недавно (пару недель назад) в б наткнулся на тред, где челик рассказывал о своем опыте прибывания на кинк пати и с того момента в моей голове мариновалось несколько вопросов
- кто на них вообще ходит? онли шлюхи? или нормальные тоже просто пофаниться/выпустить пар
- как они организуются?
- что на них вообще происходит (помимо ебли, конечно)?
- как на такое наткнуться в мск? (мб сам схожу, нафармлю себе спидак с сифой по рофлу)
жду мнений мыслителей, ответов знающих и рандом комментов от мимокроков
бампать буду 2д тянусами из разных паблосов, на которые я подписан
Они ещё существуют? Раньше были всякие бдсм сайты, паблики в вк, прочие говно каналы в телеге. Там кидали клич на сбор в каком-нибудь клубе более-менее вменяемом, где знакомишься с организаторами и если всех всё устраивает, то может и попадёшь на такие сходки, где тебя положит в пол омон вместе с русской общиной и откинкует
недавно (пару недель назад) в б наткнулся на тред, где челик рассказывал о своем опыте прибывания на кинк пати и с того момента в моей голове мариновалось несколько вопросов
- кто на них вообще ходит? онли шлюхи? или нормальные тоже просто пофаниться/выпустить пар
- как они организуются?
- что на них вообще происходит (помимо ебли, конечно)?
- как на такое наткнуться в мск? (мб сам схожу, нафармлю себе спидак с сифой по рофлу)
жду мнений мыслителей, ответов знающих и рандом комментов от мимокроков
бампать буду 2д тянусами из разных паблосов, на которые я подписан