>>103882612 (OP) Во-первых, надо было хоть потренироваться сперва, а не обоссывать себе пальцы, камеру и ноги. Во-вторых, где благославление Абу? Такой тред не может не иметь в ОП-посте благославления. В-третьих, ты ссаный ньюфаг, так что нехуй тут жаловаться.
- Какие роскошные брызги шампанского! - Ах, несите же брют в фужерах! - Усадите же сперва дам, невежды! - Господа, а хотите анекдот про два стула? - Свет-то, свет-то как играет!
Спасибо, абу за все, что ты сделал! Если хочешь, я могу сделать то же самое с тобой, мне нетрудно, правда) Просто благослови этот пост и я пойму, что ты тоже этого хочешь
Что сделал чебурек по кличке Абу и его прихвостни?
1. Понабрал в мочераторов школьников неадекватов размахивающих банхамером. 2) ненависть к книгам, ботанам, задротам как тут теперь говорят, 3) культ альфачей, ерохиных. 4) треды про жен, детей 5) 70% тредов ЕОТ 6) успешное быдло с зарплатами по 150 т и форд-фокусами унижает хикканов и рассказывает им как жить 7) как следствие всего этого полная потеря первоначального лица /b 8) встратые треды 9) за год ни одного нового мема, ни одного нового громкого скандала 10) запрещено аниме, пони, любой контент раздражающий быдло 11) прикреплённый нашистотред с крымом 12) админ приспособленная чурка комерс уничтоживший борду 13) куча патриотов, 15 рублевых нашистов засирающих любой тред 14) быдло вылезшее на краут и форчан засрало репутацию русского анона(которую набивали годами) и теперь русские это неадекватные пруфопетушки 15) 95% постов без картинок. Собственно это рак в первоначальном смысле этого слова, быдлу из вкалтатика и однотрахников просто лень держат все эти папки с картинками и прикреплять их каждый раз. 16) так как /b захватило быдло, почти прекратилось противостояние с внешним миром, двач уже никого не досит, не ломает сайты(хакеры просто западло тут сидеть), такая вещь как LOIC(культовая вещь) давно забыта я несколько лет не видел что бы кого то досили, ранлше такие треды были каждую неделю
Большего ожидала. Я думала он говняной рукой хотя бы подрочит. Ну или из крестика на лице абу свастику сделает говном. Или уж совсем на край ногой говно пожмакает.
>>103884689 Лолнет. Я же не ебанутый, чтобы что-то доказывать двачерам, загадив ванную и поев собственного говна. Он омг сделать лучше, но оказался простым долбоебом.
>>103882612 (OP) Думаешь абу на тебя не похуй? Ты ведь ничто, пыль, один из тысяч, завтра тебя не будет, про тебя не вспомнят а Абу будет и он уже вошел в историю.
1. ниразу не получил бан при Абу, чяднт? 2. щито? на крайняк иди в тематику, бэ никогда не был бордой ботанов, 3. ну хуй знает, тут и до абу понтовались с пруфами своими пачками денег и золотыми слитками 4. просто дети стали старше, ящитаю 5. ну хуй знает, не считал 6. смотри пункт 3, хотя ради справедливости, за предложение сходок и прохладные про походы в клубешник кормили говном быстро и решительно 7. не объективно, ты просто ностальгируешь, я сам бывает тоже, но это не объективно 8. мне не интересна, ну ты понел 9. за год? больше, на много больше, последний годный форс - хулиточка и вонни, и если ты помнишь, там-то и начался пиздец, мемасы стали растаскивать по ракопабликам и всякое быдло уписывалась, что сильно разозлило анона, а теперь уже нюфани и не знают, что такое ковать контент. Не знаю вина это Абу или кого-то другого. Но здесь я с тобой согласен борда раньше была оригинальной. 