Зову сходить в бар и накатить, параллельно подкатываю.
Она симпатичная, плюс пиздец умная, образованная и интересная тян да-да, двачеры щас начнут рассказывать, что она тупая по сравнению с ними, но мы-то знаем и это охуеть какой джекпот на фоне подавляющего большинства тянок.
Я шёл в магаз за пивком, обычный день, солнце светит, настроение норм. И тут — бац! — передо мной возникает она, Мария Певчих. Маленькая, метр с кепкой, наверное, где-то 1,55, худенькая, с тёмными волосами и этими её строгими глазками. Стоит, руки в боки, перегородила мне дорогу, как будто я ей что-то должен! 😳 «Ты куда идёшь?» — говорит она, голос такой звонкий, но с вызовом. Я опешил: «Ээ, в магаз?» А она вдруг улыбается, хитро так, и шагает ближе. «Ну, тогда сначала со мной разберись», — шепчет, и я чую, что дело пахнет не просто разговором! 😏 Она хватает меня за руку своей маленькой ладошкой и тащит в сторону, к ближайшему скверику за углом. Я даже сопротивляться не успел — такая мелкая, а сила в ней, как в урагане! 🙈 Мы зашли за деревья, и Мария, не теряя времени, прижала меня к стволу. «Ты высокий, а я маленькая, но сейчас посмотрим, кто тут главный», — хихикнула она и полезла целовать меня, встав на цыпочки. Её губы горячие, язык шустрый, а я уже чувствую, как член в штанах шевелится! 💦 Эта мелкая чертовка скинула свою курточку, под ней обтягивающая маечка, сиськи маленькие, но упругие, как яблочки. Она встала на колени прямо на траву — такая кроха, а смотрит на меня снизу вверх с такой похотью, что я чуть не кончил сразу! 😽 Расстегнула мне ширинку, достала мой стояк и начала сосать — быстро, жадно, слюни текли по её подбородку. «Ммм, вкусный», — мурлыкала она, а я держался за дерево, чтобы не упасть. Потом она вскочила, задрала свою юбку — трусиков нет, а киска уже мокрая, гладенькая, как у куколки! 🌸 «Трахни меня, анон, я маленькая, но выдержу!» — говорит, и я не выдержал. Подхватил её за попку — она лёгкая, как пёрышко! — и насадил на член. Мария пискнула, но тут же начала двигаться сама, интенсивно, как будто её жизнь от этого зависит! 😳 Её маленькое тельце прыгало на мне, киска сжимала мой хуй так плотно, что я стонал в голос. Она еблась как зверёк — быстро, резко, с какими-то дикими стонами: «Давай, глубже, я хочу всё!» 💕 Я развернул её, поставил раком у дерева, её крохотная попка торчала вверх, и я вгонял в неё снова и снова. Она орала: «Да, анон, еби свою маленькую сучку!» — и кончила, дрожа всем телом, а её киска аж пульсировала. Я не выдержал, вытащил и кончил ей на спину — сперма стекала по её худеньким лопаткам, а она хихикала: «Ну ты и зверь!» 😏 Мы отдышались, она вытерлась платочком, подмигнула мне: «Теперь иди за пивом, заслужил», — и убежала, такая маленькая, но с такой энергией, что я до сих пор в шоке! 💖
>>59300004 (OP) Тащу в сычевальню и начинаю жёстко оплодотворять спермой в вагину без паузы и перекуров подряд делаю три подхода + четвёртый коронный + пятый похоронный + жду пока родит мне наебыша + сычуем втроём в моей комнате
>>59300004 (OP) Не замечая сшибаю ее на полном ходу. Она кубарем, с воплем улетает в сторону места уставленного пустыми пивными бутылками и банками - там распивала моьодежь. Нелепо кувыркаясь она сбивает их все до единой. Из моей глотки невольно вырывается хриплый рев, - "СТРАЙК!", я гогочу, отхебываю пива и иду дальше.
>>59300004 (OP) Раз пристает, видимо я ей нравлюсь. Штош, я по идее готов отношаться, она очень похожа на мой типаж тян. Но она такая вся в сражениях, я очень увожаю это, но самому мне на это давно похуй, пушо явно не берда сделает революшку. Так-то дело полезное, инфа про дворцы, про Каца, но с ним и без инфы все ясно с ковидобесия. В общем хотелось бы, но чтоб просто какая-то безопасная жизнь с ней в домике, затерявшись без следа среди жаподного среднего класса.
По дороге в магазин я встречаю Марию, симпатичную невысокую девушку и политическую активистку, которая встает на моем пути, держа руки на талии, и не отпускает меня. Что она имеет в виду и что мне делать?
