Пиздец, больше всего на свете я ненавижу всяческих популяризаторов науки и прочих народных просветителей. Мамке своей анус просветите, долбоебы. Докинз, Тайсон, Уотсон, Саган и уж тем более всякие местные бичи вроде Кукушкина, админов Образовача, Постнауки и прочей хуйни. Единственное, чем занимается все это мудачье, так это тем, что повышает самооценку глупых школьников, самоутверждающихся в спорах с православными верующими. Типа ээ сук бля большой взрыв, парадокс всемогущевства епта. Охуенная, блядь, польза обществу.
Ублюдки, подписанные на околонаучные паблики, интересующиеся всякой хуйней типа бионических рук, черных дыр, мыльных фоточек какой-нибудь ебаной новой галактики от наса, — обычные недалекие болваны, считающие интеллектом знание каких-то лично не проверяемых и, что еще более забавно, нахуй никому не упавших фактов. Любители науки, юные, блядь, натуралисты, атеисты, агностики и прочий скот — такое же ограниченное и никчемное быдло, как сорокалетние задроты ворлдофтанкс, способные наизусть перечислить технические характеристики всех представленных в игре моделей.
Да, возможно ит воркс, бичес, и все дела. Но если это и правда воркс, то попробуйте назвать что-то более смешное, чем поход ебаного Хокинга в туалет по большому.
Лол, я школьник и подхожу под описание >Ублюдки, подписанные на околонаучные паблики, интересующиеся всякой хуйней типа бионических рук, черных дыр, мыльных фоточек какой-нибудь ебаной новой галактики от наса
Те, кто противопоставляет науку религии - конченные дауны. Все равно что металлургию кулинарии противопоставлять. Они не противоречат друг другу. Это разные вещи.
Удваиваю ОПа. Особенно "заебись", когда на подобные паблики подписаны пезды, периодически постящие себе на стеночки типа дохуя умные статейки. "Ой, смотрите, мальчики, я тоже наукой интересуюсь". "Я точно выгляжу конкурентоспособней по сравнению с подружками! Ведь я подписана на САЕНС, МЫСЛИ КОККИНЗА!!! А остальные девочки всего лишь обсуждают хуи да пряники"
>Единственное, чем занимается все это мудачье, так это тем, что повышает самооценку глупых школьников, самоутверждающихся в спорах с православными верующими. Типа ээ сук бля большой взрыв, парадокс всемогущевства епта. Охуенная, блядь, польза обществу. И что в этом плохого? Вот у тебя низкая самооценка, и ты не выглядишь очень довольным По-моему, популяризаторы науки занимаются важным делом. Они влияют на интересы людей. В конечном итоге это оказывает влияние на выбор профессии. Нужно ли говорить, что, хотя большинство физиков и астрономов прожигает гранты почём зря, в среднем они приносят на порядки раз больше пользы обществу, чем рабочие и матери? Алсо, я верующая и ни разу не видела в таких передачах ничего обидного
>>103878671 >в среднем они приносят на порядки раз больше пользы обществу, чем рабочие и матери? >Алсо, я верующая и ни разу не видела в таких передачах ничего обидного От такой жирноты мой браузер повис.
>>103878357 (OP) Мы атомы в пустоте, пыль мертвых звезд. Наше будущее тлен и небытие. Не думай о такой хуйне. Расслабься и получай от жизни доступное удовольствие. Потом ничего не будет.
>>103878971 Два чая. Коль он тру верующий, то не обзывался бы такими словами, ведь люди несовершенны, им свойственно заблуждаться. Вот верит он, что бог есть и что дальше-то?
>>103878668 >Удваиваю ОПа. Особенно "заебись", когда на подобные паблики подписаны пезды, периодически постящие себе на стеночки типа дохуя умные статейки. "Ой, смотрите, мальчики, я тоже наукой интересуюсь". "Я точно выгляжу конкурентоспособней по сравнению с подружками! Ведь я подписана на САЕНС, МЫСЛИ КОККИНЗА!!! А остальные девочки всего лишь обсуждают хуи да пряники" А с этими что не так? Они совершают какое-то преступление? Да, скорее всего, дальше хобби у них эти интересы никогда не зайдут. Но если они - будущие мамы, то их интересы с высокой вероятностью могут повлиять на детей. С теми же положительными результатами Я не понимаю твоего ретроградства
>>103878357 (OP) Я агностик и постмодерн все дела. Ты прав, но хуй знает. Может пусть лучше школьники, доказывающие всякие теории, чем батюшка, загоняющий тебя в церковь?
