Сап ночной, пересмотрел Гарри Поттера и решил УКРОТИТЬ СВОЕГО ВАСИЛИСКА в ТАЙНОЙ КОМНАТЕ, а точнее подрочить в ванной на Гермиону, представляя что она трап.
Но не в этом суть, я о том, что когда кончал в ванную, она уже наполовину заполнилась и фапча прилипла ко дну, суть такова, заметил что вода притягивается к дыркетвоей мамки слива больше с поверхности, чем с глубины, то есть воду сильнее притягивает с поверхности чем с низа.
Объясните этот физический эффект и скажите, можно ли извлечь из него какой нибудь профит типа путешествий сквозь чёрные дырытвоей мамки?
>>103878051 (OP) Мы атомы в пустоте. Пыль мертвых звезд. Наше будущее тлен и небытие. ОП, не думай о такой хуйне. Расслабься и получай от жизни доступное удовольствие. Потом ничего не будет.
"Вся материя - это просто энергия, сжатая до медленной вибрации. Мы все одно сознание, переживающее себя субъективно. Не существует такой вещи как смерть. Жизнь лишь сон, а мы - это наше собственное воображение"
>>103878436 Не нихуя, это ты так говоришь, потому что твоя модель мышления не может по другому смотреть на вещи и видеть между ними связь.
Поясняю, были древние люди, у них были свои технологии, свои знания об этом мире и свой быт, но они не могли даже помыслить о том, что будет открыто в 21 веке, для примера.
Сейчас мы смеёмся над древними, но через пару тысяч лет потомки посмеются над нами, теми кто живёт сейчас.
Поэтому я во всех ситуациях помимо обычного анализа, пытаюсь найти какие то совершенно невероятные связи между вещами. Возможно когда то повезёт, если бы все так делали, шансы возросли бы в геометрической прогрессии.
>>103878527 Нет, только тян с пиструнами. Попробуй ещё захочешь.
>>103880788 Зачем создавать? У тут их всегда полно, но если не нахожу ничего подходящего, то у меня есть несколько гигов годностей на пеке. Я хочу, но ирл с этим проблемы, так что спасает только рука. Если наберусь смелости, куплю себе дилдак на днях
Но не в этом суть, я о том, что когда кончал в ванную, она уже наполовину заполнилась и фапча прилипла ко дну, суть такова, заметил что вода притягивается к дыркетвоей мамки слива больше с поверхности, чем с глубины, то есть воду сильнее притягивает с поверхности чем с низа.
Объясните этот физический эффект и скажите, можно ли извлечь из него какой нибудь профит типа путешествий сквозь чёрные дырытвоей мамки?