Ещё в школьное время, я подглядел у бати, че за оранжевый сайт у него такой, читает и смеётся в слёзы с него. Посмотреть не дает, мол малый ещё. Затем на вкладке увидел слово "двач" и пиздец.
Моё попадание на двач пришло с периодом пубертатности. Соответственно, вы уже представляете, во что это выросло. Год примерно 2010-2012.
Ну, поехали:
1) Выжидал в пятницу и субботу время после 00 по мск, чтобы смотреть цп. Ну, а что? Там девочки моего возраста были, почему бы и нет, думал я. А, когда стало мне 24, то уже задумался. Благо ушло в небытие, когда родилась дочь.
2) Трапы, трансы, фембои, шимейлы, трэнни, то что осело до сих пор в голове. Раз в месяц катаюсь к трапу сосать хуй и даю свою попку на растерзание. Ну и трапика трахнуть - выше всяких похвал. В 22-м году был в тае, потратил свыше 3к$ (копил на машину) на трансов за 2 недели. Лучшее время.
3) Расчленёнка, убийства, износы и прочее в вебм тредах - то, из-за чего я стал безэмоциональным и серым в плане сочувствия. Мне не плачутся в жилетку, ведь мне похуй на бытовые проблемы людей. Как вы понимаете, смерть родного человека = бытовая проблема. Пиздец, как мешает в жизни.
4) Инцельство до 23-х лет. Сбросил листву совершенно случайно, когда пришел на встречу одноклассников и впервые в жизни набухался. Трахнул жируху, которая и залетела от меня. Просто пиздец. Нахуй так жить.
5) В серьёз считал двач легионом адекватных людей и пытался нормилизоваться в сходках, где было от силы 3 анона, которым под 30 лет и выглядят как мое будущее (таки так и оказалось).
6) Ненавижу женщин всем сердцем, но до сих пор дрочу на еот со школы, которая уехала с чедиком в голландию. Однажды в школе подарил ей цветы и коробку конфет "коркунов" при всём классе. Она отвергла подарок и назвала пидором. А я был худой, как зубочистка. ЗАкрепилось прозвище "Червь-Пидор". Как иронично.
Работаю на дно работе с зп 40к. Образования нет, еле закончил школу, т.к. был травим до 11 класса включительно. В уник поступил, но был выкинут нахуй на пером же семестре. В армию сходил. Худший год в моей жизни. Пытался повеситься, но меня спалили и отвешивали с кулаков мне в живот, чтобы умирал я в муках. Дали прозвище "Червь-пидор", ведь если бы я сдох, натянули бы всю часть. Заебись.
Сейчас я живу в общаге, с женой жирухой и мелкой пиздой, которой исполнилось на днях 1.5 годика. Дочь не люблю, нахуй она родилась. Я ей ничего дать не смогу. Скорее бы ей 18 лет, чтоб съебалссь на онлифанс. Жена ебаный бегемот с мозгом быдла из семизалупинска. И я который ёбаный овощ, не умеющий постоять за себя. Я который ходит в чулках и долбит себя в анус огурцами по выходным.
Нахуя ты появился в моей жизни, двач? Ну вот зачем?
P.S.: батя альфач, в свои 55 выглядит на 30-ку. Мачеха бимбо унитаз. С батей не общаемся вообще, даже с др не поздравляет. Его Жена иногда мне денег даёт, т.к. я неудачник и ей жалко меня. Ей спасибо. По молодости пиздил её трусы и кончал в них. Она палила и давала леща, т.к. трусы дорогие были, но бате не говорила. Пиздец, она самая нормальная, она меня понимает, но редко отвечает на мои сообщения. Наверное держусь от суицида из-за неё, т.к. она всегда поддержит и утешит. Почти, как моя биологическая бухающая мать, которая пропала 5 лет назад. Слышал лишь, что она пробухала батину 3-шку в екб и съебалась на улицу.
Зарепортил пидора, когда уже эту лгбт помойку под названием двач закроют нахуй, стабильно одно и то же каждый день, пидоры, куколды, blacked, стал тян твои действия. Как что-то неудобное, так за наносекунду удаляют, а пидоры каждый день часами висят, скрепно хули.
>>317474849 А сейчас без рофла троллинга и прочей хуйни. Под бинго двачера которое привел оп хуй я попадаю только под третий пункт. Вопрос, через сколько лет я стану червём пидором?
>>317474849 Меня не возбуждают мужики. Я не могу дрочить хуй на скуфов, накаченых и вообще мужиков. В трапах женственности больше, чем в женщине. А ещё они не сут хуйню, как женщины. Они лишь выглядят как они. А ещё они дохуя манерные, из-за чего, если не знать, что это трап - перед тобой принцесса.
