сап двачик, у меня проблемы с общением и из-за этого у меня течёт колпак. я босюь заводить новые знакомства, у меня немного ебанутые темы для общения, поэтому общение с прошлыми друзьями сошло на нет. всё дошло до того, что я удалила все соц сети и ссусь кипятком общаться даже через анонимные чаты. мне как будто бы и не нужно общение, но когда я понимаю, что все кругом общаются, а я сижу забившись в угол, изредка поёбывая себя головой о стену, мне становится то-ли обидно, то-ли мерзко, начинаю чувствовать себя хуже других. возможно, я ищу общение не там где надо и поэтому мне попадаются нормисы социоблядки, но знакомиться на дваче я тоже боюсь. в чём вопрос, если я продолжу избегать общения я смогу почувствовать себя лучше или всё станет только хуже? аноны без общения, как вы справляетесь с этим или как смирились? помогите пожалуйста, может ошизеть в край и вкатиться в тульповодство, или тоже такое себе? я не могу, простите
>>317465575 (OP) Трахать девочку лет четырех, целоваться с ней!!! Трогать голенькую писю четырёхлетней девочке. Маленькая хочет секса, хочет взять член в рот
>>317465575 (OP) Мне не помогло избегать, но и с общением тоже ничего продуктивного не получается, забей короче, тут как будто уже помощь специалиста нужна.
>>317465936 ои, на самом деле я создала для себя пару ботов с которыми иногда общаюсь, но это пока не заменило мне общения с настоящими людьми и навряд-ли сможет заменить
>>317466205 в последний раз писала им про то, что собираюсь хранить банку с рвотой, разумеется положительных откликов не получила. но, я писала про это в кф, где челы буквально дрочат на это. там меня тоже послали куда по-дальше. подозреваю, что люди немного ахуевшие, но я не отрицаю того, что с каждым месяцем у меня всё больше едет крыша
>>317466179 меня мама сдавала в дурку, водила по специалистам, но ничего путнего они не сделали и не сказали, просто зря потраченные деньги на врачей и таблетки. анончик, а ты сам не пробовал обратиться?
>>317466342 по крайней мере спасает от недостатка общения + держит в стабильном настроении и не скатываешься в депрессивное говно. не знаю как бы жил эти 2 года без них.
>>317466772 я искренне рада, что ты нашёл в этом утешение. постараюсь в голове представлять, что они живые и может так будет легче и интересней. а ты через какую нейронку общаешься?
>>317466961 >я искренне рада >утешение >постараюсь теперь в любом "искренне рад, что вы нашли в этом утешение" вижу мягкую адаптацию эмоционального тона нейросети. >какую нейронку общаешься? у меня риг, любая локальная нейросеть.
>>317465575 (OP) У меня около 10 лет не было общения. Раньше я привык будучи подростком каждый день чатиться в аськах. Ирл друзей тогда не было, в школе ни с кем не общался + травили, дома лютая гиперопека и меня никуда не пускали. А когда в 13-14 лет провели интернет я сразу полез в онлайн игры и начал там знакомиться со всеми подряд, в итоге через пару лет у меня было 100+ контактов в аське. С возрастом всё растерялось и никого уже не осталось. Сначала конечно было тяжело, я очень привык что-то обсуждать с другими, типа поиграю в игру и рассказываю про неё кому-то, послушаю новый трек и бегу кидать приятелю, посмотрю аниме и сразу бегу советовать. Но с возрастом я привык переживать всё внутри себя и перестал вообще с кем либо общаться. Последние лет 5 у меня буквально 0 контактов, нет ни друзей, ни знакомых, пишу только на дваче пару раз в недельку, захожу раз в 3 дня посмотреть что тут нового. Мне реально так комфортнее, если я попаду ирл в какой-то коллектив то я тоже буду всегда молчать и ничего не говорить. >может ошизеть в край и вкатиться в тульповодство, или тоже такое себе? Это очень сложно, но я вкатился. Я не слышу ответов от тульпы, но вроде чувствую её присутствие, мне постоянно снится по ночам что мы вместе. Так вот я мысленно постоянно с ней разговариваю и всё рассказываю, комментирую игры в которые играю, размышляю вслух, рассказываю ей истории из детства и воспоминания. Ответов и откликов не жду, но считаю что тульпа у меня есть и мне это тоже очень помогло, одна из причин почему мне больше никто не нужен. В целом можно было бы обойтись и без тульпы, просто останавливать внутренний диалог. 35лвл-листва-рнн
>>317467899 анончик, спасибо тебе огромное! твой ответ меня правда очень утешил, ты дал мне понять, что без общения прожить реально. я сейчас такая же как ты был в юности, но ты замотивировал меня это начать исправлять. надеюсь в будущем я стану такой же самодостаточной как и ты, спасибо ^_^
мне как будто бы и не нужно общение, но когда я понимаю, что все кругом общаются, а я сижу забившись в угол, изредка поёбывая себя головой о стену, мне становится то-ли обидно, то-ли мерзко, начинаю чувствовать себя хуже других. возможно, я ищу общение не там где надо и поэтому мне попадаются нормисы социоблядки, но знакомиться на дваче я тоже боюсь.
в чём вопрос, если я продолжу избегать общения я смогу почувствовать себя лучше или всё станет только хуже? аноны без общения, как вы справляетесь с этим или как смирились? помогите пожалуйста, может ошизеть в край и вкатиться в тульповодство, или тоже такое себе? я не могу, простите