Я очень хотел тян и сделал все, как советовали двачи - год ходил в качалку - похудел, похорошел,, ку
Аноним 09/03/25 Вск 18:13:17 #1 №317466877
Я очень хотел тян и сделал все, как советовали двачи - год ходил в качалку - похудел, похорошел,, купил брендовые шмотки, заимел норм ЗП(280К), стригусь каждый месяц в барбишопе, проработал с психологом почти 3 месяца, попутно пил антидепрессанты, купил себе хату в ДС, топовую технику, научился играть на гитаре. Поднабравшись смелости, подкатил к тянке - понизил планочку, как учили двачеры, тянка на 2 года старше меня, жирная пиздец. Но мне чем-то понравилась. Водил ее на свиданки, где каждый раз выкладывал за нас двоих по 5К, платил я, я же мужик. Встречались так пару недель, дошли, до поцелуйчиков. Постепенно задавала вопросы про машину, про перспективы на работе и так далее. И что бы вы думали? Она ВК написала, что меня бросает. Жируха с ебалом скуфа, которая старше меня, бросила меня. Почему мир так жесток и несправедлив? Гопнику Васе даст топовая тянка, даже если он всрат и него нихуя нет, меня же бросает даже жируха. Как справиться с этим, анон? Я плачу просто в подушку, у меня нихуя нет и я все делал зря.