А мужло тоже говно. Воняют и пердят. Ещё и ебало разбить могут, если ты слабее их. Пиздец, вот это прогрессивная жизнь в 21 веке, спасибо нахуй
>>317475153 Ну да, конечно. До двачей был обычным пацаном с района. Были друзья, гулял с девками. В общей типичная жизнь 12 летнего школьника. А потом хуякс. Ночные посиделки на в /b. Наяривание пиструна с огурцом в жопе. Пиздинг трусов мачехи, дрочилово на зоофилию и прочее. Ну да, ну да.
>>317475136 Так всё таки, где находится эта общепризнанная /b/ратством грань между нормисом/битардом/хикканом/вниманиеблядью/нитакусиком? Сам не понимаю куда мне податься то бля. Ну нормис это вообще не моё, для хиккана слишком часто вылазнетворствую, бля битарда слишком мало фетешей и количества гейкопроцп с неграми на пк, вниманиебляди так вообще мерзкие, а кто такие нитакусики я в душе не ебу.
>>317475598 Бери последнее. Единственное, что у меня получилось в себе воспитать - это самооценка. Мол я знаю, что неудачник, но ни у кого не получается меня задеть (на двач я поныть захожу). Туда же прилетает харизма на этом фоне, от чего профит в некоторыхъ местах прилетает.
Нитакусик - это когда ты битард/хиккан/чед и ещё добавь сверху, но отсылаешь себя к чему-то высшему и идеальному. По сути такой же двачер, но умеющий в вылезаторство и без социофобии.
>>317475850 SUP с листочком я кидать не буду. Я уже однажды выкладывал огурец в жопе в 16 лет. Улетел в бан на год, спасибо, больше не надо. Можешь в архиваче поискать, там до сих пор висит. 11.13.16 Sup /fg from огуречный еблан
>>317474675 (OP) Интересный пост. Ты не вызываешь жалости, только отвращение. Страдания людей тебя не трогают. Жену ты ненавидишь, дочь не любишь, женщин презираешь за что-то, непонятно за что и т.д. Тебе интересны только твои писькопроблемы. Знаешь что, двач тут не при чем. Ты просто червь-пидор
>>317474675 (OP) я с мамкой живу в 32. работы нет, образования нет, алкоголизм. с 2014 все деньги что выручаю с рмт трачу на бухло. иногда выбираюсь на дно-работы, но хватает меня ненадолго. мать гкм - всю жизнь делает ремонты в квартире, в бабкиной хате, теперь вот дачу себе прикупила и там все время живет. друзей нет, с родными не общаюсь. набрал долгов в мфо и все пропил. голодаю. мать приезжает с дачи раз в неделю и иногда оставляет буханку хлеба. хочет довести меня до самоубийства или голодной смерти. гейские фетиши тоже имеются, но до реализации ирл дело не дошло, так как я ассоциален. не знаю, как сильно на мой образ жизни повлияли двачи, но думаю, что просто проиграл в генетическую лотерею и получил слабую менталку с которой не могу нормально функционировать в обществе.
>>317476037 Не. Я когда узнал, что стану отцом, меня переклинило моментально. Не то, чтобы отвращение появилось к этому процессу, но будто в этом месте появилась мораль. Так просто нельзя и всё. Максимально осуждаю это.
С психотерапевтом прорабатывали этот момент,сошлись на том, что я молодец. Пиздатая женщина, наверное ещё одна в жизни, которая вызывает уважение. Вот её бы забрал себе в жёны. Хоть тоже старая свиноматка, но говорит по делу. И про любовь к хуям не отговаривает, а наоброт пытается сподвигнуть меня всё бросить и уйти во все тяжкие, т.к. раз тебе там нравится, то нахуя ты тут сидишь
>>317475954 >Единственное, что у меня получилось в себе воспитать - это самооценка. >Мол я знаю, что неудачник Забавно пишешь, но суть я уловил. Но сейчас в башке кавардак и хаос из-за этого. Даже придумал хуйню потипу политкоординат, где ось х это скромность/вниманиеблядство а ось у это хикканство/вылазнетворство. Но блять сложно, ведь нужно плюсом создавать ось z которая должна отвечать за адекватность, то есть визуализировать эту хуйню в пейнте врядли получится
>>317476182 Двач просто даёт тебе то, что нормальный человек либо сразу отвергает, либо не зацикливается на этом. Здесь проще материализоваться даже самым "конченным" людям. Просто ты попал не в то время, не в ту компанию.
