>>317437101 (OP) Дриста не будет. Я эксперт по дешевому алкоголю. Винный напиток очень отдает спиртом, но пить можно. Сангрия из Магнита менее отдает спиртом, ее я могу выжрать хоть две бутылки за день. Такое вино не пробовал. Возможно по вкусу +- как Фудзи, то есть тоже вполне пить можно. Но это не элитный алкоголь где есть вкус, да...
>>317437369 Спасибо за экспертное мнение. Я вот недавно брал в спаре большую коробку вина 3 литра за 399р. Вот от него дрист был дикий, чуть анус не порвал
Я пил недавно краснодарское вино за какие-то копейки. Ахуенная штука оказалась. Два бокала ёбнул. Потом заказал ещё, тоже краснодарское, те же копейки, но другое - вот это реально "обосранный хохлячий визг агонизирующей свиньи, которой якут отгрызает копыта зубами" был, а не вино. Говно говном. Тут не угадать. Надо пробовать.
>>317437256 Мне мать говорила, что если буду столько пить, то потом не смогу остановиться. Говорила это она уже тогда, когда я перешёл на ежедневную основу.
>>317437430 Раньше брал вот такое по, если память не изменяет, 199 рублей. Потом до меня дошло, отчего у меня живот вечно болит, и я перестал его брать. Даже с дешёвой водки я себя чувствую лучше, чем с этого вина. Мне как-то вообще вина не заходят, но вот именно это не заходит больше остальных.
>>317437508 Помню, как решил себя побаловать каким-то вином за 800 рублёв (названия не помню), так я с него покрылся красными пятнами после чего обосрался, так что ценник мало что решает.
>>317437864 >Мне мать говорила, что если буду столько пить, то потом не смогу остановиться. Школьник, уроки делай и поставь в холодильник мамкину коробку.
>>317437101 (OP) >Сейчас буду пить Друзья со своими женами уже ушли и ты с девушкой\супругой теперь опять будете пить, одни? Что за странности, вы же уже отетили праздник, пожелали друг другу всего самого светлого и доброго, чтобы скорей родились двойняшки, чтобы бизнес рос, чтобы удалось все таки купить эту квартиру на Чистых Прудах? Так ведь?
в КБ палёнку не продают, но на счёт твоего дриста поручиться не могу. понятно что за 200р это скорей химоза чем натуральное вино, хотя могут быть исключения.
Объясняю, что происходит. Абхазы давно уже не виноделы нихуя. Они покупают самый дешевый молдавский виноматериал, буторят его в подвале, и гордо называют эту ссанину вином.
>>317437101 (OP) Я тоже скоро буду пить вино, но особенное лично для меня. Год назад я узнал, что моя бывшая нашла себе ебыря, что меня довело до невероятной боли, я пошёл и купил 3 бутылки вина, выпил две с половиной. Розовое португальское вино за рублей 800. Но тогда было по скидке за 600. Узнал в ночь с восьмого на девятое марта, напился вечером-ночью девятого марта(тогда же пошёл гулять и разговаривать с незнакомыми людьми, но не суть).
И я к первой годовщине этих событий купил точно такое же вино, и буду завтра вечером его пить как год назад. Это будет ритуальное распитие вина, ода моей личной печали. я вообще очень большое значение придаю датам и тд. это важно.
Стыдно приносить в тред биопроблемы, но всё же. К слову вино я сейчас почти не пью, ибо слишком дорогое удовольствие. перешёл на крепкое пиво, в основном Балтика 9.
Бля, заметил что в тред пришёл известный шиз, который регулярно срёт своей хуйней в разных тредах последнее время. Щас чё-то весёлое мне ответит.
>>317438208 какой я тебе школьник, лол, я алкаш со стажем >>317438218 >слишком дорогое удовольствие а ты не выёбывацся и бери сухое белое по 220р в КБ. Там вот это Акцы, как у ОПа на фото и КАЛлекция винодела кубань вино.
Кстати этот срущий в разных тредах шиз, по его легенде, - работающий полноценный человек. Долбоеб, ты бы хоть не так сильно палился что ты шиз со справкой, высирая натуральную шизофрению. И ещё, насколько помню у тебя время позднее, часа 3 ночи сейчас. Если бы ты был работящим, не мог бы себе позволить не спать в такое время, режим сна бы пострадал.
>>317437969 А ты, позволь поинтересоваться, вообще из какого сословия? Узбек с яндекс доставки может быть? Иначе же, если вы с супругой не социализируетесь, избегаете дружественных отношений с другими семьями, если ваши и их дети не общаются\играют вместе, то ваша семья не совсем полноценна, и это надо исправлять пока не поздно, запишитесь на курсы йоги, танцев, проводите больше времени вместе, вашему малышу нужна позитивная аура, чувак, над семьей и отношениями надо реально работать, семья это труд, и большая часть ответственности лежит на главе семьи. Сходите в кино вместе, на пикник, в галеррею.