>>103879268 Да у вас же шлюх нет никакой морали, вот ты даже верующей себя считаешь, но я уверен в том, что библию ты не читала, а божьи законы не чтишь. Ну веришь ты в бога, дальше-то что? Верун сверху сдетанировал, и не смог ответить на этот вопрос.
То, что это, в большинстве случаев, обычная показуха, с выставлением себя "аявоткакаясмотрите" (к парням тоже относится). Вся эта псевдонаука им никогда не пригодится, разве что, как в старом анекдоте: согнуть проволочку в форме интеграла, чтобы достать упавшие ключи из унитаза. Преступления никакого нет. Есть бесполезное времяпрепровождение, чтение статей, которые никогда им в жизни не пригодятся, и обычная показуха.
>>103879906 Ну да, не осилил, потому что говно. Докинз вообще мудак; но ему повезло, что его статьи из вики покупают! Я сейчас именно о книге про божков, про остальное ничего не могу сказать.
>>103879289 Если ты про меня, то у меня в этом треде пока только три поста Я не знаю, с кем вы двое спорите >>103879826 >Есть бесполезное времяпрепровождение, чтение статей, которые никогда им в жизни не пригодятся, и обычная показуха. Перечитай, пожалуйста, мой пост ещё раз. Эту часть: >Но если они - будущие мамы, то их интересы с высокой вероятностью могут повлиять на детей. С теми же положительными результатами Мне кажется, что чтение таких статей создаёт положительную карму. Потому что такая женщина может воспитать инженера, а не безработного люмпена Если вас так бесят поп-научные паблики, то от мамских форумов у вас вообще крышу снесёт
>>103880090 Ну все что у него там написано, это неудачная копипаста с вики. В советских книгах по атеизму куда больше интересного материала, причем про религии, а не каких-то персон, про которых Докинз пиздит всю книгу.
>>103880095 >Если ты про меня, то у меня в этом треде пока только три поста Я не знаю, с кем вы двое спорите Чую запах горелого пердака. Давай школомоча диванонь это говно.
>>103880242 А вот и сверхманёвренные дегенераты подъехали, которым похуй на то, что веками общепринятым центром СС было именно солнце. Иди ещё с температурой за окном поспорь, взяв за 0 температуру своего пердака.
>>103880369 >Хуй полезен если он имеется, у тебя его навряд ли сыскать можно. Вот у меня он есть. А ты можешь похвастаться этим? >женщины думают только о хуях Такты женщина что ли?
Ну да, лучше уж муслимство чем христианство. Христиане вообще полные дегенераты в плане умственных способностей. Игил хотя бы живут в полном нищеёбстве, у них доступа к информации нет, им простительно.
>>103878357 (OP) Быть может ты хотел сказать, что тебя бесят уёбки, не имеющие ни фундаментальных знаний, не образования, ни даже складного представления о устройстве мира, но при этом мнящие себя как минимум последователями Эйнштейна, попросту подписавшись на несколько копропабликов с по-сути "азазаз интересними фахтами"?
Тогда так и пиши. А иначе спровоцируешь на себя шквал дерьма от как раз таких мамкиных Резерфордов.
>>103878357 (OP) Ой, знаеешь что, ОП, иди ты нахуй. У нас в стране в последнее время нихуя не делается для популяризации науки. В то время когда в нормальных странах все угорают по сайфаю, делают научные проекты в школах с 10 ебаных лет и каждый ебучий школьник может начать заниматься наукой уже в школе получая гранты и работая на оборудовании, на котором чтоб в рашке поработать нужно дюжине человек вылизать анусы. Но это все хуйня, зачем это простому русскому юноше. Мы лучше покажем ему сериальчик про ментов или университетских шмар. Мы лучше попросим михалкова с бондарчуком снять еще по парочке патриотических фильмов о том как диды крестились в окопах. А еще мы введем православие в школьную программу, а потом все предметы кроме русского, математики и этого самого православия сделаем факультативными/платными. Ну сами посудите, зачем простому русскому человеку изучать все эти науки, которые в жизни не пригодятся, говорить, читать, писать, процент по кредиту на айфон посчитать может и ладно - нормальный член общества, лишь бы любил путина, православие и дедов. А теперь ты, ОП-хуй, еще хочешь запретить пиздюку смотреть на космос и читать о достижениях науки и техники? Отвечай сука, что ты предлагаешь пиздюку делать вместо этого? Мацать телок в падике под пивко? Мавашить на турничках?