10. не анимуфаг, но я не знаю почему аниму выпилили 11. стоит отметить с этого пункта и на все следующие подобные в национальной розни тредахназовём их так срали одинаково все стороны, если бы не было воинствующих свинок, не было бы и нашистов, и наоборот 12. на что ты тут жалуешься? посмотри на эту борду, а теперь зайди на ЛЮБУЮ другую борду, где тебе эстетически приятнее? где юзабилити не уровня 2005 года? я как рядовой пользователь сайта считаю, что все изменения касательно борды полезны, потому что помню эру куклоёбства здесь Абу в минус могу только поставить паблик втентаклях, но для существования борды нужен трафик, иначе борда превратится в нахуй никому не нужный сейчас жж, тащемта она в это и превращается 13. смотри пункт 11. Алсо засирают борду все и ты в том числе, я уверен, по этому твоему посту 14. Щито? Репутацию? Перед кем? Кто кого набивал? Ты поехавший, русских анонов там всегда обкладывали хуями за хуйню, равно как и других, а когда доставляли годноту, все проиграывали вместе с нами. Точно также там есть свинки и нашисты. Точно также там есть сочувствующие свинкам и Путину. Или ты не видел там последние сирия треды, где пендосы просили побольше сбрасывать на нохчей? Вобщем ты необъективен. Снова. 15. Смищнявок нету. Ты никак не поймёшь, что тогда была такая эпоха интернет общения. Все заебались от всевозможных форумов, с их архитектурой, а тут двач. Новый формат общения, анонимный и можно цеплять гомонигру к посту. Сейчас это не нужно уже, этим не шокируешь, не насмешишь. 16. Каждую неделю? ОРЛИ? А то, что не твоя личная армия забыл? Теперь тут каждую неделю затрави изнасилованную школьницу. Взлом вебкамер. На любой вкус ,я например, травли никогда не любил, но посрать во взломанном акк быдла или взломать камеру, не норм. Это эволюция, детка. Алсо создай и зафорси тред с дудосом.
>>103882612 (OP) Чувак, честно, ты ёбаный школьник. Да если б не Абу, то вообще харкача бы не было. Ему ещё и спасибо надо сказать за то что вообще поддерживает, фиксит и не забрасывает борду. Если честно, то сам движок Wakaba Был полным говном, но Абу смог сделать из говна если не конфету, то что-то на неё похожее. Так что.. Абу нормальный пацан.. не надо на него гнать.. не надо.. утихомирься, анон.. не надо..
Я не понимаю, чего вы кукарекаете? Нужен вам старый двач, идите на 2ch ru . cafe - Вот это реально реинкарнация старого двача. А Двач 2007-08 годов ничего общего с этим не имеет. Почти ничего.
В последнее время участились нападки на Абу. Еще месяц это носило случайный характер, казалось что пара обозленных школьников решили отомстить за запрет постить кукол. Но изо дня в день давление усиливается и принимает нешуточные размеры. Складывается ощущение что некая могущественная группа влиятельных людей поставила себе задачей рейдерски забрать себе этот популярный среди молодежи ресурс.
Посетители - могу лишь порекомендовать вам не поддерживать подобных выскочек. Против вас действует организованная группировка, проплаченная сверху. Не пишите в таких тредах, старайтесь не обращать внимания на порочащие Наримана посты. Это рейдерский захват.
>>103884110 Блять от души b/рат. Меня пиздец вымораживает когда ебаные щели создают здесь треды, так ведь это ебаное рачьё начинает пиздолизать. Так они даже пруфоф не попросят, сука самое ебать очевидное! Я как видел такую хуйню сразу вайпа, но через какоето время меня это заебало и я опустил руки. А про биопробленые треды и проблемы ебаных школьников думающих,что сидеть на сосоче это илита я вобще молчу. Всёравно что ко мне в дом, где я сычую пришол ерохин и начал сука меня жизни учить, но ёбнуть ему по ебалу я не могу, потомучто он по ту сторону экрана.
>>103884110 А знаешь чего это следствие? Пиара в вконтактиках, и с этим сейчас многие смирились, как по мне это край и диагноз. Тоже самое с прикруткой твитеров всяких, ну и что там еще у вас есть. Даже анальная модерация не так убила борду, как то, что я перечислил выше.