>>317438571 Шиз не знает, что режим сна одинаково ломается и в выходные и в будние дни. и последствия сломанного в выходные режима сна ощущаются в будние. Кстати, ты чего так от этого треда взъелся? Ты за ЗОЖ?
>>317438640 второй год работаю неделя через неделю с первой смены, потом со второй, это пиздец какой-то, начал уже сдуваться. Режим просто по пизде идёт, так ещё и во вторую я вообще один
>>317437101 (OP) Это внезапно хороший сухарь за такие деньги. Я был приятно удивлён, Б вообще сильно демпингует, или другие сети сильно навариваются. В других сетевых магазинах нет сухого вина дешевле 350-400, и это блять за молодое российское. Откуда ценник такой, виноград дешевле картошки на юге
>>317438793 Чмоха не знает, что это допустимый вариант наравне с "будни", но всё равно, умудряется кого-то пытаться поправлять. Синдром Даннинга-Крюгера: наглядно
>>317438072 А зачем мне кидать пруфы сажаскрылышку? И зачем мне завышать возраст? Я никогда не завышал возраст, не хотел казаться "взрослее" за счет сиг, алкоголя и прочего.
почаны, пробовали балтика имперский стаут? И балтика 6 портер появился в магните, давно его не было Старею чтоль, мне начало нравиться тёмное крепкое пиво. А вообще мне ИПА нравится от волковской пивоварни, горькое, крепкое
НИКОГДА ЕЕ ПОКУПАЙТЕ ПИВНОЙ НАПИТОК ВИН ДИЗЕЛЬ С ЯГОДАМИ ТАКОЙ КРИНЖ Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ В СУМКЕ СВОЕЙ РАКАТЬ ВИН ДИЗЕЛЬ ЯГОДНЫЙ НЕ ПЕРСПЕКТИВНО СОВСЕМ, ПРЯМ СОВСЕМ. ОЧЕНЬ НЕВКУСНО. ФУ.
>>317439225 >НИКОГДА ЕЕ ПОКУПАЙТЕ ПИВНОЙ НАПИТОК ВИН ДИЗЕЛЬ С ЯГОДАМИ ТАКОЙ КРИНЖ Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ В СУМКЕ СВОЕЙ РАКАТЬ ВИН ДИЗЕЛЬ ЯГОДНЫЙ НЕ ПЕРСПЕКТИВНО СОВСЕМ, ПРЯМ СОВСЕМ. ОЧЕНЬ НЕВКУСНО. ФУ.
>>317438173 В Сочи раньше видел регулярно молдавские цистерны с виноматериалом, которые шли в сторону Адлера, а дальше в Абхазию. На машине ездил почти каждый год с 13 до 21 года, через месяц поеду в этом году. Последний раз ездил в Сочи в 21 году до сво, поэтому как сейчас не знаю, посмотрю через месяц. Абхазы может быть и делают какое-то нормальное вино, но сами его и выпивают, а весь молдавский бутор потом обратно в Россию идёт. Винище, которое на заводе брал возле пещеры, прямо хуйня полная. Хуже покупал только на заводе в Ейске, пока он ещё работал. Но я вино не люблю, может быть кому-то эта хуйня и заходит. Вино кстати очень вредно для внутренних органов, пиздеж о пользе вина это 100% пиздеж.
>>317440202 >ино кстати очень вредно для внутренних органов ты про вред алкашки будешь в алкотреде затирать?
>молдавские цистерны с виноматериалом, которые шли в сторону Адлера, а дальше в Абхазию не похуй ли, что и где делают? Молодое вино это дешёвый продукт, мне всё равно из чьего винограда его делают, главное что сахара и спирта нет
>>317439457 Да я могу уже что угодно взять и не получить ничего. Во-первых я уже давно ебаный трезвенник, а во-вторых если уж пить, то что-нибудь более прущее.
>>317440230 >бутылке оно может стоять на солнце, как контрить будешь? Кого бля, оно на складе стоит у производителя, в РЦ магнита, далее завозят в магазин, все.
>>317440230 >какая реакция, это ж тетрапак Внутри алюминиевая пленка.
Одно и тоже пиво возьми в стекле и алюминиевой банке, оно отличается немного на вкус.
>>317440230 >в бутылке оно может стоять на солнце Лол, вспомнил как пару дней назад проходил мимо пятерочки, и там прям возле окна стоит стелаж с вином, на который регулярно светит солнце. То есть он вплотную к окну стоит. Хуй знает что будет, если такое вино выпить через год такого хранения.
>>317441026 >сына-корзина, попробуй, мы вино из Крыма привезли, чёрный полковник >Какое долбоебское название >Сыночка, но это же Black Colonel от шато Sunny Valley >ом-ном-но, какая вкуснятина
>>317441948 Дай фото этикетки пиздабол, в России есть закон чтобы по русски было написано а не на языке тумба юмбы, если там производитель РФ то будем жалобу писать
>>317437872 Я в принципе из алкогольного переношу только сладкое. Пиво - вообще говно, протягиваю бокал по полтора часа только за компанию, сдерживая тошноту.
Сейчас буду пить
Мнение? Будет ли утренний дрист?