Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тянкой 3 года, вчера (8 марта) вечером встретились у меня, я купил ей цветы, заказал суши, смотрели аниме, ну естественно у такого должно быть закономерное продолжение, а его не случилось, она все мои уловки и попытки так сказать проигнорила или даже отталкивала меня, это пиздец, мне так обидно ещё никогда не было, у меня такое хуевое настроение, что даже испугался чтоб я на эмоциях не натворил хуйни, в полночь после того как она мне прямо сказала мол отьебись я психанул, пошел подрочил, вернулся и злой пиздец.
Планирую после такой хуйни тактично перейти на игнор и дропнуть эту ебанутую, заебала нахуй, я так нервным скоро стану и помру нахуй, лучше б я один был сегодня, пиздец, аааа нервы и злой сукааа
К слову такая хуйня началась ещё на ее ДР, месяц назад, были у нее и я так же был послан нахуй, короче я думаю ей вообще похуй на меня, просто ништяки решила тянуть до последнего, надеюсь я действительно смогу дропнуть как выше написал ибо это того не стоит чтоб так нервничать каждый раз..