Как одевается анонимус? Недавно задумался над тем, что опрятные и успешные люди ходят в чистой и приятной одежде. Решил позаботиться о своем внешнем виде, сходил к парикмахеру вместо того, чтобы сам себя подстригать, а теперь думаю заменить своё драное тряпье. Но не хочется одеваться, как манекены в массмаркете, это что-то совсем странное. Или я чего-то не понимаю?
>>317457261 >Узкие штанишки? Ты че из 2010го? Мне похую на моду. >Кеды? Ты че пидор? Да. >Олл Блэк лук? Ты че гот до хуя? Чтобы не заморачиваться с сочетанием цветов.
>>317461784 Потешно, что нищебродохуйня считает, что нужно выглядеть БОХАТО Свободный человек надевает то, что ему удобно. Раб то, что нравится хозяину
>>317456878 (OP) Палю лайфхак. Пиджак в клеточку. Подходит тупо на любой случай. Более официально - надеваешь с брюками и однотонной рубашкой. Более расслабленно - надеваешь с джинсами и однотонной футболкой. При этом всегда выглядишь достойно.
Дизайнерские вангардные шмотки + базовые, монохром черный/серый/белый. Бороду и волосы стригу себе сам уже лет 10, тупые барберы могут стричь только под копирку с фейдом. Но ты судя по всему мамина корзина, носи просто базовый монохром уровня серые джинсы + белая футболка / серый свитшот, тебе норм будет. Главное чтобы была фигура хорошая.
На повседнев - спортивки, куртка на подобии пика, с воротом. Стригусь сам, насадка 3мм. Часы обычные за несколько тысяч, Casio механика. Обувь - похуй, кроссовки.
Если иду в какое-нибудь заведение, спортивки меняю на серые джинсы, под курткой не спортивная кофта, п тоже серая на выход.
>>317456878 (OP) Просто прими, что вряд ли ты с первой покупки станешь выглядеть хорошо, даже скорее ты станешь выглядеть в чем-то хуже. Подбирай луки, меряй, покупай, покупай снова и так далее, постепенно поймёшь, что на тебе хорошо смотрится, что тебе приятно носить и так далее.
Подглядел у вайфу сочетание черного и белого. Слегка официально, что для работки заебись, при этом можно юзать что угодно. Сам ношу черные джоггеры, серебристые скечерсы и белую водолазку в обтяг (слегка подтянутый, смотрится неплохо) или серые джоггеры, те же самые кроссовки и черный свитшот. Пару раз даже слышал что хорошо одеваюсь и мне идет, лол.
>>317465522 Какие же уебские инвентари в современных играх. Никакой ламповости. Какие то выебоны художник-кунов дешевые. Пиксельное во второй дьябле куда приятней.
>>317470383 Нет, просто диплом получил, для мамы с папой, не напрягаясь. Работаю на приличной работе никак не связанной с образованием. С актерского сыбал как раз потому что понял, что получив диплом вместе с ним получу актерское чсв и буду нищим. Работать в театре за копье, бегать по пробам, за копейки говорить "кушать подано" или педагогом мастерства, как наши педагоги (кроме мастера) за копейки. Нет пути. Пробиться не реально, а там сериалы позорные, будут полные штаны диссонанса. Ты вроде лирический герой и хочешь играть Гамлетов, а приходится снимать в полном говне, потому что надо кушать. Короче, забрал сердце и ушел.
>>317456878 (OP) Специально хожу в видавшем виды, но не агрессивно бомжовском говняке, пожухлые потоптанные ботинки, зачастую с дырами если сухо, зачастую с разломанной внизу подошвой, помятых потасканных футболках, особенно люблю цветные и белые поло, некоторые из них уже выглядят как произведения авангардного искусства после всех стирок и заляпываний на работе, больше 10 лет таскаю форменную почтовую куртку с оторванными свтоотражателями, куски которых торчат в углах, особенно люблю свою фирменную сиреневую реалмадридовскую "олимпийку" с драными карманами, покусанными двойными рукавами и высоким воротником, купленную за 600р в секонде. Очень люблю длинные шорты, особенно разных фасонов и цветов. И главное чтобы всё было потёртое, изговняканное, но до определённой степени, такой у меня вайбик, позиционирую себя как юродивого, прикидывающегося нормальным.
