Почему она такая селючка но такая ебливая? Я представляю её зрелой соседкой в провинциальном городке, к которой можно зайти попить чай и получить неоднозначные намеки, а может чего и больше.
>>317470222 А ты думаешь их у них много? На многих слава упала недавно, некоторые уже в закате, а у меня будет четыре жены. И любить я их буду до конца.
Это самый ебанутый тред на всем /b, даже Зомобос картинки выглядят в лучшем свете. Ну реально, сидят какие то додики постят каких то знаменитых рандомных шмар. Разговоры уровня детского садика. Пиздец.
>>317475389 Блядь, у меня странная ситуация. Раньше мне она была противна, а теперь вызывает грязное желание ее отьебсти со всей силы, это вы виноваты!
>>317475254 Похож на меня, только я далеко не такой красавчик. Думаю есть шанс с Майкой, она не очень разборчива. >>317475327 Красивые и выразительные, есть что-то в ней такое, что заставляет влюбиться. >>317475450 А как? Я видел только в кино. Думаю, что именно так всё и происходит.
>>317475586 >Похож на меня, только я далеко не такой красавчик Ты ж только вчера писал, что красивый. >А как? Я видел только в кино Точно не в этой позе. У него пенис до вагины не достанет.
>>317475629 Я тоже дрищ, на счёт жопы не могу сказать, сложно оценить самому. >>317475757 Я вчера не писал. >У него пенис до вагины не достанет А может он длинохуй? Хочешь сказать, что он просто трётся об неё? Уж больно всё реалистично.
>>317475833 >Хочешь сказать, что он просто трётся об неё? Нет, у него пенис спрятан в шерстяной носок, ей щекотно, поэтому она и смеется. Это называется магией кино.
>>317475930 >На какую знаменитость похож? Как там говорится Кира Найтли только с хуем Дуа Липа только с хуем (не во рту) >>317475972 Высокая самооценка это не всегда плохо, главное не перебарщивать. >Гадкие утята Помнишь что с гадким утенком стало? Вот то-то и оно
>>317476081 Таким как мы никогда не превратиться в прекрасных лебедей, но почему бы не помечтать. >>317476013 Мне кажется, что ты просто это выдумал и Майки сто процентов ебалась на съёмочной площадке с Марком, а потом и с Юрой Борисовым. И вообще с такой как она довольно просто замутить или просто поебаться разок.
>>317476447 >Мне кажется, что ты просто это выдумал Я никогда не вру и не выдумываю. >Майки сто процентов ебалась на съёмочной площадке с Марком Вряд ли. Он потешный. >а потом и с Юрой Борисовым Точно нет, он примерный семьянин. >И вообще с такой как она довольно просто замутить или просто поебаться разок. Хочешь сказать, что она шлюха? Да уж, ты точно не Мелиссыч. И радуйся, что его тут сейчас нет.
>>317476531 >Я никогда не вру и не выдумываю. Признайся, что про носок ты выдумал или неси пруф. >Вряд ли. Он потешный. Они проводили слишком много времени на съемочной площадке, плюс куча откровенных сцен в которых они оба держатся очень расковано, видно, что между ними есть связь. Значит, скорее всего, они репетировали и просто ебались друг с другом не на камеру, чтобы смотреться в кадре более естественно. >он примерный семьянин. Юра альфач, хорошо заметна химия между ними, Майка наверняка начинала течь, а значит у них был секс на 99%. >Хочешь сказать, что она шлюха? А как по-твоему она пробилась на сцену? Каким местом? Скорее всего ей приходилось спать с разными продюсерами, ложиться под разных папиков. Плюс она добрая, это видно, а значит, вполне возможно, что просто могла дать каком-нибудь осветителю или звукооператору на площадке, если тот ей нравился. Наверняка к ней много кто подкатывал и полюбому кому-то да перепал сладкий Майкин писик. >>317476551 Главное верить в чудо и может быть кому-нибудь из нас повезет.
>>317477016 >Признайся, что про носок ты выдумал или неси пруф. >К примеру, костюмер Сара Баста (Sarah Basta) рассказывает: «Существует несколько предметов, которые вы всегда найдете в нашем чемоданчике: носок на член и накладку на влагалище. Носок на член представляет собой, собственно, носочек телесного цвета, который натягивается полностью на член и яички, он крепится на веревочках». >видно, что между ними есть связь Не особо видно. Вот с Юрой да. Хотя допускаю, что второго просто больше пиарят в интервью. >Майка наверняка начинала течь, а значит у них был секс на 99%. >Плюс она добрая, это видно, а значит, вполне возможно, что просто могла дать каком-нибудь осветителю или звукооператору на площадке, если тот ей нравился. Теперь верю, что ты секс видел только в кино.
>>317477125 Они ебались, уверен в этом и тебе меня не переубедить. >Теперь верю, что ты секс видел только в кино Будто бы ты видел не только в кино, ага, рассказывай! >>317477264 Я слишком стеснительный и предпочту обнимать Майки исключительно дома под одеялом.
>>317478404 Я уже должен за то что вы тут роллите? Ну знаешь, так не пойдет. >>317478410 >Это её работа, главное Спокойный ты человек, меня бы трясло как старый холодильник от такого.
Слушай, я о тебе беспокоюсь. Найдись. Найдись. Найдись. Найдись. Очнись от кума. Найдись. Найдись. Найдись во мраке и чаде затраханных ночей. Найдись. Найдись. Найдись в постели другой аватарки. Найдись. Найдись. Найдись обессиленным и никому не нужным брошенкой на ступенях рушащегося в воскресную полночь треда. Найдись. Найдись. Найдись. Найдись... Заклинаю тебя всей своей аватарочной твердостью и мягкостью... НАЙДИСЬ же!
>>317478477 На самом деле я не такой уж и спокойный, ревность, конечно была бы, но тот факт, что рядом со мной любимая актриса Майки Мэдисон, заставил бы меня наступить на собственный эгоизм и просто наслаждаться в моменте. Скорее всего, наш союз продлился бы не долго, поэтому нет никакого желание тратить попусту время на негативные эмоции, лучше провести его с пользой.
Наверное, стоит извиниться за сказанное вчера. Я очень люблю вас всех, кого-то больше, кого-то чуть меньше, но так или иначе, этот тред стал значимой частью моей жизни. Надеюсь, кто-нибудь успеет прочитать это.