>>317458248 (OP) Ну ты и жлоб, на девушку подарков пожалел. Я вот своей подарид в конверте 99992929 рублей, а еще кварьиру в москве, и машину тойоту новой модели
Бетабаксинг на ультрах. Тебе, оленю, только за 35 тыщ раз в год. А любимому всегда в любое время за шоколадку Риттер спорт и батл винного шмурдяка. Дамских угодников каблуков бабы не любят. Им нужен типаж типа чед.
>>317458248 (OP) Моя Тяночка съездила на праздник ко мне. Я потратил немножко на 3 цветка, и хавку что мы вместе захвали, письку не дала, та даже не подрочила мне, мнения? Вместе несколько лет кстати, раньше ебались
>>317458248 (OP) >Торт от Палыча ≈ 2000 Я его один раз пробовал, было чувство что меня наебали, потому что такие же торты делает местный мухосранский завод в 3 раза дешевле. Это все наеб гоев
>>317458662 Вместе несколько лет, а живёте до сих пор раздельно как школьники >>317458785 Возможно просто не свой вкус взял. Там много годноты. Раньше так точно. Просто последний раз я их покупал в те годы когда он стоил всего 600 рублей и мне казалось пиздец как оверпрайс
>>317458248 (OP) > Итого примерно 35к. За такие бабки можно ночь в стриптизе просидеть, где ещё отсосут и подрочат бонусом если не конченное чмо, лол. Причем там ты будешь не НУ СПАСИБО, а желанный гость, для которого выложатся по полной. Особенно если не стесняться девочек хвалить вслух, они тогда по доброй воле поебаться с тобой поедут, еще и от себя угостят чем-нибудь вкусненько-алкогольненьким дома.
>>317458870 Да живём раздельно, меня лично все устраивает, только не устраивает, что перестала давать писикч ну и собсна тратиться теперь на нее не собираюсь более
>>317458785 >такие же торты делает местный мухосранский завод в 3 раза дешевле.
Любые торты от Палыча в состоянии развалиться в течение 72 часов в условиях свободной конкуренции и свободного рынка, если прямой конкурент гонит продукцию того же качеств в 3 раза дешевле. Невидимая рука рынка всё приведёт в должный порядок и сделает как надо.
>>317458248 (OP) Никогда не понимал смысл траты денех на тянку. На цветы - тем более. Лучше себе всего этого купить и зачиллить. А тян должна работать и на заработанное тебе покупать всё что ты перечислил, иначе нахуй она вообще нужна?
>>317458248 (OP) >Коробка конфет ≈ 2000 Марка модель? Чот дорого >Подарил наличкой 10000 Как-будто шлюхе заплатил, деньги не дарят >Торт от Палыча ≈ 2000 Чо за хуйня? Пихалыч туда свой крем добавляет? Л учше бы сам меринговый рулет испек, показал класс >Полкило красной икры ≈ 5000 Нахуя столько, в жопу пихали? Полторы тыщи за сто грамм хватило бы на раз, а лучше чёрной тогда на эту сумму, а не как лох >Бутылка вина ≈ 1000 Какая-то ссанина дешевая от ашота, я бы тебя на месте бабы в чс кинул >Роллы из Якитории ≈ 5000 Она у тебя толстожопая баржа или ты жирный урод?
В цегом по деньгам скромно, но можно было распорядиться ими лучше, видно что ты чмо неопытное
>Так это бытовая проституция. >За 35.000₽ в Тайланде делают 35 миньетов. >ОПу хоть обрыбилось в тот день? Или его на динаме прокрутили как всегда? Да он пиздабол это очевидно
>>317458785 >местный мухосранский завод в 3 раза дешевле. Это все наеб гоев Разумеется. Их и в основном городе дохуя дешевле и не хуже, а Пихалыч с каждым годом растет.
