>>24063948 (OP) че за хуйня в шапке ахаххаха пидорас две шмары с ебырями калсос итоги 2025 ньюши смотрите че в шапку надо кидать последний раз показываю
>>24063957 >вообще его без белья надо носить, но... нет Чё за хуйня, Ариш? То ты голышом фоткаешься, то теперь не можешь надеть платье (или как это называется) и носить его как задумано? Там всё равно не будет ничего видно.
>>24063999 всмысле прошел мимо? ты сейчас дома находишься же? то есть чмодье появляется у тебя в комнате и ты покорно пакуешь манатки и покидаешь квартиру? чемодан да ты терпила
>>24064019 ты смотри аккуратнее в тред пиши если не дома увидит кто на улице что у тебя эта вкладка открыта... прям на месте обоссут и это в лучшем случае
энтони жалуется что он болеет поскорее бы выздороветь чтобы работать, а то денег нет мотоциклы оплачивать в автомастерской, уже счет за турбину пришел блина донатики нужны
>хочется надеть куртку с капюшоном, взять нож и выйти на охоту Это пишет тот же самый чел, у которого дрожь в коленях и голос срывается, когда его рандом на улице время спрашивает.
>>24064225 кожа пздц кста у правой выгорела уже нахуй, вон кто хочет жить в "теплых" краях. лучше уже в мордоре своем поживу без солнца попью д3к2 но буду иметь чистую кожу
>>24064334 чот донат полоска не изменилась. бомжара текстовое сообщение в чате отправил. ебать ты нищук. на работу иди денег заработай еблан а не гоблинов своих гоняй. хоть бабки ей отправишь внимание на тебя обратит
>>24064403 Ты далбаеб? В треде всегда постился кал, ну вот так происходит, ты блять нахуй сидишь и терпишь уже 10 000+ тред? И делаешь вид что его не постили и трава была зеленая раньше.
>>24064427 До сих пор поражаюсь облезлого нашла какого то. Серега без негатива, просто констатирую факт баба не нормальная, подряд каких то жирных, лысых, припизднутый собирает.
>>24064450 Ну может быть, не смотрел его. Но думаю скорее всего там кривляется на подобие тиктокера. Надеюс хоть хуй 18+ сантиметров и квартира есть в пределах кольца. Иначе ебанутость на лицо.
>>24064450 Ну не все же могут залутать красивого умного сексуального харизматичного веселого интересного доброго заботливого мужественного успешного как Илюха Мэд
Алекс Перейра: «Это бой, который я давно хотел. Многие говорят о грэпплинге, но я активно работал с ним еще перед дебютным поединком в UFC. Теперь пришло время показать, на что я способен»
Прикиньте Перейра специально со становления чемпом в полутяжах не использовал греплинг, ибо знал что бой с Магой рано или поздно состоится, и решил так вот удивить. Всё это время он тихо тренил с Тешейрой, а теперь выйдет в клетку и придушит Магу нахуй.
и вообще чо за претензия к внешности у стримерш вообще все ебыри всратые вы парня ляси видели то то же у югибани ща вообще какой то плешивый додс ненормова с таджиком ебалась
>>24064517 У Ариныгп было 8 подтверждённых и 2 которые были во время вписок, там не понятно было ли. Серегу не считаем, может быть там ничего еще и не было. Надо подождать экспертизы и анализов, если она тоже полысеет и начнет чесаться тогда к восьми можно еше одного плюсовать.
>>24064652 Бабу надо здоровую как физически так и ментально, с чистой кожей, с образованием, из порядочной семьи, с наследством, любящую детей, которая может любить и быть любимой. А у Ариныгп все мимо, тебе повезло, радуйся дупень.
>>24063848 → надо сиквел сопрано от хбо где тони стал негром, но актера подобрать с каноническим возрастом персонажа (это самое главное), ему удается выжить, но его семью убивают, и он начинает поднимать свои связи и искать того кто это сделал, чтобы отомстить.
меня бросили 2 тян у меня нет тян и не будет больше я смирился мне светят максимум случайные связи с клубными шаболдами да секс со шлюхами и то если смогу раздобыть любовь обнимашки поцелуйчики вселенная решила что я этого не достоин
>>24065057 Игра-то хорошая, стоит пройти. Если не хочешь вообще политоты, то просто не выбирай варианты с политотой и всё. Хотя политота для контекста истории важна, но игра вокруг неё не вертится особо. Это скорее личная история усатого алкаша, который заново находит себя и примиряется со всякой хуйнёй посредством расследования.