>>317465732 Мне он больше блуда напомнил, если бы он боксом занимался, а не железо поднимал. Но примерно это будет буквально с любым, кто захочет подраться с ударником хотя-бы 1 разряда если он не захочет тебя вырубать, особенно если ты скуф с лишним весом, ну нереально попасть по такому быстрому 60-70 кг боксёру просто невозможно.
>>317465518 На второй уж точно драка. Орнул как мент через забор эвакуировался. >3 видео У нас в юности один так выбил стекто на заброшке. Кое-как до дома дошел.
>>317467894 >первый случай изнасилования мужчины женщиной Таких много случаев, мне вот яйца сжимали против воли, а это плохо в итоге сказалось на мне и моих желаниях.
>>317468010 >мне вот яйца сжимали против воли То есть, тебя женщина преследовала, напала в темном переулке, сняла штаны и захватила своей похотливой пиздой твой стоячий хуй?
>>317468442 Да хуй знает, мне в вкшке вылезло, и я сохранил, чтобы попускать адептов решающей массы, типа 60-70 кг никогда не обоссут 100-120 кг, в жизни всё диаметрально противоположно, если конечно добавить несколько лет единоборств.
>>317464175 (OP) Оказывался в таких ситуациях, на месте того, кого щемят. И у меня всегда срывало крышу, ЧСВ не выдерживало и я начинал мессить по лицу, лягаться, вгрызаться зубами, выдавливать глаза, бить напряжённой ладонью в горло - мрази потом 10 раз жалели, что решили на меня повыёбываться. Не успокаивался потом до последнего - караулил их на работе, угрожал, что детей их изнасилую и зарежу, меня не пугали ни угрозы, ни полиция
Один раз мою жену другая баба обидела и руку подняла - я её просто взял и похитил, отвёз в лес и сказал, мол, капай себе могилу, в которой я зарою тебя живьём. Она обосралась, после чего отпустил её, перед этим выслушивая её мольбы и унижая её
В чём я неправ ? На зло надо отвечать троекратным злом
>>317475712 Быстрые, поставленные удары. Правую ставит на защиту головы во время атаки левой. Головой правда бодать идет в какой то момент, но это он уверенности, что чурка ему не ответит. Короче колхозник с явным боксерским опытом.
>>317466840 Бля, как же играючи ударивший выебистого бокСЁРа пердикс застыл в ожидании худшего. Просто в моменте выключился. Готов поспорить, он чувствовал в этот момент лишь биение своего сердца и рев состава, неумолимо летящего на его только секунду назад живого и здорового друга... Всего одну секунду назад.. Уверен, этот момент своей жизни пиздюшок запомнил навсегда
>>317468133 4е видео, хабаровск, убийство драчева, абу бандиндит убил местного бодибилдера сел на 18 лет, еще и менты присели которые драку не остановили и мимо прошли
>>317492048 Это чисто психологический прием. Если ты явно доминируешь, и твои руки опущены, это значит только то, что ты оппонента вообще в хуй не ставишь и можешь делать с ним что хочешь. Эта уверенность в своих силах еще больше пугает.
>>317492048 Чел, нахуй ты это пишешь? Зачем позоришься? Какой ебать рефлекс? Ты фильмов пересмотрел? Сука, моя любимая каста битардов: теоретик единоборств
Есть десятки профессиональный боксеров, которые часто дерутся с опущенными руками. Нахуя стоять в стойке против пивного алкаша - без понятия ПО поводу боковых вообще выпал. Ты ему джеб предлагаешь расслабленной ладонью бить?
>>317493852 Ты буквально скинул самые клоунские видосы, с неспортивным поведением. При драке кулаки перед собой держат, чтобы прикрывать голову. Нихуя у клоуна с видео никакого боксёрского прошлого не было, просто обычные боковые удары.
Делимся лучшими видосами с драками, которые у вас есть