В европку тянутся не за информацией, а за сытой жизнью. Но сытую жизнь даёт не религия, которая к слову вообще ничего не даёт человечеству, а именно наука, технологии и прочее. А там уже какое желание более сильным окажется, жить в сытом обществе или жить в религиозном обществе. Я думаю, что всё таки второе.
>>103880855 >В то время когда в нормальных странах все угорают по сайфаю Давай, приводи примеры нормальных стран, где ниггеры умеют больше, чем написать свое имя на стене.
>>103880945 >А там уже какое желание более сильным окажется, жить в сытом обществе или жить в религиозном обществе. Я думаю, что всё таки второе. А там и думать не надо, интегрироваться эти пидорасы не хотят.
Себя мне не надо убеждать ни в чем, я самодостаточен. Прочитай еще раз это слово, по буквам: С_А_М_О_Д_О_С_Т_А_Т_О_Ч_Е_Н. Слово для тебя новое. Получилось? Ну умничка. Возьми с полки пирожок. Зачем мне убеждать в чем-то "мамкиных ценикав" и "тарлей" на борде? Пишу как есть. Но ежели тебя прельщает слава непревзойденного диалектика и дурачка-софиста в подобных спорах ни о чем - изволь написать в мой адрес еще какой-нибудь хуйни. Непременно прочту.
>>103879110 Просто я школьник максималист. Вчера я до трех ночи капчевал с телефона , а сегодня рано утром мамка погнала в школу, я не выспался и теперь злой, обзываю всех пёздами. А еще 3 по геометрии получил.
>>103880945 Только дело в том что наука твоя ещё не до конца развита чтобы понять что существуют тонкие миры не видимы глазу человека. Щас вот бозон открыли завтра магниты откроют после сущность в центре вселенной и в итоге соснут у обычных религоблядков, те им просто скажут: ну вот видите боженька та есть
>>103878357 (OP) Религиоблядь порвалась, несите новую! Блять я вообще не понимаю как можно в 2015 еще верить в подобную хуету? В иудейских мальчиков, чудеса там всякие! за всю жизнь не видел ни одного чуда!
>>103881497 А как иначе? Если я буду всем говорить, что мое говно умеет разговаривать, то меня пошлют нахуй, или скажут, что их говно освоило латынь. Это все не имеет отношения к реальности.
>>103881359 >существуют тонкие миры не видимы глазу человека Ох бой, сейчас докажут теорию суперструн с 7 свёрнутыми измерениями и сразу же повылазят тонны шизотериков со своими ТОНКИМИ МИРАМИ.
>>103881864 Ты про каких экстрасенсов говоришь, болезный? Все истинные маги уже в дурке, те, кто на свободе просто притворяются и силы у них нет, хоть бы матчасть поучил, клоун ёбаный, упорятся своими богами и ябут друг друга в жопы, веруны хуевы.
Всем популяризаторам нужно сказать спасибо уже за этот сочнейший БИФУРКАТОР, хотя казалось бы, с чего тут может припекать. Но нет, анон настолько туп и упорот, что ему может припекать с чего угодно.
>>103880095 >Мне кажется, что чтение таких статей создаёт положительную карму. Потому что такая женщина может воспитать инженера, а не безработного люмпенаЕсли вас так бесят поп-научные паблики, то от мамских форумов у вас вообще крышу снесёт
Ошибка в том, что женщина НЕ ДОЛЖНА воспитывать, иначе как раз люмпены или корзинки и вырастают, как грибы после дождя. Задача женщины дарить любовь своим домочадцам, организовывать уют, и хранить тепло очага своего дома. И это не в коем разе не означает: "ВАРИТЬ БОРЩИ", "ДАВАТЬ В ЖОПУ" и пр. перегибы максималистического быдла с интернетов. Раз уж ты заговорила про воспитание. Ну, это так, к слову.
