1. ЕВАНГЕЛИОН 2. ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СИСИЬКИ НЕ УМЕСТЯТСЯ В МОИХ РУКАХ 3. МЕЧТА ДЕВСТВЕННИКА 4. ЭТОТ ТОЛСТЫЙ ОЧКАРИК ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖ НА НАЦИОНАЛИСТА 5. МОКРЫЕ ТРУСЫ ХУЙО КУНА 6. МЕНСТРУАЦИЯ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В АРМИИ ДОСТАВИЛА МНЕ НЕМАЛО ХЛОПОТ 7. КАЮЩИЙСЯЯ ДРОЧЕР 8. МОЯ ТИХАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ С ОСЛИКОМ ЧИРО 9. БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ О СИСЬКАХ МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ 10. МОЯ БЕРЕМЕННАЯ МАМА СКОРО РОДИТ МНЕ БРАТОСЫНА И Я ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ 11. И КАК ЖЕ ТАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОЛУЧИЛСОЬ ЧТО Я ПЕРЕРОДИЛСЯ В ТРУСИКИ МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЁНКИ?
ЮТУБ ВСЁ? @ РЕБЯТА. ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, ВК, ВК ВИДЕО, ЯНДЕКС ДЗЕН, РУТЬЮБ, ПЛАТФОРМА, ИНСТАГРАМ, ВАТСАП, ФЕЙСБУК, ОДНОКЛАССНИКИ, СОЦСЕТЬ Х, ДРУГ ВОКРУГ,ТАБОР, ФОТОСТРАНА
Очко обезьяны— самое популярное дупло в мире! Это незаменимый инструмент для любого газонюха. А сейчас в телеграмме появился русскоязычный канал. Это первоисточник всего, что появляется в платных курсах и остальных ресурсах. Стоит подписаться!
>>317449846 (OP) НАДОЕЛИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ КУРСЫ ОТ ИНФОЦЫГАН? ОБОРОТЫ НАБИРАЕТ НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, В КОТОРОМ БЫВШИЙ СОТРУДНИК КОМПАНИЯ_НЕЙМ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, КАК СФЕРА ГОВНА УСТРОЕНА ИЗНУТРИ ЕГО УВОЛИЛИ ОТТУДА ЗА ПРАВДУ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ ИЗ ПРАКТИКИ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА ТАКОГО БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ РАССКАЖУТ!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ И Я ДЕЛАЮ НОЖИ СВОИМИ РУКАМИ УЖЕ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ (на самом деле увидел идею заработка в интернете пол года назад и решил попроьовать, в настоящее время работает в убыток) ТА САМАЯ ФИНКА ИЗ ДАМАССКОЙ СТАЛИ, КОТОРАЯ РЕЖЕТ БЫЧИЙ ХУЙ (только после изготовления, и то с третьей попытки) ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТИЯ НОЖЕЙ УЛЕТЕЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ОСТАВШИЕСЯ РАЗДАЮ ПО СКИДКЕ (их никто не покупает) ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ (губами)
НИКТО НЕ ПОНЯЛ ИГРА_НЕЙМ, И ВОТ ПОЧЕМУ (тридцатиминутное видео состоит из пересказа статьи с Википедии, идея из названия так и не раскрывается, зато вставлено три интеграции школ программирования)
ДО СИХ ПОР ДУМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ, НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ? УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ КУРС ОТ ОЧКО_ПИФАГОРА ДАЁТ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ НАВЫКИ В САМОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ АЙТИ ПРОФЕССИИ 2025 ГОДА ПО ВЕРСИИ ХЕДХАНТЕР ПИЗДИНУКС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОФЕССИЯ, КОТОРАЯ КСТАТИ НЕ СВЯЗАНА НЕПОСРЕДСТВЕННО С КОДОМ ВАМ БУДЕТ НУЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
Телега двача максимальная приманка для быдла: гороскопы, высеры каких-то учёных (без ссылки на источник и каких-либо пруфов), юмор уровня одноклассников, и типо скрытая реклама, и пиздинг протухших видосиков из всех клоак с приклеиванием своего водяного знака, мерзость.
>>317471521 Оно таким стало примерно около лета 2023. Тогда Абу по всей видимости сменил админский состав. Посты сменились с +- нейтральных на ретрансляцию пынинской пропаганды, новости про гойду исключительно от минобороны, вместе с этим появился треш из гороскопов, желтушные статьи про британских учёных и уебанский стиль написания постов. Моя теория, что макака поставила за руль пабликов скуфов из /по/раши, возможно даже того самого первоначального скуфа.
>>317471941 > что макака Просто начала расширять аудиторию до максимально возможной ради охватов и просмотров, которые конвертируются в рекламу и деньги
>>317472071 Чел, макак начал расширять аудиторию с первого года, когда купил у педилка тиреч в конце 2010. Тогда в 2023 обезьяна явно жидко обосралась, когда ёбнули пригожина и начали брать за жопу всех военкоров, которые активно писали о гойде, но не так, как удобно минобороны. Скорее всего к абу от мейлсру пришла разнарядка, да и он для безопасности свой жопы был готов развернуться на 180. Эта история вообще не про охваты. Изменения в пабликах произошли, когда было максимально опасно быть крупным, связанным с государством и нелояльным. Абу это всё-таки не ноунейм из Барнаула, у которого просто есть тематичкский паблик с большой публиков. Про абу знают и держат на карандаше много лет, ещё с тех пор как двач перенесли на сервера мейлсру
>>317471521 УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ У КАКИХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА САМАЯ СИЗАЯ ЗАЛУПА! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО СИНЕВАТЫЙ ОТТЕНОК ЗАЛУПЫ ХАРАКТЕРЕН ДЛЯ ГОВНОДОЕВ, СПЕРМОНЮХОВ И УГДЫЛБЕКОВ.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПИВАСА @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПУЗА @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУШИ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПИЦЦЫ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЛИНОВ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЛЕНТЯЯ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОГДА БАБА НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ МОЧИ @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОВНА @ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОЖКА
В сети дико хайпит УБИЙЦА ZALUPACOLLAR - ZalupaCollar 2. Быстрая, эффективная, а самое главное - по цене ЧАШКИ КОФЕ☕
Это мы покупаем.