>>103881589 Двачую вот этого. Ну насчёт Путлера не двачую, товарищ майор, но обязательно нужно сделать что-то выдающееся, а не тупо умирать. И запили блог! Тебе денег накидают типа на лечение или на выполнение реквестов безумных. И ты охуенно проживёшь последние деньки.
>>103881625 как? максимум могу взорваться сам прихватив невиновных граждан, оружие я хз где достать, да и не подпустят к небожителям, сдохну еще в тюряжке в мучениях, сам иди вали своего путлера
>>103881670 Ну отдай деньги мне. Запомнишься этим хотя бы. Будешь великим щедрым аноном. А я обещаю, что потом кому-нибудь сделаю доброе дело тоже. Вложу эти деньги и потом прибыль пожертвую в хоспис.
Есть способ побороть хворь. Подруга моей бабки так делал когда у нее рак был. Короче, нужно взять золотой ус каллисия душистая, сорвать с него 6 листков и положить в емкость с 300 граммами спирта. Дать настояться 3 дня. После того как настоится, пить по две столовых ложки в день. Говорят, что помогает. Хотя, бабкина подруга, померла в корчах и муках изъеденная метастазами вдоль и поперек. Но тебе может поможет
А расскажи как все нашли, с чего началось. У меня правда было похожее, только не в голове, да и подозрение это было. Могу потом тоже рассказать, время до пар есть.
>>103881635 > Тебе денег накидают типа на лечение или на выполнение реквестов безумных Точно. Причем можно прямо писать, что деньги нужны на такую-то адовую хрень, а можно собрать якобы на лечение, затем на эти деньги устроить содом с выпилом самого коррумпированного чинуши своего региона, о чем и сообщить в самый последний момент. Такой-то будет тралленк всех этих деньгособираек и им подающих.
>>103881929 с зимы побаливала иногда головешка, думал мигрень, потом к лету стало невыносимо, пошел в поликлинику к терапевту, мытарился потом по направлениям до октября, потом он сказал сходить на томографию, пошел и охуел вот
>>103882066 Т.е. у меня может быть такая же хуйня как у тебя? Голова болит раз в два дня стабильно, заебался уже кетанов жрать, только на него и работаю
Тадатамтадам! Срочные новости! Сегодня в %сити_нейм% молодой человек взорвал городскую думу, вбежам туда без трусов, с горящим флагом России в анусе, после совокупления с гориллой. Так же было обнаружено, что перед этим он написал на форуме для девочек "двач" о том, что у него найден рак %показывают грустную лягушку и тредшот%. Местные пользователи сразу же стали подначивать его убить политиков, использовать наркотики и зоофилию. Прокуратура уже ведетё следствие по делу рассадника недуховности.
>>103882131 ну так сходи к врачу, хули ты тупишь? мне лично особо без разницы подыхать или нет (главное чтобы не больно было), терять нечего, никого у меня нету, кроме кореша, а ты сам смотри
>>103881903 Помню блог того хуя из ЖЖ. На самом деле очень грустно читать подобное. Особенно когда болезнь откатила, все так обрадовались, а потом она ебнула с новой силой и добила.
Еще помню посты на форуме того парня, который замерз в лесу насмерть. Тоже грустно было читать и представлять, как он там паниковал.
>>103882434 > который замерз в лесу насмерть. Тоже грустно было читать и представлять, как он там паниковал. Вообще-то это было весело. Отбор в прямом эфире. Такой-то долбоёб!
>>103881374 (OP) Вероятно меня щяс тут обоссут ну да ладно. Оп, советую постараться получить практику Пхова(в тибетском будизме присутствует, еще в БОН), это способ освнободится(или перенести свое сознание в оче хорошее место) без медитации в момент смерти.
>>103882474 Ссылки на ЖЖ не помню, к сожалению. Но там люди парня поддерживали в комментариях постоянно, типа давай не унывай и вся хуйня.
>>103882535>>103882648 Да, он самый. Только трасса большая была ближе, чем деревня. И не в прямом эфире, там новость была уже после случившегося, но ссылки на форумы были.
>>103882539 > А что лично он тебе сделал, дурачок? Президент не должен делать кому-либо что-то лично, дурачок. Применяй свои кухонно-бытовые полемические приёмы где-нибудь еще.
Хохлосрач опять. Заебись просто. Все и так знают, что хохлы петухи, но и Путин - хуйло, как и вся эта страна. Одна залупа. Как будто кто-то с этим не согласен.
>>103881635 >>103881589 > Хули тебе терять? > обязательно нужно сделать что-то выдающееся, а не тупо умирать А к вам это не относится? Значит причиной действовать может быть только опухоль в мозгах? Вы же сдохнете так же как оп, раньше или позже - не важно. Почему бы конкретно тебе не вальнуть путлера? Что ты потеряешь? Жалкую жизнь битарда которая тоже закончится, но ты тешишь себя мыслями что это будет когда-нибудь потом, а сейчас то норм всё, вот и можно жопу просиживать. Не надо так. Действуй, смертничек. Сделай уже что-нибудь пока не стало поздно.