Но вылезаторство советую, даже в темах пидорства. Если зайдет - то, хотя бы найдешь себе цель в жизни. Мне пока хватает транса в месяц, но возможно скоро попробую отношения завести с такой. Благо с ними легко, ведь это просто истеричная пизда, с которой я уже имею опыт
>>317476351 Да, но это легко контрить, когда твоя жена - это разбухший свин с ебалом кубаноида и телом скуфа, которая ебёт мозги направо и налево. Только надрываться ради скуфыни - желания нет. А над женственным трапиком - есть. Бежать за клубникой одно удовольствие - ведь эту клубника я буду есть из её красивого и аккуратного ануса. Ещё и спасибо за это скажет. А жироматка нахуй пошлёт.
>>317476476 А жена хоть знает? Мне просто страшно за твой мозг, который она ебёт, а так же твою нервную систему которую она разъебенит сильнее своими визгами и претензиями. ₽.$. До сих пор хуй знает паста ты или нет, но если да то считай мой пост тонким троллингом
>>317476603 Конечно нет. Там такой нормиСкот, ал-я кринж тиктоков из русской глубинки. Да мне поебать на самом деле. Я сам виноват, что довёл себя до такого. Как и писал выше, в скором времени попробую себя в роли парня транса. Варианты есть. Делать вид, что люблю - уже научился. А там поглядим. Но конкретно про мой фетиш, знает только мачеха и батя. Батя просто в какой-то момент меня спалил за этим. Пока с хаты не съехал общался нормально. А потом обрубил все связи.
А мачехе похуй было, только иногда пошучивала и пизду показывала, мол че тебе не нравится то в нас. По-сути троллила.
>>317476789 Ну по факту да. Но тут сошлись звёзды. Возможно даже к лучшему. Так хоть никто не знает, что я трапам сосу и думают, что я типичный снгшник. Зато друзья уважают, знакомые грят: "Маладца, нехуй этих жён слушать". В глазах других - я самый обычный работяга
>>317476884 Я тебе не верю, это очевидный троллинг, ты не похож на роботягу,особенно когда завтра понедельник,у тебя работа, ребенок за которым надо ухаживать, и ты все это время переписываешься на дваче
>>317476900 Трапы бывают разные. От дилдожона за 2к, до Джейн за 50к. Опять же, как писал в оп посте, мачеха иногда даёт бабки на жизнь. Обычно 10-15к, чтоб еда была. На них и катаюсь. Если присылает поменьше, либо еду на отсос и анулингус к джйен, либо к дилдожон премиум эдишн с прониковением. Крутимся и вертимся. Лишь бы транс выглядел, как девушка. Хоть минимальный намек на мужика (кроме хуя), то сразу дропаю.
>>317474675 (OP) Ну ни xyясебе, красивше большинства окружающих баб, какого, да ещё и хрен здоровый, как так-то, у трапоты на гормонах, да что происходит то? Кто это, дай инфу?
Да и кто что делал то блеать, если ума нет нихера, зависеть от чужого мнения, ой бля, ну, биоробот конвейерный, тогда тебе бы и собака нагавкала и сам бы скулить начал и в будку полез, ежели собственного ума нет, идиотина зависимая от посторонних умом...
>>317476960 В стране есть не только московский часовой пояс, у него на улице сейчас день может быть, так что про работу - глупый тейк. Что до ребёнка, тебе ли не знать как пидорахены скидывают их обслуживание на жён. мимо
>>317477267 К сожалению да. На фотке видно мою комнату, поэтому спалить меня могут дноклассники и батя с мачехой. Но вряд ли им в нынешнее время это будет интересно
>>317477165 Сосать хуй прекрасной даме и лизать её анус - 15к. Один хер ничего не делать им надо, а только удовольствие получать. Изи бабки
Дилдожон, ему сосать не надо. Ебать только в презерватите, ну и его член тоже в презике, иначе . А хуй знаешь, но доверия им нет. Но ебут хорошо, этого не отнять
>>317474675 (OP) Вот как. Занятно было прочитать. Что же, я знаком с обратным примером двачевания. Моя школьная ЕОТ была двачершей, судя по всему. То есть она еще на ТОМ САМОМ сидела. Потому, что в 2008-2009 гг, когда я с ней учился, она была в курсе самых настоящих мемов Двача. При этом она была умная, прикольная, более того — красивая еврейка, а это редкость. В той школе дела у меня неудачно сложились, и я ушел. И так пути наши разошлись. Палю ее соцсети, судя по всему, у нее все збс. Вроде как сперва свалила в Венгрию, но последнее время в Питере Хуитере.
