто хочет то может чекнуть.
>>317473919 Зайди на /ai/ доску и посмотри в каталоге тред монетизации "Обсуждение просмотров, подписок и заработка по AI артам №3 /subs/", хотя ты там тоже след оставил, но да ладно. С нейротредом погорячился, слишком маленькая выборка из шизов-днарей
>>317473499 >Фыня Да пох мне на такие унылые срачи.
Жду с мольбами отклика художников на >>317442355 Не только же титану Мемесу рисовать девочек с клоаками.
Но всё же зайчище не понимаю, чему он такой целомудренный реквест продвигает как последний шанс. Если бы то были фурьки или интересные по дизайну люди, я б так улучшил, хех.
>>317461498 Извини, что запоздало. Неожиданно психоделический рисунок. Но как же я это всё же жуть как обожаю! Спасибо за годноту. Обязательно пусть цвету здесь быть.
>>317475234 Короче на сегодня Микура закончена, за исключением ступней, но они пойдут в снег, я ещё не решил как именно. Блять, когда непрозрачность на слое с coldbitом выкручиваешь не по себе становится, так жалко её сукааа
>>317486327 >>317486513 Легчайшие $2-3к в месяц, достаточно просто серию картинок сюжетную сгенерить пикч из 10 раз в неделю. Ну я так делаю. А рисую я для души.
>>317488310 Спасибо, может тоже попробовать, а то скоро от нищеты и поиска вариантов на стены лезть начну, а рисовать без выходных и особых денег по 10ч устаётся уже
>>317492457 тогда зачем платить за встроенную клаву в планше? Лично сам пользовался и планш моником и доской. Доску могу посоветовать Xp-pen Deco 01 v2. Моник у меня был средней цены, у которого хуевый цветокор был, сильно желтил, пробовал откалибровать - не помогло. Поэтому если захотите мониторный - отдавайте приличные бабосики.
>>317492509 Не знаю, наверное кому-то удобней, учитывая что обе руки на планшете, можешь и такой взять. На озоне к слову эта же модель по тем же ценам. >>317492560 Если кто-то думает брать монитор, учитывайте что он будет занимать место на столе. Если часто не рисуете, он будет мешать. Ну или нужно кронштейн докупать, и желательно хороший. А на доску и посуду для пожрать поставить можно, ей пофиг.
Заяц, фас на этого! >>317505459 Скилл, но стиль дженерик хуйня в отличие от >>317499944 >>317466328>>317461498>>317506375. Как раз для его архетипичных Наначиков и привставших пиструнчиков из скатившегося из аниме в маняме японской мультипликации.
>>317508626 Да похуй мне, я пока не дорос до собственного стиля, запрос был на оригинальных персонажей, и я не думаю что их стиль должен был поменяться, сделал максимально близко к оригиналу лица, насколько мог, учитывая то что вообще нихуя не умею ни красить ни правильно манямешки рисовать, набиваю на реквестах скилл, да и сё.
>>317509726 Ого, клёво. А я вместо реквеста с кенгуру когда тред бездарно утонул хотел Таму с ней кроссовернуть по профессии. Но не нашёл креативности как.
>>317509669 Нанач без тролльской стилизации здесь почти что протухший кусок фекалии из жопы бомжа. Но корми ехидного педофила с его гуро и пытерочками. Не жалко. И поскилловее тебя видали.
>>317510266 Мне очень хочется нарисовать музыкальный клип как Джинджи идет по какоиму-то пустому будто загробному миру, где не видно солнца из-за постоянного тумана, снежных буранов и просто пасмурной погоды. Идет она по следам Тамы-Тамы, ей иногда мерещится то ее силуэт вдали, то она краем глаза замечает исчезающий за углом хвост, но когда подбегает, то конечно же никого нет. Тама-Тама будто какая-то нредостижимая цель, но Джинджи не сдается и упорно продолжает идти к вечно отдаляющейся цели, так ей надо Таму-Таму повстречать. И все это под Депеш Мод Walking in my Shoes. Рисовать я это конечно же не буду, слишком сложно.
>>317505459 Спасибо няша! Мне повезло, что в рисоваче нашёлся художник, который настолько отвественно отнёсся к выполнению реквеста! Единственное - неплохо бы ещё добавить shivering lines, но и так годно получилось!