>>103882926 Вахтую уже, сынок, живу в вагончике уютном, кругом лес, тишина и свежий воздух, на лыжах прогуливаюсь. А ты всё сидишь, как сыч, за камплюхтером.
Оп, у тебя есть три варианта. 1. Умирать дома. 2. Вальнуть какого нибудь злодея, а лучше кучу злодеев.(можешь стать народным мстителем) 3. Поехать автостопом путешествовать. Например по Индии.
>>103882771 > Жалкую жизнь битарда которая тоже закончится, но ты тешишь себя мыслями что это будет когда-нибудь потом, а сейчас то норм всё, вот и можно жопу просиживать. Вообще-то, да. Мне-то смертный диагноз не поставили, так зачем я буду себе сам укорачивать комфортную жизнюшку, если для этого нет никаких причин? Ты дурак или просто школьник?
>>103882735 Путин не олигарх. Путин это выходец из ГЕБНевской тусовки и прочих силовиков. На смену себе они посадят точно такого же силовика типа Шойгу. Олигархи хуй сосут, а правят воротилы из военных и силовиков.
>>103881589 Вот поддвачну. Сдохнуть от рака в боли и мучениях обдолбаным это совершенно беспонтово. А вот прихватить с собой вместе каких-нибудь чересчур зарвавшихся пидарасов было бы просто охуенно. Лично я планирую годам к сорока-пятидесяти в зависимости от состояния здоровья выпилиться именно таким образом, если же обнаружится какая-нибудь пиздецома, то как только так сразу.
>>103881374 (OP) ОП, если не зеленый, что ты тут делаешь? Тебе умирать скоро, а ты двачуешь. Тебе судьба дала возможность себя живым почувствовать, ты живее большинства местного рака, понимаешь?
>>103883356 Ты, для начала, иди и спроси у папки, кого он считает олигархами, а кого нет. Иначе мы будем говорить о разных вещах, а выяснится это только в конце.
>>103881374 (OP) Езжай к китайцам, там тебе прооперируют, главное заранее попрощайся с жизнью, но скорее всего удачно прооперируют и нейрохирург твой станет известным на весь мир.
>>103883441 Так я и не говорил, что школьник - это плохо. Лишь бы не дурак. Если не дурак, обязательно вырастешь, пройдет максимализм и будешь совсем умным и хорошим дядькой.
>>103883712 У тебя есть всего лишь пристанище, пока ты жив, компаньон, пока ты жив, и развлечение, пока ты жив. Если ты пристроишь неку куда-то, то я скажу: у тебя ничего нет. И терять тебе нечего. Встреть смерть, как друга.
Блять, у меня после таких тредов ПАНИКА нахуй, что в любой момент нахуй, в любой в моём теле может что то еёбнуть я подохну нахуй, да ладно бы сразу подох, ан нет - будешь мучатся, страдать. Нахуй так жить посоны?
>>103884015 Так и вижу - аноны, завтра штурмуем зоопарк, ебем там всех горилл, потом обвязавшись тротилом идем в кремль по пути убивая всех кого увидим. Собираемся на петровско разумовской в 10. И... никто не приходит
>>103882131 Да ты же ебанутый блядь. Мне врачи его постоянно прописывают (с рукой проблемы), но я нихуя не ем, поскольку все таблетки - СИНТЕТИКА. Для долбаеба поясняю - никто не знает, что с тобой будет от продолжительного употребления этой хуйни.
>>103884420 Вспоминается случай, когда в ДС попытались долбоебы сжечь военкомат, но бутылкой с смесью окно не смогли разбить и смесь тупо прогорела на асфальте
>>103883837 Ну этож придется к врачу ходить, вдруг там эта хуйня, еще в больницу ложится, а так она вырастет и не придется операцию делать, помру дома под столом
Оп, не умерай просто так, я тебя заклинаю. Сделай что-нибудь для бульбингемской общественности- стань дрожжами, которые помогут решить какой-то вопрос. Обзави себя художником и решись на какой-нибудь жест, ты имеешь право на заключительное слово
>>103884497 Потому, что долбаебы. НАХУЯ КИДАТЬ БУТЫЛКУ В ОКНО/СТЕНУ, ЕСЛИ ТУДА ПРОСТО МОЖНО ЗАЙТИ И КИНУТЬ ВНУТРЬ? В случае с ОПом всё еще проще, ему даже не понадобится съябывать с места происшествия.