>>317474675 (OP) >Залёт от жирухи, >Ебусь в жопу >Ебусь с трапами >Лишился девственности >Насмотрелся видео с расчленёнкой, уууу нигилист, натренировался, теперь не падаю в обморок, жаль что не все смогут так! РЯЯЯЯЯ двач виноват!!
>>317476377 >Двач просто даёт тебе то, что нормальный человек либо сразу отвергает, Что даёт? Ты какой тред не создай, тебя хуесосить будут, на любую тему спорить, троллить, сагать.
>>317478833 Ну не знаю, анон. В кунчикотредах вот одни няши, контактиками обмениваются, писюнчиками меряются. Или я вот создаю на какие-то нишевые тематики треды, тоже не сагают. Может ты что-то делаешь неправильно? Как-то провокационно/байтово формулируешь мысли?
Ты сделал меня таким.
Ещё в школьное время, я подглядел у бати, че за оранжевый сайт у него такой, читает и смеётся в слёзы с него. Посмотреть не дает, мол малый ещё. Затем на вкладке увидел слово "двач" и пиздец.
Моё попадание на двач пришло с периодом пубертатности. Соответственно, вы уже представляете, во что это выросло. Год примерно 2010-2012.
Ну, поехали:
1) Выжидал в пятницу и субботу время после 00 по мск, чтобы смотреть цп. Ну, а что? Там девочки моего возраста были, почему бы и нет, думал я. А, когда стало мне 24, то уже задумался. Благо ушло в небытие, когда родилась дочь.
2) Трапы, трансы, фембои, шимейлы, трэнни, то что осело до сих пор в голове. Раз в месяц катаюсь к трапу сосать хуй и даю свою попку на растерзание. Ну и трапика трахнуть - выше всяких похвал. В 22-м году был в тае, потратил свыше 3к$ (копил на машину) на трансов за 2 недели. Лучшее время.
3) Расчленёнка, убийства, износы и прочее в вебм тредах - то, из-за чего я стал безэмоциональным и серым в плане сочувствия. Мне не плачутся в жилетку, ведь мне похуй на бытовые проблемы людей. Как вы понимаете, смерть родного человека = бытовая проблема. Пиздец, как мешает в жизни.
4) Инцельство до 23-х лет. Сбросил листву совершенно случайно, когда пришел на встречу одноклассников и впервые в жизни набухался. Трахнул жируху, которая и залетела от меня. Просто пиздец. Нахуй так жить.
5) В серьёз считал двач легионом адекватных людей и пытался нормилизоваться в сходках, где было от силы 3 анона, которым под 30 лет и выглядят как мое будущее (таки так и оказалось).
6) Ненавижу женщин всем сердцем, но до сих пор дрочу на еот со школы, которая уехала с чедиком в голландию. Однажды в школе подарил ей цветы и коробку конфет "коркунов" при всём классе. Она отвергла подарок и назвала пидором. А я был худой, как зубочистка. ЗАкрепилось прозвище "Червь-Пидор". Как иронично.
Работаю на дно работе с зп 40к. Образования нет, еле закончил школу, т.к. был травим до 11 класса включительно. В уник поступил, но был выкинут нахуй на пером же семестре. В армию сходил. Худший год в моей жизни. Пытался повеситься, но меня спалили и отвешивали с кулаков мне в живот, чтобы умирал я в муках. Дали прозвище "Червь-пидор", ведь если бы я сдох, натянули бы всю часть. Заебись.
Сейчас я живу в общаге, с женой жирухой и мелкой пиздой, которой исполнилось на днях 1.5 годика. Дочь не люблю, нахуй она родилась. Я ей ничего дать не смогу. Скорее бы ей 18 лет, чтоб съебалссь на онлифанс. Жена ебаный бегемот с мозгом быдла из семизалупинска. И я который ёбаный овощ, не умеющий постоять за себя. Я который ходит в чулках и долбит себя в анус огурцами по выходным.
Нахуя ты появился в моей жизни, двач? Ну вот зачем?
P.S.: батя альфач, в свои 55 выглядит на 30-ку. Мачеха бимбо унитаз. С батей не общаемся вообще, даже с др не поздравляет. Его Жена иногда мне денег даёт, т.к. я неудачник и ей жалко меня. Ей спасибо. По молодости пиздил её трусы и кончал в них. Она палила и давала леща, т.к. трусы дорогие были, но бате не говорила. Пиздец, она самая нормальная, она меня понимает, но редко отвечает на мои сообщения. Наверное держусь от суицида из-за неё, т.к. она всегда поддержит и утешит. Почти, как моя биологическая бухающая мать, которая пропала 5 лет назад. Слышал лишь, что она пробухала батину 3-шку в екб и съебалась на улицу.
Абу благословил этот пост.