>>317441571 (OP) Реквестирую лошадку Джинджи, которая доставляет на спине дико уставшую как я в будни Таму. Но Таме не сказать что дискомфортно, а как в радужном полусне.
>>317510978 Не пойму чего ты так сгорел, ну да пофик мне, мне просто интересно стало насколько сложно скопировать нанати, да и всё, фак пририсовал ибо ты меня типо ''оскорбил''?
>>317511105 Нюфажка, Зайка сам по себе горелая какашка. Если бы не нейросеть он как сумашедший форсил бы здесь пролапсы Фрирен от популярности которой у него подорвало.
Однажды этот тред станет нормальным? Мемес скатился, тама в каждом рисунке. "Тусовочка для своих". Хуита. норм рисоваки - без обид. Все претензии к "звездам" треда.
Как же, мать вашу, искусственно. Натянуто. Даже не хочу вникать в причины. Даже поднимать постом тред не хочу, хотя совсем уж пустяк. За что превратили тред в парад личного вниманиеблядства?
>>317511541 Ну то что у вас тусовочка - это понятно, за тредом действительно никогда особо не следил, да мне и не нужно, я тут, ещё раз говорю - не для того чтобы выбирать сторону говна или мочи, вливаться в тусовочку, я тут попрактиковаться, реквесты повыполнять, ибо самому ничего в голову не лезет.
>>317511563 Я вот солидарен, тред пустой, мало реквестов, ещё меньше выполненных и куча аттеншенвхорских постов включая ''Зайца'' вообще не по теме треда.
>>317511671 Труп гнил, черви с опарышами кипели в экстазе. Много радости было на этом празднике. Толстому ребенку несли торт, остальные жадно смотрели и ждали очереди. Успокаивало лишь то, что к рисовачу это никакого отношения не имело.
>>317513340 >Флоран сложно. Фикус понятно. Я теперь тоже ее фикусом называю. Вообще, конкретно эту сюжетообразующую тянку-флоранку зовут Нуру. Имя Нуру на 1 букву быстрее писать, чем "фикус". Задумайся на этим
>>317509726 Пипец ты крут. Сначала откровенно блядского вида мангуста. Арт впечатлил до тряски, там рили охуенно всё. А теперь вот надменная Тама-Тама, да ещё и плоноцека же с тенями и антуражем. Охуеть просто, я не знаю что сказать..
Как же заебало, что на годноту оригинальную чаще всего реагируют односложно или редко, а на какую-то хреновину либо оэкакную либо нерисуйную из текста... Даже о тех же антро фикусах пиздятся, а как рисунок молчат.
Кто-то пиздел, что я зрелым тян внимания не уделяю.
>>317537470 Могу понять любовь к искусным шарнирным куклам. Даже Братц хоть тупо и безвкусно, но терпимо. Но фанатеть по этому говнецу верх дибилизма, если ты не девочка пятилетка максимум.
>>317536982 Как с реквестом про Аню Форджер в Пятёрочке, анонче? Ты же обещал.
>>317538153 Кабы здесь было живее, я бы выложил реквест по этому байту, лел.
>>317532553 Обвод, слабо колешся нынче. А за игнорилство от местных в следующем треде будет смак, который точно не оставит равнодушным, даже тех, у кого кал вместо мозгов.
>>317545746 >мемес синелайн мышевод карпик Ор выше гор с отборной кучки старого говна.
Чмемес с его дебильным петросянством, Синесрун с наездами на мои реквесты, с лисятами, например, при любви к мальчикам, про Мышевода и так знаете, блядская барыга Калпик.
>>317545714 Обвод, наркоманище ебучее. Человек-феномен нахуй; столько лет избегать бутылки за закладки. Но сколько верёвочке ни виться, а на бутылку однажды придётся садиться.
>>317547385 Неужели кто-то скормил нейронкам гурятину? В век, когда при запросе любом запросе упоминающем РОСКОМНАДЗОР в сервисах Мета тебя перенаправляют на телефон доверия.