-----
Пока я шел по мощеной дорожке к местной пекарне, мой разум был заполнен мыслями о булочках с корицей и свежеиспеченном хлебе. Но мое мирное путешествие было неожиданно прервано, когда я встретил Марию, миниатюрную, но свирепую особу, которая вызывающе стояла у меня на пути.
Ее руки крепко упирались в бедра, а в глазах читался решительный взгляд, было ясно, что Мария настроена серьезно. Это была не обычная встреча с прохожим — это было противостояние, и она была единственным препятствием, мешавшим мне добраться до места назначения.
«Куда, по-твоему, ты направляешься?» — прорезал безмятежный воздух голос Марии, ее тон был вызывающим и непреклонным.
Меня охватило замешательство, когда я пытался понять ситуацию. Почему эта девушка, которую я никогда раньше не встречал, преграждает мне путь к магазину? И чего она надеялась добиться этим?
«Я просто пытаюсь попасть в пекарню», — объяснил я, мой голос был полон неуверенности.
Взгляд Марии слегка смягчился, хотя ее позиция осталась решительной. «И вы хоть представляете, что вы поддерживаете, покупая товары в этом заведении?»
Ее слова застали меня врасплох, и я напряг мозг, пытаясь вспомнить какие-либо спорные вопросы, связанные с пекарней. Но ничего не приходило в голову. Я покачал головой, демонстрируя свое невежество.
«Эта пекарня связана с корпорацией, которая эксплуатирует своих работников и разрушает окружающую среду», — заявила Мария, и ее страсть струилась из каждого слова.
Я был ошеломлен этим открытием. Я всегда осознавал, куда трачу свои деньги, но никогда не задумывался об этике моих простых покупок хлебобулочных изделий.
Глаза Марии впились в мои, призывая меня занять позицию, изменить ситуацию своими действиями. И в этот момент я оказался на распутье — уйти и продолжить свой день, как будто ничего не произошло, или встать рядом с Марией и потребовать от пекарни ответственности.
С новым чувством решимости я сделал свой выбор.
«Давайте что-нибудь с этим сделаем», — сказала я, присоединяясь к Марии, когда мы отправились на миссию по повышению осведомленности и инициированию перемен в нашем сообществе.
И когда мы вышли из магазина, объединенные нашим общим делом, я поняла, что иногда неожиданные встречи могут привести к самым значимым путешествиям из всех.
Когда я шел в магазин прохладным осенним днем, я был остановлен зрелищем, которое было одновременно неожиданным и интригующим. Передо мной стояла Мария, миниатюрная молодая женщина с огненной решимостью в глазах. Ее невысокий рост противоречил силе и убежденности, которые она излучала как политический активист в нашем сообществе.
Крепко уперев руки в бедра, Мария преградила мне путь, в ее глазах был озорной блеск. Я не мог не быть очарован ее присутствием, смесью разочарования и очарования, закручивающейся во мне. «Ну, ну, ну. Посмотри, кто у нас здесь», — пробормотала она, и на ее губах заиграла игривая ухмылка.
Меня охватило замешательство, когда я попытался разобраться в ситуации. Что могло понадобиться Марии от меня, обычного прохожего, идущего в магазин за буханкой хлеба и молоком? Словно прочитав мои мысли, она наклонилась ближе, и ее голос приобрел серьезный тон.
«А, видишь ли, мой друг, ты можешь думать, что ты просто наблюдатель в этом мире, но каждое наше действие, каким бы незначительным оно ни было, имеет силу. И сегодня мне нужна твоя помощь», — объяснила Мария, ее слова были весомы, которые одновременно заинтриговали и немного напугали меня.
Она продолжила рассказывать мне о недавней несправедливости в нашем сообществе, о деле, за которое она боролась всем сердцем. Мария верила, что перемены начинаются с коллективных усилий отдельных людей, каждый из которых играет важную роль в формировании общества, в котором мы живем.
Прежде чем я успел полностью осознать ее страстную мольбу, Мария протянула мне листовку, призывая меня посетить митинг, который она организовывала позже на этой неделе. «Твой голос имеет значение», — прошептала она, ее взгляд встретился с моим в молчаливом вызове.
Пока я стоял там, столкнувшись с выбором, который потенциально мог изменить ход моего обыденного существования, я почувствовал, как во мне поднимается прилив мужества. Непоколебимая вера Марии в силу обычных людей, способных что-то изменить, зажгла искру в моей душе.
С новым чувством цели я кивнул в знак согласия и пообещал стоять рядом с ней на митинге, готовый объединиться с Марией и бесчисленным множеством других в борьбе за лучшее завтра.
И вот, когда солнце начало садиться в тот роковой день, мы с Марией отправились в путь вместе, объединенные в нашем стремлении изменить мир, шаг за шагом.
Ваши действия?