В Татарстане рыбака забили лопатой насмерть и сожгли в собственном автомобиле. Перед смертью он звонил в службу спасения, но не получил помощи. Подробности здесь http://lifenews.ru/news/164493 так же там можно прослушать его разговор с диспетчером 112 Страница одного из братьев убийц https://vk.com/id269113977 посты на его стене могут делать друзья его друзей.
Вот что значит думать, что ты похож на Ероху, а сам омега-омегой. Был бы реалистом, понимал бы ситуацию и свои возможности, то не поехал бы сейчас в морг, в виде горсти пепла. В самом деле - нахуя надо было покупать машину? и форсить на ней?
Ах да, усопший, думал, что он охуенная альфа, насмотрелся фильмов с джеки чаном и решил, блядь, залупиться. Схватил пиздюлей, которые оказались фатальными.
Вообще, втупать в пизделку нужно тогда и только тогда, когда уверен, 1) что отмудохаешь противника (то есть ты должен быть явно сильнее); 2) что тебя не спалят, и противник не отомстит тебе через ментов или лично.
В остальных случаях нужно уклоняться от конфликта. Уклоняться до последнего патрона.
>>103868426 А я наоборот похож на омегу, а сам ероха ерохой. Всякие быдланы думают, что можно меня безнаказанно унижать, а я молчу с покерфейсом до последнего, потому что флегматик, а они думают, что я боюсь. Потом при удобном случае начинаются разборки какие-нибудь, и я навязываю им за всю хуйню. Бля, нет зрелища смешнее этих перепуганных мямлящих петушков. Потом подходят извиняться.
>>103856863 (OP) Это кармический удар. Он убивал рыбу, потом более агрессивная рыба убила его. Кому эта ссаная новость сдалась? Человеков убивают постоянно, срать на них.
>>103876513 Ты фантазер какой-то. Перевернуть разговор такой можно, только если ты сильнее их или за тобой стоят друзьяшки. Если тебе уже навязали хуйни, то разговорами уже не вывернешься.
>>103876834 Когда сторонники легализации проституции пытаются доказать свою точку зрения, я всегда спрашиваю - нормально ли для них, если их мама\сестра\дочь будет работать шлюхой?
>>103876915 Ну блядь. Я даже не знаю как тебе объяснить. Я эталонный омеган и мне много раз заговаривали зубы до того, что я сам начинал извиняться и дрожать от страха.
Если ты тупо стоишь и молчишь, то соглашаешься с тем, что ты виноват и ты не прав.
Дальше ты можешь перевернуть ситуацию в свою пользу только разъебав оппонента.
Переговорить его и выставить неправым уже не получится вообще никак.
>>103876862 Да, нормально. Если я не смогу дать дочери достаточно воспитания и образования, чтобы она нашла работу получше, то да, нормально. Мамка у меня, с ее-то скиллами, вряд ли пошла бы работать шлюхой, а сестры у меня нет, но если бы была, ее бы не воспитали такой оторвой, инфа 146%
>>103877078 Да ты пизданулся в конец, диван. На работе, да и вообще среди соседей, и даже среди дальних родственников, у мужиков и теток дети один другого краше. Сидельцы, воры, наркоманы, внезапно - шлюхи, дегенераты. И все они такие друг друга чмырят, ога, как же. не надо свою пубертатную логику школьного двора распространять на всю жизнь, она не такая
>>103877187 Ну ты ведь правда не прав. Сидельцы и воры это вообще почетно и на грани с уважением\страхом. Наркоманов никто не любит но и их в большинстве случаев боятся. Шлюх же на публике гнобят только в путь. Постоянно обсуждают и стараются подъебнуть.
>>103877266 Если ты к дяде степе нормально относишься, ты не станешь с ним на работе или на отдыхе обсуждать, что у него дочь - сельская давалка. Сиделец сидельцу рознь. насильники, неплательщики алиментов, мошенники, наебывающие пенсионеров или просто альфонсы, сутенеры, наркоторговцы, - список можно породолжать очень долго. Уважают, ага. В манямирке твоем.
>>103877320 Ты просто перестанешь общаться с дядей Стёпой
>>103877187 Тебе все правильно расписали. Наркоману не будут доверять, кто то будет относится действительно плохо, кто то на похуе, кто то с пренебрежением и т.д. Но если бросит и подъедет на хорошей машине - поднимется в глазах. Преступники в глазах других людей опаснв потому над ними смеяться не будут. А если еще и мужик хороший - то могут и подружиться Шлюха - слабая, беззащитная, аморальная и героиновая сука в глазах других людей. Мужики в говно ее не ставят, для них она просто вещь, а женщины ненавидят, потому что в отличие от них она просто скачет на членах и зарабатывает деньги
>>103878791 > Ты просто перестанешь общаться с дядей Стёпой ну если ты кусок обрыгана и быдло, для которого мнение толпы важнее собственного, то да, перестанешь. Только не забывай, что в любой толпе может найтись такой как я, который громогласно заявит свое мнение, и так ловко аргументирует его толпе, что тебе придется, как шелудивому псу, повинуясь стадному инстинкту тут же поменять "свое" мнение на прямо противоположное вслед за наиболее сообразительными гаммами, первыми ухватившими суть моих пояснений.
>>103884235 ой, да мне уже похуй, я забыл о чем мы говорили, в другом треде общаюсь. В КРАЦИИ: был, например, в моей жизни случай, когда я убедил десяток четких пацанчиков пойти сдать своего. И пошли, и вложили. Мусорнулись, в тепилы записались. а все потому, что я им доходчиво обрисовал варианты: либо они сейчас будут отвечать за дебила, который им и так уже ущерба нихуево принес своими тупыми действиями, либо сдадут эту гниду, которая даже пацаном недостойна называться (а значит мусорнуться - не западло), и она будет отвечать за все сама, как и положено по справедливости. И многие сразу согласились, а остальным ничего не оставалось, как поддержать большинство. и накатали 10 заяв, как миленькие. Just as planned. Короче все, на хуй пошел. Я настолько крут, что учить уму разуму какую-то сявку из инета более не намерен.
>>103876862 Если она ЗАХОЧЕТ по своей воле работать шлюхой - то пусть работает. Каждый человек вправе распоряжаться своим телом так как он хочет. А когда тебя убивают лопатой, у тебя как-то не спрашивают разрешения.
Подробности здесь http://lifenews.ru/news/164493 так же там можно прослушать его разговор с диспетчером 112
Страница одного из братьев убийц https://vk.com/id269113977 посты на его стене могут делать друзья его друзей.