>>317550319 Ну значит после того как ёнкому сделаю - ок. >>317550376 Хз, но мне на мысль о том, что мои рисунки, возможно, когда-то пойдут в основу нейронок, в их фундамент, вспоминается вот момент из Хранителей, рисоваки должны умереть, чтобы настал прекрасный мир нейрогенераций... Где все живут в блаженстве, обмазываясь пикчами своих вайфу...
>>317550529 Я сегодня читал про британское общество Arts and Crafts. Если кратко, то примерно 150 лет назад кучка художников люто бугуртила от ширпотреба, который производят фабрики и заводы и настаивала на том, что только произведения ручного труда имеют душу и развивают разум, а фабричные одинаковые предметы только дегенератов порождают. Устраивали артели и всякое такое, вдохновляясь мастерами средневековья. Но они проиграли банально потому, что у промышленников товар дешевле был, но их идеи не умерли, их наработки не пропали и до сих пор, несмотря на повсеместное засилье ширпотреба, ремесленники и прочие рукодельники так и не вымерли. Вот. У меня, кстати, дома нет, пожалуй, ни одного предмета, сделанного с душой человеческими руками. Только китайские продукты массового производства.
>>317550865 Ну, они были правы, индустриальное общество, хули, невозможно сопротивляться технологическому прогрессу, не уничтожив его основы и созданную им среду, в которой эти же ремесленники и появились, это как пчелы против мёда. Типо некоторые до сих пор думают, что нейронки это ИНСТРУМЕНТ для создания искусство, который ПОМОГАЕТ художникам, а не уничтожает их. Человечество целенаправленно ведут к окончательную отуплению и становлению в однородную потребительскую массу, которой можно будет скормить своё говно и чтобы никто не возмущался, не выделялся и не отсвечивал.
>>317553021 >их тут больше нет Без рофла просто мало. Я не дрочер на скиллы и мнение, что новичок не художник. Кроме того, здесь же /b/ а все оставшиеся кроме двух (и то по настроению) рисуют слишком прилизанно как с открытого паблика ВКашечки. Та же мерзнущая тян, можно столько рофлов наделать.
>>317550319 Обвод, ди нах! >>317550169 Ты тоже вслед за Обводом. >>317549909 Не хочу авансом благодарить, так как не раз попадался в такое, когда благодаришь, а на твой реквест забиваю. Но ты уже второй после Блаженного анон, что заставил мой скепсис касаемо рисовача быть не таким категоричным. Ебашь чистовой рисунок. Зашибись же получается. >>317552694 Пошёл нахуй.
>>317553273 Рисуйте сами, рисоваки видимо уже либо устали такое дрочить за деньги/просто, либо идея кажется унылой, если у тебя есть рофлы в голове то это твой звёздный час
>>317553476 Какое отношение этот какулячий купленный подсос имеет к рисовачу? Всё равно что нарисованные коммишены тащить, как тот мудень, что по Nanatsu no Taizai прётся.
>>317553497 Понял, кого мне Калолетовый напоминает. Самбади/Ринга-А. Тот тоже душнил и только одних рептилий и рисовал. А потом порвался с нейронок у себя в Твиттере и на горящей сраке вылетел из рисования навсегда.
>>317553630 >Ну а дракопа это вообще маскот треда, ее и без реквеста нарисовать дело богоугодное. Форсер фиолетового говно нахуй пройди тебе ебало отпилят за твоё уёбище и натянут на очко.
>>317553837 >Я об их обоих поведении, духоте и зацикленности только на рептилиях, а не о стилях. Не хотят тебе рисовать твою гомогуропедофилию? Вот негодяи! Соси, зай.
>>317554218 Если я по-твоему сгорел, то тогда почему взорвался именно Самбади? Да так, что со слезами бросил рисование. >>317554135 >Не хотят тебе рисовать твою гомогуропедофилию? Щас с нейронками расплачусь как пикрил.
>>317554239 Но не каждый день приходит рассказать как его более года назад проткнули. Значит память о жаре в очке перекрывает даже нынешнее горение. >>317554271 Опять маняфантазии на острие шизофрении, бах на 8/10, но ты можешь лучше
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлые треды:
http://arhivach.hk/thread/1141223/
http://arhivach.hk/thread/1143339/