>>317460215 > Марка модель? Чот дорого Ферреро коллекшон. > Как-будто шлюхе заплатил, деньги не дарят Нит, дарят. > Чо за хуйня? Пихалыч туда свой крем добавляет? Л учше бы сам меринговый рулет испек, показал класс Ну да, Палыч топчик. > Нахуя столько, в жопу пихали Полторы тыщи за сто грамм хватило бы на раз, а лучше чёрной тогда на эту сумму, а не как лох Покушать от души нормально как раз. Чёрная икра наёб гоев. > Какая-то ссанина дешевая от ашота, я бы тебя на месте бабы в чс кинул Это было безалкогольное игристое вино из Вкусвила. Я сейчас на Тетураме, мне нельзя пить. > Она у тебя толстожопая баржа или ты жирный урод? Она миниполторашка, я двухметровый боров. Там всего кило двести сет, плюс два наборщика роллов было. > В цегом по деньгам скромно, но можно было распорядиться ими лучше, видно что ты чмо неопытное Нет, я всё сделал идеально.
>>317465020 Хорошо. Есть мысль, что ты пиздабол ёбанный и тебя надо с прогиба на голову об бетонный пол уронить, чтобы как пиздаболить раз и навсегда забыл.
>>317465020 все правильно сделал. Поступок настоящего мужчины. любимую девочку надо баловать как принцессу. сосачерам не понять, они дрочат в кулачок и шизеют читая высеры друг у друга в тредах про блекписи, куколдов, порнуху. Я вот своей девочке подарил торт с шампунькой, фен пиздатый и пицку заказал, поели, похулиганили)
>>317467418 Нет, не пиздабол. >>317467484 Неа. Мы с ней ели эти роллы, за два раза их уговорили. >>317467729 Мне реально нравится её баловать, прям кайфую. Ну и похулиганили мы тоже :3
>>317460511 Так, ну вот тут вроде всё есть, кроме икры и цветов, платил наликом и никаких карт от них нет, чтобы посмотреть, как с ВВ, тоже одна покупка за нал была, но по бонусной карте есть история.
>>317458248 (OP) В том что ты пришел оправдывать свой поступок на дващи, судя по постам в треде с позиции защиты и оправдания. А так ведомый долбоеб нормис, которому сказали что один раз в году день считается "женским" и ты обязан маленький тратить денежки и дарить внимание своей тяночке. Из-за твоей прошивки, ты не понимаешь что ты можешь делать тоже самое только в любой день и без повода. А так вообще сажи биопроблемнику.
>>317458248 (OP) А ты как хотел, норми? Желаешь привелегии нормиса, так и плати столько же. А мы на сосачике в кулачок поспускаем, зато и тратиться не будем за нас мамка заплатит.
>>317476172 Я не оправдываюсь, я пришёл послушать вашей базы. Инцел-базы, нормис-базы, двач-вердиктов и т.д. Мне любопытно. Я-то за себя знаю и твёрдо на этом стою. Я вообще олд и скуф. С 2010-го на двачах. А радую я её постоянно, без повода.
>>317458248 (OP) > Букет цветов Рублей за 500 можно взять. > Коробка конфет Максимум за 1000 можно. > Подарил наличкой Пусть сама в банкомат сходит и наличку себе снимает, не маленькая. > Торт от Палыча 0. Конфеты уже взял. > Полкило красной икры Вообще хуйня, лучше бы просто рыбы взял за 500. > Бутылка вина За 500 можно взять неплохое. > Роллы из Якитории Вообще хуйня, лучше бы просто рыбы взял за 500. > Всякие продукты Пусть сама в магазин сходит и продуктов себе купит, не маленькая.
Букет цветов ≈ 3000
Коробка конфет ≈ 2000
Подарил наличкой 10000
Торт от Палыча ≈ 2000
Полкило красной икры ≈ 5000
Бутылка вина ≈ 1000
Роллы из Якитории ≈ 5000
Всякие продукты ≈ 7000
Итого примерно 35к.
Мысли, мнение?
Мне лично так нравится.