После вчерашней драмы в треде сходил я значит сегодня в Быстроном, купил два куска пиццы пеперони, мне бы и одного на пробу хватило, но два было в оригинальном посте. Куски маленькие, цена неадекватная для такого, в ашане в два раза меньше. По вкусу лучше чем ашановская, но не в два раза, ничего необычного в ней нет, чуть выше среднего пицца. И вот из-за этой ебанины, сучок мамку доводит, бедная женщина. Надеюсь хоть извинился перед праздником.
>>24066606 По ее критериям подходит какой-то подросток лет 15-ти. Но никак не мужик с квартирой и машиной. как она хочет.
То есть, фактически, она хочет молодого тупого мажора, которым можно управлять с помощью пизды. Потому что нормальные мужики с такой ебанутой бабой никогда отношаться долго не будут.
как же стоит на алкашек я не могу бля у них взгляд всегда такой прям ух особенно когда с сижкой сидят с подругой как-то тоже бухали она в декольте гигантском бубсы тупо валятся взгляд расслабленный блядский и с сигаретой это чисто задымление в штанах
ТЕБЯ ЛАЙКНУЛА КРАСИВАЯ ТНЯ 10/10 @ КЛАССНАЯ ФИГУРА, МНОГО РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ, НАВЕРНЯКА ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ @ ПРИ ЭТОМ ДОМАШНЯЯ И ЛАМПОВАЯ, ЛЮБИТ ПОСИДЕТЬ ЗА ПЕКОЙ @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ, ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ И СМЕЯТЬСЯ @ СМОТРИШЬ РАЗДЕЛ "ЛЮБИМЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ" @ MACAN @ MIYAGI & ЭНДШПИЛЬ @ HAMMALI & NAVAI @ СМОТРИТ СТРИИМЫ ЧМАДЬЯ @ УДАЛЯЕШЬ АНКЕТУ
Добро пожаловать, тебе приоткрылось окно во взрослый мир, малолетнее хуило. Ты не главный герой своей жизни. Твоя история не уникальна. Ты родился, чтобы умереть. Ты проживёшь совершенно ординарную жизнь: ты не станешь панк-рокером, не откроешь доселе невиданные края, не создашь гениальное произведение искусства, не будешь бороздить космос. Ты будешь ходить на обычную работу по типу завода или офиса, заниматься какой-то хуйнёй с 9 до 18, а вечерами тухнуть за компом, кушая говяжьи анусы. Ты не будешь зарабатывать какие-то великие деньги, ты не будешь чувствовать пользу и удовлетворение от своей работы. В масштабах вселенной твоя жизнь ещё более ничтожная и бессмысленная. Даже давно потухшие звёзды до сих пор излучают свет сквозь пространство и время, чтобы ты смог их разглядеть даже через миллионы световых лет. Ну а твоя душа быстро погаснет.
>>24067170 > полуслойка башкирского дауна типичный шмарадаунский юмор пошел нахуй, хуесос, самореплающий себе самому всю свою жизнь, первый тебе реплай НЕ ОТ ТЕБЯ САМОГО(вот этот мой) в твоей никчемной жизни. Радуйся сиди
>>24067185 >>24067187 >Хихи >>24067192 >LOL Напомнило как ты постил вебмку с дианой симон, а потом реплаил два поста под свой же пост и вайпал так сидел Ща буквально тоже самое происходит Башкирский даун даж пластинку не меняет. Все одинаково
>>24066940 >Рожать кэтчфраза у дауна, который своей бабкой рыжей тут вайпал и писал, что та на сносях башкирский даун, ты палишься >unicode.png в кукле весь тред завайпан именно постингом с куклы, дающей названя скринам "1768912489"
>>24067290 > ну почему мне нельзя попостить посты и пореплаить на них себе самому с хихи и лол, ну почему ж я так палюясь ррряяяя плохие все, я не дебил и не даун, это вы просто на дваче пересидели ррряяя пошел нахуй, залетное дерьмо
Как меня заебал этот чел репортящий, я и разных девок посчу и манеру речи подделываю, и стиль текста, типа то мелкобуква то большебуква и т.п. Но его не проведёшь, он каждый раз во все мои посты репортами попадает, как же он умён, наверное я сдаюсь. Ухожу из треда.
симпоблядские членососы, не забывайте, что урина калпе все эти фоточки не для вас делает, а бесплатно для своего яйцеголового ёбыря, и только после его наслаждения и одобрения она выкладывает их на бусти, чтобы вы за них платили и дрочили, пока она страстно наяривает его гигантский хуец во все дырочки
чел сделал мастерпис магнум опус прекратил заниматься музыкой и съебался из публичного пространства легендарно что подобного может сделать мэд после чего он уйдёт навсегда?
Гале прям нужен брутальный ебырь который прям за шкирку ее возьмёт, в рехаб отведет и будет бить по ебалу каждый раз когда она достает сигарету. А после запузячет
Говнормовцу прям нужен брутальный ебырь который прям за шкирку его возьмёт, в рехаб отведет и будет бить по ебалу каждый раз когда он постит нерелейт. А после запузячет
Жопичу прям нужен брутальный ебырь который прям за шкирку его возьмёт, в рехаб отведет и будет бить по ебалу каждый раз когда он он тянется к бутылке. А после посадит стримить
Аравудусу прям нужен брутальный ебырь который прям за шкирку его возьмёт, в рехаб отведет и будет бить по ебалу каждый раз когда он он тянется кушать кал. А после посадит стримить
>>24067993 ну ты смотришь что знаешь о их существовании, я титю сою узнал только по мемам из треда а бровяна даже стрим никогда не открывал не знаю чем он живет может очко дрочит на камеру, мне не интересно
>>24067958 Все страдания от эго, гордости и мирских желаний, осознай себя как песчинку во вселенной и не парься, ничего не имеет смысла с точки зрения отдельного человека
>>24067958 Так расслабься и чиль. Если у тебя нихуя нет, значит у тебя ничего не отберут. Если ты нихуя не сделал, значит не надо трястись что, что-то можешь проебать.
>>24068032 собрал себе игровой комп год назад, в итоге ни во что не играю, сейчас понял что хватило бы хорошего ноута, какие игрульки могут быть в 25 +
надо в жизнь играть пока время есть, игры для детей и пенсионеров которым делать нехуй и времени вагон
>>24068108 Ну эсли ты этим занимаешься действительно из-за интереса а не из-за навязанных обществом правил, то оправдан, можешь писать в этот тред дальше.