>>103885597 Это было очевидно сразу. Но чу! У меня в родне есть ведьма. Я ее попрошу и она организует тебе настоящую опухоль по шесть сантиметров в каждом из твоих мягких яиц
>>103885718 Нет. Оно сужает их до размера твоего маня-мира и ты не видишь дальше своего шнобеля замкнувшись на том, что такой чудесный ты вот-вот умрешь и больше нихуя тебя не занимает мимо работал санитаром в раковом диспансере
>>103881374 (OP) хаха! просиди остаток дней на дваче и под занавес отчуди что-нить двачовое в прямом эфире. никаких эверестов, мотоциклов и воздухоплавания! это будет экстремально! лол, мы пождивем тут немного после тебя, лузер ))) удачного ожмурения )))
>>103886321 Они очень приметны и труп обутый в них постоянно бросался в глаза хуеплетам которые лезли на Джомолунгму. Он отмечает сколько то пройденных метров
>>103881374 (OP) Оп, раз уж такое дело, почему бы тебе не повыполнять каких-нибудь реквестов. То, что нормальный человек никогда не сделал бы. Ведь есть столько возможностей внести себя в историю. Подумай, оп, даже когда ты умрешь ты будешь жить в наших сердцах. Олдфаги на ночном будут слагать легенды о тебе и рассказывать, что сидели в том самом треде. Так действуй же
>>103886701 вот эти вонючие недогоревшие маслы которые работники рематория выкинут в овраг на заднем дворе вместе с сотней кишок таких же умников ты называешь сгорит? тебя завлят бульдозером вместе с сотней сбариков в общий кишочно-вонючий ров. а товим родственникам выдадут вазу с березовым глем чтоб они ей поклонялись, лол )))))
>>103881374 (OP) >шестисантиметровое образование в теменной области головного мозга с прорастанием в височную долю, неоперабельно Прекрати смотреть House M.D.
>>103883873 Тут та же проблема, что и с накоплением критической массы у делящихся материалов. Со временем количество уже собранного активного вещества стабильно уменьшается, если вы понимаете о чем я.
>>103888307 >>103888360 > уткой с говном в медсестру запустить Зойчем? Она потом до пенсии будет всем рассказывать (и его родственникам тоже), как он раскидывал говно по сей больнице. Родственники будут краснеть и отворачиваться.
В начале года лежал в онкодиспансере. Обошлось. Пока результаты анализов небыли известны, обдумывал способы самовыпила. Нифига кроме повешания не придумал. Тоже было на тот момент 28 лвл.
>>103881374 (OP) Лол, сначала подумал, что это такая подъёбка образованцев. Ну, раз пошутить как следует не мог - рака мозга тебе, няш. :3 Ах да. Ну тогда еще кожи, например.
>>103881374 (OP) >стань корсаром Вот это. Продаешь все, что у тебя есть и уебываешь волонтером в самую ебанутую тусовку, типа негров спасать в Сомали. Гарантирую, ты за пару недель там получишь больше впечатлений, чем за всю предыдущую жизнь.
>>103882539 Он лично занял место, на котором кто-то адекватный мог сделать много хорошего. Мне лично. И сделал дохуя говна всем сразу, даже тем кто хочет у него лизнуть.
>>103890598 Я ходил в тайгу в автоном, прихуел. Ездил дикарем в Китай и там с китайцами ездил в плацкарте, в сельских автобусах. Ну и еще по мелочи в отрыв. Сейчас на диване, и скучно.
оп не ссы,у мя тоже рак уже два года как, но ничего сейчас таблетосы и капельницы такие ставят, что расти перестает и можно жить долго... хотя и бывают случаи взрывного роста, это пиздец через месяцок мучений.
лично я не заморачиваюсь, сижу на работе двачую и водочку пью, а уж коли совсем припрет то в больничку лягу и помру спокойно.
>>103885850 Двачую этого. Несколько раз был в шаге от смерти, в том числе и в руках врачей-убийц, и много думал об этом. Какие уж тут реквесты, когда для тебя разом перестает существовать все на свете, все политики и общественность, все лулзы и реквесты, все вообще, кроме мешка с мясом и костьми, за лишнюю минуту обладания которым твое обезумевшее сознание готово ползать на коленях и жрать говно, лишь бы ЖИТЬ, блядь, просто ЖИТЬ, понимаете ли. Какие уж тут видеоблоги.
>>103882131 А мне год назад сделали ээг. Вышел от врача, чуть ли не уссываясь от счастья, потому как он мне с доброй улыбкой объявил, что я здоров и нормален, меж тем я считал себя поехавшим шизофреником, плюс однажды моя личность чуть надвое не расщепиласьс тех пор бросил привычку разговаривать сам с собой До сих пор прет от чувства нормальности самого себя
>>103881903 Недавно читал вк паблик одного онкобольного. Прям не по себе стало от последних двух постов. Предпоследний, от него, типа, вот опять подскочила температура, поэтому в очередной раз госпитализировали, ну ничего. И последний через 2 дня от его тни "Юзернейма не стало".
>>103882066 У меня с пубертатного возраста голова регулярно болит (сейчас 25), тогда прошёл все анализы, поставили ВСД. С тех пор вообще не проверялся, хотя надо бы, но и так проблем хватает. Утешает мысль, что, будь у меня там пиздецома, я уже бы сдох несколько раз.