Карма? Какая карма? Гороскопы еще вспомни. Человек не обязан заниматься чем-то, что ему "кармическими путями" навязывают, подпихивают, дают намеки. Не беспокойся - Перельманов хватит. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Думать нужно как воспитать Человека, а не дизайнеров, ученых, торгашей, юристов, и пр. Это вторично. Все равно на каждого гения нам ниспосылают вагон уебков, баржу дегенератов, повозку тандема карликовых троллей, корабль уебков-министров, и еще дохуя чего интересного. Так может заниматься воспитанием человека, а не какого-то ярлыка-приставки к нему? Рокер, безработный, двачер, математик и пр. хуета.
>>103881381 Докинз и прочие петухи популяризаторы скатывают науку в говно и расчищают место для лженауки. То, что вконтактовские ужешкольники понимают под наукой это вообще дремучий пиздец.
>>103882168 >магистр Всегда знал, что наукопидоры не отличаются от магов и колдунов, только деньги выманивают не из старух, а государственных бюджетов.
Ты не поняло, животное. Повторюсь для малолетнего долбаёба: а) на околонауку, коккинзов, паблики - мне похуй; б) на секты, гороскопы, припизднутых - похуй с утроенной силой;
Блядь, только сейчас нашел в посте ОПа - "атеисты, агностики, прочий скот". Без этого был бы норм. пост. А так иди нахуй. Сажи тебе, верунишко оголтелый.
>>103878357 (OP) Два чая опу. Наука это блять не комиксы, чтобы быть веселой и в картинках. Тоже самое про высшее образование. Поэтому задрачиваю своих студентов неистово. Без всякой там студента надо заинтересовать, чтобы он захотел учиться. Пошел нахуй пидор, ты куда пришел блять? Бухать и дрочить? Сьебывай в шарагу, а мне группа из 3-5 человек останется и тогда с ними можно будет под чай решать непринужденно что угодно.
>>103878357 (OP) По-твоему пытаться расшить свои знания и кругозор это плохо? По-твоему вклад популяризаторов науки бесполезный? Ну и сравнивать Докинза и паблики образовача это вообще топ кекс.
ОП - хуй. Критики "кокинза" очень часто даже не смогут объяснить, что же именно он "популиризирует". Самое главное, это "споры" с православными (или каким-то еще) "верующими". Непонятно, о чем вообще можно с ними спорить. ИРЛ не встречал ни одного "верующего", который спокойно и понятно объяснил, во что же он "верует". Как по мне, это банальное копирование/подражание, чтобы соответствовать некому большинству.
>>103882246 У тебя никогда не было отца? В таком случае мне понятно, почему ты так думаешь. Я бы на твоём месте чувствовала то же самое >Человек не обязан заниматься чем-то, что ему "кармическими путями" навязывают, подпихивают, дают намеки. Я имела ввиду, что мать, воспитывающая будущего инженера, создаёт хорошую карму Можно этого не делать. Тогда и хороших последствий не будет >Не беспокойся - Перельманов хватит. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Увы, это не так. До эмансипации и введения всеобщего образования Перельманов вообще не было. Талантливые учёные рождались от силы раз в десятилетие. Действительно, откуда им взяться, если подавляющее большинство людей даже читать не умеет? Зато >вагон уебков, баржу дегенератов, повозку тандема карликовых троллей, корабль уебков-министров, и еще дохуя чего интересного тогда приходилось на каждого человека, который умел читать и считать Я недавно читала одну книгу, "Хижина Дяди Тома". Там был один персонаж, негр, который умел читать и построил ткацкий станок. Его хозяин был неграмотным и воспринял это изобретение как личное оскорбление. Разве тебе бы хотелось жить в таком мире, где прогресс тормозится личными обидками каких-то плантаторов? Благодаря эмансипации и бесплатному образованию, сейчас возможность воспитать нобелевского лауреата или просто хорошего специалиста есть у каждой семьи. Поэтому наука и промышленность сегодня развивается экспоненциальными темпами. Только за последние две декады научный прогресс прошагал дальше, чем за всю остальную историю человечества >Задача женщины Задача матери Не знаю, может быть, ты и прав. Если ты считаешь, что воспитание детей - задача отца, то готов ли ты рассказать своей дочери о месячных, косметике и женской гигиене?
