Также после трапезы можно сказать «Аль-х’амду ли-Лляhи-ллязи ат’’ама-на, ва сака-на, ва джа‘аля-на муслимин». Это означает «Хвала Аллаху, Который накормил нас, напоил нас и сделал нас мусульманами».
Мать иногда после трапезы говорила что-то вроде: "Спасибо, Господи, за хлеб, за соль". Если б мы каждый раз такое произносили, то я бы умер от кринжа. Кому спасибо то? Только себе. Бог накормил.
>>317455761 (OP) Почему у этого новиопа (я хз уже что это, наверное новый вид на пидорашке) уже огромные мешки и подтеки с рождения под глазами? Что не так с вами скотоублюдки? Почему вы такие всратые? Игорь, бисмиля, ися. Насколько все абсурдно в вашем обдристане
>>317455761 (OP) Это не так делается же..... захотела и она будит мол учить язык сходу.... Нада было просто на 2х языках говорить с ней сразу а не когда она уже "придрочилась" к русскому.
И еще хорошо если родители носители этих 2х языков. Вон хуячат же некоторые англиский+русский (особенно кто в америке живет) или чувашский/украинский и тд и тп +русский и тд и тп.
>>317460022 Если б ты жил веков этак 10 назад, сам выращивал и добывал себе пищу, и от того, будет урожай хорошим или нет, зависело, проживёшь ли ты зиму или умрёшь от голода, ты бы тоже был таким упёртым атеистом и мамкиным нитакусиком? :-)
>>317456051 Будто бы ребёнок выбирал, родиться ему в семье поехавших религиозных шизофреников. Чего он тогда не выбрал родиться в семье миллионера-атеиста, раз уж ребёок всегда сам выбирает? Или почему не выбрал вообще не рождаться? Накакал тебе на голову.
>>317460753 >Если б ты жил веков этак 10 назад Но я родился в 21 веке, в эпоху глобализма. На что мне еще молиться? На воду из под крана, на газовую плиту, на унитаз? Это обычные вещи. Ты ебанутый.
>>317461104 Я, кстати, с бабушкой в церковь ходил и она меня доебывала каждую минуту: "Сычуша, покрестись, сычуша, покрестись". Мы больше часа на ногах стояли, на входе, людей было настолько много, у меня чесалась голова, а типа неприлично и стыдно её чесать в святом месте, в храме. И закатила истерику, когда меня заебало креститься. Так я стал атеистом в 9 лет.
>>317461341 Ты точно ебанутый. Ну да, не на улице живу, вот это достижение. А ты на улице капчуешь, да? У тебя нет родителей, других родственников? С мамой живу и как бы хотелось бы жить одному, это психологически тяжело, она еще не ходит никуда, постоянно дома.
>>317459988 Как говорил великий пророк Му'хамед(да утонет он в конче А'лаха), ешь правой рукой, жопу вытирай левой, альхам дулиля, да накормят же спермой всех мусульман враги А'лаха, альхам ляляля
>>317461777 Просто тобо овладел джин, тебе нужно прочитать это: О великий Аллах, тот что даровал мне кушать правой рукой, а жопу вытирать левой рукой, избавь меня от джина что застрял в моем анальном отверстии, да прибудет с тобой пророк Мухаммед (да разорвут его псы Аллаха), дай мне право поесть этой халяльной свинины во имя тебя и пророка мухамеда( Да напихают ему полный рот членов войны Аллаха), хуйлюля, люля, кебаб, бабораб, баобаб, хуйсмиля, бабулЯ, траляля