>>59301603 (OP) Опять Украина. Ясен хуй. Плюс, израильский обком даст Пыне предписание разогнать ХТШ подальше от своих административных границ. За счет российского рабочего класса, ясен дуб.
>>59301717 Ладно, представили, что я перечислил всё от Блиннолопатной Скотоублюдии до Нефтедырного Пынебабве, и таки попал в трипл, ок, да? А то мне лень.
>>59301854 Так я русский с Урала. И да, исчезну, судя по тому, что вижу на улицах, думаю даже задолго до конца века. Пока дрочили на Украину - потеряли Россию.
>>59301928 > Так я русский > с Урала. > что вижу на улицах Новиоп в первый раз жизни увидел татар/башкир/чуваш и уже ущемился. Ты б еще за белую рассу на кавказе переживал.
Очевидный kz, потому что север буквально русских больше чем по ту сторону границы. Ну и лимоновские движения были, но не взлетело, но кажется будет изи, если китайский мишка не ёбнет в отместку.
>>59302444 Всё так, ща трампыня технологий и лендлиза подкинет, а там мы воевать то умеем в отличии от пиндосов. Северные территории всегда были российской зоной влияния.
Аноним ID: Свирепый Капитан Немо09/03/25 Вск 19:04:49#46№59302481
>>59301603 (OP) Спецобсирация показала, что даже самая нищая снг параша может отбиваться от второй армии солнечной системы более 3 лет, как минимум. Но поскольку гойда должна не прекращаться, то придется искать еще более слабого соперника, который уж точно не сможет давать сдачи первой армии галактики. И мы все знаем кто это. Воронежу приготовиться.
Аноним ID: Наивный Доктор Стрэндж10/03/25 Пнд 04:23:47#67№59305992
>>59305078 Спецоперация разрушила всю западную цивилизацию, свинюша. Нато уже фактически нет, сша на пороге гражданки, наш теневой флот ебет все их санкции и инфраструктуру, вагнера ебут всю африку.
>>59301603 (OP) За Казахстан Си пизды даст. За Кавказ Эрдоган выебет. Остается только Бульбостан. Годика два на прогрев и накопление коробочек и вперед.
Сперва Одесская область. А следующее сво будет будет против проебалтов. И там и там нужна не разрывная граница до Приднестровья и Калининграда. Уже оттуда мона буит идти епать лягушатников.