>>103883498 >До эмансипации и введения всеобщего образования Перельманов вообще не было. Талантливые учёные рождались от силы раз в десятилетие. вот это улыбнуло. ты откуда такую охуенную информацию взял? с неба? или тебе мама кармой помогла такой вывод сделать? >готов ли ты рассказать своей дочери о месячных, косметике и женской гигиене? разговор шел о воспитании мальчика, а не девочки, в глаза не долбись, у тебя для этого другие дырки есть
А ты мамкин спорщик-хуесос, который навыхватывал из контекста слов, и пытается меня подловить на дебильных вопросах. Посему забей свое ебало говном и съеби с рюкзачком в школу.
Все оп правильно сказал, популяризаторов науки надо расстрелять нахуй, дескать вот я то выучился, но вы то быдло вам вот так сойдет. Ну как можно понять ото и прочее без знания математики? Надо учить людей нормально, а не популяризаторством заниматься.
>>103883498 > До эмансипации и введения всеобщего образования Перельманов вообще не было Я бы еще понял, если бы перельман бабой был. Но как эмансипация влияет на количество ученых мужей? Да если бы не эта ваша эмансипация, Передьман щас вместо того, чтобы делать все как мамочка велит, ебался, стрелялся на дуэлях, охотился и двигал науку с утроенной энергией. А так он хуйло, которому ничего не нужно
>>103883721 >вот это улыбнуло. ты откуда такую охуенную информацию взял? с неба? У меня встречный вопрос. Ты специально решил потроллить меня Перельманом? Если да, то у тебя получилось. Я только что узнала, что его мама не просто читала научно-популярные статьи, но и отказалась от научной карьеры ради сына >разговор шел о воспитании мальчика, а не девочки Чем мальчики хуже девочек? В любом случае, если ты готов не только содержать семью, но и заниматься с детьми, ходить на родительские собрания, собирать их в школу, учить их всему - то я уважаю тебя и завидую твоей будущей жене
>Адепты Церкви SETI > позиционируют себя как "атеисты" >атеисты > Не нужен такой термин. Вот это вот хуёво. Они, да и вообще все, понимают это буквально как "неверие в бога(это его первоначальное, бессмысленное значение) и всё, в нибиру верить можно и лох-неское чудище, и в санта клауса и хуем им водить хотелось по здравому смыслу". Хотя как я понял всякие Докинзы форся этот термин как обозначение человека скептически относящегося к любой хуйне без доказательств- искажают первоначальный смысл, нахуя я хз.( рилигия включается во всю хуйню, но так как религия самая заметная из такой хуйни то невериевбога стало таким же просторечивым синонимом(никак не вспомню верный термин) для атеизма как и название фирмы производящей копировальные аппараты Ксерокс для всех копировальных аппаратов или Фери для всех моющих средств, хотя это лишь обозначение 1го частного случая. Нужно ли изобретать определения для каждого конкретного случая неверия? Разве только для того что бы сделать из этого бренд и продавать, бренд Атеизм продаётся очень хорошо). Эти АТЕИСТЫ, убеждёны в верности научных фактов или просто разумных рассуждений противоречащих утверждениям не угодных им религий, но при этом абсолютно убеждёны что эти же самые факты или другие просто разумные логические рассуждения не каким образом не шатают конкретно их религию(сами они не признают свои убеждения сродни религиозным) и с концом противостояния атеизм vs неугодные им религии, их "логика и рационализм" заканчивается и начинаются магические кристаллы, гороскопы, хиромантия..... инопланетяне, отрицание фотошопа и искажений записи. И эти поехавшие ведь наделяют инопланетян теми же свойствами что и религиозники свои книжки и своих пророков - высшей моралью, добродетелью, считают что те нас когда придут( обычно это второе пришествие, следствием первого было наше происхождение от секса обезьяны и этих самых инопланетян(сотворение, короч как бог создал адама.....) вознесут на вершины науки(пока что вроде как всех, может дойдёт до только избранных, сектанты лишними не бывают) которой адепты контакта слепо поклоняются, у их верования прослеживаются черты уже существующих верований. Но так как эти уебаны очень заметны и называют себя атеистами( и ведь не поспоришь, в классических богов то они не верят, хули) то у быдла формируется следующая хуйня, не верит в бога=атеист(спасибо Докинс и ко) атеист=верит в зелёных человечков(спасибо адептам контакта). И сука , говоришь что ты не веришь в любую хуиту, тебя начинают спрашивать - а в бога? говоришь, что бог частный случай хуиты и тебя нарекают атеистом(ну а чё, всё верно так то).... потом спрашивают, а в инопланетян? Про каких инопланетян ты меня спрашиваешь? Как про каких? Про таких с большими головами как в роузвеле. Нет. Рассказываю дальше пасту про Антропный принцип и миллиарды миллиардов планет. И типа из этого значит что шанс того что они где то там есть или были или будут, есть, равно как вероятность того , что нет никого кроме нас и не будет и не было, тоже есть и всё такое, но факт того что мы с тобой существуем( я надеюсь ты это отрицать не решишься) вселяет оптимизм и искать есть смысл, но то что был контакт или то что он вообще будет очень сомневаюсь. И обычно у человека фатал эррор и он грит ну тыжи атеист и все кто верит в инопланетян атеисты и типа как так. Тут я начинаю пытаться указать на логическую ошибку, но (честно таких случая было всего 2) мне говорили что я заебал умничать и пошёл нахуй.....