1) одеваешься как все, идешь в массмаркеты покупаешь 2) на манекенах обычно норм лук, ну кроме фул гуччи спорт костюма и тд такое не надевай еще рано тебе 3) одеваешься в готовые луки одного бренда, все с друг дружкой сочетается и тд 4) одеваешься как модель с вайлдберис тупо копируешь фул лук
>>317473739 >4 Ебать долбаеб. Я так одевался в 9 классе. Но я реально был панкухой, мог насрать в вагоне метро. Играл на гитаре, а это тупо позер, отпиздить бы его да отобрать косуху.
Посоветуйте как нужно одеваться в 30 лет чтобы стать анонимусом ИРЛ. Чтобы меня никто не замечал и не видел. Нужно слиться с городом. Стать НПЦ. Камуфляж не советуйте.
>>317457384 >Мне похую на моду. Это понятно, но вовне ты транслируешь, что ты озлобленный виктимный пидор. Советую задуматься и начать что-то предпринимать, чтобы от тебя не шарахались бабы.
>>317462179 Анон, выглядишь не очень, хотя и как будто не урод. Не правильно подобраны пропорции одежды. Длина штанов подобрана неправильно, из-за того как они сидят кажется что у тебя узкие плечи и широкие бёдра. И вообще как будто ты в них насрал. Куртка твоя тоже как будто тебе мала слегка в плечах, но широкая в талии из-за этого ты на матрешку похож. Советую почитать каким образом подбирать себе одежду и найти луки по фигуре. Добра тебе, не унывай, но время надо потратить на это.
>>317476082 Кхэм, мужик, ты прикрепил фотки зачуханного пидороватого чурека в черной одежде в обтяжку и считаешь, что это норм лук и я просто проецирую, а не то что ты лошара?
>>317476506 Да нет, я считаю вполне, красиво, но ты и я как дефолтные восточно-европейские мужики в таком шмоте не будем выглядеть как этот нейромужик в этой одежде. Максимум будешь похож на университетского препода слегка потасканного.
Примеров нормисов дохуя. Хочешь почувствовать себя аккуратно опрятно одетым - носи светлые чистые глаженые вещи, рубашки и брюки. Ну либо просто белая футболка с любыми брюками.
тут важно 1) Не бояться экспериментировать 2) Не вестись на откровенный шлак 3) понимать свои изъяны 4) хотя бы примерно визуально представлять как чо на тебе сидит, и как чо сидит в принципе
>>317456878 (OP) Ну собственно, Берцы оригинальные Rammstein с металл стаканом, ввозил с Германии через финку. Отдал 300 евро. Также лежат старые мартинсы бхб бутс, носил пару раз, покупал за 200 евро с ебея. Бомбер винтаж Dsquared2 купленный лет 15 назад в Италии за 700 евро. Джоггеры обычные, есть бундесвер флектарн, есть просто какие-то итальянские с кучей карманов, есть обычные черные. Кофты покупаю исключительно от GAP, качество ахуенное.
Иногда могу одеться полностью в бундесвер флектарн гортекс или обычный, на голову кепи немецкую(не войлок).
>>317490245 Добавлю еще пикрил, больше о моей любви к немцам, слева те самые рамштайны за 300 евро, по середке короче ахуенный пылесос керхер, ну и слева берцы немецких егерей оригинальные в отличном состоянии)
>>317490799 Третий вид неплохой, фальширмъягеры, гебиргсъягеры. Вот это кайфовые самые, без всяких говновеймаров, люфтшутцев и прочих говнодивизий. Еще бы тотенов туда впихнуть, вообще кайф был бы :3
Скиньте пару успешных примеров и дискасс.