>>103859920 (OP) Мамка конечно заебись. Но с возрастом мне будет сложнее выебать тян младше меня. Поэтому я выберу дочь. у меня был секс с теткой старше меня на 22 года
-- Вы, Иван Никифорович, разносились так с своим ружьем, как дурень с писаною торбою, -- сказал Иван Иванович с досадою, потому что действительно начинал уже сердиться. -- А вы, Иван Иванович, настоящий гусак!
>>103859920 (OP) Милфотреды курьируются спецслужбами (все они под жидами). Цель - рушить осознаность обычнокунам и развращать школьников-дрочеров. Уничтожение белой расы, один из пунктов подраздела применения сети в белых странах.
>>103859920 (OP) Боже, какая девочка-дочурка! Я бы кончал и кончал ей внутрь чтоб забеременнела! А потом бы ещё совокуплялся с беременной с огромным пузом. А когда бы родила, пил бы молоко прямо из её разбухших сисек. Я бы ни копейки денег ей не дал, алименты бы платил минимальные. Ребёнок вырос бы и стал тупым алкоголиком-распиздяем.
>>103882508 Не поел бы. А если девочка такая красивая, то пить её выделения, как из писи, так и из сисичек очень приятно. >>103882420 Мои гены уродские сделали бы её уёбищем иона бы стала наркоманкой и шлёндрой.
Анончик, у кого был опыт вирта, расскажи где найти тню готовую на всё ради баблинского, фотосигны нах не здались, пусть трясет сиськами перед вебкой! Короче делись АНОН
>>103886095 Чего здесь бугуртить? Это девочки на один раз. Моя одноклассница тоже вот такая "элитная" тяночка, часики тикают, а ей только пользуются мажорики с рублевки.
>>103887901 Вот тебе идеал тни, обязательное условие всегда голая или минимум одежды, никакого нижнего белья, аккуратная пизда без брухли, смазливая мордашка как у малолетки, и чтоб ебалась как шлюшка.
Тонкий тред. Постим фотки где есть мама или дочь, выбираем "мать или дочь?"