СУКА БЛЯТЬ
Зато я наверное понимаю какого чёрному когда его называют нигером, наверное я тоже самое испытываю когда меня называют атеистом.
Лол. Кому показуха, Пизда? У самцов любознательность и пытливость прошиты генетически. Поэтому они и построили цивилизацию. Маскулинное быдло играет в танки, дырки смотрят Дом2, Люди - жадно познают мир. Как могут. Вопрос не в том - пригодится это или нет, а в том у кого какой инстинкт мощнее, ведь познание - это инстинкт, эволюционная адаптация. Тут показухой и не пахнет. Это может показаться кому-то бессмысленным, но Танки, Дом2, Двач, Олимпиада - чем лучше? А спорт весь?
Мимо. У меня полноценная семья. Воспитывал меня как раз BATYA.
>Я имела ввиду, что мать, воспитывающая будущего инженера, создаёт хорошую карму Можно этого не делать. Тогда и хороших последствий не будет
Мало что понял, ну да ладно. Карма и подобное - это, видимо, чисто женское. Лезть в дебри не буду.
>Увы, это не так. До эмансипации и введения всеобщего образования Перельманов вообще не было
ШТА? Какая связь между количеством Перельманов и наделением Ж прав?
>Если ты считаешь, что воспитание детей - задача отца, то готов ли ты рассказать своей дочери о месячных, косметике и женской гигиене?
Именно. Но про эти крайности может и мать рассказать. Понимаю, что сейчас меня притягивать за слова, мол "аааа, так все-таки не отец, даааа?", но пусть будет так. Что ж.
>>103884489 ты единичный случай за повсеместную норму берешь. почему? потому что тупой >чем мальчики хуже девочек за это вообще разговор не шел, просто дело в том, что ты чувствуешь свою ущербность и сразу задаешься таким вопросом >график ты хоть график-то читал, вася? там восточные страны, тебе об этом ничего не говорит? просветление этих стран связано не с эмансипацией, а с приходом запада. япония вообще необразованная была и темная, но ее просветление с телками никак не связано структурируй свои мысли, а то какая-то каша ебаная, в которой ты сам путаешься и путаешь других малолетних долбоебов, которые ведутся на твои никчемные аргументы
>>103878357 (OP) Лучше, конечно, нихуя не делать. Раз не ученый - даже не смей читать о достижениях ученых, интересных фактах и прочем, не твоего это ума дело, псина. Так намного логичнее будет, не может ведь быть человеку интересно что-то, что не относится к его профессии. Ересь, не иначе. Популяризаторы науки выполняют две функции: большее количество людей благодаря им начинает иметь представление о том, что вообще в современной науке происходит, а то с твоими взглядами мы до подавляющего мнения о плоской земле дойдем. Очень малая часть из них возможно пойдет дальше и начнет образовываться.
