>>317436877 (OP) Двачеры, хуэе это ска ма в интернете нет, закомплексованные. обиженные на весь мир додики, уверенные что им все должны, сами же они могут только хуесосить других
Фил заскулил и шмыгнул носом, глядя в веб-камеру. В течение последнего года он общался с мужчиной, с которым познакомился в сети. Мужчина знал, что Фил не только хочет быть девчонкой, но и хочет быть ребенком, и считал его просто очаровательным. «Папочке Гэри», как стали называть мужчину, пришлось нелегко, так как Фил был нервным маменькиным сынком и отказывался что-либо делать в реальной жизни из-за страха быть увиденным. Но папочка Гэри успокоил своего маменькиного сына. Заставил его почувствовать себя маленькой принцессой, и через несколько месяцев... В дом Фила начали приходить посылки. Подгузники для маленькой морщинистой попки, а также несколько красивых нарядов и, конечно же, набор косметики. Папа хотел, чтобы его милая маленькая «Фиби» попала на камеру для него... Но Фил был В УЖАСЕ от этой мысли. он прочитал слишком много историй о принужденных сисси, где жестокий доминатор воспользовался преимуществом милой сисси. Чтобы его маленькая девочка расслабилась и почувствовала себя лучше, папа сделал то, чего Фил не ожидал. в следующий раз, когда Фил зашел на свой hotmail, вокруг него были фотографии папы в подгузниках с его удостоверениями личности. "Если я попытаюсь шантажировать тебя, у тебя будет вся необходимая информация, чтобы уравнять шансы", - сказал папа. "Доверься мне и будь моей милой маленькой девочкой". Фиби знала, что его/ее папа не собирается сейчас отворачиваться от него. но это не ослабило новую нервозность, которая последовала за этим, пока он проводил следующее немного времени, готовясь. после года ожидания... и мольб и уговоров он только надеялся, что не разочарует папу. Папа не был разочарован и лебезил перед маленькой милашкой, стоящей перед ним на веб-камере. "Ты такая милая!... Фиби, почему ты плачешь!?" - спросил папа. «Потому что…Потому что…Я был УВЕРЕН, что ты подумаешь, что я урод…» — захныкал он. «Я не знал, как правильно нанести макияж в первый раз. И мне, должно быть, пришлось использовать четыре подгузника, чтобы правильно надеть его и…» «И ты выглядишь потрясающе. Фиби…Как ты относишься к парам, которые переезжают жить вместе?» — спросил Гэри. «П-папочка?!»
>>317436877 (OP) >Например, как та сходка фуррей, куда они пришли в памперса Памперсы, кек.
>Представитель деструктивной субкультуры фурри отрезал себе тестикулы, мечтая сменить пол превратившись в пушистую волчицу..
А как на даче у фурри-депутата фракции "Йаблоко", на фурри-вечеринке, один фурря по кличке Балто, у другого фурри, девочки-внутри, отрезал яйцо, пожарил и сожрал, это забыли? https://2ch.hk/b/arch/2021-07-27/res/251503579.html
>>317441877 Удивительное дело: вроде изображены фантазии о безболезненном и мгновенном волшебном превращении в тяночку, без операций, сочащейся гноем псевдовагины, торчащего из-под чокера кадыка и гормональных таблеток всю оставшуюся жизнь. Но нарисовано настолько погано, что омерзение такое же, как и от реальных трапов.
>>317436877 (OP) >Например, как та сходка фуррей, куда они пришли в памперсах, мочились и срали в них, после чего устроили, даже не помывшись, оргию Двачер сам себе придумал образ врага и сам же на него кидается как собака, лул.
есть такая кринж-стори про субкультуру АУЕ, которая живет ПАПАНЯТИЯМ. вот они выдумали маркер САПОГ. это про тех, кто в армии служил. следовательно ПАПАНЯТИЯМ для САПОГА этих самых понятий нет. и авторитетов тоже нет. кринж или база?
Какие вы знаете кринж-стори про такие субкультуры как фуррии, сиссии и тому подобные?
Например, как та сходка фуррей, куда они пришли в памперсах, мочились и срали в них, после чего устроили, даже не помывшись, оргию
А может вы сами состояли или состоите в подобных сообществах?