Хуй знает. Я после прочтения Лема захотел учиться. До этого уже думал выпиливаться от скуки и безысходности. В некоторой степени популяризаторы науки работают, если заставляют думать, а не только предоставляют интересные факты
>>103884797 >ШТА? Какая связь между количеством Перельманов и наделением Ж прав? Скажи мне, кто тебя окружает, и я скажу, кто ты Родители это даже не окружение. Это первая ролевая модель, которая оказывает самое сильное влияние на будущее ребёнка. Если у тебя хороший отец - это замечательно. Но если твоя мать тоже специалист, а не просто сосалка денег - то твои шансы принести огромную пользу всем живым существам возводятся в квадрат. Дональд Кнут, Бьёрн Страудструп, Деннис Ритчи тому примеры Не говоря уже о том, что если твой отец - инженер, а мать - агент по продаже недвижимости, у тебя меньше шансов потерять драгоценные ранние годы занимаясь детским трудом, и больше шансов получить образование в хорошем колледже >Именно. Но про эти крайности может и мать рассказать. Понимаю, что сейчас меня притягивать за слова, мол "аааа, так все-таки не отец, даааа?", но пусть будет так. Что ж. Это не крайности, это необходимость. Но вообще, продолжай в том же духе >>103884801 >ты единичный случай за повсеместную норму берешь. почему? Потому что ты сам привёл Перельмана в качестве примера >за это вообще разговор не шел, просто дело в том, что ты чувствуешь свою ущербность и сразу задаешься таким вопросом Я чувствую только то, что у тебя пока нет детей >ты хоть график-то читал, вася? там восточные страны, тебе об этом ничего не говорит? просветление этих стран связано не с эмансипацией, а с приходом запада. япония вообще необразованная была и темная, но ее просветление с телками никак не связано В 1946 году в Японии написали новую конституцию, которая позволила женщинам голосовать и поступать во все высшие учебные заведения. Работать наравне с мужчинами на заводах они могли ещё с реформ Мейдзи, хотя в семье главным был муж. >путаешь других малолетних долбоебов, которые ведутся на твои никчемные аргументы Пусть сами думают, а не меня слушают. Иначе зачем им мозги?
>>103887809 >ты единичный случай за повсеместную норму берешь. почему? Потому что ты сам привёл Перельмана в качестве примера как это связано между собой вообще? >второй график с английским все в порядке? как ты связываешь научные журналы и Японию 46года? >третий график отсчет идет с 90года, тут даже говорить что-то бессмысленно ты как к феминизму относишься?
Вот вам пруф того, что селёдки не могут в науку, всего то 30 проц, ахахахахах, ВО ТУПЫЕ!!
Женщины недостаточно представлены в НИОКР. Во всем мире они составляют только 30% исследователей, с наивысшей долей в Латинской Америке и Карибском бассейне (45%), Океании (39%), Африке (34%), Европе (34%) и Азии (19%). На уровне бакалавриата мужчины и женщины на равных во всем мире, но на уровне магистратуры доля женщин- выпускниц вырастает до 54%. Выше этого уровня, все становится наоборот: 56 % мужчин с научной степенью и 70% мужчин среди всех исследователей.
>>103888341 Я структурировала свою аргументацию >ты как к феминизму относишься? Феминизм прошёл мимо моей страны. Наверное, в западных странах он был необходим. А американских люмпен-толстух, которые ненавидят всех мужчин, мне просто жаль >>103890106 >Раздражает когда пизданейм пытается изобразить из себя Х, являясь Y А ты не рассматривал такой вариант, что их интерес может быть искренним?
>>103892034 >А ты не рассматривал такой вариант, что их интерес может быть искренним? Нет, не может и открою тебе секрет для открытий не деньги нужны, не женщины, не заинтересованные, а один гений который увидит закономерность и ему не нужно будет особенное образование
>>103897525 любой культ плох, как и любой фанатизм, просвещение и повышение общего уровня знаний об окружающем мире это хорошо, как и прививание критического мышления.
Ублюдки, подписанные на околонаучные паблики, интересующиеся всякой хуйней типа бионических рук, черных дыр, мыльных фоточек какой-нибудь ебаной новой галактики от наса, — обычные недалекие болваны, считающие интеллектом знание каких-то лично не проверяемых и, что еще более забавно, нахуй никому не упавших фактов. Любители науки, юные, блядь, натуралисты, атеисты, агностики и прочий скот — такое же ограниченное и никчемное быдло, как сорокалетние задроты ворлдофтанкс, способные наизусть перечислить технические характеристики всех представленных в игре моделей.
Да, возможно ит воркс, бичес, и все дела. Но если это и правда воркс, то попробуйте назвать что-то более смешное, чем поход ебаного Хокинга в туалет по большому.